Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 57. Встречаем ВЕСНУ!!!

1 510 сообщений · 93 100 просмотров · стр. 36 из 38
устроим make up party
arnataliya, это для какого урока? Красивая))
Олюнечка, у меня тоже 21, но мне кажется на мне его вообще не видно.
arnataliya, ох ни чего себе, да еще и с кудрями))) круто!
arnataliya,для кукольного театра? Классные кудряшки))
*СКАРЛЕТТ*,значит твой тон) У меня вечная проблема с порами,обычный тональный крем закупоривает, его видно,а этот абсолютно невидимый
*СКАРЛЕТТ*
Рыба Бровкина, где заказала и за сколько? мне тоже надо!))

Вот в закупке тональный крем биби лимони, в той, что выше ссылка, тоже очень хвалят. Я заказала себе светлый оттенок.
А Миша, да! Люблю его. Но он кистью очень плохо ложится...
Несколько уроков изо делали, ну и дома доделывали, будут сказку показывать, это мама Красной Шапочки.
*СКАРЛЕТТ*, красивая открытка! Молодец!!!
Impreza, я пальцами наношу, со спонжами и кистями у меня не сложилось)
sutemeva
Гуля, пошли вместе праздничное настроение искать?
*СКАРЛЕТТ*, восхитительно! Вкус у тебя отменный на всякие такие штучки, я так не умею всё хорошо расположить и не перегрузить, ты молодец!
пойдём. я уже думаю, что мне надо успокоительное попить. чего я такая бешеная...
sutemeva
Moll
подарил сережки, потому что ему не нравится, что у меня уши проколоты, а серьги не ношу.

Пойти что ли тоже снять серёжки. И вообще голой ходить, вдруг платьюшко перепадёт  :coolsmiley:

Хотелось бы посмотреть на твои новые серьги 🙂
*СКАРЛЕТТ*, в вк покажи открытку? мне здесь не виднооо
*СКАРЛЕТТ*, Катя, красоту такую сделала!
HappyWife
Выпила французского вина с ассорти из мягких сыров из Голландии. Эх, праздник начался)
А еще рассылка с Авиасейлс пришла на дешевые билеты, а денег на карте нет. Испытаем судьбу: не исчезнут до завтра- полетим)

Куда лететь собираетесь?
arnataliya, какая красивая кукла, глаза добрые!
Рыба Бровкина
Impreza, я пальцами наношу, со спонжами и кистями у меня не сложилось)

Миша только пальцами, как я поняла... Да и многие корейские кремы этим грешат)))
Impreza, так 1 день до встречи)
Оля вкусно про сыр написала
я в нем никогда не разбиралась
года 3 назад попробовала дор блю и подсела на сыр бри, но сейчас обычный то через раз покупаю
Рита, мне кажется, тебе 21 тон нужен, если ты не загорела с тех пор, как я тебя видела )))
Но вообще 21 и 23 не сильно отличаются, он же подстраивается под цвет кожи, и помним, что в Мише шикарный фактор защиты от солнца :ура:
ну и чего мне теперь делать?!))куда бежать, что покупать?))
Девочки, почитайте про лимони, цена сейчас привлекательнее получается...
http://irecommend.ru/content/bb-cream-limoni-snail-repair
Moll, главное не торопись, потестишь на встрече и решишь для себя.
Impreza, Рыба Бровкина, и остальные девочки, объясните, мне, деревенщине, как вы тон тонального крема по монитору подбираете?
Девочкииииии, рыдаююююю..........
Прям не судьба на встречу попасть! Что за ерунда?!
Вечером голова разболелась, потом озноб начался, все сильнее и сильнее. Укрылась 2мя одеялами - вообще не помогает! Температура поднялась до 38,3 и у Машеньки до 38,5. Хорошо, ее хоть не морозило... уснули обе рано, вот теперь ни в одном глазу, озноб ушел, темпа 38. У дочи 38,5....
Сходили, называется, в садик подежурить.... чем я думала?.....

Девочки! Я очень хочу подарить свой подарок! Как мне его вам передать? Мужа заслать, чтоли)

perchik82, выздоравливайте!!!!
Гуля, по отзывам, свотчам в интернете, и для себя знаю, что мне нужен светлый оттенок, желательно цвет слоновая кость. Поэтому в зависимости от оттенков палитры, мой цвет либо самый светлый, либо второй после самого светлого 🙂
perchik82, поправляйтесь!
Тоже хочу крем! Мне проблематично его подбирать... иногда хочется цвет выровнять, а то эти пятна и ободок вокруг губ.....

Писала выше, что Анютка участвовала в Хрустальной капели. Так вот, они заняли 1е место и прошли дальше! Ребенок счастлив и переживает о выступлении на большой сцене :-)

А еще на завтра взяли билеты на Золушку долгожданную.... папа пойдет с ребенком смотреть... а я так хотела!...
Гуля, нуууу я даже не знаю, по цветотипу кожи, производитель дает аннотацию к каждому тону крема) ну и опыт, неудачный тоже был)
Гуля
пойдём. я уже думаю, что мне надо успокоительное попить. чего я такая бешеная...

пмс поди?
sutemeva
Гуля

пмс поди?

Гуля, ты поставила ВМС?
perchik82, поздравляем Анюту! Правда не знаю, в чем суть конкурса, поют?
sutemeva
Гуля

пмс поди?
я сИИльно надеюсь, но  бешеная хожу давно.
Impreza, нет. сказали в кд приходить, а у меня нетЮ. 18.02  должны были прийти...
Катя и Наташа, такие вы рукодельницы, молодцы!
Impreza,Рыба Бровкина, аа я хотела Ксюше подарить...
подумать только, я тоже в хрустальной капели участвовала.
Даша, поздравляю с 1 местом! волнительно и опыт хороший!
Не переживай, у вас до сих пор что ли температура? Может, из-за впечатлений новых такая реакция?
я догрызла пакетик соленых тыквенных семечек. Теперь обладательница чувственных полных губ))
HoneyMoonchik
Катя и Наташа, такие вы рукодельницы, молодцы!

Вообще молодчины!!!
perchik82, расскажи подробно про хрустальную капель и про  Анютино в нём участие?
Moll
я догрызла пакетик соленых тыквенных семечек. Теперь обладательница чувственных полных губ))

Интересный и необычный способ, однако :-)

perchik82, я у мужа на 8е заказала 2 билета на золушку) премьера же с 13го?