Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 57. Встречаем ВЕСНУ!!!

1 510 сообщений · 93 100 просмотров · стр. 37 из 38
Moll, Impreza, спасибо за поздравления!
Рита, до сих пор темпа....
perchik82, да капец. Вам надо было с хвоечкой обменяться подарками, она ведь тоже на встречу не попала. давайте на встрече решим, кто с дашей подарком обменяется? вдруг планируете заехать за заказом, к примеру
Moll, а ты в какой роли выступала?

Гуля
perchik82, расскажи подробно про хрустальную капель и про  Анютино в нём участие?

Анютка ходит на акробатику в садике. Заведующая дала задание преподавателю подготовить номер к ХК. Они так усердно готовились, выбрали не всех. Анютка очень хотела попасть и старалась как могла. У них танец с акробатическими элементами. 1й отборочный тур проходил в садике рядом с нами. Участвовали 51 коллектив. Результат ждали больше недели. Сегодня, наконец-то осчастливили)
Nataliya74
perchik82, я у мужа на 8е заказала 2 билета на золушку) премьера же с 13го?

Премьера сегодня была )
Т.е. вы только 13го пойдете? Или как? Туплю..
Moll
perchik82, да капец. Вам надо было с хвоечкой обменяться подарками, она ведь тоже на встречу не попала. давайте на встрече решим, кто с дашей подарком обменяется? вдруг планируете заехать за заказом, к примеру

Давайте, девочки! У меня есть внутреннее ощущение, что вам понравится (я на это оооочень надеюсь :-))
Про обмен со Светой как-то и не подумала. Да и в рамках встречи хотелось...
perchik82,ну вот,жалко как( Поправляйтесь с Машулей скорее!!
perchik82, выздоравливайте!
Олюнечка
perchik82,ну вот,жалко как( Поправляйтесь с Машулей скорее!!

Жалко... не то слово(((
Спасибо!
Спасибо, девочки! Надежда на чудо-форум! Завтра проснемся и как-будто ничего не было
perchik82
Nataliya74

Премьера сегодня была )

не знаю, когда пойдем. Если муж вообще купит билеты. А читала, что премьера в мире с 6 , в россии с 13
Nataliya74
perchik82
Nataliya74

Премьера сегодня была )

не знаю, когда пойдем. Если муж вообще купит билеты. А читала, что премьера в мире с 6 , в россии с 13

Оч.интересно) мы уже купили))
perchik82, ну и ладно) значит завтра своему намекну)
perchik82,скорейшего исцеления! И поздравляю с победой Анютку!
...и снова здравствуйте)
здравствуй, длинный, длинный день!
без надежды на поспать

у меня кофе с сухариком и ребенок с пружинкой в попе, проснулась в 6 и бодра
Moll

Moll, я должна у Даши кроссы забрать))))) еще не читала , что вы тут обсуждали...
Дочитала))
Доброе утро!
perchik82, Даша, срочно курс на поправку! И тебе и Машульке!
Катя, очень клевая открытка! Вот у тебя талантище! И вязать и шить и теперь вот в скрапбукинге красоту такую творишь!
Наташа, кукла классная! Люблю рукодельные куклы!
Доброе утро!
Всем привет! На улице то зима))
Доброе утро!
Даша, срочный курс на поправку! Здоровья тебе и Машуле.
Привет. Лежу, не могу уснуть (, мама забрала дите, чтобы я поспала. Придется вставать. К нам сегодня папа приезжает, коляску привезет, а то мы как дураки, на санях, в лесу только гуляем).
Даша, такой красивый свитер. Ты умничка! Выздоравливайте скорее!
Катя, открытка красивая. Молодец)
Я ломала голову, что маме подарить, и купила сертификат в отдел белья, обуви, сумок. Мужу как-то намекала, чтобы цветы не забыл купить мне и мамам). Теперь не знаю как намекнуть, что хочу весенние (мимозу, тюльпаны). А то вчера увидела в Красном и белом букеты роз продают. А это мужа любимый магазин). Вот переживаю как бы там не купил))).
Жалко,  что на встречу не попадем. Надо в апреле повторить). Может тепло будет да в парк выберимся.
Все спят что ли?
Доброе утро!  сынок  выспался, папа с дочей спят.
У нас папа на работе, дети спят, а я родителей жду. Должны подъехать уже вот вот
Вчера в фокусе зашла в дочки-сыночки, там распродажа есть. Комбезы зимние на девочек рейма и еще какая то фирма по 3,5 тыс. На пацанов брючки не плохие по 300 и по 600 руб. Свитерочки, жилетки трикотажные тоже по 300 и по 600 руб. Не сфоткала ничего, памяти на телефоне нет
Доброе утро! :crazy2:
я давно в закупке по ликвидации набрала мальчишкам курток на осень по 330 рублей. сейчас хочется какие-то новые красивые купить, но вспоминаю, что у меня уже всё куплено, расстраиваюсь даже.
Муж на завтра нам оказывается билеты уже купил на Золушку. Сказал, что бы вообще нас 8го не видеть)))
Nataliya74
Муж на завтра нам оказывается билеты уже купил на Золушку. Сказал, что бы вообще нас 8го не видеть)))

Будет праздник у всех)))

Всем новозимнее доброе утро!
Пойду генералить квартиру..
Девочкии)) забрала свои комбезики нм😏 точнее Ярика)))
Рыба Бровкина,покажи)))
А почему у вас зима? Снег что ли.
У нас тут всю неделю утром мороз -15-17 , днем солнце, тает все.
:smitten:
2015-03-07 14.05.25.jpg
likusha,снежок выпал, а так не холодно))
Nataliya74

Да какой добрый! :-)
Вы Аленку с собой берете?

Добрый день! Машенька уснула, папа с Анютой на Золушке, а у меня голова раскалывается...
Думала, утром ни намека не останется от темпы - ан нет! Противная 37 с небольшим....
Рыба Бровкина,плохо видно,не увеличивается
С утра мужу звоню,а он говорит,что на шаголе снег стеной, а у нас на северке так, понемногу шел. Один город, а погода разная))
Рыба Бровкина, с обновками Ярика) классные комбезы! Это весенние? Совсем тоненькими кажутся.
Олюнечка, нормального размера фото не грузит сайт((
Blirin, да весна, теплая зима)) ну они как рейма 160-180 гр)) спасибо))
Рыба Бровкина, вот что ты имела ввиду про " оба"😉)) во сколько они тебе обошлись? И какой размер?
Рыба Бровкина, через радикал залей фотографии, не рассмотреть(

92 размер и тот и другой, голубой больше я думаю что +6 идет)))