17 марта 2015, 05:07
berry, моя только недавно начала погремушку хорошо держать, до этого чуть-чуть держала и отпускала. Сейчас одной рукой держит,второй бьет по погремушке))
МишкаПандапоздравляю!
Вику и Нику поздравляем!!! Новых открытий!
syr.dinaооо,клевая коляска, видела такую, мне очень понравилось)
Айриша, Mobility One Express, такую взяла, планирую еще зиму следующую в ней катать
Lex
Chiara, Dinna, Викулю и Никулю с 3-мя месяцами!!!
Поздравляем!!!!!
ОлаМишкаПандапоздравляю!
Вику и Нику поздравляем!!! Новых открытий!
Leva 🙂
Я своему пальчик даю он держится за него и сам переворачивается.
Иногда ногу правильно закину и он сам переворачивается.
Мне сказали что у степы была гипоксия, НО я про нее первый раз слышу.
Уж думаю что вы роддоме бы тоже поставили. А ответ один сто раз повторила, что 7/8 баллов это троечка.
Leva 🙂
Олюньчик,здорово. Может и мой начнет на днях.
Он у тебя где в основном лежит? Мы как начали половую жизнь)))) Вчера квартире духота сильная все закрывать приходится.
Lex
Поздравляем!!!!!
Lex
Поздравляем!!!!!
АйришаLeva 🙂
Я своему пальчик даю он держится за него и сам переворачивается.
Иногда ногу правильно закину и он сам переворачивается.
Мне сказали что у степы была гипоксия, НО я про нее первый раз слышу.
Уж думаю что вы роддоме бы тоже поставили. А ответ один сто раз повторила, что 7/8 баллов это троечка.
тоже вчера невролог сказала что у нас гипоксия была, и тоже первый раз об этом слышу, от прокола пузыря до рождения прошло всего 2 часа и поставили нам 8/9 баллов
странно
Kat_84ого) вы в месяц больше нас))))
Пришли мы с комиссии, набрали почти 1300, теплеть мы 5400 и 58 см. Еще отправили на узи и ЭКГ- седня почему то их не делают. Потратили на все три часа, неорганизованно все конечно, малышам тяжело
Halezina
Natk@, А какая тут может быть методика, 30 пеленок на 2 дня и все!!! Каждый день стирка, я их правда не глажу! Мы почти весь день без подгуза!
Natk@
Девочки у кого детки дома без подгузников ходят, поделитесь методикой) а то мы за пол дня уже все пеленки намочили)))) а одноразовых не напасешься)