Дети74.ruархив форума

Малыши октябрь 2014-март 2015 ТОМ 5

1 480 сообщений · 105 234 просмотров · стр. 37 из 37
berry, моя только недавно начала погремушку хорошо держать, до этого чуть-чуть держала и отпускала. Сейчас одной рукой держит,второй бьет по погремушке))
девочки,всех малышей с датками!!!
Олюньчик,здорово. Может и мой начнет на днях.
Он у тебя где в основном лежит? Мы как начали половую жизнь)))) Вчера квартире духота сильная все закрывать приходится.
Мой тоже начал переворачиваться на живот, теперь спит так, на животе, а я боюсь, вроде опасно это...
МишкаПанда
Вику и Нику поздравляем!!! Новых открытий!
поздравляю!
syr.dina
Айриша, Mobility One Express, такую взяла, планирую еще зиму следующую в ней катать
ооо,клевая коляска, видела такую, мне очень понравилось)
мы тоже коляску купили трость, для магазинов и путешествий хэппи бэби синди,  расцветка запала в душу))
Я считаю, что только из-за переворотов ставить кортексин не нужно, а если есть другие проблемы в неврологии, то хороший препарат
спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!
Я своему пальчик даю он держится за него и сам переворачивается.
Иногда ногу правильно закину и он сам переворачивается.
Мне сказали что у степы была гипоксия, НО я про нее первый раз слышу.
Уж думаю что вы роддоме бы тоже поставили. А ответ один сто раз повторила, что 7/8 баллов это троечка.
berry
Chiara, Dinna, Викулю и Никулю с 3-мя месяцами!!!

присоединяюсь!  Чтобы доченьки радовали своими улыбками 🙆
Поздравляем!!!!!
Lex
Поздравляем!!!!!

И мы поздравляем!
Ола
МишкаПанда
поздравляю!

Присоединяюсь! Самое главное не болеть ляличкам!!!!
Leva 🙂
Уж думаю что вы роддоме бы тоже поставили. А ответ один сто раз повторила, что 7/8 баллов это троечка.

тоже вчера невролог сказала что у нас гипоксия была, и тоже первый раз об этом слышу, от прокола пузыря до рождения прошло всего 2 часа и поставили нам 8/9 баллов
странно
Leva 🙂
Олюньчик,здорово. Может и мой начнет на днях.
Он у тебя где в основном лежит? Мы как начали половую жизнь)))) Вчера квартире духота сильная все закрывать приходится.

У нас на полу кафель-холодно даже при закрытых окнах, так что лежим на кровате или на диване в гостинной. Но в основном на руках сидит-ооочень капризный стал (
Lex
Поздравляем!!!!!

Поздравляем!!! :ура:  :рай:
Lex
Поздравляем!!!!!

И мы поздравляем! Моря улыбок вам и малышам
Айриша
Leva 🙂

тоже вчера невролог сказала что у нас гипоксия была, и тоже первый раз об этом слышу, от прокола пузыря до рождения прошло всего 2 часа и поставили нам 8/9 баллов
странно

значит у нас тоже гипоксия была.
У меня после прокола пузыря через 10 минут Сонюшка моя родилась. А так как прокололи в предродовой-то в родовую я бежала босиком)))))))
Моя погремушка держит тоже рефлекторно (если вложишь)-потрясет и выпускает. Я переживала-а раз у многих так, то успеем еще))))
Переворачиваться-не переворачиваемся, но если я ногу ей перекину-она плюхается на пузо и наконец-то научилась руку из-под живота вынимать)))
berry, лапочка дочка! тттт на вас
Девочки а на фитболе с детками занимаетись? Нам вчера невролог рекомендовала чтобы голову лучше держал на животе на фитболе упражняться
berry, лапулька такая)))) ттт
Пришли мы с комиссии, набрали почти 1300, теплеть мы 5400 и 58 см. Еще отправили на узи и ЭКГ- седня почему то их не делают. Потратили на все три часа, неорганизованно все конечно, малышам тяжело
Lex, ой какая прическа, милота, ттт на вас)))
berry,какая глазастенькая! Супер!
Lex, такая лапушка, губки бантиком!
Lex, ох какие губки! Тттт на вас
Айриша, мы на фитоболе занимались с 2х недель, голову действительно лучше держал на мяче. Сейчас тоже на нем катаемся.
Занимальсь вот по этой методе http://www.yo*utube.com/watch?v=dfZFvcSVpVM
Kat_84
Пришли мы с комиссии, набрали почти 1300, теплеть мы 5400 и 58 см. Еще отправили на узи и ЭКГ- седня почему то их не делают. Потратили на все три часа, неорганизованно все конечно, малышам тяжело
ого) вы в месяц больше нас))))
berry,Lex,какие милые девчушки)))) волосательние, а мы лысики)))
Девочки у кого детки дома без подгузников ходят, поделитесь методикой) а то мы за пол дня уже все пеленки намочили)))) а одноразовых не напасешься)
Markisa, berry, Lex, какие же лапуськи детки!

МишкаПанда

И мы поздравляем!
Здоровья желаем!

У мелкого сегодня тоже температура поднялась. 38.
Теперь уже полный лазарет дома (((
Natk@, А какая тут может быть методика, 30 пеленок на 2 дня и все!!! Каждый день стирка, я их правда не глажу! Мы почти весь день без подгуза!
Halezina
Natk@, А какая тут может быть методика, 30 пеленок на 2 дня и все!!! Каждый день стирка, я их правда не глажу! Мы почти весь день без подгуза!

Тоже самое!
Natk@
Девочки у кого детки дома без подгузников ходят, поделитесь методикой) а то мы за пол дня уже все пеленки намочили)))) а одноразовых не напасешься)

методики нет)))
я утром одеваю подгуз последние дни, а то какает в это время , да так много, что протекают штанишки с марлечкой, я вся в какашках вплоть до носков, еще и по дивану стечет и на полу лужа))))))) потом гуляем в погузе конечно. Днем часов  с 2до 7 обычно в штаниках, и после вечерней прогулки. Иногда за минут 5 штанов 5 поменяем, иногда в одних ходим по 2 часа...
Lex, такая деловая лежит!!!!))))))))))))
Dinna, Надо тоже на штаны переходить, их стирать легче, они меньше!
Lex,berry, такие милашки)))
Любашка деловуша)))
Halezina, мы ведь так и не пеленались , совсем, дочь пыхтит, хочет свободы))) сразу на штаны перешли