Дети74.ruархив форума

Малыши октябрь 2014-март 2015 ТОМ 5

1 480 сообщений · 105 234 просмотров · стр. 35 из 37
Девочки кесарята, у кого-нибудь узелки на шве остались? Я сегодня обнаружила рядом со швом торчит узелок, его раньше не видно из-за зеленки было, а сейчас торчит, не прямо на новом шве а в паре мм.от него на конце. Что с ним делать? Напугалась, не хочу к хирургу опять идти...
мы пришли с комиссии, рост 57,5, вес 4150, всех врачей прошли хорошо, но вот заведущая нас с мужем просто выбесила, по её мнению мы должны весить 4600, при этом она не посмотрела что из рд мы выписались 3670, заключение врачей, мы её совсем не интересовали, только вес и есть ли за нами ещё очередь. ладно хоть про прививку гипатитную из-за веса ничего не сказала
Айриша, про докорм не говорили? Спокойно отпустили?

Мы завтра идем на контрольное взвешивание. Неделя на смешанном питании, у дочи хоть щечки появились) и больше спать стала)
А я сегодня забрала материнский и наконец-то снилс забрала. Осталось только доки в районо на садик увезти.
Энерджайзер, сочувствую. поправляйтесь.
У меня когда старшая температурила-я тоже мелкой гриппферон капала
Lex, мы уже на смешанном, т.к. не набирали вес совсем до этого, она это мимо ушей пропустила, предложила мне следующую схему: взять весы и взвешивать перед каждым кормлением и после, если съел меньше 60гр, докормить до этого объема, как она себе это представляет  :idiot2:

ты сколько смеси в день даешь? мы 2 раза по 90, и вес пошел вверх
нам тоже на контрольное взвешивание через 2 недели
Айриша, я даю по 60 каждые 2-3 часа, на ночь 90
Halezina, а у тебя обычный шов или косметический?  У меня косметический, был всего один узелок и его в роддоме в день выписки сняли мне.  Пересмотрела шов: больше ничего не нпшла у себя.но у меня другой прикол был: нитка немного торчала посреди шва.. потом сама и отпала, на том месте еще покровило несколько дней и прошло все. Ну и мелкий мне пару раз хорошо еще пинал как раз в том месте...
berry
А я сегодня забрала материнский и наконец-то снилс забрала. Осталось только доки в районо на садик увезти.

нам тоже нужно снилс, полис и в садик документы, ещё на работе з/п карты меняют нужно ехать и к врачу мне бы ещё попасть
Энерджайзер, здоровья малышу. Скорейшего выздоровления, а вам терпения!
Lex, напиши потом сколько набрали за неделю, мы сами весы в прокате брали за неделю со смесью + 250гр, до этого 10 дней только ГВ не прибавили совсем
Айриша
Lex, напиши потом сколько набрали за неделю, мы сами весы в прокате брали за неделю со смесью + 250гр, до этого 10 дней только ГВ не прибавили совсем
напишу
Я с весами не стала изгаляться, когда были у заведки сделали контрольное кормление оно показало, что дочь высосала 30 из 2-х грудей, поэтому сразу 60 в каждое кормление
vuki, Косметический, узелки мне тоже в день выписки отрезали два, а этот, как бы чуть выше разреза, его не видно было, может что подшивали хирурги, а медсестра не заметила его и не отрезала! Я только так могу объяснить...но вот, что с ним теперь делать? Может тоже сам отпадет, когда нитка рассосется...
Lex, мы сразу после рд пытались каждый день взвешиваться и кормление контролировать, но я поняла что ещё больше нервничаю, потом раз в неделю стали весы брать, сейчас через 2 недели на контроль к участковой, до этого не буду больше взвешивать
Айриша, ну и молодцы 250 за неделю хорошая прибавка!!!
Fish-ка, недорого это сколько? Сейчас на авито два по 3500 продают
Энерджайзер, т.е. вам не ОРВИ и не грипп ставят? А какой диагноз?
МишкаПанда, педиатр написала ори
МишкаПанда, я свой тин лав за 1000 покупала на авито
девочки, мы тоже заболели(((( старшая и самая маленькая(((( у малышки носик вообще не дышит, она все время хрюкает и плачет(((( сил уже нет, второй день такая фигня...
Энерджайзер, ну тебя я помню))
Я прям в замешательстве( пардоньте, а "ори"это что??
Айриша, уверяю тебя к Гинекологу реально с дитем сходить! Я с автолюлькой везде, к счастью она у меня легкая
Сегодня сходила к своей гинекологу последний раз!!! Сделали узи, все хорошо, матка сократилась, воспаления нет! Ох и намотались мы со Степахой по врачам и узи!((
Девочки, мне сегодня слинг привезли!!! Вечером будем с мужем вспоминать как он одевается))
Halezina,у меня тоже что-то подобное было. Две длинные нитки гинеколог достала. Я сама не лезла. Так та больновато было и кровило. Ну у меня шов как ты сильно до этого был чувствителен.
мамсик
девочки, мы тоже заболели(((( старшая и самая маленькая(((( у малышки носик вообще не дышит, она все время хрюкает и плачет(((( сил уже нет, второй день такая фигня...

Скорейшего выздоровления деткам и тебе сил и терпения!
МишкаПанда,  какой слинг?
Leva 🙂,Lex, спасибо за поздравления!
мамсик,ну вот,поправляйтесь.
Мамочке сил 🌹🌹🌹
мамсик, выздоравливайте!!! Сил тебе!!!
МишкаПанда, дело в том что я безправная и меня везде возит муж или такси, с ребенком на такси ездить не хочу а муж тоже не может постоянно с работы сбегать, ещё так получается живу на с.юлаева, работаю на амз, а Г моя в жд больнице, а муж работает в лененском, размазались по всему городу блин
ну да ладно нужно будет везде успею
Halezina
Девочки кесарята, у кого-нибудь узелки на шве остались? Я сегодня обнаружила рядом со швом торчит узелок, его раньше не видно из-за зеленки было, а сейчас торчит, не прямо на новом шве а в паре мм.от него на конце. Что с ним делать? Напугалась, не хочу к хирургу опять идти...

О! У меня так было. Швы когда снимали, оказалось, что не все сняли. Обнаружила это через 3 недели, когда зеленка сошла. Ну и вытащила ниточку 1,5 см длиной. Совсем не больно было.
Яна Лаки, на кольцах
Айриша, нда( без машины тяжко(
Navlarik, Сама выташила? Я не полезу сама, кто-то пишет, что само отпадет, когда нитка рассосется, кто-то бежать срочно к хирургу... я думаю подожду немного, помажу зеленкой, неотвалится пойду к гине.пусть вытаскивает!
Девочки, спасибо за поздравления 🙂 Пекли торт позавчера -вкууусно! 🙂 Мы на каждый юбилейчик что-то печем с девчонками старшими 🙂
девочки, пусть малыши у всех выздоравливают!!!!
всем спасибо за информацию о недвижимости)
у меня сегодня день радости))))встали в садик в очередь, и я купила себе прогулку коляску))))катаю старшую по квартире-так классно)
syr.dina, какую коляску взяла? хвались
Айриша, Mobility One Express, такую взяла, планирую еще зиму следующую в ней катать
Яна Лаки,Leva 🙂,Lex,syr.dina,девочки, спасибо. будем выздоравливать!!!
Lex
Яна Лаки, с месяцем вас!!!!

Поздравляю!!!

Энерджайзер, выздоравливайте тоже быстрее!
мамсик, товарисч по несчастью)
Энерджайзер,а скажи во сколько твой стал переворачиваться?
А,то мой пару раз перевернулся и всё. Не хочет ни в какую. Вот и назначили нам кортексин.
Leva 🙂, мы тоже не хотим переворачиваться, даже не знаем, что это такое.
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!! 🎈
были в поликлиннике весим 5170 рост 58,5 но мне кажется плохо измерили дочу она длиннее у нас)
Девочки нам завтра кровь сдавать, натощак надо или можно кормить? Ничего не сказали