16 марта 2015, 17:17
Natk@,какая хорошая девочка)))) Мы так в три весили))))
Natk@я кормила, в районе шести семи утра, пока собирались в районе восьми пол девятого сдавали.
Девочки нам завтра кровь сдавать, натощак надо или можно кормить? Ничего не сказали
МишкаПанда
Fish-ка, недорого это сколько? Сейчас на авито два по 3500 продают
Leva 🙂ну мы и родились 3720))) врачи удивились нашему весу т.к. по нам не скажешь) мы стройняшки)))))
Natk@,какая хорошая девочка)))) Мы так в три весили))))
Alexashka
мамочки, кто капал ляликам грипферон, у деток соплюшки не появлялись после него?
старшая заболела, наверно маленькую и заразила, но пока не капала грипферон, носик не хлюпал, а сейчас и похрюкивает и бежит :sad:
какой то вирус похоже, или из-за погоды - у нас полгруппы нет уже в садике
Alexashkaя капала. Неделю ровно, два раза в день.
мамочки, кто капал ляликам грипферон, у деток соплюшки не появлялись после него?
старшая заболела, наверно маленькую и заразила, но пока не капала грипферон, носик не хлюпал, а сейчас и похрюкивает и бежит :sad:
какой то вирус похоже, или из-за погоды - у нас полгруппы нет уже в садике
Natk@у нас сейчас не кулаки во рту а пальцы большие пихает аж до рвотного рефлекса.
berry,слюни это жесть! Если ношу лицом вниз, то аж по мне бежит)))) и кулаки вечно во рту (
Leva 🙂Natk@у нас сейчас не кулаки во рту а пальцы большие пихает аж до рвотного рефлекса.
berry,слюни это жесть! Если ношу лицом вниз, то аж по мне бежит)))) и кулаки вечно во рту (
Вчера даже срыгнул от этого.
berryLeva 🙂Natk@у нас сейчас не кулаки во рту а пальцы большие пихает аж до рвотного рефлекса.
Вчера даже срыгнул от этого.
Моя тоже срыгнула слюнями (причем даже носом). Кулаки нагладывает постоянно: я ей соску даю, а она её вон изо рта и кулак глодать))))
berry
Девочки, у вас детки уже хорошо погремушку держат?
berry
Chiara, Dinna, Викулю и Никулю с 3-мя месяцами!!!
Dinulyaмы уже держим, в три с небольшим стали держать.berry
мы не держим еще погремушку. А во сколько должны уже держать то?
Dinulyaпоздравляю малышей с датками 🌸 🌸 🌸berry
Chiara, Dinna, Викулю и Никулю с 3-мя месяцами!!!
присоединяюсь! Много улыбочек малышам 🙂 и новых умелок!!!
Энерджайзерну лечи как мы. У нас ровно пять дней сипел.
у меня ребенок от оров походу еще и охрип
сипит сейчас(
berry
Leva 🙂Dinulyaмы уже держим, в три с небольшим стали держать.berry
мы не держим еще погремушку. А во сколько должны уже держать то?
Два дня назад стал из рук брать игрушки.
ИраЛberry
я если вложу в ручку она её удерживает какое то время, потом отпускает, но думаю и держит то ещё рефлекторно