Дети74.ruархив форума

Худеем вместе. Готовимся к ЛЕТУ! с 9.03

1 434 сообщения · 170 491 просмотров · стр. 2 из 36
Я с вами девочки, планы-то наполеоновские))) 9 отпишусь)
тоже буду🙂
Тута
Читать точно буду, действовать тоже, отчитываться -подумаю))
тоже буду )))
Солнышко,не стесняйся, ни кто не съест))) мне помогала табличка. Ну оч мне не хотелось видеть красненькие циферки в ней, только синие))) мотивация и повод сдерживаться))) красные, когда прибавка, синие когда снизился вес.Черным не изменился вес))) наоборот если кто сорвался поддерживаю девочки, кто хорошо скидывает, хвалят))) приятна поддержка))) для этого и собираемся)))
Я вот худела, худела. Стала печь каждый день, опять наела бока(((( хоть не готовь ничего
tori88, после постов некоторых форумчанок, которые и в 55 кг продолжают худеть... - как-то не хочется свои цифры обнародовать))).
А принцип темы и таблички я знаю)
Солнышко, у всех свои тараканы))) у меня вот ого ого цифры))) начинала с 96,7. Вот продолжаю уже с 83 с копейками))) с перерывом на 2-ю беременность и роды))) закончила в прошлый раз на 87, продолжила с них же)) посмотрим что завтра будет. Есть еще девочки с цифрами 80-90)))  не переживай. Как то и за 100 были девочки))
кому в каком весе комфортно, тот туда и стремится)) кому то и 45 хочется при весе в 50))) не заморачивайся, все нормально и даже отлично будет)) главное польза для здоровья))
И я с вами,только начну на недельку позже.До 15.03 гости будут и дочки ДР🙂
1)65.00
2)156
3)60 (ну может 57  :lol: )
Диета Дюкана,в том году 8 кг скинула,а в этом набрала на НГ.Пыталась сесть,но второй раз очень тяжело.Может -60 начну.Еще не решила.И в спорт зал пойду
Солнышко
tori88, после постов некоторых форумчанок, которые и в 55 кг продолжают худеть... - как-то не хочется свои цифры обнародовать))).
у всех рост разный... вот Колобки до Дюймовочкек и худеют )))
Солнышко
Читать точно буду, действовать тоже, отчитываться -подумаю))
мне вообще стыдно-стыдно. Я всю жизнь стройнею-полнею. В прошлом году марафончик был. Ведь похудела... И что? В этом году снова с этой же цифры допохудательной буду стартовать.
Ну и девочки правильно говорят. У меня рост 168 и вес 66-67. Я выгляжу так же как некоторые в весе 56, но с ростом 158.
М@М@ШК@
Солнышко
у всех рост разный... вот Колобки до Дюймовочкек и худеют )))
Я не верю, что могу быть меньше 55 кг. Хотя весы третий день от 52 до 54 показывают. Явно глючат. В марафоне участвую, иначе расслаблюсь и расплывусь к лету.  Не похудею, так хоть не располнею. Такие темы мотивируют и дисциплинируют.
Муж торт для меня испек на сегодня. Отправлю с другими подарками свекрови! У нее обед праздничный и гости - мне меньше достанется.......
Я тоже начинала в ноябре с цифры 81,300))) Сейчас 70,200
Так что впереееед!!! Все получится и никто осуждать за такие цифры не будет есессно)))
Мамаша Паприка,эх, а у меня и рост 160 и вес больше 80))))) я сегодня колобок, который ушел от родственников, чтоб ни чем вредным не накормили))) поздравим,  вытащив всех на прогулку с детьми))) мама на  калориях  не жрет)))
tori88, я тоже 160см и вес был 81,300)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,я тоже хочу минус много)))
tori88
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,я тоже хочу минус много)))

я сейчас уже 70кг, но мне надо 50-53)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,я 55 хочу))) эх мне еще прилично ждать этого чуда))
и я с вами, мамочки))
ем торт)))
156
66((
хочу 55, нет мечтаю 55

Разбитная,Ларис, тоже тортиком оторвалась "как в последний раз"😉))
ЛюдмилаК, :смеется:
Разбитная
и я с вами, мамочки))
ем торт)))
156
66((
хочу 55, нет мечтаю 55

У нас прям одинаковые параметры🙂 Но я и получив 60 буду довольна,а уж если 57,то вообще счастлива)))) Потому что уже лет 10 мой регулярный вес 62-62.5.А после нг наела еще 3-4 кг.Теперь почти 66
Девочки, вот и 9 число 🙂 жду ваши данные для таблички :coolsmiley:
СТАРТ дан  :ура:
С утра 71,4.
Рост 164
Хочу 68 кг.
Буду меньше есть, больше ходить пешком
1. Вес 83,2 кг
2. Рост 160
3. Цель на 1.06. 75 кг
4. Питание - подсчет ккалорий. Спорт - элипсоидный тренажор + пояс вибро тон, приседания, пресс. В планах (как разберусь в количествах подходов и повторений) силовой универсальный тренажер.
Доброе утро)
1. вес 66,8 кг
2. Рост 170 см
3. Цель 58 кг
4. Исключу хлеб, сладкое, сахар. И много воды 2-2,5 литра.
Спорт: велотренажер, степпер и обруч обычный
Начнем🙂
1 Вес 78 кг
2 Рост 174 си
3 Цель 60 кг
4 Велотренажер, ПП

Всем позитивного настроя и замок на холодильник!
1. Вес 83,1
2. Рост 175
3. Цель до лета 75, там посмотрим
4. Правильное питание, тренировки степ, бассейн
tori88, у нас по весу похожие цели и текущее состояние))
1. Вес на вчера 56.4 кг
2. Рост 158 см
3. Хочу 54 кг
4. Питание по системе Монтиньяка, ходьба с Лесли Сансон.
Intraverta, загуглила)))
1. Вес 62,1 (утром)
2. Рост 165
3. Хочу убрать отъевшийся живот, вес хочу 60 кг.
4. Не ем после 6, не ем сладкого (вчера погрешила с мороженкой), утром зарядка.
Рост 167
60.5
надо 56
1. Вес сегодня 71.0 кг
2. Рост 164 см
3. К лету хочу 65.0 кг
4. Питание по системе -60, бодифлекс, пресс, бассейн
1.67.2 ( во отъелась то, ни в чем себе не отказывая))))
2. 165см
3. 63 хочу к лету, но больше объемы волнуют,чем вес
4. Калории буду считать, хочу еще спорт хотя бы пару раз в неделю. В идеале 4. Но где взять время?(((
1. Вес сегодня 93,8
2. Рост 167
3. Хочу 70
4. Питание по системе -60 + соблюдаю пост+физические упражнение дома
1. Вес сегодня 90,7
2. Рост 170
3. Хочу 70
4. Питание по системе -60 + бодифлекс
1. вес сегодня 70.0
2. рост 160
3. к 01.05 63кг (поспорила), а так вообще надо мне 50-53)))
4. Диета Дюкана. Со спортом сложно все. Некогда(((
1. Вес-87,600
2. Рост -165
3. Хочу к 1.06- 75, вообще-70.
4. НЕ ем хлеб, попробую Диету Дюкана. Дома-занятия по Джиллиан Майлс.