Дети74.ruархив форума

Зима 13/весна 14. Том 58, праздничныыыый

1 490 сообщений · 98 550 просмотров · стр. 38 из 38
Impreza
MarinaBaddi
Айринис
nathlie,старшему покупали  фломики спец на водной основе фирма cari*oca, из всех они проще всего отмывались.

а мы вот икеевские набрали,с одежды пока не отстирала

Икеевские термоядерные, особенно для доски которые. Очень сложно отмыть(

я так и не смогла с футболок их отстирать,чем только не пробовала

всем привет
Margaritta,вот вы даете :2funny: :2funny: :2funny:
Всем привет!
Margaritta, ну вы даёте)))
sutemeva,здоровья тебе и деткам! Детей то больше не рвет?
Impreza
Тебя тоже рвёт? Может съели чего? Ротовирусом вы переболели же ранее?

Меня пока просто тошнит, т.к. рвать нечем с голоду) Это Елисей из садика принёс точно вирус, я воспитательнице звонила. У нас по цепочке то кишечное, то орви, то ангина, теперь снова кишечное. Старший ещё интеллектом не блещет, сто раз ему сказала, чтоб ел и пил только из своей посуды, но он будто специально пил из всех кружек подряд и даже поильник Милы облизал, чтоб уж точно все заразились. :knuppel2:
Всем добрый день!
Мы тоже стали просыпаться в 7:00ч, но сейчас доя меня плюс, тк на массаж ходим в поликлинику к 8:30ч, вот если бы не ходили, то конечно рановато - поспать хочется))

На счет Кортексина-мы ставили на этапе, препарат хороший, как говорят-витамин для мозга, в совокупности с массажем вообще здорово. А на счет уколов-их может ставить приезжать Алла-1укол/100руб был - по мне так дороговато получается, легче до поликлиники дойти/доехат, но если она не сильно далеко.

sutemeva, на поправку курс давайте держите уже, хватит болеть!!! 🙂

Кира с зубиком поздравляю!
Chijik, 100 рублей это нормально за то что человек приедет и поставит укол) Правильно написала ,если еще и поликлиника не сильно далеко,мне вот до поликлиники пешком не дойти,а общественный от меня туда не ходит,только если с двумя пересадками объехать весь район.
Impreza
мама Ксюши
arnataliya,мы весенний комплект активно носим в развивайку, два раза в неделю и когда по магазинам едем, потому что в машине в мембране у меня ребенок потеет.

Ирина, какая у вас мембрана? Как так, потеет, наоборот не должен потеть, она ж дышит...

Impreza, мембрана у нас Крокид. На улице вобще ни разу не замерз и не вспотел, а вот в машине потеет, даже если одет только в одно термобелье.