15 марта 2015, 09:53
Айринис
мама Ксюши,я про старшего, нам главным образом д/речи нужен был для толчка так сказать. нам помог
Айринис, ооооо, так мож и мы наконец то мычать перестанем и заговорим хотя бы на тарабарском, но членораздельно))))
Айринис
мама Ксюши,я про старшего, нам главным образом д/речи нужен был для толчка так сказать. нам помог
Айринис
мама Ксюши,но мы параллельно с кортексином ооочень усиленно занимались, чтобы эффект лучше был. можешь с ним пальчиковую гимнастику делать ну и все,что на речь направленно-мелкую моторику развивать- в усиленном режиме.
nathlie
arnataliya, Поздравляю тебя и Владу с медалью, молодцы, так держать!
Про усталость: все познается в сравнении, сейчас когда ребенок болеет- особенно ценно то качество жизни , которое было до болезни. ,сейчас это просто "еще чуть- чуть продержаться и будет легче", а не жизнь. Он уже двое суток спит только на руках и когда я хожу: и в дневные сны и даже ночью! И все это под вой и плач.это очень тяжело, просто бесконечный день с пятницы...
Schanceя тебя понимаю, тоже сегодня ребенку легче и сразу жить хочется )))nathlie
arnataliya, Поздравляю тебя и Владу с медалью, молодцы, так держать!
Про усталость: все познается в сравнении, сейчас когда ребенок болеет- особенно ценно то качество жизни , которое было до болезни. ,сейчас это просто "еще чуть- чуть продержаться и будет легче", а не жизнь. Он уже двое суток спит только на руках и когда я хожу: и в дневные сны и даже ночью! И все это под вой и плач.это очень тяжело, просто бесконечный день с пятницы...
Наташа, держитесь и скорее выздоравливайте.
У меня примерно так было 6 дней. Сегодня Варюшке легче. Зуд видимо прошел, ночью спала крепко. Днем вышли впервые за неделю на улицу. Сейчас играет и не ноет, ураааааа. У меня настроение супер! Хочется петь!!!
arnataliyaАйринис
съездили мы в гости к бабушке на час, результат -1 термос
Были на кухне, Степа сидел у меня на руках перед столом, на том конце стола стоял термос, Степа резко поднял ногу, наш край стола поднялся, тот край стола опустился, термос-на пол, зеркало внутри в дребезге (( Это, конечно, не фарфоровая коровка за 5 тр как у Кати Котешечки, но все равно жалко, хороший, качественный был, лет 8 верой и правдой служил. Мама в нем шиповник заваривала(
дети же, чего уж теперь, у нас постоянно чего-нибудь да ломает
HappyWife
Поздравляем с Мишелем Влада и его маму Оленьку с первым днем рождения маленького бойца. Здоровья, улыбок и поменьше шишек!
Рыба Бровкинагоршок да у нее а вот поильник я и не вспомнила положить в пакет
MarinaBaddi, а мой горшок тоже у Даши?) А поильник?))
Blirinвсе твое пришло увезу на постышева
MarinaBaddi,а моя обувь приехала? И как можно с икеи покупки забрать? Можно их на постышева?
nathlie
Он уже двое суток спит только на руках и когда я хожу: и в дневные сны и даже ночью! И все это под вой и плач.это очень тяжело, просто бесконечный день с пятницы...
мама Ксюши
Девчата, я про кортексин хотела спросить, кто ставил своим деткам? Ходили в процедурный в поликлиннику ставить уколы? А в выходные как?
arnataliya
УРА!!!! Второе место в чемпионате по Челябинской области среди девочек, серебро взяли!!!!
sutemevanathlie
Он уже двое суток спит только на руках и когда я хожу: и в дневные сны и даже ночью! И все это под вой и плач.это очень тяжело, просто бесконечный день с пятницы...
Уши не нажимала? не болят?
У нас Елисей заразил Матвея и Милу, обоих рвёт 🙁 Чрезвычайно сложно радоваться жизни в таких условиях, муж завтра на работу от нас сбежит вприпрыжку, а я одна с 3 больными останусь.

sutemeva
мама Ксюши, у меня мальчишкам нравилось пластилин мять. Я им шарики из пластилина катала, а они брали пальчиками по 1 и прилепляли на картинку, вместо раскрашивания аппликация из пластилина была. У Елисея мелкая моторика хорошая, а вот крупная не очень. Раскоряка, весь в меня.
Ната@ПНаташ, мои, пожалйста
Рыба Бровкина, Юля, а колеса же у тебя для санок? Если во вторник заеду нормально будет? Чьи-нибудь еще забирать?
Айринис
мама Ксюши,Ирин,ты попробуй именно на фоне кортексина начать массаж такой ну и прочее на мелкую моторику. У нас концентрация внимания улучшилось,усидчивость какая-то появилась-вообщем все занятие пошли намного лучше при кортексине.По поводу круп, а прячите игрушечки маленькие,ищите в крупе? От такой игры мне кажется ни один малыш не откажется