Дети74.ruархив форума

Зима 13/весна 14. Том 58, праздничныыыый

1 490 сообщений · 98 550 просмотров · стр. 37 из 38
arnataliya
мама Ксюши, Ирина, ну даже не знаю, что еще вам придумать, действительно подожди пока, начнешь кортексин ставить, может на его фоне и мелкая моторика пойдет.

arnataliya, спасибо! Остается только на это надеятся. Я 17 буду звонить по массажу, вот и кортексин начну ставить сразу
Спасибочки всем за поздравления!
Владика с 1 годиком!
Ксюшу с днём рождения!
perchik82
Blirin
Влада с первым годиком!
Кирюшу с финишной прямой!
Ксюшеньку с днем рождения!!!
Огромного счастья деткам, весёлых игр, детства беззаботного!

Поздравляем всех-всех-всех!!!!!! Счастья безмерного! Здоровья богатырского! Аппетита отличного! Ураааааааааааа!!!!!!!!!! :-):-):-)
и мы присоединяемся, поздравляем малышей и их мамочек от всей души!
мама Ксюши, мы тоже ставили кортексин параллельно с массажем, ребенка потом не узнала, все проблемы ушли, так что в совокупности эффект хороший был
arnataliya, молодец доча твоя, поздравляю с заслуженной наградой
HoneyMoonchik
мама Ксюши, мы тоже ставили кортексин параллельно с массажем, ребенка потом не узнала, все проблемы ушли, так что в совокупности эффект хороший был

HoneyMoonchik, спасибо, развеяли мои сомнения!
Олечка,поздравляю,с Днем рождения,сыночка!!! Такая нежная,хрупкая и очень красивая мамочка!!! Пусть, Влад, растет здоровым,сильным бойцом!!! Ура!!!!
Ксюшеньку,и мамочку Лену,поздравляю с Днем рождения!!! Хорошего настроения и веселья!!!
Я уже присматриваю квартиру на озере снять дней на пару недель летом или что то еще.
Наташ ( Арнаталья) напомни где вы отдыхали?
arnataliya,Наташа!!!! Как крутоооо!!!!Влада,умничка!!! Так держать!!!
HoneyMoonchik
perchik82
Blirin
Влада с первым годиком!
Кирюшу с финишной прямой!
Ксюшеньку с днем рождения!!!
Огромного счастья деткам, весёлых игр, детства беззаботного!

Поздравляем всех-всех-всех!!!!!! Счастья безмерного! Здоровья богатырского! Аппетита отличного! Ураааааааааааа!!!!!!!!!! :-):-):-)
и мы присоединяемся, поздравляем малышей и их мамочек от всей души!

Присоединяюсь  к поздравлениям.
arnataliya, с победой! так приятно когда ребенок стремится вперед.
А я сегодня уехала на целый день из жуткого бардака, а приехала в идеальный порядок, осталось только мужа похвалить и пару минут ворчания выслушать))))) помимо обычной уборки он даже решетку у вытяжки помыл и одно окно! Цветочки в душе тоже помыл
Правда Ксюша приехала и как тайфун за пять минут назад все раскидала, она бегать научилась, бегом-бегом всё)))
У моего ребенка каждое утро новый ритуал, сначала как обычно любуется на себя в зеркало, а потом идет достает из шкафа напольные весы и начинает взвешиваться, кого я ращу  :crazy2:
HoneyMoonchik, у меня тоже взвешивается, за мной повторяет )))
MarinaBaddi, тоже сегодня прибежала к мужу со списком мероприятий, чтоб c первым теплом уехать на дачу жить на пару недель ))) мы приближали лето как могли ))
HoneyMoonchik,nathlie, а Кир садится на весы - и немного подпрыгивая, ловит стрелку - хлопает её )))
Гуля
HoneyMoonchik,nathlie, а Кир садится на весы - и немного подпрыгивая, ловит стрелку - хлопает её )))
у меня Ярик тоже взвешивается)))))
Девочки,еще раз спасибо всем за поздравления!!! Именинник спит, посидели сегодня хорошо, подарков Владу надарили много:живой песок, одежду, руль со всякими кнопочками музыкальный, домик музыкальный и трактор с прицепом))) 6
Доброе, ранее, снежное утро.
Сопли одолели, ррешила почистить нос, разкричалась, разревелась. Теперь сидит в качеле, мультики смотрит, а я качаю ее. Только останавливаюсь, тут же возмущается.
Всем доброе раннее утро!
Доброе утро! у нас вчера 6 зуб вылез
Гуля, поздравляем!
Всем доброе утро. Мурка что то моя дрыхнет еще.
Доброе утро!
Меня тоже дети заразили  :crazy2:
Мила опять встала в 7, теперь в 9 спать легла.
nathlie
И у меня вчера ребенок два дивана ручкой разрисовал ))) вот у вас хотела совета спросить что ему купить чтоб отмывалось, фломастеры на воде отмываются?

Фломастеры на воде отмываются. Просто водой с кожи и с мылом с обивки. У нас Кариока, еще Джови были толстые, тоже отмывались
Доброе утро!
всем привет
MarinaBaddi
У меня если дома грязно,то это держитесь все...буду не просто не в настроение а в ярости,ничего с собой поделать не могу,пытаюсь все время себя изменить в этом плане,но не получается,в вот по поводу кормежки,вообще пофиг,поэтому у меня все в семье умеют готовить и дети и муж.Нет,я конечно приготовлю,всегда есть суп,ну и почти всегда второе,но если кто то что хочет вкусненькое,то или сам или жди когда у меня появится время и желание.

как про меня
я еще и угрожающе кидаюсь чем попало. Типа, чей это носок на кухне? что за конструктор в туалете? помыть! убрать! а то щас все выкину!
Психоз тоже легкий есть, очень большая нагрузка скопилась.
Вчера вечером смотрели про Крым с мужем.
Отличный пропагандистский фильм. Хороший агитационный повод, качественно использованный, приятно смотреть.
Наталья, поздравляю с медалью!
Всем отличного дня.

пс. кто хотел пряжу и не оплатил, пожалуйста, поторопитесь. без оплаты не хотят мне ее отправлять)
Гуля

Обогнали вы нас !  Мы на 5ти зубах застряли

Всем доброе! Мы и спали плохо и встали в 7, но я выспалась почему то)))
У нас вчера был незабываемый вечер!
Уложили девок спать, пошли выпить чаю с мужем перед сном. И вдруг выяснили, что костюм Бабы Яги не дома. Я его оставляла в машине, а муж не занёс домой. Тут супруг у меня в лице переменился, и выдал, что он вчера вывозил мусор(накидал пакеты на задние коврики, там где лежал пакет с костюмом). И всё выбросил естественно. Тут и мне поплохело....
Решили ехать на мусорку, искать пакпт с костюмом. Не знаю как это выглядело, двое не бомжей с фонариками в смартфонах лазят возле большого мусорного бака... Не нашли мы пакет, расстроились ужасно. Приехали домой, муж пошел доставать что то из багажника, и обнаружил там пакет с костюмом Бабы Яги! Как мы ржали! До слёз! И даже вспомнили как и зачем его туда ложили - от Ксюхи прятали!))))) :2funny: :2funny: :2funny:
MarinaBaddi
Айринис
nathlie,старшему покупали  фломики спец на водной основе фирма cari*oca, из всех они проще всего отмывались.

а мы вот икеевские набрали,с одежды пока не отстирала

Икеевские термоядерные, особенно для доски которые. Очень сложно отмыть(
Margaritta, 😀 отмочили родители, слов нет  :2funny:
arnataliya
Ната@П
arnataliya, Владу с победой. Я еще помню как это волнительно, хотя не занимаемся уже сколько

Спасибо! Это наша первая призовая медаль!

Вчера хотела еще поздравить, не успела! Поздравляю тоже, умница дочка!!!
Margaritta,  :-D :-D :-D
Всем привет!
Гуля,с зубом!сравнялись с нами)мы как-то застряли на 6 зубах,последний еще до нг вылез-и тишина.
sutemeva,вам всем здоровья!у меня старший ночью искашлялся,с утра нос заложен-дома оставила.
Margaritta,хохма)))
мама Ксюши
arnataliya,мы весенний комплект активно носим в развивайку, два раза в неделю и когда по магазинам едем, потому что в машине в мембране у меня ребенок потеет.

Ирина, какая у вас мембрана? Как так, потеет, наоборот не должен потеть, она ж дышит...
мама Ксюши
arnataliya,да, давно, с сентября туда ходим. Не знаю, насколько новые или не новые методики, но мне нравится как сами занятия построены. Немного побегали, сели за стол позанимались, потом опять встали потанцевали или попрыгали, снова за стол рисовать/лепить/ сортеры собирать , и так в течении всего занятия. В конце занятия полоса препятсвий ипрыгаем на фитболе, после этого детей просто выносим из кабинета, так они там уматываются

Супер! Тоже бы хотела, но у нас подобного нет, а деток много в группе?
мама Ксюши
Девчата, я про кортексин хотела спросить, кто ставил своим деткам? Ходили в процедурный в поликлиннику ставить уколы? А в выходные как?

Я знаю, что есть массажистки, которые за символическую плату приезжают ставить укол. Спроси у вашей Аллы, может она ставит?
arnataliya
У меня в голове построена программа на Мишу, но кругом столько соблазнов, и туда бы поводила, и туда, но мне с тремя трудно осуществить все замыслы, поэтому буду следовать своим путем.

Вот! Я тоже понимаю, что просто физически не успею. Конечно же старшей больше всего достается кружков...
sutemeva
nathlie
Он уже двое суток спит только на руках и когда я хожу: и в дневные сны и даже ночью!  И все это под вой и плач.это очень тяжело, просто бесконечный день с пятницы...

Уши не нажимала? не болят?

У нас Елисей заразил Матвея и Милу, обоих рвёт 🙁 Чрезвычайно сложно радоваться жизни в таких условиях, муж завтра на работу от нас сбежит вприпрыжку, а я одна с 3 больными останусь.

Милые девочки. То что я написала, это конечно же не во время болезни детей. В это время очень сложно радоваться чему-либо, я прекрасно это знаю. Это время пережить надо, мобилизоваться для быстрой помощи больным и верить в быстрое выздоровление! Здоровья малышам!
Гуля

С зубом!))
мама Ксюши
HoneyMoonchik

HoneyMoonchik, спасибо, развеяли мои сомнения!

Ирин, а такой шарик есть у вас?

Им массировать ладонь, а железным колечком каждый пальчик.
Аврора тоже мало говорит, я и для себя беру на заметку...
sutemeva
Доброе утро!
Меня тоже дети заразили  :crazy2:
Мила опять встала в 7, теперь в 9 спать легла.

Тебя тоже рвёт? Может съели чего? Ротовирусом вы переболели же ранее?