Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Авг2015-Янв 2016-- Том 3--Солнышко пригревает-пузики подрастают

1 490 сообщений · 105 210 просмотров · стр. 20 из 38
М@сянька
ВрЕдНаЯ.
Кто в Копейске живет есть распродажа брюк и легинсов для бер. По 700рhttp://m.v*k.com/club726*02862

Я ведь не поленилась туда съездить. Брюки ничего, но мне надо было джинсы. А джинс зауженных не было, все широкие.. А я и так сверху широкая, хочется джинсы поуже..
у них джинсы до н.г. распродажа была вроде.Я все на цветные брючки зауженные облизываюсь,но мне далеко до Копейска...
Всем утро доброе!!Я сегодня проснулась вся отекшая да и голова болит,как будто кисель в ней :shock:
ВрЕдНаЯ., соленое накануне ела?
Я еще отекаю после вечернего чая.
всем привет! :рай:
М@сянька, а ты в HM в Горках джинсы смотрела? на сайте у них есть джинсы по 1299, я их именно и купила, зауженные и мягкие MAMA Джинсы Super Skinny
Лора Ромашкина, смотрела. Были по 2100 все. Надо еще раз сгонять сегодня.
М@сянька, ты лучше смотри, там у них они все вперемешку + попроси консультанта поискать т.к. я брала мерить разные по такой цены и они у них на разных стойках висели+ их было Маш ооочень порядочное кол-во!
Патаха
ВрЕдНаЯ., соленое накануне ела?
Я еще отекаю после вечернего чая.
вчера совсем чуть чуть соленой рыбки съела :sad:
КупиЛа Ветровку! Нашла в Обычном магазине, до конца мая должно хватить)

Ходила к гемостазиологу мам*леЕвой ,,  опять 10 уколов в живот((
Мне на следующей неделе опять гемастазиограмму сдавать и на прием идти, надеюсь в этот раз обойдется опять без уколов.

Я вчера еле влезла в осеннюю куртку уже.. Чувствую до конца весны ее не хватит(
Девочки, скажите, сейчас всех направляют на гемостазиограмму? Или какие показания?
Ane44kin, обязательна коаулограмма в ЖК, если по ней отклонения- на гемостаз посылают.
Либо когда женщина сама знает, что у нее с кровью проблемы (варикоз, тромбофлебит, геморрой и т.Д.либо наоборот склонность к кровотечениям)
М@сянька, ты к какому гемостазиологу ходишь?
Патаха, к Вереиной. Первый раз была платно в Лотосе, теперь она дала направление на Дзержинского к ней бесплатно.
М@сянька, ты не знаешь, на Дзержинского завезли Реактивы? В феврале были перебои. А то мне теперь еще гомоцистеин надо сдать, наследственность по инфарктам-инсультам плохая((
Патаха, неа. Я еще туда не звонила и не ездила. Гемастазиограмму-то и так делают, и мне еще на волчаночный антикоагулянт надо сдать. И все пока.
В среду на приеме сдам ОАК, а потом уже туда поеду.
М@сянька, так вроде волч.артиког.включен в список гемостазиограммы. Я у себя в анализе видела что-то подобное.
Патаха,в стандартную нет, у меня не было.
Патаха
М@сянька, ты не знаешь, на Дзержинского завезли Реактивы? В феврале были перебои. А то мне теперь еще гомоцистеин надо сдать, наследственность по инфарктам-инсультам плохая((

Я уточняла этот вопрос у зав нашей ЖК, сказала все есть, когда нет реактивов им передают информацию
Я в пн на Дзержмнского поеду. Сколько стоит платно сдать там гемостазиогрампу, я так и не смогла дозвониться вчера(((
Marisha_V, где-то видела, что 650 рублей
Девочки а я замучалась в туалет бегать и ночью тоже. Срок еще маленький у меня и не знаю нормально это или к врачу надо.
ЛаПуся
Девочки а я замучалась в туалет бегать и ночью тоже. Срок еще маленький у меня и не знаю нормально это или к врачу надо.

я с самого начала так. почки проверили, все ок. Иногад бывает каждые 15 минут бегаю.
Т.к.дочка родилась у нас Большой, нас с ней сразу поставили на учет к эндокринологу, сказали сдавать сахарную кривую ну и вообще предупредили, что по жизни теперь повышенный риск развития сахарного диабета.
Ок, мы с детства едим (обе!🙂 овощи, крупы, супы, никто у нас особо не подскажен на сладкое-газировки-чипсы и прочее. Все это разрешается в гостях и ресторанах, но домой не покупаем.
Так вот мне сегодня свекровь чуть ли не с претензией: чего это ребенок у вас просит макароны, но ест их только без добавок? Ни масла ей туда не надо, ни сыра потереть. Но я нашла выход: я макароны сахаром посыпаю! ( с таким победоносным видом).
Я (офигев): а зачем?
Она: ну что б хоть какие-нибудь калории были.

Грустно мне стало, подумалось про пищевые привычки из детства, свой лишний вес в юности и аццкие страдания по этому поводу(
ЛаПуся, Не бегаю пока. Но бывает что из-за пары капель кажется, что разорвет сейчас)) видимо, матка пережимает что-то.
М@сянька
ЛаПуся

я с самого начала так. почки проверили, все ок. Иногад бывает каждые 15 минут бегаю.

Я вчера за фильм 2 раза сбегала...это притом, что перед сеансом была
Патаха, вот такая бабушкина любовь просто бесит(((
СБ свекровь у меня врач и такого не учудит...сейчас пытаюсь объяснить ей, что щедрое лето это не масл, а мпаргарин- и полезным продуктом не является
Но я временами удивляюсь свекрови сёстры...у неё оба не аллергика так бабушка идёт в гости покупает газировку, всякие молочные ломнитики и пр фигню...а потом говорит что они много едят, особенно внучка (есть у неё лишний вес😉
А когда дома папа дома постоянно чипсы и газировка- чтоб дети все попробовали
Вот этого, если честн, я не понимаю
ЛаПуся

На таком сроке это номально- матка ещё не поднялась
Девочки спасибо. Не буду паниковать.
ЛаПуся
ЛаПуся, я до 12-13 недель страдала этим очень сильно, до 8 раз за ночь вставала, утром просыпалась как разбитое корыто. Потом все прошло, сейчас 1 раз за ночь или ни разу
ООООО. Девочки, у меня сегодня экватор))))) Я и забыла, пока ленеечку свою не увидела  :смеется:
Annuta,Поздравляю  :рай:
ЛаПуся, спасибочки  :рай:
Annuta, поздравляю!!!
Пусть дальше все идёт легко и без сюрпризов
Девочки, простите, что врываюсь в темку - пристраиваю вещи ляльские. Может кого что заинтересует. Пишите в объявочную темку или в личку.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,623126.msg149774812.html#msg149774812
Annuta, и я поздравляю!)
Annuta
ООООО. Девочки, у меня сегодня экватор))))) Я и забыла, пока ленеечку свою не увидела  :смеется:

С экватором! Пусть и дальше все будет легко!
Патаха
Так вот мне сегодня свекровь чуть ли не с претензией: чего это ребенок у вас просит макароны, но ест их только без добавок? Ни масла ей туда не надо, ни сыра потереть. Но я нашла выход: я макароны сахаром посыпаю! ( с таким победоносным видом).
Я (офигев): а зачем?
Она: ну что б хоть какие-нибудь калории были.

Грустно мне стало, подумалось про пищевые привычки из детства, свой лишний вес в юности и аццкие страдания по этому поводу(

Ну просто жесть про сахар. Это же еще бееее как невкусно :sad:
У меня свекровь без моего ведома ребенка ничем не кормит. Все согласовывается. А вот моя мама :tickedoff: то и дело пытается ему сунуть что-нибудь эдакое, ведь "ребенок голодает".
А по поводу того, что ребенок так же как и я не ест мясо, причем исключительно по собственному желанию, у нас вообще скандалы :sad: Хорошо что видимся не часто, иначе моя психика не выдержала бы.
Annuta, С экватором!!!!!
yasha, ты и при беременности не ешь мясо? Ты только мясо не ешь или вообще животные продукты?
Annuta, с экватором!

А мне нравятся макароны с сыром.. И дочь так любит.. Лишним весом никогда не страдала.