Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Авг2015-Янв 2016-- Том 3--Солнышко пригревает-пузики подрастают

1 490 сообщений · 105 210 просмотров · стр. 19 из 38
Про витамины и крупных деток не правда. Я с первым витамины с 12 недель пила, не нарушала. Почти всю Б на витаминах. А родился всего 2810))))
Дарья_Т
А как детки высиживают сеанс?? мне кажется наша недосмотрит до конца! может мелкие еще до похода в кино (нам 4 скоро)

это смотря как ребенку (инетерсно или нет)
мы свою стали ли где-то с 4-х лет водить, но на те которые она хотела (увидет рекламу и просится). сидала смотрела. ну по первости под конец уставала (засыпала иногда). но потом все ОК.
еще для нашей сильно громко там. она шума вообще не выносит. и сидела по первости закрыв уши руками  :2funny:
У меня сейчас упаковка витрум пренатал форте. Пью 2-3 раза в неделю, не чаще.
я пью фольку и йодомарин. пока врач больше ничего не прописывала
но витамиты сборные (где много в 1 купсуле) пить не могу. плохо переношу и тошнит от них сразу и желудок болит.
так что если что-то еще надо будет, то буду узнавать однокомпонентные.
Патаха
Marisha_V
Annuta
Девочки, хочу вернуться снова к вопросу приема витаминов. Кто что принимает? Мне в очередной врач сказала, что йодомарина и фолиевой кислоты достаточно, но я еще принимаю аскорбинку с глюкозой 100мг/сут, доза как в витаминах для берем. Врачу сказала, она не против, говорит пей

а зачем аскорбинка? Ну про то что гипервитаминоза витамина с не бывает я знаю, т.к. он хорошо выводится. Но так же известно что плацента его очень хорошо фильтрует, т.е. если его будет много ребенку он не навредит, но при этом ребенок его недополучит(((
Я пью пока только фолевую и йодомарин...забыла на приеме Г сказать про судроги в ногах ((( но я чуть изменила рацион и мне легче стало)
- я пила водорастворимый вит.С, когда у мужа орви было.
Его потом очень хорошо в анализах мочи видать)) дооолго выводится)

Кто-то спрашивал про муколитики. Смотря какой кашель, при сухом - сиропы от кашля (лучше детские) проспан, стодаль,  бронхикум с.
При влажном-ничего, сплевывать мокроту. Ну и при любом кашле больше 15-20 дней к врачу обязательно.
у меня кашель влажный, проблема как раз в том,  что мокрота плохо отходит. Сегодня утром минут 20-30 откашляться не могла.
девочки, посоветуйте куда и к кому сходить не 1 скрининг (платно).
чтобы точно хороший узист
K@ri, может ингаляции с физраствором поделать? Ацц, аскорил хорошо мокроту разжижают и выводят, но вот без назначения врача даже не знаю...
ЛаПуся
Шумаков старший ОПЦ ценник В районе 3000
ЛаПуся

Пестов в ДНК
Гаврикова в Лотосе
Блинов в Уралочке
Gretka,yasha, спасибо
Девочки, я тоже заметила, что отношение врачей к поливитаминам при беременности поменялось за последние 6 лет. В первую беременность мне назначили Элевит, который я и пила все 9 мес. В этот раз еще до беременности врач мне прописала Фолио - в его составе фолиевая кислота+йод. Когда я узнала о беременности, то сразу начала пить еще и Элевит - подруга "подогнала" почти целую пачку, ей он не пошел. Когда я наконец попала к Г т сказала, что пью и Фолио, и Элевин, она меня наругала, сказала, что витамины пить пока нет никаких показаний... что нечего перегружать печень лишними препаратами и т.д. И в принципе если пить и то и другое по некоторым элементам получается избыток.. кооче сказала пить тлько Фолио...

Читала отзывы про "Золушку" от тех, кто ходил с детьми. Мнения разделились, кто-то из детей расстроился и переживал потом (я поняла, там несколько смертей по сюжету), кто-то заскучал, кто-то смотрел затаив дыхание.
Взрослым всем понравилось))
Мы недавно ходили на Паддингтона,  мы с мужем в полном восторге были, дочь под конец пошла бродить по проходу.
Зато она на одном дыхании смотрела "пчелка майю " в кинотеатре, а я считала минуты до окончания)
мы ходили с дочей (8 лет) на Золошку
ей очень понравилось
для меня фильм фильмом
сюжет точь в точь как по сказке, ничего страшного (смертей) там нет. только говорят что маль у Золошки умерла. потом отец умер. но это и в книжках и мультиках есть.
вообще хороший фильм
ЛаПуся
Дарья_Т
А как детки высиживают сеанс?? мне кажется наша недосмотрит до конца! может мелкие еще до похода в кино (нам 4 скоро)

это смотря как ребенку (инетерсно или нет)
мы свою стали ли где-то с 4-х лет водить, но на те которые она хотела (увидет рекламу и просится). сидала смотрела. ну по первости под конец уставала (засыпала иногда). но потом все ОК.
еще для нашей сильно громко там. она шума вообще не выносит. и сидела по первости закрыв уши руками  :2funny:

мы мультики то смотрим, прям хоть сиди и на нее смотри🙂 она поет, танцует, на лошади скачет, короче все, что делают герои, то и она делает🙂
Дарья_Т, 😀 воображение хорошо развито у ребенка :mrgreen:
Пацанка
K@ri, может ингаляции с физраствором поделать? Ацц, аскорил хорошо мокроту разжижают и выводят, но вот без назначения врача даже не знаю...
делаю уже. Прочитала,  что во 2 и 3 триместре амброксол можно по назначению.
Сделала-таки окрошку, ну прям счастье какое-то))))
Вкуснотищщщаа)
а я хочу кусок сочного жареного мясаааааааа ну или стейк из рыбы, но сочный :смеется:
А я налопалась Суши хотела их всю неделю )))) нямка))) глаза б еще ели, да невмещается))))

Окрошку тоже хочу!
Завтра наваяю))))
K@ri
Пацанка

Я пила сироп корня алтеи, с него прям легче становилось. Противопозаний нет, кроме того что он очень сладкий. И муколтин.
Девочки, привет! Надеюсь присоединиться к вам чуть позже  🙂. Подскажите, кто-нибудь делал скрининг у Дайнеко? Есть отзывы о нем?
Я купила мойву буду жарить.Еще купила йогурт развесной абриком манго-такая вкуснятина :smitten:
Вжииик
А я налопалась Суши хотела их всю неделю )))) нямка))) глаза б еще ели, да невмещается))))

Окрошку тоже хочу!
Завтра наваяю))))
Я тоже думала про окрошку, но что то не хочется 🙁 сама не знаю, что хочу. Думаю, что на ужин сделать... И тишина... Не знаю...
Я запеканку сделала - пюре, фарш, сыр и в духовку.. Очень вкусно)
У неня сегодня диета: коктейль из мака, дочь развела на попкорн карамельный с колой-ну я ж не могу ей не помочь съесть его)))
М@сянька
[/quot]

Поделись рецептом...ттоже хочу
Всем привет!! Прочитала все)))

Окрошку захотелось))) Завтра делать будем) Еще бы квасок свой, ммм вкуснятина))) уже предвкушаю)

Сегодня была у терапевта, горло першит. Иногда кашляю из-за этого (сухой кашель) Сказали, что можно попить "Стодаль"
Marisha_V
М@сянька

Поделись рецептом...ттоже хочу

да какой там рецепт. Варишь картошку, делаешь пюре. Туда одно яйцо, предварительно взбитое. В фому кладешь это пюре, потом слой фарша и посыпаешь всю сыром. Ну и специи по вкусу.
Ane44kin
Всем привет!! Прочитала все)))

Окрошку захотелось))) Завтра делать будем) Еще бы квасок свой, ммм вкуснятина))) уже предвкушаю)

Сегодня была у терапевта, горло першит. Иногда кашляю из-за этого (сухой кашель) Сказали, что можно попить "Стодаль"
почитала инструкцию, не поняла он от сухого или влажного кашля?
М@сянька
K@ri
Пацанка

Я пила сироп корня алтеи, с него прям легче становилось. Противопозаний нет, кроме того что он очень сладкий. И муколтин.
сироп алтея я тоже уже пила, мне он вообще не помог((( еще и сладкий ужасно.
На моем сроке больше ничего нельзя было. Только муколтин и алтею.
K@ri, Можно теплую минералку без газа + молоко, в пропорции 1;1, только на ночь и под одеяло. Но это опять при сухом кашле, а если мокрота с трудом отходит, то жидкости пить по больше
K@ri, я как поняла, что при любом)) Этот сироп гомеопатический, написано в инструкции симптоматическое лечение кашля различной этиологии... й
я  тоже окрошку сделала, налопалась до отвала :crazy2: мне стодаль нравится, дочери всегда даю при кашле, помогает очень хорошо и на вкус приятный
Ветта)
Девочки, привет! Надеюсь присоединиться к вам чуть позже  🙂. Подскажите, кто-нибудь делал скрининг у Дайнеко? Есть отзывы о нем?

Я делала в первую беременность все 3 скрининга у него по контракту в жемчужине. Врач грамотный, все объяснял, показывал.
Вы тут про еду ^-^ Я с работы приехала, быстренько стаяла борщ и пиццу. В планах на завтра окрошка, пирог из мойвы и морковный кекс на полдник :smitten:
yasha
Ветта)

Я делала в первую беременность все 3 скрининга у него по контракту в жемчужине. Врач грамотный, все объяснял, показывал.

Спасибо! Я тоже хочу в Жемчужине наблюдаться, поэтому про Дайнеко спрашиваю.
Я в кино попкорна наелась, и ни чего кроме кефира не хочу)))
Ветта)
yasha
Ветта)

Спасибо! Я тоже хочу в Жемчужине наблюдаться, поэтому про Дайнеко спрашиваю.
Ветта), я тоже у Дайнеко делала 2 узи в первую Б и в этот раз была 2 раза, на второй скрин к нему пойду, хороший специалист, грамотный!
Он у нас в РД 6 ведет приемы, обычно приходишь на узи, прием ведут 2-3 специалиста, но вся очередь сидят к Дайнеко)))))
Эх, играй гормон)) муж робко заикнулся, что я после завтрака за собой не убрала и понеслось..."да как ты смеешь беременную жену грязной кружкой попрекать?"
Короче, с рыданиями договорилась до того, что собралась разбеременивать ибо "устала, надоело, отдышка и вообще"!
ВрЕдНаЯ.
Кто в Копейске живет есть распродажа брюк и легинсов для бер. По 700рhttp://m.v*k.com/club726*02862

Я ведь не поленилась туда съездить. Брюки ничего, но мне надо было джинсы. А джинс зауженных не было, все широкие.. А я и так сверху широкая, хочется джинсы поуже..