20 марта 2015, 08:00
Про витамины и крупных деток не правда. Я с первым витамины с 12 недель пила, не нарушала. Почти всю Б на витаминах. А родился всего 2810))))
Дарья_Т
А как детки высиживают сеанс?? мне кажется наша недосмотрит до конца! может мелкие еще до похода в кино (нам 4 скоро)
Патахау меня кашель влажный, проблема как раз в том, что мокрота плохо отходит. Сегодня утром минут 20-30 откашляться не могла.Marisha_V- я пила водорастворимый вит.С, когда у мужа орви было.Annuta
Девочки, хочу вернуться снова к вопросу приема витаминов. Кто что принимает? Мне в очередной врач сказала, что йодомарина и фолиевой кислоты достаточно, но я еще принимаю аскорбинку с глюкозой 100мг/сут, доза как в витаминах для берем. Врачу сказала, она не против, говорит пей
а зачем аскорбинка? Ну про то что гипервитаминоза витамина с не бывает я знаю, т.к. он хорошо выводится. Но так же известно что плацента его очень хорошо фильтрует, т.е. если его будет много ребенку он не навредит, но при этом ребенок его недополучит(((
Я пью пока только фолевую и йодомарин...забыла на приеме Г сказать про судроги в ногах ((( но я чуть изменила рацион и мне легче стало)
Его потом очень хорошо в анализах мочи видать)) дооолго выводится)
Кто-то спрашивал про муколитики. Смотря какой кашель, при сухом - сиропы от кашля (лучше детские) проспан, стодаль, бронхикум с.
При влажном-ничего, сплевывать мокроту. Ну и при любом кашле больше 15-20 дней к врачу обязательно.
ЛаПусяШумаков старший ОПЦ ценник В районе 3000
девочки, посоветуйте куда и к кому сходить не 1 скрининг (платно).
чтобы точно хороший узист
ЛаПуся
девочки, посоветуйте куда и к кому сходить не 1 скрининг (платно).
чтобы точно хороший узист
ЛаПусяДарья_Т
А как детки высиживают сеанс?? мне кажется наша недосмотрит до конца! может мелкие еще до похода в кино (нам 4 скоро)
это смотря как ребенку (инетерсно или нет)
мы свою стали ли где-то с 4-х лет водить, но на те которые она хотела (увидет рекламу и просится). сидала смотрела. ну по первости под конец уставала (засыпала иногда). но потом все ОК.
еще для нашей сильно громко там. она шума вообще не выносит. и сидела по первости закрыв уши руками :2funny:
Пацанкаделаю уже. Прочитала, что во 2 и 3 триместре амброксол можно по назначению.
K@ri, может ингаляции с физраствором поделать? Ацц, аскорил хорошо мокроту разжижают и выводят, но вот без назначения врача даже не знаю...
K@riПацанкаделаю уже. Прочитала, что во 2 и 3 триместре амброксол можно по назначению.
K@ri, может ингаляции с физраствором поделать? Ацц, аскорил хорошо мокроту разжижают и выводят, но вот без назначения врача даже не знаю...
ВжииикЯ тоже думала про окрошку, но что то не хочется 🙁 сама не знаю, что хочу. Думаю, что на ужин сделать... И тишина... Не знаю...
А я налопалась Суши хотела их всю неделю )))) нямка))) глаза б еще ели, да невмещается))))
Окрошку тоже хочу!
Завтра наваяю))))
М@сянька
Я запеканку сделала - пюре, фарш, сыр и в духовку.. Очень вкусно)
[/quot]
Поделись рецептом...ттоже хочу
Marisha_VМ@сянька
Я запеканку сделала - пюре, фарш, сыр и в духовку.. Очень вкусно)
Поделись рецептом...ттоже хочу
Ane44kinпочитала инструкцию, не поняла он от сухого или влажного кашля?
Всем привет!! Прочитала все)))
Окрошку захотелось))) Завтра делать будем) Еще бы квасок свой, ммм вкуснятина))) уже предвкушаю)
Сегодня была у терапевта, горло першит. Иногда кашляю из-за этого (сухой кашель) Сказали, что можно попить "Стодаль"
М@сянькасироп алтея я тоже уже пила, мне он вообще не помог((( еще и сладкий ужасно.K@riПацанкаделаю уже. Прочитала, что во 2 и 3 триместре амброксол можно по назначению.
Я пила сироп корня алтеи, с него прям легче становилось. Противопозаний нет, кроме того что он очень сладкий. И муколтин.
Ветта)
Девочки, привет! Надеюсь присоединиться к вам чуть позже 🙂. Подскажите, кто-нибудь делал скрининг у Дайнеко? Есть отзывы о нем?
yashaВетта)
Девочки, привет! Надеюсь присоединиться к вам чуть позже 🙂. Подскажите, кто-нибудь делал скрининг у Дайнеко? Есть отзывы о нем?
Я делала в первую беременность все 3 скрининга у него по контракту в жемчужине. Врач грамотный, все объяснял, показывал.
Ветта)Ветта), я тоже у Дайнеко делала 2 узи в первую Б и в этот раз была 2 раза, на второй скрин к нему пойду, хороший специалист, грамотный!yashaВетта)
Я делала в первую беременность все 3 скрининга у него по контракту в жемчужине. Врач грамотный, все объяснял, показывал.
Спасибо! Я тоже хочу в Жемчужине наблюдаться, поэтому про Дайнеко спрашиваю.
ВрЕдНаЯ.
Кто в Копейске живет есть распродажа брюк и легинсов для бер. По 700рhttp://m.v*k.com/club726*02862