23 марта 2015, 16:20
Патахаголова кружится и бесит снег и холод
Девочки, вы смену погоды сегодняшнюю переносите?
Я не оч как-то((
Патахаголова кружится и бесит снег и холод
Я не оч как-то((
Патаха
Я не оч как-то((
Патаха
Я не оч как-то((
мама женя
Патаха, до того как выпал снег, голова раскалывалась и глаза закрывались на работе. когда снег пошел, стало полегче, но сейчас слабость непонятная
ВрЕдНаЯ.Дарья_Тнаверно как в соседней темке,для нас беременюшек))М@сянька
Девочки, а почему у нас нет своей группы в контакте?)
а какая группа нужна? группа дети74 есть или нужно именно группа планирующих?🙂
Лора Ромашкина
Патаха, и ты терпишь? Я не могу терпеть и бегаю...
Патаха
Katty74, мы с тобой!!!!!!!!!!!!!! Держим кулачки!!!!!!!!!!
Нюша*меня мама очень хотела назвать Есения,но родственники ее отговорили в итоге назвала меня Ксения :angel:
Annuta, :смеется: забавная у тебя доча, моей нравится имя Евгения, предложила так сестренку назвать, а мне как-то не очень это имя, я ей тоже сказал, что назовет так своих деток.
а мне тут на глаза попалось имя Есения, и почему-то меня оно впечатлило, и дочке понравилось, старшая у нас Ксения, разница в одну букву. мужу пока не говорила, думаю не одобрит.. да и мне нужно хорошо подумать, прежде давать его доченьке.
sovenokя его сдавать не буду.за год до беременности сдавала я даже допить эту глюкозу не смогла,тошнить начало :crazy2:
Всем доброе утро! Заболевшим - быстро выздороветь, здоровым - так держать 🙂
Девочки, знаю, что большинству по сроку еще рано, но может знаете: меня в 24 недели отправляют на анализ какой-то, еще одно новшество, "тест на толерантность к глюкозе". Сказали, что всех направляют. Процедура: Сдаешь кровь абсолютно натощак в 8:00, выпиваешь раствор глюкозы (его надо заранее купить), час сидишь (не ходить), сдаешь еще раз, а потом еще раз через час. И все бы ничего, но сестра-медик по образованию почитала и говорит, что в Москве его вообще запретили, типа глюкоза в таком режиме может спровоцировать сахарный диабет. Говорит "не сдавай или съешь вместо глюкозы плотный завтрак". Что думаете? (к слову, в карточке у меня написан исходный росто-весовой дефицит, какой уж тут диабет...)
Лора Ромашкиная вчера и хлорофилиптом полоскала и прогревала и полночи мирамистином полоскала,молоко с медом пила,звездочкой мазала.Болит где то в верху горла,боюсь как бы антибы не назначали если к лору пойду :sad:
ВрЕдНаЯ., плохо лечишься :-|
ВрЕдНаЯ.- у меня болит каждое утро месяца 2.
Я только проснулась.горло жутко болит :crazy2:
Пацанка- а где посмотреть работы Можно?
Патаха, да ))
Патаха
Лора Ромашкина, запоминай, тебе все это предстоит)))
Еще из новшеств прошлого года: при постановке на учет по беременности отменены анализы на уреаплазму/микоплазму, зато обязателен мазок на онкоцитологию.