Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Авг2015-Янв 2016-- Том 3--Солнышко пригревает-пузики подрастают

1 490 сообщений · 105 210 просмотров · стр. 26 из 38
Патаха
Девочки, вы смену погоды сегодняшнюю переносите?
Я не оч как-то((
голова кружится и бесит снег и холод
Патаха
Я не оч как-то((

давление 140/100 и голова болит((((
заставила себя выйти с дочей до магазина пройти и с собакой погулять по свежему снежку)))
Патаха
Я не оч как-то((

давление 140/100 и голова болит((((
заставила себя выйти с дочей до магазина пройти и с собакой погулять по свежему снежку)))
мама женя
Патаха, до того как выпал снег, голова раскалывалась и глаза закрывались на работе. когда снег пошел, стало полегче, но сейчас слабость непонятная

точь в точь мое состояние сегодня, я даже с погодой не сразу соотнесла..
ВрЕдНаЯ.
Дарья_Т
М@сянька
Девочки, а почему у нас нет своей группы в контакте?)

а какая группа нужна? группа дети74 есть или нужно именно группа планирующих?🙂
наверно как в соседней темке,для нас беременюшек))

ага, как в соседней теме)
Доброе утро всем!) ну как вы девочки, как детки ваши?
Доброе утро! Я отекла потому, что поленилась ночью сбегать в туалет)
Раз 5 поленилась, теперь мешки на веках(
Только-только встаю, солнышко яркое такое))
Доброе утро!!!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!

Я вчера с такой погодой целый день провела под одеялом, вставала только погулять с сыном и покушать/покормить ))) Зато сегодня с 6 утра на ногах, нарезала лоскутов на лоскутное одеялко
Патаха, и ты терпишь? Я не могу терпеть и бегаю...
Лора Ромашкина
Патаха, и ты терпишь? Я не могу терпеть и бегаю...

я тоже не могу терпеть. живот сразу болит...приходится бегать
Сижу к Дайнеко вочереди на скрининг,знаю,что все будет хорошо!!!
Лора Ромашкина, когда хочу спать- меня такими глупостями не проймешь))))
Пацанка, ты умеешь рукодельничать? Здорово!!! А что еще творишь?
Katty74, мы с тобой!!!!!!!!!!!!!! Держим кулачки!!!!!!!!!!
Патаха
Katty74, мы с тобой!!!!!!!!!!!!!! Держим кулачки!!!!!!!!!!

Спасибо!!
Katty74, Удачи!!!
Katty74, мы с тобой, всё хорошо будет!!!
А ко мне токсикоз вернулся, причем начался он недели с 12, потом недельки две не было и снова по утрам тошнота(((
Патаха, увлекаюсь немного )) шью тильдовские игрушки, куколки, мягкие буквы-подушки, вяжу чуток )) декупажу по настроению ))
Пацанка, а на продажу?
Katty74, и мои кулачки с тобою @@@@@
Патаха, да ))
Annuta,  :смеется: забавная у тебя доча, моей нравится имя Евгения, предложила так сестренку назвать, а мне как-то не очень это имя, я ей тоже сказал, что назовет так своих деток.
а мне тут на глаза попалось имя Есения, и почему-то меня оно впечатлило, и дочке понравилось, старшая у нас Ксения, разница в одну букву. мужу пока не говорила, думаю не одобрит.. да и мне нужно хорошо подумать, прежде давать его доченьке.
Нюша*, да оригинальное имя, фильм Есения в детстве смотрела. Для меня важно, чтобы имя сочеталось и с фамилией с отчеством, чтобы звучало🙂 у меня сын Роман Дмитриевич (от 1го брака) сейчас мужа зовут Роман, вот думаю если вдруг мальчик назову Дмитрий, будет Дмитрий Романович и Роман Дмитриевич)))) мужу тоже еще не говорила, подумает, что в честь бывшего)))) а я же из соображений звучания)))
Нюша*
Annuta,  :смеется: забавная у тебя доча, моей нравится имя Евгения, предложила так сестренку назвать, а мне как-то не очень это имя, я ей тоже сказал, что назовет так своих деток.
а мне тут на глаза попалось имя Есения, и почему-то меня оно впечатлило, и дочке понравилось, старшая у нас Ксения, разница в одну букву. мужу пока не говорила, думаю не одобрит.. да и мне нужно хорошо подумать, прежде давать его доченьке.
меня мама очень хотела назвать Есения,но родственники ее отговорили в итоге назвала меня Ксения :angel:
Всем доброе утро! Заболевшим - быстро выздороветь, здоровым - так держать 🙂
Девочки, знаю, что большинству по сроку еще рано, но может знаете: меня в 24 недели отправляют на анализ какой-то, еще одно новшество, "тест на толерантность к глюкозе". Сказали, что всех направляют. Процедура: Сдаешь кровь абсолютно натощак в 8:00, выпиваешь раствор глюкозы (его надо заранее купить), час сидишь (не ходить), сдаешь еще раз, а потом еще раз через час. И все бы ничего, но сестра-медик по образованию почитала и говорит, что в Москве его вообще запретили, типа глюкоза в таком режиме может спровоцировать сахарный диабет. Говорит "не сдавай или съешь вместо глюкозы плотный завтрак". Что думаете? (к слову, в карточке у меня написан исходный росто-весовой дефицит, какой уж тут диабет...)
Я только проснулась.горло жутко болит :crazy2:
ВрЕдНаЯ., плохо лечишься :-|
sovenok
Всем доброе утро! Заболевшим - быстро выздороветь, здоровым - так держать 🙂
Девочки, знаю, что большинству по сроку еще рано, но может знаете: меня в 24 недели отправляют на анализ какой-то, еще одно новшество, "тест на толерантность к глюкозе". Сказали, что всех направляют. Процедура: Сдаешь кровь абсолютно натощак в 8:00, выпиваешь раствор глюкозы (его надо заранее купить), час сидишь (не ходить), сдаешь еще раз, а потом еще раз через час. И все бы ничего, но сестра-медик по образованию почитала и говорит, что в Москве его вообще запретили, типа глюкоза в таком режиме может спровоцировать сахарный диабет. Говорит "не сдавай или съешь вместо глюкозы плотный завтрак". Что думаете? (к слову, в карточке у меня написан исходный росто-весовой дефицит, какой уж тут диабет...)
я его сдавать не буду.за год до беременности сдавала я даже допить эту глюкозу не смогла,тошнить начало :crazy2:
Лора Ромашкина
ВрЕдНаЯ., плохо лечишься :-|
я вчера и хлорофилиптом полоскала и прогревала и полночи мирамистином полоскала,молоко с медом пила,звездочкой мазала.Болит где то в верху горла,боюсь как бы антибы не назначали если к лору пойду :sad:
sovenok, я завтра такой сдаю. Можно сдать однократно кровь на гликированный гемоглобин. Он тоже показывает гестационный диабет.
Спровоцировать диабет 100 гр глюкозы оч сложно, все-таки это системное заболевание связанное с нарушением функционирования поджелудочной железы.
Завтра сдам- расскажу каково это)
Но вроде все, кто сдавал, говорили терпимо.
Мне разрешили лимон принести.
Там условие одно: что между сдачей кровью должен быть полный физический покой, т.е.пойти погулять не получится.
Поэтому запасаюсь журналами)
ВрЕдНаЯ.
Я только проснулась.горло жутко болит :crazy2:

- у меня болит каждое утро месяца 2.
Связываю с тем, что ночью ртом дышу, горло от пересушки воспаляется,  к обеду проходит.
Каких только анализов не придумали....читаю вас и чувствую себя динозавром :-|
sovenok, еще про анализ. Его не то что не запретили, а ввели в обязательный перечень с прошлого года не только в Москве, но и по всей РФ. По работе (переводчик) приходится переводить рекомендации минздрава.
Если знаете, что не выдержите,  поговорите с Г насчет гликированного гемоглобина.  Но это уже платно, естественно. Не в жк.
Лора Ромашкина, запоминай,  тебе все это предстоит)))

Еще из новшеств прошлого года: при постановке на учет по беременности отменены анализы на уреаплазму/микоплазму, зато обязателен мазок на онкоцитологию.
Пацанка
Патаха, да ))
- а где посмотреть работы Можно?
Можно в личку, если хочешь.
А ещё про содержание глюкозы в крови, скажите, у меня все плохо? Первый раз сдала вроде на голодный желудок было 5.3, потом лежала в больнице там после 18:00 не ела сдала кровь около 9:30 не завтракая было 3.4, потом ещё сдавала но ела до 20:00 было 4.9, медсестра в ЖК говорит, что пограничная норма и что не ешь много сладкого иначе будет сахарный гестоз. Все действительно так печально?
Патаха
Лора Ромашкина, запоминай,  тебе все это предстоит)))

Еще из новшеств прошлого года: при постановке на учет по беременности отменены анализы на уреаплазму/микоплазму, зато обязателен мазок на онкоцитологию.

А на онко когда сдают?
У меня глюкоза 4.87 врач сказала что нормально все
sovenok, главное вечером ничего сладкого не есть. Иначе анализ покажет повышенный сахар. В моей ЖК этот анализ вне основной очереди берут.
В инструкции, которую мне дали, было написано, что последний прием пищи в 21-00. Врач разрешила с собой взять лимон, я брала просто обычную воду, чтоб в рту сладкий вкус убрать. Вполне терпимый анализ. Глюкозу дома заранее разводила, чтоб в поликлинике не возиться.  Между сдачей крови сидела в коридоре, скамейки у нас там неудобные, устала сидеть. Нас там тогда человек 5-6 было, кто сдавал глюкозу.
sovenok, я вчера сдавала анализ на сахарную кривую. В ПБ обошлась без лимона, тут думаю тоже не возьму, но пожалела - очень-очень-очень сладко для меня было, маленько затошнило, но потом села и все норм.
Патаха, физический покой нужен?! это точно не про РЖД - на втором этаже сдаешь, несешь пробирку на 3, потом на 2, и т.д.