Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Авг2015-Янв 2016-- Том 3--Солнышко пригревает-пузики подрастают

1 490 сообщений · 105 210 просмотров · стр. 28 из 38
Лора Ромашкина
Девочки, я ещё похудела....это нормально, что я худею и худею? :не знаю:

я тоже худею)))
До 20 недель в ЖК сказвли нормально, но у меня лишний вес большой)))
Marisha_V
Лора Ромашкина
Девочки, я ещё похудела....это нормально, что я худею и худею? :не знаю:

я тоже худею)))
До 20 недель в ЖК сказвли нормально, но у меня лишний вес большой)))

Я тоже не стройняшка, спасибо, успокоили😉
М@сянька
Проснулся наконец-то!!!  :ура: :ура: :ура: :ура:
Шевелится  :smitten:

Вот как хорошо. Малыш проснулся, мама рада 🙂 А потом будет наоборот, малыш уснул, мама рада 🙂
Домисолька
М@сянька
Проснулся наконец-то!!!  :ура: :ура: :ура: :ура:
Шевелится  :smitten:

Вот как хорошо. Малыш проснулся, мама рада 🙂 А потом будет наоборот, малыш уснул, мама рада 🙂

Это точно)))
Домисолька, круговорот жизни 😀
Лора Ромашкина , тоже только худела потихоньку до этой недели, а сейчас как мясорубка :смеется: все на своем пути сметаю. на кухню, если зайду,то водичку попью и бегом оттуда, чтобы не возникло желания открыть холодильник. на работе весь день жуюсь. еще как назло угощают булочками и конфетами постоянно :uglystupid2:
ВрЕдНаЯ., скажи какая например легче? я как зациклюсь на чем-нибудь одном.. может стоит на что-то другое внимание обратить.
sovenok, диаметр не знаю, цена 30.000р. в дочках сыночках.
мама женя, а у меня нет аппетита, я раз в день полноценно питаюсь и немного
М@сянька,Annuta да, имя мне тоже кажется красивым, каким-то весенник, "свежим" если можно так сказать..))
коляска  Тако мунлайт называется, стоит 30.000

Нюша*

Дорого....меня жаба задушит)))
М@сянька,  :ура: Ну наконец-то, здорово!!!!!!!!!!!!! все мы такие мнительные бояки.. наверное спинкой лежал.  😉
Мы сходили с дочкой на мультик "дом", ничего такой, дочь высидела)
Пока стояли в очереди нас так настойчиво потеснил папаня с тремя Детьми. Говорю: вы чему детей учите? Лезть вперед беременных с маленькими детьми? Не Боитесь, что вас в старости дети так же потеснят?
Он отошел и так гордо "я отец троих детей!"
Ну думаю, нашел,  чем гордиться))))аж три раза в жизни удовольствие получил)))) жене респект,  конечно)

Еще позвонили из садика, сказали, что в группе случай скарлатины((
Теперь мы до конца недели дома сидим.
Скарлатина для Б опасна((((
Лора Ромашкина
Нюша*

Дорого....меня жаба задушит)))
цены все такие, от 24 тыс ценник
Лора Ромашкина, а я все набираю и набираю 😀 у тебя наверное токс еще? потом как жор нападет. 🙂
Annuta, я видела, но есть и б\у коляски, я планирую не новую. У меня сын вырос в коляске подруга отдала, ничего страшного не случилось
Патаха
Мы сходили с дочкой на мультик "дом", ничего такой, дочь высидела)
Пока стояли в очереди нас так настойчиво потеснил папаня с тремя Детьми. Говорю: вы чему детей учите? Лезть вперед беременных с маленькими детьми? Не Боитесь, что вас в старости дети так же потеснят?
Он отошел и так гордо "я отец троих детей!"
Ну думаю, нашел,  чем гордиться))))аж три раза в жизни удовольствие получил)))) жене респект,  конечно)

Еще позвонили из садика, сказали, что в группе случай скарлатины((
Теперь мы до конца недели дома сидим.
Скарлатина для Б опасна((((

😀 действительно папаша нашел чем гордиться))))))))
у нас в садике карантин в группе - лишай. Так что дочку тоже не водим - с нами в отпуске сидит.
Нюша*, есть по утрам, но не очень сильно,  я дюфастон пью, думаю побочка от него такая
Лора Ромашкина
Annuta, я видела, но есть и б\у коляски, я планирую не новую. У меня сын вырос в коляске подруга отдала, ничего страшного не случилось
Лора Ромашкина, я согласна. Я пока сильно не искала коляску, узи ждали))) Нам нравится  Zippy, ценник тоже от 24 до 29 тыс. Будем все варианты рассматрить, б/у в том числе
Лора Ромашкина, мне сестра тоже говорит про б/у коляску, но я пока думаю, если вдруг подвернется подходящий вариант, буду и его рассматривать. у первой дочки была б/ушная коляска, прокатались. посмотрим как с финансами будет, мы ремонтом занялись..

Мне из польских понравился лонекс. Отзывы читала, сама сходила покатала. Все устраивает вроде.  Новая около 24 за 2 в 1. Если с креслом, то +3500 еще.
Можно б/у поискать..
Мне лонекс тоже нравится
Я буду брать весом не бтльше 11кг,2 в 1,на новую точно раззоряться не буду т.к. есть приличные б\у в хорошем состоянии  🙂
Мне пока авиаторы нравятся,может что другое потом заинтересует,время повыбирать еще есть :angel:
avrora-vera, мне еще понравилось, то что пишут про это имя, и его обладательниц, люди добрые, отзывчивые и т.д.  🙂
У нас на носу тоже ремонт :lol:
Авиатор показался очень громоздким и неуклюжим.. Зато по цене они недорогие.
М@сянька
это смотря какие,они весом 11 кг,и 4 колесика передние вращаются
http://www.topcare.ru/product/detskaja-koljaska-happych-heppich-aviator-2v1/
Мне бы лёгкую, т.к таскать ее мне в основном, а у нас пролет высоченный((( я с сыном с 5го на 5ый таскала коляску, удовольствие от прогулок получала лишь тогда, когда папа с нами гулял)))
ВрЕдНаЯ.
М@сянька
это смотря какие,они весом 11 кг,и 4 колесика передние вращаются
http://www.topcare.ru/product/detskaja-koljaska-happych-heppich-aviator-2v1/

удобная,  у меня сестра в похожую сыну брали-мбрали-мне понравилась.  На 8 этаж достаточно легко поднималась и чуриловскую грязь на ура проходила
Я решила в конце весны смотреть коляски, к лету многие будуь обновляться и переходить на более легкие варианты))))
А я ем....много...вчера сварила 3х литровую кастрюлю тыквенного супа-пюре так на сегодня мне только 1 тарелочка осталась  :2funny:
это при том что дочь такое не ест)))) правда мама вчера аж 2 тарелки съела)))))

У меня заскок, я хочу молока))) купила чебаркульское потом первый вкус бееее, пить не влзможно. Пошли вечером за Таллицей, а его не было((( обиделась купила сметану и творог...аа молока все равно хочу  :2funny:
Katty74
Девочки!!!в общем все хорошо у нас!!!индивидуальные риски очень очень маленькие,растем)))сделала фото,пол не видно))))
- поздравляю!!!  Как хорошо, что все обошлось)
Растите большими и здоровенькими!
а мы с первой когда ходили и пол не знали, то решили если девочка то Полина, а мальчик Андрей.
родилась Полина
сейчас ждем второго пол не знаем, но хотим мальчика. муж говорит будет Андрей. а я уже не хочу Андрей и вот теперь не знаю как его переубедить
Annuta, https://www.avito.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/prodam_kolyasku_zippy_verdi_533704374
https://www.avito.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/zippy_2_v_1_535276377
https://www.avito.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/prodam_kolyasku_375500073
:smitten: 🙂
https://www.avito.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/lonex_julia_baronessa_loneks_531466170
https://www.avito.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/baronessa_na_remnyah_2_v_1_533772362
https://www.avito.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/lonex_julia_baronessa_loneks_531472871
:smitten: 🙂
Нюша*
avrora-vera, мне еще понравилось, то что пишут про это имя, и его обладательниц, люди добрые, отзывчивые и т.д.  🙂

Я его тоже рассматривала как вариант, пока нам не сказали что у нас мальчик))))
avrora-vera,  мальчик это очень хорошо!  :mrgreen: мы были бы очень даже  не против чтобы у нас родился сыночек, т.к. дочь уже есть, но кого дали, того дали.  😀
МамаТаша, спасибочки  :smitten:
Я теперь стараюсь следить чтобы всегда был обед, с собой на работу для перекуса что - нибудь беру , типа яблока или огурца или йогурт.

Перед беременностью настроилась и скинула несколько лишних кг, где то с июля месяца,  скинула прилично, мне бы еще кг 15 скинуть хотя бы.. конечно  все равно осталось много лишнего веса, но с беременностью тянуть уже было некуда)  Очень  хочется малыша)

Поначалу когда начался токсикоз  от всего воротило... бее..  я себя заставляла есть что нибудь.  Ввела в рацион продукты, которые раньше не ела типа творожной массы, даже чай с сахаром, банан и еще чего нибудь  калорийного. Потому что обычную еду не хотелось в течении дня а есть надо было. Всё равно даже похудела.

А теперь привыкла кушать, стараюсь наоборот  не переедать. Утром по прежнему при любом представлении о еде неприятно, к обеду это чувство  проходит и я спокойно  иду обедать.  Ну и естественно  вечером прихожу с работы, бывают поздние ужины ((  и в 8 и в 9 и полдесятого и вовсе не такие легкие, как последние полгода.

Боюсь поправиться зря, встаю на весы каждый день, чтобы следить за весом,  не худеть но и не поправляться слишком, голодом себя не морю, значит всё нормально.
Патаха
Katty74
Девочки!!!в общем все хорошо у нас!!!индивидуальные риски очень очень маленькие,растем)))сделала фото,пол не видно))))
- поздравляю!!!  Как хорошо, что все обошлось)
Растите большими и здоровенькими!

У меня прям сегодня эйфория была после узи,экран повернули,а ляль там ручками ножками шевелит,эх жалко пол не сказали,мне прям теперь кажется,что на фото видно мой нос)))прикрепились мы правда по задней стенке,но мой личный живот сам немал,по нему можно сказать,что мне уже вот-вот рожать))))
Девы, мысли вслух... Оставьте свои мысли тоже... Спасибо заранее....

Короче я отказалась сдавать глюкозотоллерантный тест принесла в жк глик.гемоглобин они вроде и не возвражают но сходите к эндокринологу пусть напишет что СД нет, яссно его сейчас и нет...
Короче эндокринолог мол рано пока на 24-26 надо сдавать и отказалась что либо писать... Спрашиваю ну и что даст???
Ну говорит будете соблюдать диету для диабетиков лечения иного не показано, я говорю, ну и смысл???
Положено!
Короче не договорилась с ней, че делать теперь не знаю((((
Глюкозу сдавать педиатры позже 22 недели не разрешают там у малька уже своя поджелудка начинает работать .....
Замкнутый круг и кому верить не понятно(((