Тан4ик, Светик, ооо, таблица умножения :crazy2: причем рассказывает хорошо, а как решать (да на время) - :tickedoff:
Светик, спасибо за книжку)
24 декабря 2015, 09:39
Светик, спасибо, гляну 🙂
24 декабря 2015, 09:41
Mrs.LeDi,Тан4ик, желаю получить ощутимую пользу от прочтения книги ДЕТКАМИ (вы и так знаете таблицу 😉
24 декабря 2015, 10:11
Светик, 🙂 у нас же еще она звезда идет в школу в след.году. ей точно просто так не выучить
24 декабря 2015, 11:31
Тан4ик ТыкваЧел, Маша смущена и запилена нами. Будет все каникулы долбить таблицу, иначе никакого д/р с гостями.
понятно. И пилить нельзя и плохо учиться.где середина?!
Светик Тан4ик, у нас весь уже вторую четверть эта "вразвалочку". надо гнать ее, но как? книжка вот такая Татьяна Шклярова: Как я учила мою девочку таблице умножения Подробнее: http://www.labirint.ru/books/220050/
позырим. Может и нам подойдет.
Тан4ик Светик, спасибо, поищи 🙂 учеба вразвалочку у нас. Особенно после поездки в Питер
а у нас после египта.
24 декабря 2015, 11:33
Деткам.... я сама таблицу не знаю ....
24 декабря 2015, 13:25
ТыкваЧел, значит, и не надо уже 🙂 тем более в таком положении 😉
24 декабря 2015, 13:26
я со своей уже не знаю, как говорить. уже и мытьем, и катаньем; и кнутом, и пряником....оооооо..ыыыы...ааа....тьфу блин)))
24 декабря 2015, 14:05
Светик ТыкваЧел, значит, и не надо уже 🙂 тем более в таком положении 😉
)))) золотые слова!
Светик я со своей уже не знаю, как говорить. уже и мытьем, и катаньем; и кнутом, и пряником....оооооо..ыыыы...ааа....тьфу блин)))
+1. А что с этим делать? Не представляю. Причем учительница не видит ничего экстроординарного.
24 декабря 2015, 16:51
У моей младшей особые отношения с математикой, учитывая мою золотую медаль и серебряную медаль 31 лицея у старшей... Ей еще и с учителем не повезло. Я-то точно знаю, что на хорошую полноценную 5 Таня математику не знает. Но сегодня у ребенка была реально истерика от радости. За последнюю контрольную в классе много 3 и 2, одна 4 и единственная 5 -у моей Тани. И тут я понимаю, что заслужила как минимум шампанское, потому что абсолютно всё мы разбирали дома и навыки оттачивали тоже дома. Сколько было моих нервов потрачено и ее слез пролито, не сосчитать. Но сегодняшняя ее радость того стоит. А за четверть у нее вышло две 4 - по географии и по технологии, где она на последних двух уроках умудрилась заработать две 3. Ну, не оттуда растут у ребенка руки, не швея она, чего ребенка гнобить???
25 декабря 2015, 03:15
Царевна Лягушка,молорики! Терпение и труд и вот-5!
Осилит ли рыбка моя математику? (((
Всё ночь 38,9. Обтирала ее и поила. Спать охото жесть.
ТыкваЧел, че придумали то?? Болеть под Новый год?( нельзя, срочно температуру в окно или в мусорку! А я тоже не спамши, Степа всю ночь ел, а в семь решил что спать пора, вот только Маман в это время спать уже не может!( у ней видите ли еще двое детей имеются, надо в садик-школу отправлять
25 декабря 2015, 03:38
Чето сегодня все плохо спали похоже( И мы возякались всю ночь. Может бури опять какие(
25 декабря 2015, 04:31
aguila, в окно посмотрите - погада-то какая... а сейчас 99% детей метеозависимые(
25 декабря 2015, 04:32
И опечатка в предыдущем посте правильная. Действительно, не погОда, а погАда какая-то))
ТыкваЧел, днём обычно температурка отступает - самое время подремать.
Выздоравливайте! Высыпайтесь, и здоровыми в новый год! ))
Царевна Лягушка, погада одно слово погада)
25 декабря 2015, 04:35
Царевна Лягушка aguila, в окно посмотрите - погада-то какая... а сейчас 99% детей метеозависимые(
Царевна Лягушка И опечатка в предыдущем посте правильная. Действительно, не погОда, а погАда какая-то))
Согласна! 🙂 Маму-умницу и дочку-красавицу с заслуженными отличными оценками!)) Терпение и труд всё перетрут! 🙂
25 декабря 2015, 06:33
Хорошая погАда, че вы? Снежок, тепло, красота! Мелкая спала лучше обычного (может, у нее метеозависимость в обратную сторону?), я даже один раз проснулась ночью по привычке, смотрю, она на животе дрыхнет, прикольно так, посмеялась и дальше спать. Да еще мы Алиску в школу сегодня не повели, оценки у них уже выставили, вчера ёлка была, человек вторую четверть подряд на все пятерки заканчивает, решили, что если на день раньше каникулы начнутся, то это лучший стимул 🙂 А Тёме к третьему уроку надо было, спокойно спали до 9 часов 🙂
25 декабря 2015, 06:38
bookmark, ты автомобилистам скажи, что погАда хорошая)) И дворники, думаю, тоже не особо в восторге. Я младшей предложила в школу не идти, в ответ получила кучу воплей - а как же потусоваться и сладкий подарок получить??? А потом - переодеться и на каток. Не покататься, так снег почистить. Хотя в прошлую субботу она нос уже отморозила, катаясь на коньках)
МишкаПанда ТыкваЧел, че придумали то?? Болеть под Новый год?( нельзя, срочно температуру в окно или в мусорку! А я тоже не спамши, Степа всю ночь ел, а в семь решил что спать пора, вот только Маман в это время спать уже не может!( у ней видите ли еще двое детей имеются, надо в садик-школу отправлять
стараюсь вылечить.но чот херово получается. А мне дремануть удалось.чуть.
aguila Чето сегодня все плохо спали похоже( И мы возякались всю ночь. Может бури опять какие(
ворбще имхо выбросы.воняло из окна открытого.
25 декабря 2015, 06:59
Дочкинамама ТыкваЧел, днём обычно температурка отступает - самое время подремать.
Выздоравливайте! Высыпайтесь, и здоровыми в новый год! ))
спасибо. да горло красное очень.фиг отступит.
bookmark,Лисенок умничка! Сама уроки делает и на пятерки.
25 декабря 2015, 07:00
Царевна Лягушка bookmark, ты автомобилистам скажи, что погАда хорошая)) И дворники, думаю, тоже не особо в восторге. Я младшей предложила в школу не идти, в ответ получила кучу воплей - а как же потусоваться и сладкий подарок получить??? А потом - переодеться и на каток. Не покататься, так снег почистить. Хотя в прошлую субботу она нос уже отморозила, катаясь на коньках)
вы в том же районе живете? Как раньше. где каток?
25 декабря 2015, 10:58
ТыкваЧел, каток у нас прямо под окнами - на школьном дворе хоккейная коробка с освещением. У нас же в школе хоккейные классы, так что лед постоянно обновляется. bookmark, я сходила на улицу - там реально погАда - снег колючий, еще и ветер. И куда бы ни шел - всё время в лицо. А ветер такой, что дома в туалете из вентиляции такой гул стоит, как будто там стая призраков завывает)))
25 декабря 2015, 11:01
Царевна Лягушка, Таня - молодец!!! Мама еще молодчиннее 🙂
Марья сегодня исправила 2 на 4/5. Так что опять отличница. Но за праздник выучим таблицу, книгу уже заказала.
ПогАда просто бе. Еще и вата под колесами машины
25 декабря 2015, 11:31
Тан4ик,где книгу заказала?
25 декабря 2015, 12:25
ТыкваЧел, в лабиринте. и до кучки еще одну, про Марусю
25 декабря 2015, 12:32
Так, спасибо, значит в фокус надо ехать.там же лабиринт?
Ууууу тогда на полках искать будем. в.инете щас начнееется (на 500руб, оплата через сб..
25 декабря 2015, 13:52
Тан4ик,чего там про Марусю? Может, мне тоже надо 🙂
25 декабря 2015, 13:52
ТыкваЧел, надо было объединиться с кем-нибудь
25 декабря 2015, 13:58
Я не знала, что заказывают девушки. ((
25 декабря 2015, 16:56
ТыкваЧел,если буду заказывать, то напишу тебе
25 декабря 2015, 19:04
Светик,крутооооо!
25 декабря 2015, 20:03
ТыкваЧел, в лабиринте всегда при получении оплачиваю
26 декабря 2015, 08:13
Mrs.LeDi,а я на прошлом опыте заказа чз инет сужу. Набрали на должную 1000руб, чтоб заказ был с 20% скидкой и бпл доставкой. Две книги в итоге лишние. Привезли заказ. Сначало курькр троил ГДЕ среди двух домов наш. Потом где среди 12 подьездов номер 6?! Потом в 9ти этажах где номер 3 кнопочка?! Постоянно перезванивает истерично. Потом пытался это все высказать. А в итоге книги не детские, а публицистические привез. У нас гости, он ноет, можно попить-поесть-переночевать-сходить в туалет-вымыть руки-дайте одноразовую салфетку...я мечусь между этим нытиком и гостями.... был бы мужик, в доме, дал промеж рогов ему и выпнул. а так... еще "дайте хоть 100руб, а то зря ехал"
потом возвращать деньги пришлось звонить им 100раз, писать заявление, ехать в сб.
26 декабря 2015, 09:38
ТыкваЧел, ничёсе!
я на пункте выдачи получаю - у нас есть в остановке от дома, ну и мальчишки на танцы ходят рядом
26 декабря 2015, 12:37
ТыкваЧел, жесть какая... Мы забираем в пункте выдачи возле Машиной школы.