Дети74.ruархив форума

привет-прощай март,апрель,ну и тд! 2015

507 сообщений · 92 859 просмотров · стр. 9 из 13
А у нас с математикой 🙁 или логикой?!
Апельсин тжелее банана, банан легче груши. Что самое легкое?
И все, плач и слезы.

Правда я сама трою над этой задачей  :2funny:
Муж терпеливо нам обьясняет.  :knuppel2:
С воскресения нет настроения.
обьявлеие надо написать,а то хз где потеряла.
ТыкваЧел, так в Кубе и потеряла. Народу много было, стопудово кто-то нашел. Вон Катрин нашла чей-то пояс, я нашла чей-то парик, а кто-то - твое настроение 😉
Прошу вернуть,за вознаграждение))))

Куртку еще там потеряли. Интересно нашли?
Всем привет!
А у нас новожитель:той.
мальчик.
Имя выбираем.
катя настаивает:шарик. 😀
Не, ну на шарика-лошарика он похож, когда поест))) с др стороны, для меня,"шарик"-это чтото высокое, лохматое, дворовое, всегда голодное, а не той (чихнешь-ветром сдувает).
ТыкваЧел, так это другой шарик, воздушный, как раз такой, который чихнешь - ветром сдувает 🙂
😀

Не, надо имя типо "Джозеф"! Ну или чтото возвышенно вычурное.
а то складывается уже четко мнение, что джек расселы намнооого умнее тоев... как корабль назовешь..
ТыкваЧел, самые зачетные имена, по-моему, у племенных лошадей )))) можно у них подсмотреть equestrian.ru/market/horses
ТыкваЧел, Ньютон 🙂 Или Нобель 🙂 Или Леонардо (да Винчи)
Forward,гляну 😉спасибо))
bookmark,папа-ЛасВегас.мама-Джесси.
А вообще смешно, да?))
ТыкваЧел, я однажды с детьми на улице гуляла, мимо мужик идет и кричит: "Тайсон, Тайсон!" Подбегает к нему тойчик... Ножки тоньше, чем пальцы у детей, глазенки выпученные, сам чуть больше моей ладони. Вот так Тайсон!
bookmark
ТыкваЧел, я однажды с детьми на улице гуляла, мимо мужик идет и кричит: "Тайсон, Тайсон!" Подбегает к нему тойчик... Ножки тоньше, чем пальцы у детей, глазенки выпученные, сам чуть больше моей ладони. Вот так Тайсон!

О! а у нас кот- Тайсон! Но, гад, соответствует!))
Хорошо у вас тут, пришла за настроением позитивным) когда уже этот день дурацкий закончится?! Скорей бы малой уснул и я вместе с ним.
Сегодня у меня прям с утра: сначала очередной провал в стоматологическом кабинете- доча наотрез отказалась зубы лечить, а там уже три пульпита((( потом была свидетелем на суде  по лишению родительских прав (совсем мало приятного((() сын младший всю ночь прошлую не спал, его рвало несколько раз даже, видимо от слез и истерики, в пять утра окончательно меня разбудил, после суда у него понос начался, и в довершении всего менстры сегодня начались на два дня раньше. Вот это че?? Ложусь спать голодная и злая как черт(( убица хочется
МишкаПанда, а голодная почему? Иди съешь чего-нибудь вкусного и ложись спать.!
И пусть будет так:

Солнышко, голодная потому что жра*ть на ночь вредно))
МишкаПанда, ж*р(ать вредно, а добавить чуточку позитива очень полезно!! В такой день лучше что-то съесть, заснешь спокойней
Солнышко, клевая кошка)))
МишкаПанда, ты ж не жр%ать, ты ж как лекарство. Надо!
Мы с Аленкой на днях были в стоматологии, она была герой. Первый раз за 4 года! Сидела пока ей лечили кариес 6-ки (постоянный зуб). В след.раз будем лечить пульпит на 4 зубе. Сделали рентген - почти под всеми пломбами кариес 🙁 Сказали, что недоразвитая эмаль
А где кошка то??????

ТыкваЧел, вот она жрать
Тан4ик, хорошая кыся)))) милая и большааая))))
Я
я даже
я даже не знаю, кыся ли это?
😀
Беременная кыся 🙂
Я пост отправила, потом дошло, почему мне чтото напоминает.
это же я! Когда на 4этаж зайду 😀
ТыкваЧел, :смеется:
ТыкваЧел,  :2funny: эх утром то как хорошо!))))
Утром-да)
Ну что...кого покусать?
ТыкваЧел, чёйта? Выходной день, а ты кусаться!
Правда, я сег на работе - за 31 декабря 🙂
А вчера мы были в бане на озере, я первый раз в жизни окунулась в прорубь! Обалденные ощущения!
) настроение ватное.

а чего на работе делали?

ТыкваЧел, работала. Знаешь, как хорошо - никто не звонит, не пишет. Никто не заходит вопросов не задает! Столько работы сделала! За 31 декабря работали
С др стороны да,31будет полноценным выходным.

в тишине, без нервов кайф)

Холоднее чтоли еще будет? Собаки около меня, на диване, носы под одеялом))
Зимой запахло
мандаринами
нг
снег и елки)))
За бо ле ли.
обе.
я и катя.
седня посл день в школе (что не может не радовать).
Отличницей в этой четверти не быть. А я даже не расстроена. Что за мать такая?!
Корпоративы, елки, стихи, подарки-аблом по всем фронтам..
ТыкваЧел, выздоравливайте!!!
У Маши двояк за математический диктант. Причем, за раздел по таблице умножения/деления. 2/4/5 в целом за контрольную...
Спасибо!
А Маша сама как реагирует на оценку? А вы как?
У нас математика в штыки. Ненавидит.
ТыкваЧел, Маша смущена и запилена нами. Будет все каникулы долбить таблицу, иначе никакого д/р с гостями.
Тан4ик,ооооооооооо...не надо про оценки.....
как у вас вообще учеба в этом году?
про таблицу умножения: моя учила по книжке какой-то волшебной. вроде бы помогло. найду-напишу тебе
Светик, спасибо, поищи 🙂
учеба вразвалочку у нас. Особенно после поездки в Питер
Тан4ик, у нас весь уже вторую четверть эта "вразвалочку". надо гнать ее, но как?
книжка вот такая Татьяна Шклярова: Как я учила мою девочку таблице умножения
Подробнее: http://www.labirint.ru/books/220050/