Дети74.ruархив форума

привет-прощай март,апрель,ну и тд! 2015

507 сообщений · 92 859 просмотров · стр. 2 из 13
ТыкваЧел, и ничего(
Я опять в поиске. Я им понравилась, а вот мне существующие там порядки - совсем нет.
Плюсы тоже есть - узнала новое, поразбиралась с 1С 8.3, ну и похудела почти на 2 кг )))
А вообще, всё больше склоняюсь к тому, что бухгалтером работать не хочу. А вот кем тогда...
bookmark
ТыкваЧел, насчет рассады:

а я тыквой затарилааааась.семечек дофига,буду дома пока проращивать))))))
ой и арбузные купила и дынные.бАхчевые рулят!
Царевна Лягушка
ТыкваЧел, и ничего(
Я опять в поиске. Я им понравилась, а вот мне существующие там порядки - совсем нет.
Плюсы тоже есть - узнала новое, поразбиралась с 1С 8.3, ну и похудела почти на 2 кг )))
А вообще, всё больше склоняюсь к тому, что бухгалтером работать не хочу. А вот кем тогда...
Людмила, это просто вот сегодняшняя наша дискуссия в скайпе. По работе часто общаемся Екб-Че-М-Ульяновск.
все вопросы обсудили и началось за жизнь. из 12ти присутствующих не увольняются,а тупо устали от нелюбимой работы и хотят поменять,поменять профиль,а вот на что?! хз.я только направление выбрала Илса помогла, СПАСИБО!
может "переходный возраст"?
но я тж хочу поменять.честно.
ой,всем привеееет!!!!!!!!!
ТыкваЧел,я вот поняла, что не хочу что-то восстанавливать или ставить с нуля, или придумывать, как сделать из г* конфетку. А практически везде, где я была, нужен человек, который придет и разгребет годовые завалы, наведет порядок и т.п. И везде это подразумевает остаться после работы, выйти в выходные, жить только работой.
А я хочу отработать свои 8 часов, а потом дома заниматься собой, семьей, детьми, во снах не видеть неработающие отчеты из 1С и т.п.
Наверное, это старость подкрадывается)))))
Царевна Лягушка, иди на узкий участок. Например, только ведение банка.
Царевна Лягушка, а может опыт...  🙂
Тан4ик на узком участке и з/пл Уже..
Царевна Лягушка

А я хочу отработать свои 8 часов, а потом дома заниматься собой, семьей, детьми, во снах не видеть неработающие отчеты из 1С и т.п.

++++
только хочу не 8, а часа 4))

а еще лучше -другую сферу, как писали выше, только куда?....
Солнышко, а я все таки решилась на смену сферы деятельности... не знаю, что из этого получится, по-этому, пока нем буду говорить что и как... время покажет
Forward, ты ушла из садика?
Солнышко

да
Расскажу про одноклассницу
Она весьма неплохой юрист, работала в суде, муж вообще какой-то начальник в той же области (не Че, крупнвй город в Сибири). Так вот, после последнего повышения мужа, она решила, что хватит работать мозгами и ушла администратором в фитнес-клуб!! Счастлива до невозможного: день начинает с йоги, может пойти позаниматься на любом тренажере, никаких нервов :-)  на мой взгляд, это безумо смелое решение! Многие люди ходят с ненавистью на работу, но так и не решаются так кардинально поменять жизнь.
Forward
Солнышко

да

здорово!
Нужно все же встречу 😉, чтоб рассказала

Ларисончик, да, смелое решение!
Солнышко, неее, про новую работу не буду пока рассказывать.... вдруг мимо  🙂
Солнышко
Царевна Лягушка

++++
только хочу не 8, а часа 4))

а еще лучше -другую сферу, как писали выше, только куда?....

приятельница шьет кукол. И радуется что ушла из главбухов 🙂
Время для смены работы, конечно, не самое лучшее.
Вакансий вроде бы много, но и выбирать особо не из чего.
Но муж мой говорит, что моя работа меня найдёт)
всем привет!
день начался с хороших новостей))) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,56430.15.html
да,менять можно и нужно,но с 0 идти так и получать.......
если есть достаток проще,если нет....
да, работа ТВОЯ и будет твоей,но КОГДА?
замкнула.
здрям!
ну и погодка((
ТыкваЧел, да уж, погодка... Хочется нырнуть к тебе в подпись  и не вылезать 🙂
bookmark

да-да! Как я сегодня несла в садик костюм на вешалке, гвоздику для ветеранов, пакет с обычной юбкой, сумку на работу и зонтик!!! Леля сзади плелась со своим зонтом. Кое-как успела к завтраку...
У Маши завтра должен быть парад в школе. Надеюсь, что дождя не будет - вчера пришивали погоны на водолазку
bookmark
сама как хочууууууу
Как дела,Марина????рассказывай))
Тан4ик
bookmark

да-да! Как я сегодня несла в садик костюм на вешалке, гвоздику для ветеранов, пакет с обычной юбкой, сумку на работу и зонтик!!! Леля сзади плелась со своим зонтом. Кое-как успела к завтраку...
У Маши завтра должен быть парад в школе. Надеюсь, что дождя не будет - вчера пришивали погоны на водолазку
по прогнозу обещали дождик только в чт.но тк он начался со среды............не фак не фак, что завтра не будет.
и вообще,а где администрация с пушками? можно тучи же разогнать.
ТыкваЧел, ну как... Первый месяц на события небогат 🙂 Ляля ест, спит, иногда ругается, что аппетит пришел, а еду задерживают и всякими глупостями типа смены памперса отвлекают 🙂
Ляля.....................м мимлоооо
))
главное спокойствие!остальное дело наживное)))
Тан4ик
bookmark

моя вчера под дождем маршировала. Минут 20, но промокли все.
На 9 мая вообще снег обещают...
А в Питере тепло и отопление у них еще не отключили. Ребенок жалуется, что с закрытым окном жарко, а с открытым - громко (у них трамваи под окнами ходят).
Царевна Лягушка
На 9 мая вообще снег обещают...
А в Питере тепло и отопление у них еще не отключили. Ребенок жалуется, что с закрытым окном жарко, а с открытым - громко (у них трамваи под окнами ходят).

да, меня сег в Питер звали на 9 мая 🙂 обещали место на катере для просмотра салюта с Невы 🙂
Дочке климат там больше нравится - более мягкий, чем здесь (по ее мнению).
Тан4ик, надо было соглашаться! А теперь будешь с нами под снегом мерзнуть.

Царевна Лягушка, и не сыро? Я в Питере один раз была летом две недели, все местные хором говорили, как же нам повезло с погодой, за 2 недели только один раз дождь был, обычно наоборот.
bookmark, летом она там не была - переехала в последнюю неделю августа. Говорит, что осенью дождей не больше, чем у нас было. А зима теплее и мягче, только непривычно, что почти без снега.
Царевна Лягушка,а кто переехал?старшая-младшая?я так много пропустила...
bookmark
Тан4ик, надо было соглашаться! А теперь будешь с нами под снегом мерзнуть.

Царевна Лягушка, и не сыро? Я в Питере один раз была летом две недели, все местные хором говорили, как же нам повезло с погодой, за 2 недели только один раз дождь был, обычно наоборот.

а я помню Питер по сырым пятнам на обоях........и постоянно проморзглой погоде.
общее:ЗДРЯМ!
скучаю,времени только в обрез(((захожу редко((
ТыкваЧел, старшая поступила в Питерский ВУЗ. Первый курс заканчивает уже, в июле домой прилетит))
У них только в прошлую пятницу отопление отключили. То на жару в комнате жаловалась, теперь ей в самый раз.
Всем ,привет!!!
Царевна Лягушка, Молодец!!!! а у меня так и остались перед глазами фотки ученица и дошколенок))))А время летит.....
Почему Питер?не Москва??
ТыкваЧел, она сразу в Москву не хотела, да и ее молодой человек в Питер поехал учиться, ну и её за собой утянул...
МЧ! блин, уже девушка на-выдане! Хотя чему я удивляюсь)))
какой факультет? математика или физика?
Университет информационных технологий, механики и оптики (ИТМО)
Факультет компьютерных технологий и управления
Специальность Проектирование и технология электронных средств (физика+информатика и программирование)
Царевна Лягушка, как у вас с работой?
Forward, никак ((