Дети74.ruархив форума

привет-прощай март,апрель,ну и тд! 2015

507 сообщений · 92 859 просмотров · стр. 4 из 13
bookmark, ого, вы закалённые!

С утра я даже носки одела, хотя в последнее время хожу босиком. А сейчас у нас тепло!
Батареи чуть теплые.видимо отопительный сезон начался.
тепло.один носок одела.

просто второй не нашла)
сижу в инете,меня аж подтряхивает.у нас маленький двор.5ть этажей.слышно совершенно все,что на улице происходит.во дворе садик.
каждый божий день мама с сыном идут в садик,возвращаются из садика с ТАКИМИ криками,это просто ужас.
мама идет впереди, неторопливо,сын с криками,перекатываясь,вставая,ползя,за ней.
какие нервы!!!!!!!!!!!!выдержка. она ни разу его не ударила,не потащила,не психанула.
ТыкваЧел, насмешили с носком 🙂
второй нашли?
Неа)
Так и не поняла ГДЕ он))))

Сегодня всю ночь такой запах стоял химозный.ужасужас.опять выбросы (((и безветрие.
ТыкваЧел, согласна про запах((( у меня еще так голова болела (и болит до сих пор, хоть и выпила уже таблетку), обычно так сильно болела во время беременности

я всё Вашу аватарку рассматриваю - это Ваша собакевич? Большая такая...
У меня Рыбка родилась 2780гр. Мааааааленькая была, тоооощенькая. Неанатологи их называют "кильки". Вот, эта фотка (слямзила с инета) мне это время силтно напомнила. Одеваешь шапочку-надо подвернуть 5ть раз. Одеваешь бодик на 50см -а он как.....вобщем очень большой ))))))

Носки из примамама самый маленький размер-гетры нам! 😀

и на фотке явно недоношенный ляль.

Кстати, спасибо за наводку, надо аватарку поменять! Ттт
ТыкваЧел, бодик на 50 см очень большой? Кхм... На моих размер 52 изначально не налезал 🙂 Мелочь меньше 3 кг даже представить не могу. Это ж как ее на руки-то брать? Одним мизинцем поднять можно, наверно.
bookmark, почти одним мизинцем. Удобно было на одной руке таскать, но вот найти шапочку по голове было нереально
Светик, а нам отдали две шапочки Картерс (с надписью 0-3 месяца), чтобы в роддом взять, так они еще в роддоме малы стали, как тюбетейка смотрелись 🙂
Марина, в бодике на 50 можно было обе ножки в низу через одну штанину затегивать)))) а на плечах кнееепочки-спадали)))

Светик,Рыбку мы укачивали на кукольной коляске.для бэбибона.
было.да.
рыдала я писец как.так боялась.

а сейчас Каза носится, в папу-длинноногая, но как и была-тощая)))
ТыкваЧел, моя тоже тощая и длинноногая, мы по весу еще меньше родились 🙂. А по росту вы какие были?
А у меня переношенная, с весом 3400 рожденная, а все равно худая и тощая. Это я про младшую 🙂
Светик,не помню.или 46 или 48 см.
Тан4ик,я три раза перечитала.читаю "недоношенная" и 3400.никак не понимаю)))
Потом по буквам.дошло))) кость тяжелая))
ТыкваЧел,совсем малипуськи. у нас 2750 и 50см была. хоть рост средний 🙂
Обе мелкие рождались.я 1,5метра роста, на коньках и в кепке. Если бы еще длинными были, то порвали меня до родов))))
ТыкваЧел, значит в мать такие малипуськи 🙂
К счастью-нет))) высокие.ттттт
И все вроде хорошо, но лета хочется 🙁
курю
ТыкваЧел, зря
а чо делать?
простыла.вообще не вовремя и не к чему 🙁
ТыкваЧел
а чо делать?
простыла.вообще не вовремя и не к чему 🙁

Ээээ... А как это связано-то? Простыла - полощи горло, капай нос, рассасывай леденцы.
сосу,сосу. не только леденцы. а раз не помогает-надо покурить бамбук 🙁 может поможет.
ТыкваЧел, ну ты не увлекайся, а то еще спина вдруг заболит 😀
Низзя 🙁
Как раз спина и болит 😉
У меня ежегодная осенняя хандра...
Сегодня по настроению решила сделать селедку под шубой. Получилась двухэтажная... Видимо, как у медведя организм к зиме готовится - начался жор)))))
Аж слюнки потекли.
у меня 12 прдходов к холодильнику, за день.
стараюсь по чуть кушать.но не выходит. (
А еще я задумалась, может, стоит в этом году себе прививку от гриппа поставить?
Работа связана с относительно большим потоком людей и детей.
Интересно, а в поликлиниках сколько стоит импортную вакцину уколоть?
Позвони.они отвечают по телефону.

когда я высплюсь?
ТыкваЧел
когда я высплюсь?

Честно? Нескоро 🙂
Можно к вам присоединиться? Уж очень мне ваше теплая темка ни о чём и обо всем нравится!))))
Утро началось весело: проводила, точнее выпроводила большую часть семейства, только собралась кофию испить, а тут звонок домофонный, сын в слезах вернулся, говорит мама я насквозь промок (у нас за домом малюсенькая река есть, он в школу через мостик над ней проходит) пока на лифте поднимался мое раздражение как рукой сняло))) я давно так не смеялась))) ладно хоть речка неглубокая)) он туда только в абсолютно новых (сегодня из коробки достали) куомах встал, так то еще и пух новый у него))))
Как же я хохотала)) на весь день настроение отличное))))
bookmark
ТыкваЧел
когда я высплюсь?

Честно? Нескоро 🙂
правду сразу не открывай))я ранимая)))

МишкаПанда
Можно к вам присоединиться? Уж очень мне ваше теплая темка ни о чём и обо всем нравится!))))
Утро началось весело: проводила, точнее выпроводила большую часть семейства, только собралась кофию испить, а тут звонок домофонный, сын в слезах вернулся, говорит мама я насквозь промок (у нас за домом малюсенькая река есть, он в школу через мостик над ней проходит) пока на лифте поднимался мое раздражение как рукой сняло))) я давно так не смеялась))) ладно хоть речка неглубокая)) он туда только в абсолютно новых (сегодня из коробки достали) куомах встал, так то еще и пух новый у него))))
Как же я хохотала)) на весь день настроение отличное))))

да конечно можно и нужно))) тема изначально была как флудерская задумана)))

ты мама просто хорошая,многие сильно разозлились бы)))) промок-опоздал-училка ругать-мир рушится-апокалипсес))

у меня сильнейшая изжога на магне В6.........с этими табусами так хорошо чувствует себя мой животик,но желудок кричит ХЭЛП!(((жалььь.
ТыкваЧел, Ессентуки 17 тебе в помощь! Я ненавижу минералку любую, но три беременности только ею спасалась, никакие гевисконы и прочая фигня не помогали, да и стоимость самолетная
Только минералку соленую надо с умом, по глотку-два, воду задерживает знатно и отеки провоцирует
отеки-зло.спасибо,попробую)))
Я раньше понять не могла, что за изжога такая, на которую все жалуются. А когда с Эмилькой ходила, был один вечерок со странными ощущениями, к ночи до меня дошло - так вот он какой, северный олень так вот она какая, изжога!
ТыкваЧел, оооо, изжога!!! У меня оба раза животик высокий был, я мучилась изжогой сильно. Первое ощущение после родов было "Изжога прошла!!!!!" 🙂 Ренни пила.