Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 59 весенний

1 486 сообщений · 88 017 просмотров · стр. 24 из 38
arnataliya
perchik82
arnataliya
perchik82, когда ка получается, вчера днем выходила, сегодня Владу надо везти в школу мне самой, поэтому выйдем уже после четырех, может ближе к пяти.

Ко скольки Владу везти?мы к 12ти на Алое поедем

ей к 12-45, это мы из дома примерно в 12-10 выдвинемся

Хотела предложить Владу подвезти. Поедет пораньше?
arnataliya
HoneyMoonchik
Полного затмения у нас видно не будет, только в северных широтах
В 15;45 солнечный диск закроется на 42%, это будет максимум для нашей широты
Не проспать бы)))

редкое же явление, вот и пойдут смотреть в телескоп, пусть идут, все интереснее чем за партами пять уроков сидеть

Я бы тоже посмотрела! В Мурманске желательно б)))
Я помню в школе училась и мы ходили во время уроков смотреть затмение. Кто-то очки приносил, а классная нам стеклышки давала, приготовила для нас. Эх, а наших детей никто затмение смотреть явно не поведет
Утро доброе! Мы 6-ой зуб ночью вырастили! Теперь 7-ой выращиваем, его уже прям видно.
perchik82
arnataliya
perchik82
arnataliya
perchik82, когда ка получается, вчера днем выходила, сегодня Владу надо везти в школу мне самой, поэтому выйдем уже после четырех, может ближе к пяти.

Ко скольки Владу везти?мы к 12ти на Алое поедем

ей к 12-45, это мы из дома примерно в 12-10 выдвинемся

Хотела предложить Владу подвезти. Поедет пораньше?

Даша, спасибо за предложение! Не, не поедет раньше, она и так сегодня до половины шестого учится, так что сама отвезу, чего ей там в школе болтаться раньше времени.
Ната@П, наши в субботу ходили на экскурсию в педуниверситет в астрокомплекс, предложите, может ваших свозят, детям понравилось, не всем, конечно, мою так хлебом не корми, дай экскурсовода послушать, меня всегда удивляет в ней это качество.
девочки, а с сайта Н&M кто-нибудь умеет заказывать? Или там только через сз?
мама Ксюши, только через посредника, у которого есть свой посредник в стране откуда заказывать будешь))
Рыба Бровкина, ясн
Всем привет!
Анютке поскорее распрощаться с этой бякой!!!
Пусть у всех малышей поскорее зубки вырастут и не мучают не их, не родителей)
Schance
Nataliya74, там нет конкретно детского дерматолога. И время в талоне например 11-12 или 14-15. То есть интервал час.
Мы ездили попали вроде к Ряби-ниной, молодая врач. У нас было 3 ветряночных пузыря, она не опознала, что это ветрянка!!!
А вместо этого выписала нам гормональную мазь и справку в садик!!!

жесть 🙂
Доброго утра!

Я решила стать жаворонком, пока раньше 9ти вставать не удается, но будем двигаться к цели,
а то дети тоже засони.
У нас два верхних спустились, осталось тоненькую пленочку прорезать, ребенок боле мене спокоен,
надеюсь спокойно все пройдет ттт
Margaritta, с зубиком вас!
Всем малышам скорее безболезненных белых красивых зубиков!
HoneyMoonchik
Я вчера ей вибуркол поставила на ночь, чудо средство оказалось, один раз за ночь проснулась, всю ночь в кроватке проспала. А то капец же четыре ночи каждые 10 минут плакала. Надо было только пораньше, не совсем перед сном, а хотя бы за час я думаю

я за 30 минут ставила и ее вырубало на всю ночь,нам хорошо они помогали
Лаврик опять бижутерией моей играет. Бусы примеряет.
Девочки, у меня дилемма. Возможно на выходные приедет подруга. Она сына привезла в больницу на операцию, и если останется, то будет у нас жить несколько дней. А нам завтра ехать на день рождения. Нормально будет, если я ее дома оставлю?
likusha,мелкую моторику развивает)))
likusha,конечно нормально, главное ей это объяснить заранее.
Как я сегодня ни старалась, все равно чумазые пришли( а вечером в магазин собрались.
Если я на нее одену колготки, шерстяной комбез и сверху джинсы с подкладом - нормально? Не жарко/не замерзнет?
Blirin, я думаю не замёрзнет, тем более в магазине. Или вы гулять тоже будете? Да и на прогулке не замёрзнете
SweetBerry
Доброго утра!

Я решила стать жаворонком, пока раньше 9ти вставать не удается, но будем двигаться к цели,
а то дети тоже засони.

Хочу ребёнка засоню! Алёна сегодня в 6:30 встала(((
Про бонусы от ДМ тут у нас разговор был. Я в своём личном кабинете внесла изменения по поводу второго ребёнка тогда. Сегодня мне пришла смс-ка от ДМ - что мне начислены бонусы к ДР моего ребёнка(второго), и я их могу потратить до 03.04.15 Похоже я дату неверно указала, вместо 30.04 указала 30.03
Вопрос: я хочу потратить бонусы эти сейчас, у меня же на кассе подтверждения никто не попросит?(свид-во о рождении например?)
И вообще, кто мешает мне пятерых детей себе в анкете указать?)))  😀  Но я не буду! Вдруг накаркаю  :lol:
likusha
Девочки, у меня дилемма. Возможно на выходные приедет подруга. Она сына привезла в больницу на операцию, и если останется, то будет у нас жить несколько дней. А нам завтра ехать на день рождения. Нормально будет, если я ее дома оставлю?

для меня нормально,если это подруга или даже очень хорошая знакомая,без проблем оставляла)
MarinaBaddi, Blirin, уговорили). Оставлю подругу дома.
Blirin
Как я сегодня ни старалась, все равно чумазые пришли( а вечером в магазин собрались.
Если я на нее одену колготки, шерстяной комбез и сверху джинсы с подкладом - нормально? Не жарко/не замерзнет?

мне кажется жарко. Мы иногда гуляем: хб колготки + джинсы утепленные и курточка.
У нас прямо любовь к уличному сну проявляется, с бабушкой пошли прогуляться перед обедом Сашу проводили и заснули, весь день кувырком будет
Спасибо за ответы! Наверное и колготок с джинсами хватит, за пол часа на улице точно не замерзнет.
*СКАРЛЕТТ*
мы каждый день пару часов ходим без подгуза в трусиках с марлей внутри, но вот по нему реально не видно что сейчас он будет писать, некоторые дети поведением показывают, а мой нет. уже когда процесс пошел, то видно, глаза краснеют и он замирает.

Ну вот когда замирает, тогда и говори ему пись-пись, чтоб он уловил связь действия и озвучки, может потом будет сам сообщать пись-пись) Ну это в теории  :2funny:
УРА!!! у нас каникулы))) мама больше Юлианы рада :смеется:
Хотела на озоне пылесос заказать, добавив бонусы спасибо, а у них доставка пылесосов стоит 800 р. Ищу теперь за наличку в наших магазинах. Все что нравится, дорого (
MarinaBaddi, скорейшего Анютке выздоровления! Даже не знала, что такое у девочек бывает...
Мишутке побыстрее зуб вырвстить!
А сверху и снизу по два зуба должны вырасти маляры или по 4, а потом клыки? Чет я запуталась, мы сегодня тоже плохо спали, с утра жидкий стул, а когда зубы чистили, я вроде как еще один зуб нащупала. Но у нас уже 12 зубов, то есть по 2 зуба сверху и снизу из дальних
arnataliya, а как ты хочешь ботиночки котофей надевать, на улице грязь, а они же с элементами замши. Я вот смотрю на них и не решаюсь надеть. Сегодня пришли с улицы как поросята. Ох, скорей бы все высохло уже
*СКАРЛЕТТ*
УРА!!! у нас каникулы))) мама больше Юлианы рада :смеется:

У нас тоже каникулы. Отдыхаем 5 дней и снова в бой.... Скоро летооо.
мама Ксюши, 8 резцов. По 2 жевательных это еще 8 равно шестнадцать, у вас так? И потом еще 4 клыка, равно 20
nathlie,а эти 4 клыка в каком возрасте должны вылезти?
У нас 12 зубов уже давно,клыки просвечивают под кожей по одному сверху,вылезут и это будет у нас 14 штук,а потом еще 6 штук,ужас... к какому возрасту они уже все 20 ?
Lapush, у у всех по-разному )) у вас уже сколько?
Ну все волшебные свечи купила, надеюсь эта ночь пройдет по-другому, я - молодец! И Владку отвезла, и Мишку выгуляла, купила в патриоте винегрет и торт Пашку, надо же себя жалеть и баловать.
А мы еще учимся до 25 числа, помните я говорила, что на труды зерна кофе надо было принести, оказалось, что кофе это мой эстет решил нести, сказали любые зерна (можно было и рис, и горох), а также макаронные изделия, сосед по парте с макаронами пришел, зато моя источала кофейный аромат и со всеми делилась.