Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 59 весенний

1 486 сообщений · 88 017 просмотров · стр. 23 из 38
SweetBerry
perchik82
SweetBerry, привет! Про все успеть - это из области фантастики!
Что с должностью?
perchik82, упразднили/ликвидировали/уменьшили на штатную единицу, как то так,
надо будет раньше трех лет выходить податься и пытаться как-то закрепиться, не охота место терять(

Вот подстава! Обидно!
arnataliya, ого, бедненький малыш. Как говорит моя мама: ох, уж эти зубы. Держитесь. Днем хоть поспите вместе.
*СКАРЛЕТТ*, Катя, у меня не любит, когда мокрый, если авария случилась, то идет на раскоряку и мокрые штаны оттягивает, а недавно случай был, я просто офигела, я ему штаны сняла, чтобы в туалет сходить, он от меня до первого угла добежал, от всех отвернулся (спрятался) и прямо в угол пописал на пол, я просто дар речи потеряла, еще так много, пришлось полы мыть.
KroshkaRu
Moll
KroshkaRu, из такого я всю жизнь мечтаю для себя (а теперь и для детей) домик на дереве построить
осталось обзавестись участком... и деревом...
SweetBerry, у нас тоже если не засыпает, то скорее всего из-за туалетных дел. Жду, контролирую и как только виден результат - мыться и бай.
ну ты мааааать даешь -ЕГО и планируем!!!!!!!!!!!

Ой, девчонки! Это мечта моего детства! Отличная задумка, Вера!
Schance
arnataliya, ого, бедненький малыш. Как говорит моя мама: ох, уж эти зубы. Держитесь. Днем хоть поспите вместе.

это у нас последняя четверка сверху лезет, вот правду лор говорил, что нижние лезут легко и просто, они ни с чем не связаны, а верхние связаны с носом , ушами, поэтому лезут с соплями, слюнями, мы еще и температурим по ночам
perchik82
KroshkaRu
Moll
KroshkaRu, из такого я всю жизнь мечтаю для себя (а теперь и для детей) домик на дереве построить
SweetBerry, у нас тоже если не засыпает, то скорее всего из-за туалетных дел. Жду, контролирую и как только виден результат - мыться и бай.

я сама себе иногда завидую, что детство прошло "на земле", у нас эти шалаши и на дереве и под деревом, и землянки, все, что для городских детей предел мечтаний, вот точно уеду в свой дом на старости лет, чтобы внуки ко мне приезжали на все каникулы
MarinaBaddi
Сходили мы к гинекологу,пипец называется у нас полный... почти полное сращивание. Кое какую экзекуцию сделала сразу,остальное через две недели,за это время нужно подготовить,если не получится,то поедем в детскую хирургию ложиться,вот чего я такая кукушка,почему раньше не пошла..
Запретили нам подгузы вообще одевать,даже на улицу,но тут я ослушаюсь,все равно одену пока холодно,а вот спать мы теперь будем без них,поплыву  наверное по самые уши.Две недели ванночки три раза в день и смазывать спец.гелем,вообщем готовимся к худшему.

Ого! Я вот пока в тему ровесников не пришла, не знала, что так бывает! Марина, все будет хорошо! Поборете эту бяку
perchik82, Даша, вы гулять сегодня пойдете?

Мне кажется на ногах в мембране уже жарко, в чем дети гуляют, в осенних ботинкак на байке уже можно или еще рано?
Мы три дня в осенних ботинках на байке гуляем. Я вообще в резиновых сапогах без утеплителя, но мерзну
likusha
Мы три дня в осенних ботинках на байке гуляем. Я вообще в резиновых сапогах без утеплителя, но мерзну

Вот вчера днем вообще тепло было, а я ботинки от Даши забрать не могу.
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, Катя, у меня не любит, когда мокрый, если авария случилась, то идет на раскоряку и мокрые штаны оттягивает, а недавно случай был, я просто офигела, я ему штаны сняла, чтобы в туалет сходить, он от меня до первого угла добежал, от всех отвернулся (спрятался) и прямо в угол пописал на пол, я просто дар речи потеряла, еще так много, пришлось полы мыть.

arnataliya, хулиган Мишутка!)))

arnataliya

Мне кажется на ногах в мембране уже жарко, в чем дети гуляют, в осенних ботинкак на байке уже можно или еще рано?

мы в Geox гуляем на обычные колготочки, не мерзнем
arnataliya
perchik82
KroshkaRu
Moll

я сама себе иногда завидую, что детство прошло "на земле", у нас эти шалаши и на дереве и под деревом, и землянки, все, что для городских детей предел мечтаний, вот точно уеду в свой дом на старости лет, чтобы внуки ко мне приезжали на все каникулы

Мое детство тоже такое! Шалаши в лесопосадке, тоннели в снежных сугробах за нашим забором (заметало так, что забора этого видно не было), игры в казаки-разбойники соседними улицами. Эх, ностальгия!!!
arnataliya
Schance

это у нас последняя четверка сверху лезет, вот правду лор говорил, что нижние лезут легко и просто, они ни с чем не связаны, а верхние связаны с носом , ушами, поэтому лезут с соплями, слюнями, мы еще и температурим по ночам

И у нас верхние лезли с соплями, а последние нижние в принципе не заметно.
arnataliya

Гулять пойдем. Точнее, поедем. На Алое Поле. Сегодня Аня выступает во Дворце Пионеров, 2й отборочный тур. Папа наш отпросился, будет гулять с Машуней.
Мы гуляем в Котофеевских мембранных сапожках. По-моему, самое оно! Снег еще лежит местами, лужи со льдом, потоптаться в них милое дело.
Кожаные с байкой планирую обувать, когда снег сойдет
perchik82, Даша, и ведь выросли счастливыми, есть, что вспомнить, а сейчас дети так мало гуляют, моя так после школы час побегает на улице, пока папу ждет, это, кстати, на ее счастье, папа работу заканчивает позже, чем у нее уроки, а потом уроки, тренировки, опять уроки, у нас  класс дружный, они после уроков практически всем классом гуляют, от родителей прячутся, которые вовремя приезжают за детьми, играют в прятки, казаки-разбойники, в футбол, да во все, на что фантазии хватает, я этим прогулкам ее очень рада.
perchik82
arnataliya

Гулять пойдем. Точнее, поедем. На Алое Поле. Сегодня Аня выступает во Дворце Пионеров, 2й отборочный тур. Папа наш отпросился, будет гулять с Машуней.
Мы гуляем в Котофеевских мембранных сапожках. По-моему, самое оно! Снег еще лежит местами, лужи со льдом, потоптаться в них милое дело.
Кожаные с байкой планирую обувать, когда снег сойдет

Понятно, удачного выступления Анюте!
arnataliya
likusha

Наташ, занесем, если будет по пути! Вот вроде и рядом живем, а дойти проблематично как))
arnataliya
perchik82, Даша, и ведь выросли счастливыми, есть, что вспомнить, а сейчас дети так мало гуляют, моя так после школы час побегает на улице, пока папу ждет, это, кстати, на ее счастье, папа работу заканчивает позже, чем у нее уроки, а потом уроки, тренировки, опять уроки, у нас  класс дружный, они после уроков практически всем классом гуляют, от родителей прячутся, которые вовремя приезжают за детьми, играют в прятки, казаки-разбойники, в футбол, да во все, на что фантазии хватает, я этим прогулкам ее очень рада.

Ой, иногда мысли посещают - да ну на фиг все эти возможности в городе! Хочу в свой дом, с огородом, с качелями, с классиками, с играми в мяч об стену дома, с самостоятельными походами в поле за горохом или кукурузой, с катанием на велосипедах на речку...
perchik82
arnataliya
likusha

Наташ, занесем, если будет по пути! Вот вроде и рядом живем, а дойти проблематично как))

Даша, мне даже не удобно, тебе с нашими коробками тащиться, если не мешают, то пусть полежат, может в выходные добегу до тебя.
Кстати, доброе утро!
Мы теперь так рано просыпаемся. Сегодня в 7 подъем, а завтракает все равно в 9-9.30. Попыталась накормить в 8, даже рот не открывает. Взяла кусочек сыра и почапала в детскую игрушки перебирать.
arnataliya
perchik82
arnataliya
likusha

Даша, мне даже не удобно, тебе с нашими коробками тащиться, если не мешают, то пусть полежат, может в выходные добегу до тебя.

Ой, да ладно! Мне не сложно)) вы вечером гуляете?
arnataliya, давайте, выращивайте зубы поскорее! У нас верхние клыки на подходе, один уже прям под тоненькой пленочкой торчит-белеет. Остренький такой!
perchik82, даша а вы во сколько уезжаете

perchik82, когда ка получается, вчера днем выходила, сегодня Владу надо везти в школу мне самой, поэтому выйдем уже после четырех, может ближе к пяти.
всем приветик!  нифига не спали... в вк пишут,что 15 45 солнечное затмение будет видно -может поэтому?
nathlie
perchik82, даша а вы во сколько уезжаете

Примерно около 12.
perchik82
arnataliya, давайте, выращивайте зубы поскорее! У нас верхние клыки на подходе, один уже прям под тоненькой пленочкой торчит-белеет. Остренький такой!

а перерыв то хоть был между четверками и клыками, я не вынесу без перерыва
arnataliya
perchik82, когда ка получается, вчера днем выходила, сегодня Владу надо везти в школу мне самой, поэтому выйдем уже после четырех, может ближе к пяти.

Ко скольки Владу везти?мы к 12ти на Алое поедем
arnataliya
perchik82

Да, приличный такой перерыв. У нас жевательные давненько проклюнулись.
а вы знаете что сегодня будет полное лунное затмение, у нас дети сегодня пойдут в педуниверситет, там очень классный телескоп стоит, смотреть будут и деньги на фото сказали взять
perchik82
arnataliya

Ко скольки Владу везти?мы к 12ти на Алое поедем

ей к 12-45, это мы из дома примерно в 12-10 выдвинемся
perchik82
arnataliya
perchik82

Да, приличный такой перерыв. У нас жевательные давненько проклюнулись.

ох, спасибо! хороший ты человек, прямо надежду вселила в меня на праздник и на нашей улице!
Мне муж как-то говорит, вот ты Мишу в садик отдашь, сама то чем будешь целыми днями заниматься, ха-ха - я так хочу хоть один день, чтобы утром встать и не знать, чем же себя развлечь.
Полного затмения у нас видно не будет, только в северных широтах
В 15;45 солнечный диск закроется на 42%, это будет максимум для нашей широты
Не проспать бы)))
Я вчера ей вибуркол поставила на ночь, чудо средство оказалось, один раз за ночь проснулась, всю ночь в кроватке проспала. А то капец же четыре ночи каждые 10 минут плакала. Надо было только пораньше, не совсем перед сном, а хотя бы за час я думаю
Вот если кому интересно про затмение
Время местное для города
HoneyMoonchik
Я вчера ей вибуркол поставила на ночь, чудо средство оказалось, один раз за ночь проснулась, всю ночь в кроватке проспала. А то капец же четыре ночи каждые 10 минут плакала. Надо было только пораньше, не совсем перед сном, а хотя бы за час я думаю

вот если сегодня зуб не проклюнется окончательно, пойду покупать эти свечи
HoneyMoonchik
Полного затмения у нас видно не будет, только в северных широтах
В 15;45 солнечный диск закроется на 42%, это будет максимум для нашей широты
Не проспать бы)))

редкое же явление, вот и пойдут смотреть в телескоп, пусть идут, все интереснее чем за партами пять уроков сидеть
arnataliya
HoneyMoonchik

вот если сегодня зуб не проклюнется окончательно, пойду покупать эти свечи
купи, хоть он мучиться не будет, да и сама поспишь. У нас все веселье начинается уже после проклевывания, за 4 дня этот толстый зуб вполовину вырос, конечно это больно