Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 59 весенний

1 486 сообщений · 88 017 просмотров · стр. 22 из 38
Blirin
MarinaBaddi,ого( лечитесь, выздоравливайте, терпения. Может и от подгузов отучитесь

нам теперь деваться не куда. Нам так эта врач и сказала,несколько дней пописает в кровать,быстрей поймет что терпеть нужно или просится,короче будет как в поговорке" Не было бы счастья,да несчастье помогло"
MarinaBaddi
Blirin
MarinaBaddi,ого( лечитесь, выздоравливайте, терпения. Может и от подгузов отучитесь

нам теперь деваться не куда. Нам так эта врач и сказала,несколько дней пописает в кровать,быстрей поймет что терпеть нужно или просится,короче будет как в поговорке" Не было бы счастья,да несчастье помогло"
мне почему то тоже кажется, что все не так страшно будет. Может ночью как проснется высаживать будешь
Марин а это из-за них, из-за подгузов?
MarinaBaddi, Марин, повспоминай, когда это началось. У вас все от одного идет, какая-то внутренняя проблема была в прошлом году.
Там может небольшое воспаление и из-за него иммунитет сбился и грибок попер. Теперь уже все вылечите разом

Я ем Машкину смесь и запиваю молоком.
Летом приду на встречу круглая и добрая)))
Я вот вообще не представляю как мы будем отучаться от подгузов, он вообще ни как не показывает, что хочет писать и после ночи подгуз под завязку полный(((
Сегодня подняла свою а 9 утра, подгуз сухой, мне кажется это случайность.
На горшок вообще не просится.
Moll, Рита тогда может не будет желания тебя покормить, если круглая будешь
Ната@П
MarinaBaddi, Марина держись, кошмар какой.
Может на больших одноразовых пеленках спать чтобы не уплыть

да уже постелила,но она у меня попой чуть ли не на моей голове спит иногда,вертится как волчок,так что я уже мысленно приготовилась к заплывам,у меня Люся до 7 лет писила в кровать,поэтому вспомним былое)
Moll
MarinaBaddi, ох, ничего себе. Как же она, маленькая, наверно зуд какой-то есть - терпела и сказать не могла... а причины?

Ну пока ее не беспокоило,сказали еще чуть чуть и жизнь показалась бы нам кошмаром,причина у врача одна- частое использование подгуза+ наша аллергия,ну и еще может быть инфекция какая нибудь,но ее она практически исключила,внешне все чистое,да и выделений нет,но анализы все равно возьмет через две недели,сейчас даже не реально это было сделать.
Moll
MarinaBaddi, Марин, повспоминай, когда это началось. У вас все от одного идет, какая-то внутренняя проблема была в прошлом году.
Там может небольшое воспаление и из-за него иммунитет сбился и грибок попер. Теперь уже все вылечите разом

Да я тоже думаю что все в одном закручено,но подгузы теперь нельзя ,раз слипание пошло
Кирилл, как выяснилось,  мало ночью писает. сегодня в 6 утра прилепила эту штучку, чтоб анализ мочи собрать, а он до 10 ни разу не пописал((
MarinaBaddi, господи, ну а аллергия тогда на что и откуда?)
вы же не постоянно в подгузниках, насколько я помню. Часто - это сколько часов?

Ната@П, к тому и стремлюсь) вы когда гуляете, кстати?

Если у Маши много сухих штанов, я вспоминаю, как давно давала ей попить. То есть обычно это мое упущение, а не ее достижение)))
Moll
MarinaBaddi, господи, ну а аллергия тогда на что и откуда?)
вы же не постоянно в подгузниках, насколько я помню. Часто - это сколько часов?

Если у Маши много сухих штанов, я вспоминаю, как давно давала ей попить. То есть обычно это мое упущение, а не ее достижение)))

Да по ее мнению после года вообще девочкам в них нельзя находиться,спорить с ней не стала,не до этого уже было,да и толку причины искать,все равно правду уже не раскопаешь,только каждый догадки свои строит. Мы давно одевали подгуз только на ночь и прогулку,вот даже не со вру ,месяцев с 5 точно
Moll, я пока не знаю еще когда гуляем. Сегодня с папой в семь вечера ходили, я в школе на собрании была. Я только неделю дома, да и то непонятно как.
Спим примерно с 2 часов. Но у нас еще Саша, который каждый день в разное время в школу ходит на этой неделе.  Завтра идут ветеранов поздравлять.
Зато я за эту четверть вообще не устала. Вот как сказывается смена учителя и изменение требований к детям.
смесь очень питательная, девочки.
не давайте ей ничего запивать
это отдельное блюдо
проверила на собственном опыте)

Ната@П, а что у вас с учителем?
MarinaBaddi, ох, ничего себе. напиши пжлст в личку или в вк, какие ванночки, предписания могут пригодиться любому ребенку как профилактика?
тоже послушаю
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
Blirin

мне почему то тоже кажется, что все не так страшно будет. Может ночью как проснется высаживать будешь
Марин а это из-за них, из-за подгузов?
ааа блин вы же вместе спите, тогда страшно!!!
Moll,Как ты вообще ее пьешь,эту смесь,мне от запаха уже не хорошо)
Я скоро и смесь не буду ей давать на ночь,что бы меньше осыкала постель,так и от нее откажемся)
Nataliya74, Напишу Наташ)
Moll, наша учительница ушла в начале четверти в декрет, а сейчас которая вообще не напрягается, а они уже и расслабились
Девочки так нам пока прописали лечение как средство подготовки,так сказать размягчения тканей.
Ванночки просто с ромашкой и такой прям покрепче и смазывать гелем Гинокомфорт с маслом чайного дерева
MarinaBaddi, я ее сухую ем. Как сухое молоко из детства.
разводить никогда не решусь, запах беее.

По-моему, наоборот вместе спать и высаживать на горшок проще. Начинаешь спать чутко и подрываешься при каждом шорохе. К задаче подходишь ответственно, понимая, что лучше перебдеть, и высаживаешь ребенка на горшок чаще, поэтому у него просто нет шансов не попасть туда))
Вадика так приучили к горшку, когда гостили у бабушки в деревне и спали вместе на большом диване.
Какая то врач нам попалась не правильная,вот сейчас читаю,написано все наоборот
Подгузники не помеха, мешает несоблюдение жестких условий их ношения, т.е. несоблюдение времени нахождения ребенка в подгузнике. Синехии подгузники не вызывают!
MarinaBaddi, мы на медосмотре выяснили, что врачи против всего нового - окулист - никаких телевизоров, компьютеров, невролог - из-за ваших ходунков ре ещё долго не пойдёт, стоматолог -из-за соски плохо зубы растут - криво(соску не сосёт)
MarinaBaddi, они привыкли, что родители лгут, и всех считают нарушителями.
MarinaBaddi,сил тебе и терпения! Анюточке скорейшего избавления от этой неприятности!
Теперь буду переживать из за подгузов, мы в них постоянно, дома пол холоднющий(((( с горшок вообще никак((
Moll,быстро Вадика приучила так? Я вот и так очень чутко сплю и из за этого страшно не высыпаюсь, не представляю как еще и к горшку ночью приучать....
Moll
MarinaBaddi, я ее сухую ем. Как сухое молоко из детства.
разводить никогда не решусь, запах беее.

По-моему, наоборот вместе спать и высаживать на горшок проще. Начинаешь спать чутко и подрываешься при каждом шорохе. К задаче подходишь ответственно, понимая, что лучше перебдеть, и высаживаешь ребенка на горшок чаще, поэтому у него просто нет шансов не попасть туда))
Вадика так приучили к горшку, когда гостили у бабушки в деревне и спали вместе на большом диване.
точно так же приучала Кристю, все быстро и безболезненно. Тем, кто на смесях в сто раз легче, после этого не присосется пиявка. И самое страшное  решиться в 1 раз, потом понимаешь,что если 1 раз выдержала, то чего уже отступать))
MarinaBaddi,может фиг с ними с рекомендациями тогда, на сон и на прогулку одевать. Ночью можно менять на сухой при случае

Тогда бы у всех поголовно было такое!
Мы гораздо больше вас в подгузе ходим например
Ты сегодня уже голопопую уложила?
sutemeva
Nataliya74
спасибо,девочки! завтра попробую, надо Кристю показать

Берут-то они всех, но очередь общая и иногда очень медленная, мы приехали к назначенному времени и оказалось, что ещё 5 человек на это же время записаны.
пришла Маша и омрачила все)
блин,тогда надо завтра и на прием пытаться, потом мужа не дождешься с его работой
sutemeva
Гуля
про выпускной - наш родком предложил сэкономить и провести выпускной в садике. в результате получилось нисколько не дешевле, чем с выездом в игровую((

Ну так выезд в игровую не отменяет утренник в садике и одаривание персонала. У нас логогруппа 11 человек, в игровую дорого, и так же пока все подъедут, пока раскачаются, переоденутся.. Нам разрешили скромное чаепитие в садике, а если родители хотят пить - это уже в другом месте.
я имела ввиду не пить родителям, а детям поиграть... утренник в садике + одаривание персонала - это ж всего то час-полтора...
привет. про выпускной в садике. такая больная тема... не буду описывать, что собрались наши делать, но я отказалась. весь этот бред оплачивать не собираюсь. нам выпускной в четвертом классе обошелся дешевле намного а на эти деньги, я всей семье праздник устрою
Всем доброе утро!
Сегодня спали без подгуза,ночью один раз высыживала ее,она пописила,но ей видимо после того как там немного разъединили теперь щипет после попадания мочи,поэтому после того как сходили по маленькому, поревели,подмыла ее и с трудом уложила дальше спать. Сейчас еще спит, ее пробуждение начнется с того что надудонит и начнет плакать,сижу караулю.
Обезбашенная
привет. про выпускной в садике. такая больная тема... не буду описывать, что собрались наши делать, но я отказалась. весь этот бред оплачивать не собираюсь. нам выпускной в четвертом классе обошелся дешевле намного а на эти деньги, я всей семье праздник устрою

в садике может еще ребенку и все равно на выпускной и не расстроится что не попадет,у нас в 9-ом,тоже двое отказались,у одного родители очень бедно живут,а у второго родители посчитали что ему это не нужно,на эту сумму можно на выходные съездить на озеро отдохнуть. В итоге..за первого мы сами заплатили общаком,а второй два месяца подрабатывал по вечерам,что бы попасть на выпускной,так ему хотелось. Вот тут я не понимаю его родителей,ведь семья то очень зажиточная,но там такие все расчетливые,за все 9 лет обучения,ни разу на подарок учителю не скинулись,как сказали,что дарят подарки только членам семьи и на круглые даты)
Nataliya74
sutemeva
Nataliya74
спасибо,девочки! завтра попробую, надо Кристю показать

Берут-то они всех, но очередь общая и иногда очень медленная, мы приехали к назначенному времени и оказалось, что ещё 5 человек на это же время записаны.
пришла Маша и омрачила все)

Я ходила пару раз к нашему дерматологу районному с Люсей,очереди вообще не было. Надо записываться на конец приема,так больше шансов что очереди не будет,все бабки любят с утра да с самого как врач начинает принимать,они же бояться не успеть потом в кабинет зайти,если поздно придут)
MarinaBaddi, Марина, сейчас в карте Владкиной посмотрю, у нее были синехии, никаким хирургическим путем не разъединяли, нам назначали мазюкалку, мы мазали, пленка сама убралась, в общем сейчас поищу название препарата.
MarinaBaddi, Марина, вот нашла - крем "Овестин" местно 14 дней 1 раз в день наносили, потом пришли на прием и нам продлили лечение, ребенка не беспокоило, на повторном приеме после двух курсов запись - клиническое выздоровление. У вас какую степень поставили?
HoneyMoonchik
Мамы девочек, что пятилетке на ДР подарить? Что вообще интересно в этом возрасте девочкам

Яна, у девчонок в этом возрасте совершенно разные пристрастия! Кто-то собирает коллекцию кукол монстр хай, кто-то тащится от литтл пони, а кому-то ничего, кроме принцесс диснея не надо. Анюта на свои 6 лет заказала большой кукольный дом. От принцессы с каретой и лошадью была в восторге! Вообще, лучше поинтересоваться у мамы, чем увлечена дочь.
Nataliya74, там нет конкретно детского дерматолога. И время в талоне например 11-12 или 14-15. То есть интервал час.
Мы ездили попали вроде к Ряби-ниной, молодая врач. У нас было 3 ветряночных пузыря, она не опознала, что это ветрянка!!!
А вместо этого выписала нам гормональную мазь и справку в садик!!!
sutemeva

*СКАРЛЕТТ*
ехала зная что кафе оплачено до 9 часов, могла бы поесть наверно! а она 1,5 часа погуляла и чуть ли не в голодный обморок собралась падать

Она надеялась, что вы ее в кафе отправите, а не домой, странные вообще родственнички )))))

ага, а сами вокруг кафе будем ходить)))
девочки, мы же сегодня совсем ночь не спали, уснул Миша уже после половины шестого, когда папа на нас рукой махнул и на работу ушел, это ужас какой-то, уже и нурофен дали и десны намазали, а Мишка, как уж на сковородке вертелся и ныл, а иногда в голос голосил,  рыдал
sutemeva
*СКАРЛЕТТ*
Я вот вообще не представляю как мы будем отучаться от подгузов, он вообще ни как не показывает, что хочет писать и после ночи подгуз под завязку полный(((

Так если он у тебя днём и ночью в подгузниках ходит, откуда он может узнать, что надо как-то показывать свои намерения? Всю жизнь писал в подгуз, а тут мать что-то требует, че ей надо? 🙂

мы каждый день пару часов ходим без подгуза в трусиках с марлей внутри, но вот по нему реально не видно что сейчас он будет писать, некоторые дети поведением показывают, а мой нет. уже когда процесс пошел, то видно, глаза краснеют и он замирает. У всех ощущения когда хочешь писать одинаковые и они не зависят в подгузе ты или нет, старшая у меня тоже памперсная, но она показывала когда хочет в туалет своим поведением