Всем доброе утро!
Сегодня спали без подгуза,ночью один раз высыживала ее,она пописила,но ей видимо после того как там немного разъединили теперь щипет после попадания мочи,поэтому после того как сходили по маленькому, поревели,подмыла ее и с трудом уложила дальше спать. Сейчас еще спит, ее пробуждение начнется с того что надудонит и начнет плакать,сижу караулю.
Обезбашенная
привет. про выпускной в садике. такая больная тема... не буду описывать, что собрались наши делать, но я отказалась. весь этот бред оплачивать не собираюсь. нам выпускной в четвертом классе обошелся дешевле намного а на эти деньги, я всей семье праздник устрою
в садике может еще ребенку и все равно на выпускной и не расстроится что не попадет,у нас в 9-ом,тоже двое отказались,у одного родители очень бедно живут,а у второго родители посчитали что ему это не нужно,на эту сумму можно на выходные съездить на озеро отдохнуть. В итоге..за первого мы сами заплатили общаком,а второй два месяца подрабатывал по вечерам,что бы попасть на выпускной,так ему хотелось. Вот тут я не понимаю его родителей,ведь семья то очень зажиточная,но там такие все расчетливые,за все 9 лет обучения,ни разу на подарок учителю не скинулись,как сказали,что дарят подарки только членам семьи и на круглые даты)