Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 59 весенний

1 486 сообщений · 88 017 просмотров · стр. 27 из 38
perchik82
Nataliya74
Девочки, котенок уехал! Всем огромнейшее спасибо  за участие, можно удалять репосты. Пойду Кристю успокивать

Шустро пристроили! Вам можно сибиряка завести, они без аллергенов (слышала о таком их свойстве)
то которые как слоны? я их как-то за котов и не считаю))
Nataliya74
perchik82
Nataliya74
Девочки, котенок уехал! Всем огромнейшее спасибо  за участие, можно удалять репосты. Пойду Кристю успокивать

Шустро пристроили! Вам можно сибиряка завести, они без аллергенов (слышала о таком их свойстве)
то которые как слоны? я их как-то за котов и не считаю))

Ну да, не маленькие))) но коты! Клевые, большие!
perchik82, какой шкаф проектировать?
Гуля
perchik82, какой шкаф проектировать?

В прихожую. Марина нам вешалки привезла из Икеа, вот под них проектирую. Хитрецы такие, размеры пишут под их шкаф, а габариты самой вешалки не указывают.
perchik82, в какой программе? я как то в про100 поковырялась, но там в демоверсии мААло что есть(
Гуля
perchik82, в какой программе? я как то в про100 поковырялась, но там в демоверсии мААло что есть(

Ха! Ни в какой))))
Рисую от руки, проставляю размеры, высчитываю габариты отдельных составляющих с учетом кромки, задней стенки, петель и тд.
А вообще в архикаде раньше проектировала, а когда в Лорене работала, у них своя прога была.
perchik82, у нас есть курсы архикада в колледже, но он почему то у нас не распечатывается((
Капец у нас денек :lol:
Полдня проездили в поисках подгузов, были в трех ДМ нашего размера нет ни каких((( купили в рич фэмели хаггис классик, ужас как они подорожали, были 660 стали 840((( :razz:
дома папа наш вместе с курткой постирал ключи от машины, брелок разобрал, сушится, если завтра не заработает, как машину будем открывать :shock: все плану коту под хвост пойдут :razz: дочка истерику устроит если в кино не пойдем
Гуля
perchik82, у нас есть курсы архикада в колледже, но он почему то у нас не распечатывается((

Не распечатываются проекты? Или что?
*СКАРЛЕТТ*
все плану коту под хвост пойдут :razz: дочка истерику устроит если в кино не пойдем

ножками-ножками
*СКАРЛЕТТ*,тоже такой случай был с ключами. Не помню как открыли. И брелок почему то нам бесплатно заменили.
Nataliya74
*СКАРЛЕТТ*
все плану коту под хвост пойдут :razz: дочка истерику устроит если в кино не пойдем

ножками-ножками

ты что наш папа ножками точно не пойдет ни куда! не царское это дело :смеется: да и планов много было, ножками точно не получится все сделать!
Lapush, ну нам точно бесплатно не заменит его ни кто, потому что сигналке уже 100500 лет, гарантия давно закончилась(( как он умудрился вообще не понимаю, всегда на 5 раз карманы проверяет и ключи всегда в джинсах носит, а тут в куртку запихал и карман не проверил
perchik82
Гуля

Не распечатываются проекты? Или что?
да проекты не распечатываются((
*СКАРЛЕТТ*,у мужа спросила у нас есть запасной брелок, у вас нет?
Lapush, есть, но где он ни кто не знает((( мы после ремонта много чего не можем найти(((
поставила ребенку свечку, авось поможет
*СКАРЛЕТТ*, Катя, а в Дм какие Подгузы искали? Нам тоже срочно надо . Хотела завтра мужа отправить.
Подгузы оч. сильно подорожали даже обычные. Мы в последний раз взяли либеро - 671 руб.
likusha
*СКАРЛЕТТ*, Катя, а в Дм какие Подгузы искали? Нам тоже срочно надо . Хотела завтра мужа отправить.

тоже интересно про подгузы, нам трусики гуны нужны от 9 до14
почтиAngel
Подгузы оч. сильно подорожали даже обычные. Мы в последний раз взяли либеро - 671 руб.

я брала за 1000 вроде гуны
likusha,arnataliya, нет вообще четверки ни каких, в башне были хаггис для мальчиков, но мне они вообще не понравились! искали уже потом любые! были нашего размера только меррис подгузы за 1299, но меня жаба душит, хотя папа уже и их согласен был взять что бы не ездить больше. там сейчас по акции актив бэби, но только шестерка есть(((
*СКАРЛЕТТ*, ничего себе, надо в бубль-гуме посмотреть.
*СКАРЛЕТТ*,блин, понятно. Но у нас он работал, когда просох, тупил немного, надеюсь, и ваш заработает
arnataliya,спокойной вам ночи и сладких снов!
А я протупила. Вчера ходила в бубль-гум, а про подгузы не вспомнила
likusha, у нас в молнии вроде дешевле, чем в бубль гуме - не? нашего размера в бубль гуме не было(
Lapush, Лена, спасибо!
*СКАРЛЕТТ*
likusha,arnataliya, нет вообще четверки ни каких, в башне были хаггис для мальчиков, но мне они вообще не понравились! искали уже потом любые! были нашего размера только меррис подгузы за 1299, но меня жаба душит, хотя папа уже и их согласен был взять что бы не ездить больше. там сейчас по акции актив бэби, но только шестерка есть(((
Катя, так вы эти 200р по городу и искатали в поисках дешевых- такая арифметика(((
Катя, напиши мне про химию , которую брала - если что подскажу!
А про 15 руб и выдачу от орга -на сколько знаю скажу - я бы многое отдала чтобы никогда от себя не выдавать, но не всегда это можно((
Девочки, кому сапоги 21 рез 12,5 по стельке 500руб без утеплттеля!
Даша, тебя и Анютку с победой - вы Молодцы!!!
мы раньше за смесью регулярно ездили в ДМ, теперь от смеси отказались, так вообще очень редко там бываем, а почему подгузы пропали? надо и от подгузов отказываться, только вот как ночью спать, если авария, потом все перестирывать, ночью вставать перестилать, фууу
arnataliya

Спокойной ночи Мишане, а следовательно и тебе)
perchik82
arnataliya

Спокойной ночи Мишане, а следовательно и тебе)

ой, на это вся надежда, я бы и сама уже легла, но муж перед сном сказал, что у него носки чистые закончились, вот жду, когда достираются, чтобы развесить и с чистой совестью и носками в постельку
Гуля, я б поковырялась в настройках. А самоучителя нет по архикаду? Я его изучала методом научного тыка. Там нажала, о! Классная функция) показала остальным) так и вникала в суть тихим сапом
arnataliya
мы раньше за смесью регулярно ездили в ДМ, теперь от смеси отказались, так вообще очень редко там бываем, а почему подгузы пропали? надо и от подгузов отказываться, только вот как ночью спать, если авария, потом все перестирывать, ночью вставать перестилать, фууу
так у вас же Миша отдельно спит??? Если да- то вообще без проблем! Клеенку на нее пеленку,сверху одеялко или пеленку- все можно пере стирать , перестала ть пеленку вроде ее сложно- методом перекатываеия с одного на др бок!
Сегодня купила девчонкам пряжи на шапки. Хочу какие-нибудь необычные связать! Смотрю на деток в садике - на что только не способны рукодельницы))) и шлемы танкистов, и одноглазый желтый челобарик, и энгрибердз. А мне нравятся шапки-совы и яркие с цветами от вендулы.
Кстати, пряжа опять подорожала.... с 50 до 65...
Мы и сейчас на нашей кровати спим без всего- у нас темпа- тут уж все равно - что и куда выльется(((
KroshkaRu
arnataliya
так у вас же Миша отдельно спит??? Если да- то вообще без проблем! Клеенку на нее пеленку,сверху одеялко или пеленку- все можно пере стирать , перестала ть пеленку вроде ее сложно- методом перекатываеия с одного на др бок!

он полночи спит отдельно, я бы даже сказала треть, а потом у нас начинается брожение, Миша ко мне, муж от нас, в итоге ребенок спит со мной на нашей кровати, причем и поперек тоже, мне утром нравится, я раньше встаю, а он как выспится сам ко мне на кухню приходит, такой сонный, тепленький, с помятой щечкой и соской во рту - так люблю такие моменты, прибегает и начинает обниматься, ласкаться
KroshkaRu, Вера, спасибо большое за поздравление!