Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 59 весенний

1 486 сообщений · 88 017 просмотров · стр. 29 из 38
MarinaBaddi, вот я про ночь и думаю, сейчас даже если один раз пописает, уже море, помногу же прудят, это на сончас еще реально без подгуза оставлять, а на улицу страшно тоже, холодно, да и потом комбез перестирывать.
Мы вчера в 9 вечера с мужем нечайно уснули, пока Егора укладывали, проснулись в 3 ночи, Егор без подгуза и не просыпаясь 6 часов спал значит. Но вечер пятницы мы конечно смазали вчера )))) а так радовались что Егор ради пятницы решил пораньше спать лечь ( в 8-30 уже пошли укладываться)
Зато сегодня не знала за что хвататься-  дома бардак, посуда не мытая, пирог не спечен... Вообщем мне сегодня в 2 раза больше дел, а муж просто выспался )))
Schance
Nataliya74, Наташ, как то странно у вас аллергия. По идеи не важно же с котом целоваться, это я про того, который под кроватью сидел. По идеи на него тоже долго было быть.
Ну да ладно. Кистя успокоилась? Сильно переживала?

Ой , у нас все смазано из-за рук.. с НГ у нее руки краснели на морозе,  я давала зодак периодически. И эту неделю она на зодаке провела у меня, а тут я решила пару дней не давать, мосмотреть, как руки поведут себя, в итоге опухли глаза, кашель и насморк где-то внутри ооочень густой.
Я начиталась, что такое бывает при орви, как побочка и при ОАК это видно. Отправила сдать ОАК, тем более что давно не сдавали. Ну а так как все равно дырявить руку, то сразу и на IgE сдали и на кошку конкретно, что бы жить спокойно. Я бы в жизни не подумала, что на нее высеится, просто отела убедиться, что ее нет. А там сразу 6 класс.
Много вчера читала. аллергия развивается от месяца до года. Т.е. остальное время мы ее периодически подпитывали и убирали аллерген. А при тесном контакте она вылезла во всей красе.
Кристя плакала и выла, очень ей жалко было отдавать. Позже отвлеклась и вроде нормально пока. Решили вопринимать то, как будто брали на передержку, пока не нашли хозяина.
MarinaBaddi, с именинником!
Моя краса второй день мне мозг выносит. На улице только хорошо, жить что ли там...
MarinaBaddi, с именинником! Хвастайся, что мужу подарила?)))
Я в вк выложила фотки со вчерашней прогулки. Девочки, кто из вас мне в прошлом году посоветовал купить комбез и рукавицы Тим-Ти'м, огромное приогромное спасибо! Отличная вещь! Вчера надела Артемке на прогулку и отпустила на площадку. Сколько радости было у ребенка! Что без маминой руки и поддержки, сам!! Да еще и делать можно все что хочешь. Естессна, сразу в песочницу полез))) а сегодня побежал, запнулся и упал прям на асфальте((( теперь нос и подбородок содраны, слез было море и у него и у меня, а ведь еще все лето впереди, весь асфальт будет нашим, чую что все колени сдерем и локти(((
MarinaBaddi, с именинником!

arnataliya,зашла почитать, как у вас ночь прошла. Мы второй день со свечкой, сегодня еще лучше спала.
Марина, сколько дней курс? Три дня подряд это не много?

Девочки, я в вк открыла закупку, оставляйте заказы, кому интересно

Nataliya74, ого. Обидно конечно. Плохо.
Аккуратнее. У нас у друзей у сына аллергия на кошку, даже бабушка приходит к ним в гости, а до этого по контактировала с кошкой, вызывает у ребенка приступ. И в садике детки у которых дома кошка, тоже надо аккуратно.
MarinaBaddi, мужа с днем рождения! Анюточке выздоравливать скорее.
У нашего крестного тоже др сегодня. Поедем в какой-то спортивный комплекс на природе в Копейске. И как назло не могу ребенка спать уложить. А в четыре ехать надо.
MarinaBaddi,мужа с Днем рождения!!! Я считаю,что ты самый лучший его подарок!!!
Мож закупку тима проведем?)))
nathlie

nathlie, я за! У нас 86 размер, я бы еще и 92 купила, супер-пупер-мега весчь!
Можно через размер покупать, там же резиночки на ногах и лямки регулируются, можно убавить-прибавить и сэкономить 🙂 Если сейчас 86, то следующий бери 98. У нас от мальчишек 2 таких комбеза и 2 куртки, 1 рукавички. Я бы Елисею ещё побольше купила размер, но то забываю вовремя заказать, то денег нет.
nathlie

Я тоже сейчас на их сайте лазила. Только неудобно наличие смотреть.
sutemeva, спасибо за совет! Ты права! Надо 98 брать, на дольше хватит.
HoneyMoonchik, Яна ты про вибуркол спрашиваешь? Можно полным курсом,сколько свечей,то и столько дней подряд.
мама Ксюши
MarinaBaddi, с именинником! Хвастайся, что мужу подарила?)))
себя)
Мама Танечка
MarinaBaddi,мужа с Днем рождения!!! Я считаю,что ты самый лучший его подарок!!!
Я тоже так подумала)
Всем привет! Я тоже "за" Ти*ма. У меня Ксюха носила с двух до 4-х один размер, надо глянуть какой. Хочу снова Ксюхе заказать, а Алёнка Ксюхин носить будет. Ему абсолютно ничего не делается. А вот рукавички у нас не прижились почему то, Ксения их ни разу не одела, не  понравились
Impreza, спасибо за поздравление!

MarinaBaddi, с Днем рождения мужа!
Что ж к вам прицепилась бяка какая-то?...
У нашей Анюты тоже попа красная, несмотря на ограничение сладостей и тем паче шоколада...

nathlie, здОрово ребенка уложили)))) отоспались)))))))

nathlie

тоже надо!

Margaritta
Всем привет! Я тоже "за" Ти*ма. У меня Ксюха носила с двух до 4-х один размер, надо глянуть какой. Хочу снова Ксюхе заказать, а Алёнка Ксюхин носить будет. Ему абсолютно ничего не делается.

У нас Матвей как-то упал, на коленке порвал об асфальт. По асфальту в нём лучше не ползать всё-таки))
Margaritta
Всем привет! Я тоже "за" Ти*ма. У меня Ксюха носила с двух до 4-х один размер, надо глянуть какой. Хочу снова Ксюхе заказать, а Алёнка Ксюхин носить будет. Ему абсолютно ничего не делается. А вот рукавички у нас не прижились почему то, Ксения их ни разу не одела, не  понравились

А я не в щенячьем восторге, так как мы в первый же день порвали о крутящуюся карусель. Там конечно многие штаны ободрались у детей, но ткань не достаточно прочная. Больше не стала заказывать, обойдемся...
Сходила на зумбу... Еле доползла домой, так умоталась, и сейчас отлеживаюсь, так как в парикмахерской еще покрасилась...
Дома кавардак полнейший. Хочу на море 🙂
Где все?
Мы мою золотую машину продали, теперь на семиместной буду передвигаться )))
Девочки, я в вк вступила в группу http://vk.com/clubmamidetey. Там очень дешевая одежда и симпатичная. Можно, конечно, самим организовать закупку, но цены и так смешные.
Мы с дня рождения приехали. Ребенок набегался. Так прям ему понравилось. Палки, шишки собирал, с шестилетними девочками играл). Ой, а потом я ехала за рулем на машине нашего друга, у него огромный паджеро. Страшно, аж жуть. Габариты машины не чувствую, но умом понимаю, что она здоровая, казалось вот вот куда-нибудь впишусь, но пронесло СБ. Все-таки я за небольшие машинки.
А почему тему закрыли по симе в вк?
вообщем я открыла)
MarinaBaddi, почему закрыта, вроде открыта, я еще не соображу, что нам надо.

Девочки, мне наша Катя привезла Польшу для Мишки, я под впечатлением, такоеее все красивущее, все теперь я поклонница польской одежды!
У меня Мишка что-то за уши хватается, блиииин, только бы не отит, все-таки верхние зубы дают нам жару, и ведь не предотвратить никак.
Людииии!!!!!
я вас читаю..
arnataliya, а вы дантинорм не пробовали или не помогает?
Nataliya74
я вас читаю..

пробовали, не помогает, вот свечи вибуркол видимо обезболивают, потому что спит лучше, но вот от соплей не спасают, сопли ужасные, сосудосуживающие капли капаем, а толку нет, у нас в декабре такой ужас был, завтра к педиатру поедем покажемся, может посоветует что-нибудь дельное
Охохохо) ну и денек) зато кучу дел сделали) на представление сходили, шкаф заказали, вина выпили, мороженого поели. Теперь спать надо идти, а не хочется, хотя опять ночь бессонная ожидается( к соплям кашель добавился(
arnataliya
Людииии!!!!!

Люди комедии смотрят)) 2 подряд)) Алёна от скуки успела вздремнуть на руках, теперь уложить не могу
Кстати мы на др были в спортивном клубе "горка ". Это между Челябинском и копейском. Там все только строится, но мне понравилось. Аренда беседки с мангальной зоной 500 р. Час. Там сосны в рядочки стоят и между ними беседки, качели и детские домики, все новое деревянное. С детьми там хорошо отдыхать.
likusha, это который челгорка? куда-то туда у нас первоклашки на праздник осенью катались.

кому делать нечего, зацените 2 фотки
http://static.keptelenseg.hu/p/31f88ead8fffdf7b92e57710b4c3399f.gif
там есть одно отличие.
стоит один раз заметить, и дальше оно просто бросается в глаза.
Impreza
Хочу на море 🙂

Тож хочу 🙂
началось на этой неделе как ломка, может весеннее обострение?))) надо мне себя перепрограммировать на более нужные цели.  🙂
А я только со стола все убрала,гости же были. Положила Аню без подгуза,так та еще в процессе засыпания напрудила ,хотя перед этим писила,вообщем достало меня это и я одела подгуз,буду менять не по мере заполнения его,а после каждого пописа,так сказать что бы парниковый эффект избежать.
arnataliya
Nataliya74
я вас читаю..

пробовали, не помогает, вот свечи вибуркол видимо обезболивают, потому что спит лучше, но вот от соплей не спасают, сопли ужасные, сосудосуживающие капли капаем, а толку нет, у нас в декабре такой ужас был, завтра к педиатру поедем покажемся, может посоветует что-нибудь дельное
Наташ, мимо будете ехать - звякни, я тебе капельки волшебные дам, в Казахстане купила. Они ухо-глаза-нос лечат. Моим девчонкам насморк за однин прием лечит. купила 2 бутылька, один новый стоит
А  у нас неожиданно приехали и мои подружки и мужа друг,  весело будет,  хорошо,  что вчера выспалась)))
Moll, Рита, не знаю челгорка или нет. Там было написано просто горка