21 марта 2015, 07:05
MarinaBaddi, вот я про ночь и думаю, сейчас даже если один раз пописает, уже море, помногу же прудят, это на сончас еще реально без подгуза оставлять, а на улицу страшно тоже, холодно, да и потом комбез перестирывать.
Schance
Nataliya74, Наташ, как то странно у вас аллергия. По идеи не важно же с котом целоваться, это я про того, который под кроватью сидел. По идеи на него тоже долго было быть.
Ну да ладно. Кистя успокоилась? Сильно переживала?
nathlie
Мож закупку тима проведем?)))
nathlie
мама Ксюшисебя)
MarinaBaddi, с именинником! Хвастайся, что мужу подарила?)))
Мама ТанечкаЯ тоже так подумала)
MarinaBaddi,мужа с Днем рождения!!! Я считаю,что ты самый лучший его подарок!!!
nathlie
Margaritta
Всем привет! Я тоже "за" Ти*ма. У меня Ксюха носила с двух до 4-х один размер, надо глянуть какой. Хочу снова Ксюхе заказать, а Алёнка Ксюхин носить будет. Ему абсолютно ничего не делается.
Margaritta
Всем привет! Я тоже "за" Ти*ма. У меня Ксюха носила с двух до 4-х один размер, надо глянуть какой. Хочу снова Ксюхе заказать, а Алёнка Ксюхин носить будет. Ему абсолютно ничего не делается. А вот рукавички у нас не прижились почему то, Ксения их ни разу не одела, не понравились
Nataliya74
я вас читаю..
arnataliya, а вы дантинорм не пробовали или не помогает?
arnataliya
Людииии!!!!!
Impreza
Хочу на море 🙂
arnataliyaНаташ, мимо будете ехать - звякни, я тебе капельки волшебные дам, в Казахстане купила. Они ухо-глаза-нос лечат. Моим девчонкам насморк за однин прием лечит. купила 2 бутылька, один новый стоитNataliya74
я вас читаю..
arnataliya, а вы дантинорм не пробовали или не помогает?
пробовали, не помогает, вот свечи вибуркол видимо обезболивают, потому что спит лучше, но вот от соплей не спасают, сопли ужасные, сосудосуживающие капли капаем, а толку нет, у нас в декабре такой ужас был, завтра к педиатру поедем покажемся, может посоветует что-нибудь дельное