Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 59 весенний

1 486 сообщений · 88 017 просмотров · стр. 28 из 38
perchik82,Даша, а вы в какую школу планируете и ходите ли уде на поготовительные??
KroshkaRu
Мы и сейчас на нашей кровати спим без всего- у нас темпа- тут уж все равно - что и куда выльется(((

Вера, это у вас на зубы? Давайте бросайте это дело!
KroshkaRu
Мы и сейчас на нашей кровати спим без всего- у нас темпа- тут уж все равно - что и куда выльется(((

у меня очень много пить стал последнее время, вот прямо упивается, то компот, то воду хлещет, и писает много и часто
KroshkaRu, я понимаю прекрасно что от себя выдавать это капец, но она не из дома выдает, а из магазина какого то. в ец не принимают видимо потому что химия. ладно фиг с ним, но пакет то можно было нормальный одеть и завязать? а обычный мешок который порвался сразу как только его в руки муж взял.
perchik82
Гуля, я б поковырялась в настройках. А самоучителя нет по архикаду? Я его изучала методом научного тыка. Там нажала, о! Классная функция) показала остальным) так и вникала в суть тихим сапом
проблема видимо в плоттере - он у нас старенький - слабенький, он и автокад то только в монохроме тянет...
KroshkaRu
perchik82,Даша, а вы в какую школу планируете и ходите ли уде на поготовительные??

На подготовительные пойдем в след.году, а в школу нам через год, в 7,5лет.
Хочу в гимназию рядом с нашим садиком, еще рассматриваем школу рядом с домом, а именно кадетский класс. Идеальным вариантом была бы школа с продленкой. Где у нас такие есть? Некому дочу забирать из школы, нет у нас тут родни, кроме моего младшего брата.
Гуля
perchik82
Гуля, я б поковырялась в настройках. А самоучителя нет по архикаду? Я его изучала методом научного тыка. Там нажала, о! Классная функция) показала остальным) так и вникала в суть тихим сапом
проблема видимо в плоттере - он у нас старенький - слабенький, он и автокад то только в монохроме тянет...

Ааа, тоже может быть
*СКАРЛЕТТ*
KroshkaRu, я понимаю прекрасно что от себя выдавать это капец, но она не из дома выдает, а из магазина какого то. в ец не принимают видимо потому что химия. ладно фиг с ним, но пакет то можно было нормальный одеть и завязать? а обычный мешок который порвался сразу как только его в руки муж взял.
Катя, напиши что за химия - я тебе напишу про магазин- если это оно! Про пакет- я так понимаю при такой раздаче- это чисто формальность!
perchik82, с продленкой вроде только 95 начальная, там полный день, как из садика забирать, но она только начальная, это минус большой, потом в 5 надо будет пристраивать, ну и она далеко от нас, напротив Фокуса, я так поняла, что вам надо ближе к дому.
perchik82
KroshkaRu

началось все с соплей, сейчас лезут зубы все четыре жевательных- я так понимаю, вчера врач услышала жесткое дыхание, сегодня обстр. Бронхит поставила- вот фиг знает!!! Лежу дыхание слушаю , что - то в больницу совсем не хочется! - а куда у нас везут?? Мы два раза лежали.. Но это была др история в др городе!
arnataliya
perchik82, с продленкой вроде только 95 начальная, там полный день, как из садика забирать, но она только начальная, это минус большой, потом в 5 надо будет пристраивать, ну и она далеко от нас, напротив Фокуса, я так поняла, что вам надо ближе к дому.

Чего-то я про нее нехорошее читала недавно. Ладно, в следующем году буду голову забивать...
KroshkaRu
perchik82
KroshkaRu

началось все с соплей, сейчас лезут зубы все четыре жевательных- я так понимаю, вчера врач услышала жесткое дыхание, сегодня обстр. Бронхит поставила- вот фиг знает!!! Лежу дыхание слушаю , что - то в больницу совсем не хочется! - а куда у нас везут?? Мы два раза лежали.. Но это была др история в др городе!

В инфекционку на ЧМЗ. Поправиться Ромашке как можно скорее!!! Антибы пьете?
perchik82
arnataliya

Чего-то я про нее нехорошее читала недавно. Ладно, в следующем году буду голову забивать...

сколько людей, столько мнений, тут уж только самим решать, про нашу вон такие небылицы плетут, особенно те, кто не поступил или программу не вытянул, а нашему ребенку очень нравится, а раз ребенку хорошо, значит и нам хорошо
KroshkaRu
perchik82
KroshkaRu

ничего себе, Ромочке побыстрее поправиться!!!
Девочки, у меня предложение на миллион - хочу связать шапку танкиста!!! Кого заитересует, пишите в личку/звоните! От вас только расходные материалы. А у меня спортивный интерес)))
KroshkaRu, Вера, я на фото усмотрела на Роме трусехи, это вроде турецкие да? ты их в магазине берешь или в закупках?
perchik82, шапка прикольная, только ведь к ней и куртку надо соответствующую.
arnataliya
perchik82
arnataliya

сколько людей, столько мнений, тут уж только самим решать, про нашу вон такие небылицы плетут, особенно те, кто не поступил или программу не вытянул, а нашему ребенку очень нравится, а раз ребенку хорошо, значит и нам хорошо

Это да! Хочется попасть в хорошую школу с хорошим адекватным педсоставом.
arnataliya
perchik82, шапка прикольная, только ведь к ней и куртку надо соответствующую.

Мальчишку видела в такой шапке и в комбезе рейма.
KroshkaRu
perchik82
KroshkaRu

Увлажняй воздух по максимуму. И парилку в ванной устрой.

У нас тоже кашель начался. Прям сильный и это в течении дня он начался. Сейчас вот у мужа под бочком лежит. А я уже план составила если ночью приступ начнется. Тоже зубы лезут. Пару дней назад 7й вылез, сейчас 8й.
perchik82,arnataliya,Девочки, спасибо за пожелания!! Антикв начала давать сегодня- его правда после второй пилюли вырвало, но будем стараться- на Чмз тем более не хочу((
Наташа, труселя нам от сестры достались по наследству от племяша- она мне прям стопками их отдала- Турция у них рядом  и жара - это их осн, одежда жарким летом!
Мне очень понравились , а на девочек - так вообще- там такие трусишки - майки- очень клевые- я уже поставщика пробила- надо закупиться
почтиAngel,Катюша, Спасибо- у нас с этим переездом- увлажнитель где- то ... Не знаю где! Сегодня беродуал искала- полдома разнесла.
Nataliya74, Наташ, как то странно у вас аллергия. По идеи не важно же с котом целоваться, это я про того, который под кроватью сидел. По идеи на него тоже долго было быть.
Ну да ладно. Кистя успокоилась? Сильно переживала?
KroshkaRu, Ромочке скорейшего выздоровления.
почтиAngel, Гаврику тоже не разболеться. Выздоравливайте.
KroshkaRu, Вера, как здорово ты с трусишками придумала. Очень нужно сейчас. Дети выросли из всего такого. Особенно старший. Будем ждать.
Гуля
likusha, у нас в молнии вроде дешевле, чем в бубль гуме - не? нашего размера в бубль гуме не было(

Мне показалось в молнии вообще дорогие подгузы. Даже акций никаких нет.
Всем привет!
маму Дашу и Анютку с победой!!!
Как Мишутка спал сегодня?
Ромочке скорей на поправку!
Доброе утро! Вот прям моя мечта - вставать раньше всех, и чтоб заспанные дети приходили ко мне на кухню целоваться. На практике же Мила прыгает рядом на подушке и тянет меня за волосы, мальчишки насмотревшись мультиков и проголодавшись орут мне в ухо, чтоб встала и накормила. И зачем им вставать в 7-8 часов?  :crazy2:
Доброе утро!
Ромочке и Гаврику здоровья!
мама Ксюши, спасибо! Нам очень приятно!

Доброе утро! Поехали мы шкаф заказывать.
Доброе утро!
perchik82, Анютку с победой!
Ромочке выздоровления!
Моим тоже не спится, подняли в восемь, Аврора сонная, видно, что спать хочет, но не могу уложить...
И я тоже обожаю встать раньше всех и чай попить одной, редко такой трюк удается)))
Blirin
perchik82,у нас в районе аэропорта сияние уже как несколько дней наблюдают. В инете много красивущих фоток.

...

Обалдеть! Что ж я раньше не зашла в тему, такое событие пропустили((( чудо-чудное!
Марин, вот так фокус у вас с жемчужиной получился. Я не первый раз убеждаюсь, что в России даже платно не могут оказывать мед.услуги, то деньги выкачивают, то врач неграмотный (а часто те же врачи, что в бесплатных принимают/принимали), то очереди как в бесплатной клинике (этот пункт меня весьма нервирует!)...
У нас вчера открылся магазин Магнит косметик, там Гуны есть и меррисы, цена на трусики гуны без скидки 1349 что ли, 28-го говорят будет скидка 20% на все. Тогда и купим наверно. Недорого же получится относительно новых цен?
Всем привет! Мы со свечкой спали конечно лучше, не идеально, но все-таки выспались, ребенку реально легче!

поставили ребенку палатку в комнате, как она меня раздражает, дом в доме, она у нас еще большая (высокая), вокруг игрушки разбросаны, в общем никакой эстетики, зато ребенок довольный, еще туннель с одной стороны подсоединили к палатке, интересно ползать
Всем привет!
А мы вчера праздновали ДР мужа,правда оно сегодня,но раз пришли в гости друзья,то решили что можно и накануне) Сегодня еще родители его придут,вообщем праздник не прекращается.
А я устала от бесконечных кожных высыпаний у Анютки,вся попа красная,не пойму от чего,подгуз не носим,диету соблюдаем,лекарство пьем,а что то все хуже и хуже,прям напасть какая то..
MarinaBaddi, мужа с Днем рождения!!! Ему очень повезло, что у него такая замечательная жена!!!
как вы, Марина, спите без подгуза? и на прогулку не одеваете?
arnataliya
MarinaBaddi, мужа с Днем рождения!!! Ему очень повезло, что у него такая замечательная жена!!!
как вы, Марина, спите без подгуза? и на прогулку не одеваете?

спасибо Наташ)
Спали пол ночи без него,но она мне всю постель уделала,я уже не выдержала,под утро одела,на улицу конечно одеваем.