20 марта 2015, 19:08
perchik82,Даша, а вы в какую школу планируете и ходите ли уде на поготовительные??
KroshkaRu
Мы и сейчас на нашей кровати спим без всего- у нас темпа- тут уж все равно - что и куда выльется(((
KroshkaRu
Мы и сейчас на нашей кровати спим без всего- у нас темпа- тут уж все равно - что и куда выльется(((
perchik82проблема видимо в плоттере - он у нас старенький - слабенький, он и автокад то только в монохроме тянет...
Гуля, я б поковырялась в настройках. А самоучителя нет по архикаду? Я его изучала методом научного тыка. Там нажала, о! Классная функция) показала остальным) так и вникала в суть тихим сапом
KroshkaRu
perchik82,Даша, а вы в какую школу планируете и ходите ли уде на поготовительные??
Гуляperchik82проблема видимо в плоттере - он у нас старенький - слабенький, он и автокад то только в монохроме тянет...
Гуля, я б поковырялась в настройках. А самоучителя нет по архикаду? Я его изучала методом научного тыка. Там нажала, о! Классная функция) показала остальным) так и вникала в суть тихим сапом
*СКАРЛЕТТ*Катя, напиши что за химия - я тебе напишу про магазин- если это оно! Про пакет- я так понимаю при такой раздаче- это чисто формальность!
KroshkaRu, я понимаю прекрасно что от себя выдавать это капец, но она не из дома выдает, а из магазина какого то. в ец не принимают видимо потому что химия. ладно фиг с ним, но пакет то можно было нормальный одеть и завязать? а обычный мешок который порвался сразу как только его в руки муж взял.
perchik82началось все с соплей, сейчас лезут зубы все четыре жевательных- я так понимаю, вчера врач услышала жесткое дыхание, сегодня обстр. Бронхит поставила- вот фиг знает!!! Лежу дыхание слушаю , что - то в больницу совсем не хочется! - а куда у нас везут?? Мы два раза лежали.. Но это была др история в др городе!KroshkaRu
Вера, это у вас на зубы? Давайте бросайте это дело!
arnataliya
perchik82, с продленкой вроде только 95 начальная, там полный день, как из садика забирать, но она только начальная, это минус большой, потом в 5 надо будет пристраивать, ну и она далеко от нас, напротив Фокуса, я так поняла, что вам надо ближе к дому.
KroshkaRuperchik82началось все с соплей, сейчас лезут зубы все четыре жевательных- я так понимаю, вчера врач услышала жесткое дыхание, сегодня обстр. Бронхит поставила- вот фиг знает!!! Лежу дыхание слушаю , что - то в больницу совсем не хочется! - а куда у нас везут?? Мы два раза лежали.. Но это была др история в др городе!KroshkaRu
perchik82arnataliya
perchik82, с продленкой вроде только 95 начальная, там полный день, как из садика забирать, но она только начальная, это минус большой, потом в 5 надо будет пристраивать, ну и она далеко от нас, напротив Фокуса, я так поняла, что вам надо ближе к дому.
Чего-то я про нее нехорошее читала недавно. Ладно, в следующем году буду голову забивать...
KroshkaRuperchik82началось все с соплей, сейчас лезут зубы все четыре жевательных- я так понимаю, вчера врач услышала жесткое дыхание, сегодня обстр. Бронхит поставила- вот фиг знает!!! Лежу дыхание слушаю , что - то в больницу совсем не хочется! - а куда у нас везут?? Мы два раза лежали.. Но это была др история в др городе!KroshkaRu
arnataliyaperchik82arnataliya
Чего-то я про нее нехорошее читала недавно. Ладно, в следующем году буду голову забивать...
сколько людей, столько мнений, тут уж только самим решать, про нашу вон такие небылицы плетут, особенно те, кто не поступил или программу не вытянул, а нашему ребенку очень нравится, а раз ребенку хорошо, значит и нам хорошо
arnataliya
perchik82, шапка прикольная, только ведь к ней и куртку надо соответствующую.
Гуля
likusha, у нас в молнии вроде дешевле, чем в бубль гуме - не? нашего размера в бубль гуме не было(
Blirin
perchik82,у нас в районе аэропорта сияние уже как несколько дней наблюдают. В инете много красивущих фоток.
...
arnataliya
MarinaBaddi, мужа с Днем рождения!!! Ему очень повезло, что у него такая замечательная жена!!!
как вы, Марина, спите без подгуза? и на прогулку не одеваете?