23 марта 2015, 14:23
HoneyMoonchikмне только волю дай. осталось талоны раздобыть к аллергологу и окулисту
ну вот, а мама уже чуть лечить не начала)))))
HoneyMoonchikмне только волю дай. осталось талоны раздобыть к аллергологу и окулисту
ну вот, а мама уже чуть лечить не начала)))))
perchik82
arnataliya, как реалистично получилось у Настены волка нарисовать! Молодчина!
Blirin
В субботу на трамвае ездили, стыдобище, выгибалась, на пол пыталась плюхнуться, верещала, скучно ей на коленках ехать было, а родители не пускали по салону бегать.
koteshe4ka
У нас Даша засветилась в интернете 🙂 http://chelyabinsk.ru/text/photoreport/904114.html там во второй галерее классная фотка с собачкой
koteshe4ka
У нас Даша засветилась в интернете 🙂 http://chelyabinsk.ru/text/photoreport/904114.html там во второй галерее классная фотка с собачкой
SweetBerry
Наташа Натли я тут лепешки на кефире твои пекла, нууу у меня плохо получилось(
уделала все в тесте и сама))) но вкусные. Что я не так сделала? Почему так липнут?
Гуляя заказываю. Пиши, что нужно. Потом с Наташей передам
девочки, кто-нибудь участвует в закупке болла? (пятновыводители, про которые Катя- Скарлет рассказывала). закажите мне плз? там мин 250 р ,а мне больше ничего не надо((
arnataliyaMarinaBaddiarnataliya
MarinaBaddi, может и само пройти, а может и не пройдет, сколько людей с кривыми ногами , я лучше сейчас подсуечусь и исправлю, чем потом локти кусать, тем более мы причину знаем, там лечение то ненапряжное, магнит на голень, потом сразу массаж и курс кальция с вит.Д, кальций нам выписали лечебную дозировку, большую.
У нас ниже коленочки ножки просели.
Мне Петре*ко сказал пейте витамин Д до июля и все будет ок!
Мы не прекращали пить витамин Д ни на один денечек, ну я же говорю, что у нас другая причина, мы кровь сдавали на генетическую иммунограмму, вот по ней у нас и не всасываемость витамина Д, значит нам его больше надо, чем обычно детям дают, и низкая усвояемость кальция, поэтому мы его курсами пропиваем в препаратах.
arnataliya
Девочки, Настена у меня, человечек мой любимый, такая боль в сердце за ее будущее, она из тех, кто вечный ребёнок, рисует она, правда, хорошо, нигде не училась, вот уж действительно, что дано, то дано.
Very Valспасибо, ты на сз?Гуляя заказываю. Пиши, что нужно. Потом с Наташей передам
девочки, кто-нибудь участвует в закупке болла? (пятновыводители, про которые Катя- Скарлет рассказывала). закажите мне плз? там мин 250 р ,а мне больше ничего не надо((
Blirinконечно
Very Val,можно и мне заказать?
Blirin
*СКАРЛЕТТ*, Катя, ты пробовала универсальный пятновыводитель болла?
Гуля
Very Val, уже думаю может универсальный.. хотела в начале для цветного..
MarinaBaddiдайте ссылкуГуля
Я тоже заказала пятновыводитель и таблетки для ППМ,приятная цена)
MarinaBaddiрасскажите мне, тёмной. таблетки что - сИИльно разные? я подружке предложила таблетки для пмм(чтоб 250р набрать), она сказала - не надо. она покупает супер-пупер 10 в 1.... я чего то не понимаю? чего там 10?Гуля
ГуляMarinaBaddiрасскажите мне, тёмной. таблетки что - сИИльно разные? я подружке предложила таблетки для пмм(чтоб 250р набрать), она сказала - не надо. она покупает супер-пупер 10 в 1.... я чего то не понимаю? чего там 10?Гуля
Nataliya74
таак, а какой пятновыводитель Катя рекламировала?
sutemevaГуля
расскажите мне, тёмной. таблетки что - сИИльно разные? я подружке предложила таблетки для пмм(чтоб 250р набрать), она сказала - не надо. она покупает супер-пупер 10 в 1.... я чего то не понимаю? чего там 10?
Хе-хе, я пользуюсь порошком. Но вот как-то раз забыла насыпать его - всё равно всё отмылось просто водой, разницы не было вообще))) Меня честно жаба задушит таблетки покупать. Хотя вот в инете смотрела видео, девушка про свою посудомойку рассказывала, так она насыпает соль, наливает ополаскиватель, ко всему этому ещё таблетку всё-в-одном кладёт. Я прям удивилась, а что же она перед пмм посуду руками не перемыла для лучшего эффекта? 🙂 Зажравшаяся какая-то посудомойка у нее и ни разу не экономно получается.