Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 59 весенний

1 486 сообщений · 88 017 просмотров · стр. 37 из 38
HoneyMoonchik
ну вот, а мама уже чуть лечить не начала)))))
мне только волю дай. осталось талоны раздобыть к аллергологу и окулисту
урааа, пособие!
perchik82
arnataliya, как реалистично получилось у Настены волка нарисовать! Молодчина!

Да, волк вообще классный!
У нас Даша засветилась в интернете 🙂 http://chelyabinsk.ru/text/photoreport/904114.html там во второй галерее классная фотка с собачкой
koteshe4ka, прикольно! я только что эти фотки просматривала, и новости читала, Дашу не признала. После твоего сообщения снова посмотрела, теперь узнала)))) Вы там болельщиками были?
Blirin
В субботу на трамвае ездили, стыдобище, выгибалась, на пол пыталась плюхнуться, верещала, скучно ей на коленках ехать было, а родители не пускали по салону бегать.

у меня есть мегасредство) детские вожжи. В трамвае опускаю Машу на пол и ослабляю фиксацию на полшага. упасть не дают, дают свободу крутиться на месте и вокруг мамы.
koteshe4ka
У нас Даша засветилась в интернете 🙂 http://chelyabinsk.ru/text/photoreport/904114.html там во второй галерее классная фотка с собачкой

классная Даша!
Всем привет.
я чет с утра без инета сидела.

Schance, с началом ремонта, приятные хлопоты)))!!!

Дашеньку с финишной прямой!
Мишутке скорейшего выздоровления и прорезывания зубов, бедный малыш столько мучений(
Сколько вам всего прописали, не знала что бактробан детям можно, да еще три раза в день.
koteshe4ka

:mrgreen: хорошо погуляли! А фотографирует вас папа?
девочки, кто-нибудь участвует в закупке болла? (пятновыводители, про которые Катя- Скарлет рассказывала). закажите мне плз? там мин 250 р ,а мне больше ничего не надо((
Девочки подскажите,
у Полинки выросли передние зуба, а с ними и как то так спустилась уздечка верхняя,
у меня такое чувство что она где-то между зубов и начинается, мясистая и жирненькая((((
как ребенок губы то вперед тянуть будет? Что делать, не знаю((( как её растягивать или что?
Про подрезание (если нужно) точно знаю, что только когда зубы поменяются
sutemeva, у меня только одна твоя фотка увеличивается(
Зеленый на фотке яркий такой! в реальности также?
koteshe4ka, здорово вы время проводите
SweetBerry
Наташа Натли я тут лепешки на кефире твои пекла, нууу у меня плохо получилось(
уделала все в тесте и сама))) но вкусные. Что я не так сделала? Почему так липнут?

nathlie, расскажи как по человечески эти лепешки делать?)
koteshe4ka на здОровском мероприятии побывали, нам бы тоже прорекламировала)
Я так понимаю вы в зеленом комбезе?
Гуля
девочки, кто-нибудь участвует в закупке болла? (пятновыводители, про которые Катя- Скарлет рассказывала). закажите мне плз? там мин 250 р ,а мне больше ничего не надо((
я заказываю. Пиши, что нужно. Потом с Наташей передам
arnataliya
MarinaBaddi
arnataliya
MarinaBaddi, может и само пройти, а может и не пройдет, сколько людей с кривыми ногами , я лучше сейчас подсуечусь и исправлю, чем потом локти кусать, тем более мы причину знаем, там лечение то ненапряжное, магнит на голень, потом сразу массаж и курс кальция с вит.Д, кальций нам выписали лечебную дозировку, большую.

У нас ниже коленочки ножки просели.

Мне Петре*ко сказал пейте витамин Д до июля и все будет ок!

Мы не прекращали пить витамин Д ни на один денечек, ну я же говорю, что у нас другая причина, мы кровь сдавали на генетическую иммунограмму, вот по ней у нас и не всасываемость витамина Д, значит нам его больше надо, чем обычно детям дают, и низкая усвояемость кальция, поэтому мы его курсами пропиваем в препаратах.

Все, конечно, со своими болячками… Но мне ребенку вит. Д отдельно не пошел совсем… (Мы пытались им уровень кальция поднять). Пропили курс кальция д3 компливит для детей в суспензии – сразу анализ показал норму… Нам педиатр наш прописывал…
koteshe4ka,как здорово вы досуг проводите! Даже не знала, что у нас такие соревнования проходят.
arnataliya
Девочки, Настена у меня, человечек мой любимый,  такая боль в сердце за ее будущее, она из тех, кто вечный ребёнок, рисует она, правда, хорошо, нигде не училась, вот уж действительно, что дано, то дано.

Наташа,вызвала восхищение и уважение!!! Не терзай своё сердечко,все у Настеньки будет хорошо,когда рядом такие мама,папа,сестренка и братик!!!
Very Val,можно и мне заказать?
*СКАРЛЕТТ*, Катя, ты пробовала универсальный пятновыводитель болла?
Вечером сына на коньки возили в Молнию и мы с Варей увязались. Устала там жуть, Варька ныла все 45 минут. У меня руки отвалились ее держать. Но.... мне безумно понравилась атмосфера. Так здорово. Кто в хоккей играет,  кто в керлинг, кто учится только кататься. А какие девчушки маленькие фигуристки. Здорово так. Я открыв рот на всех смотрела. Жизнь оказывается кипит за пределами моей квартиры. Блин и она проходит мимо...
Very Val
Гуля
я заказываю. Пиши, что нужно. Потом с Наташей передам
спасибо, ты на сз?
Blirin
Very Val,можно и мне заказать?
конечно
Гуля, да, и даже живу чуть ли не в соседнем доме от раздачи
Blirin
*СКАРЛЕТТ*, Катя, ты пробовала универсальный пятновыводитель болла?

Ира только сейчас замочила несколько футболок, завтра напишу о результате.
Very Val, уже думаю может универсальный.. хотела в начале для цветного..
Гуля

Я тоже заказала пятновыводитель и таблетки для ППМ,приятная цена)
*СКАРЛЕТТ*, спасибо, буду ждать!

Very Val,я тогда завтра в личку напишу какой мне надо. Спасибо!
MarinaBaddi
Гуля

дайте ссылку
MarinaBaddi
Гуля

расскажите мне, тёмной. таблетки что - сИИльно разные? я подружке предложила таблетки для пмм(чтоб 250р набрать), она сказала - не надо. она покупает супер-пупер 10 в  1....   я чего то не понимаю? чего там 10?
Гуля
MarinaBaddi
Гуля

расскажите мне, тёмной. таблетки что - сИИльно разные? я подружке предложила таблетки для пмм(чтоб 250р набрать), она сказала - не надо. она покупает супер-пупер 10 в  1....   я чего то не понимаю? чего там 10?

Ну тут тоже пишут что они три в одном,правда я тоже не знаю что это значит. Выбираю всегда из за цены,если меньше 10 руб выходит за таблетку,значит норм)
Гуля, спасибо!
таак, а какой пятновыводитель Катя рекламировала?
у меня несколько вопросов
когда опять потеплеет?
хто запилит новый томик?
где Олюнечка?
как Nataliya74 готовится встречать свой день рождения?

еще есть предложение отредактировать первый пост. Например заменить старые ники на новые (Мама Ванечки, Seychelle), а то конспирация никакая)))
или вообще убрать эту инфу. Уже не потеряемся)))
Кто домик новый делает?
Nataliya74
таак, а какой пятновыводитель Катя рекламировала?

у меня болла для цветного, сейчас универсальный взяла, завтра напишу как он!
Пойду тогда домик делать, а то щас как наболтаете пару тройку страниц за 5 минут)))
sutemeva
Гуля
расскажите мне, тёмной. таблетки что - сИИльно разные? я подружке предложила таблетки для пмм(чтоб 250р набрать), она сказала - не надо. она покупает супер-пупер 10 в  1....  я чего то не понимаю? чего там 10?

Хе-хе, я пользуюсь порошком. Но вот как-то раз забыла насыпать его - всё равно всё отмылось просто водой, разницы не было вообще))) Меня честно жаба задушит таблетки покупать. Хотя вот в инете смотрела видео, девушка про свою посудомойку рассказывала, так она насыпает соль, наливает ополаскиватель, ко всему этому ещё таблетку всё-в-одном кладёт. Я прям удивилась, а что же она перед пмм посуду руками не перемыла для лучшего эффекта? 🙂 Зажравшаяся какая-то посудомойка у нее и ни разу не экономно получается.

ну судя по тому что у тебя все отмылось и без порошка,ты наверное посуду чистой складывала)) У меня такая жирная бывает,что без таблетки плохо отмывает