23 марта 2015, 09:03
А в поликлинике мы хорошо себя ведем, только когда в очереди долго приходится сидеть, то Тема начинает бегать по коридору и приставать к другим детям. А в кабинете врача спокойно сидит у меня на коленях.
мама Ксюши
Уже не в первый раз слышу похвалу в сторону Барбарас, может закупку организуем?
arnataliyaнаверное все-таки алексадровский. Если идти параллельно комсомольскому- то Алексадровский, если перпендикулярно- то в Парковый.
nathlie, я вообще не представляю, где парковый, где александровский, просто представляю, что ты возле лыжной базы живешь, мы когда там гуляли, дорожки упираются в детский сад, это далеко от вашего дома?

HoneyMoonchikога, у ас тут вроде все отдельные делали. Их 2 вида а 5 лет и а 10. на 5 лет делаешь фотку сама, пошлина стоит 400? , на 10 лет фоткают в кабинете, стоит 2500р. Какой выбираешь? ))
nathlie, вроде ты делала Егорке загранпаспорт отдельный? Или в свой вписывала? Как это сейчас делают?
мама Ксюши
Всем привет!
Мы погуляли, но всего 40 минут, замерзли. Ветер ледяной и вобще наприятно как то сегодня на улице.
В магазинах у нас Артем хватает все с полок и кричит на весь магазин "ням-ням"! Вот где стыдоба! Люди оглядываются и думают, что я ребенка не кормлю дома. Бегу сразу в отдел с хлебом, хватаю булочку и скорее отдаю ребенку, чтобы не кричал. А он стаким аппетитом на нее набрасывается, как буд то год не ел)))
nathlie
ну мне кажется 4-8 лет ждать и не делать ремонт- то долго )) уже пора будет новую квартиру покупать ))) получается всегда есть риск. У меня у родителей свой дом, ему 30 лет, и дом ведет периодически очень сильно, огромные трещины, видимо грунтовые воды или пласты
arnataliya, даже не представляю что ты видишь )) может Александровский? Он весь в кирпиче. У нас такой оранжево-синий район
arnataliya
nathlie, обалдеть, а как вы из-за леса добираетесь, я думала там просто лес дальше и все!
arnataliya
Чего-то я на симе растерялась, мне надо бульдозер самый простецкий, на улицу, не могу найти.
arnataliya
Чего-то я на симе растерялась, мне надо бульдозер самый простецкий, на улицу, не могу найти.
nathliearnataliya
nathlie, обалдеть, а как вы из-за леса добираетесь, я думала там просто лес дальше и все!
)) как все:пешком, машина, общ. Транспорт. За нами есть ещё более отделенные райончики-островки...
А вообще, это особенно весело, так как здесь нет ни магазинов ни аптек, вот пару месяцев назад только у нас открылись, праздник. Банкомата ещё ни одного нет... И ещё наверное чего_то, чем люди пользуются на большой земле))) зато развивает штук 8 и куча мини детсадов))
MarinaBaddiarnataliya
большой?
arnataliyaда, проспект у нас огромный открылся год назад примерно, там много еще своБодных площадей.nathliearnataliya
)) как все:пешком, машина, общ. Транспорт. За нами есть ещё более отделенные райончики-островки...
А вообще, это особенно весело, так как здесь нет ни магазинов ни аптек, вот пару месяцев назад только у нас открылись, праздник. Банкомата ещё ни одного нет... И ещё наверное чего_то, чем люди пользуются на большой земле))) зато развивает штук 8 и куча мини детсадов))
в парковом, кстати, совсем скоро будет открыт Прспект, а в нем отдел 20 квадратных метров с игрушками и одеждой Барбарас
nathliearnataliyaда, проспект у нас огромный открылся год назад примерно, там много еще своБодных площадей.nathliearnataliya
в парковом, кстати, совсем скоро будет открыт Прспект, а в нем отдел 20 квадратных метров с игрушками и одеждой Барбарас
MarinaBaddinathlie
ну мне кажется 4-8 лет ждать и не делать ремонт- то долго )) уже пора будет новую квартиру покупать ))) получается всегда есть риск. У меня у родителей свой дом, ему 30 лет, и дом ведет периодически очень сильно, огромные трещины, видимо грунтовые воды или пласты
arnataliya, даже не представляю что ты видишь )) может Александровский? Он весь в кирпиче. У нас такой оранжево-синий район
ну я бы вообще ждать не стала,сразу сделала,через 5 лет обычно уже освежают))
мама Ксюши
На улице так темно, как буд-то уже 7ч вечера
Katyalis
Привет. У меня все с приключениями. 1.5 недели назад Лёвка микроволновку на себя своротил, но все хорошо. А тут в субботу Аленка палец в дверь засунула - перелом, теперь в гипсе ходим.
MarinaBaddiKatyalis
Привет. У меня все с приключениями. 1.5 недели назад Лёвка микроволновку на себя своротил, но все хорошо. А тут в субботу Аленка палец в дверь засунула - перелом, теперь в гипсе ходим.
ох ни чего себе...бедненькие. Выздоравливайте быстрее
MarinaBaddiКатя, выздоравливайте!Katyalis
ох ни чего себе...бедненькие. Выздоравливайте быстрее
nathlieс перламутровыми пуговицами))))HoneyMoonchikога, у ас тут вроде все отдельные делали. Их 2 вида а 5 лет и а 10. на 5 лет делаешь фотку сама, пошлина стоит 400? , на 10 лет фоткают в кабинете, стоит 2500р. Какой выбираешь? ))
nathlie, вроде ты делала Егорке загранпаспорт отдельный? Или в свой вписывала? Как это сейчас делают?
likusha
koteshe4ka, ну совсем что-то мы облажались). С финишной прямой вас). Да да, лучше поздно)