Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 59 весенний

1 486 сообщений · 88 017 просмотров · стр. 36 из 38
HoneyMoonchik
У меня Ксюша очень долго может без еды терпеть, если после прогулки быстро засыпает и не успеваю покормить, то получается шесть часов перерыв. Сегодня в 12 30 даже до дома не донесла, уснула, и до сих пор. А завтракали в 9 30

А потом не просыпается покушать? У меня тоже частенько не успевает пообедать,  уже плачет как спать хочет...  А если засыпает без груди,  то потом часа через 2 просыпается поесть и дальше спит.
arnataliya
likusha
koteshe4ka, ну совсем что-то мы облажались).  С финишной прямой вас).  Да да, лучше поздно)

и мы присоединяемся!!!

Присоединюсь!  Растить здоровенькими! Расскажи про вашу динамическую гимнастику?
И мы тоже с опозданием )
Поздравляем Машеньку с первым годиком!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Интересных, увлекательных дней и много новых достижений, солнечных улыбок и звонкого смеха!!!
Дашеньку с финишной прямой!!! 🙂
У нас есть традиция,  муж уходит на работу,  когда мы ещё спим,  и он фоткает,  как мы спим а потом днем мне фото присылает,  это так весело!!! Попозже хочу сделать альбомчик или фотоколлаж из таких фото)))

Ещё хотела рассказать про одну игру,  мы когда с утра с Егором кровать заправляем,  мы под разные слои одеял и покрывал прячем игрушки,  тюбик,  вообщем всякие вещи,  он потом достаёт,  перепрятывает,  вообще играет,  а я убираюсь.  Мне кажется это для сенсорики полезно,  потом можно будет просить на ощупь найти предмет и достать.
sutemeva,мне нравится ваша прихожая и коридор, стильная)) а дети со временем привыкнут вешать на место свои вещи))
sutemeva, Маша , ты мне говорила , где гин-г принимает наша детская? или НатаП? записалась сегодня на прием и адрес забыла, дозвониться не могу.

а тем временем на улице снег пошел
sutemeva, мне тоже нравится! Хотя я бы все попрятала, что можно, ибо содержать в порядке открытые шкафы мне не хватает нервов.  хотя у нас сейчас прихожая тоже открытая, и шкафов нет вообще, так как тоже некуда ставить коляску. Решили делать прихожую когда дети вырастут из колясок и великов ))Почерпну у тебя некоторые идеи для кухни. ))
nathlie, про фото супер! Надо тоже такую традицию ввести.
Маша, классный коридор. Прям со вкусом все).

Ложились спать было в комнате 23.5 градусов. Сейчас 22.5. Ветер задувает прям.
sutemeva,Маша! Выгляни в окно. Обращаюсь к тебе. Вот чем тебе зимняя однжда так помешала, что срочно ее убрала?
nathlie
HoneyMoonchik
У меня Ксюша очень долго может без еды терпеть, если после прогулки быстро засыпает и не успеваю покормить, то получается шесть часов перерыв. Сегодня в 12 30 даже до дома не донесла, уснула, и до сих пор. А завтракали в 9 30

А потом не просыпается покушать? У меня тоже частенько не успевает пообедать,  уже плачет как спать хочет...  А если засыпает без груди,  то потом часа через 2 просыпается поесть и дальше спит.
на подсосе она спит все это время
Девочки, в вк добавила видео. Вчера у меня Ксюха в конкурсе участвовали со своей группой от школы танцев Баунти скул. Заняли третье место!
Погодка мерзкая,мы прогулялись,одно хорошо,малышок заснул под теплым одеялком,даже не сопротивляясь)))
sutemeva,Маша,мне понравился твой коридор ,необычно и стильно!!!
Nataliya74, гинеколог там где кровь сейчас сдают Квц на куйбышева, хотя мне кажется он по другому называется
Настена для Мишки иногда рисует картинки

sutemeva, смотрится очень гармонично и стильно. Но я как Наташа спрятала бы верхнюю одежду,тоже раздражает,когда ее видно. Цвет в который ты покрасила очень красивый,правда мне уже от зелени плохо,у меня зал зелененький,мечтаю перекрасить,хочу золотистые стены)
sutemeva, Маша, красивая прихожая, я правда, уже и отвыкла от узких таких.
nathlie
arnataliya
likusha
koteshe4ka, ну совсем что-то мы облажались).  С финишной прямой вас).  Да да, лучше поздно)

и мы присоединяемся!!!

Присоединюсь!  Растить здоровенькими! Расскажи про вашу динамическую гимнастику?

ой я даже не знаю что про нее рассказать, почти с роддома летает ребёнок под потолок и очень это любит, правда 10 кг тягать уже нелегко, этим сейчас папа в основном занимается, для него хороший способ отвлечь и развеселить Дашу. Уже прогнозируем, что будет большой любительницей каруселей. Как отражается на физическом развитии не знаю, не с кем сравнить, но, мне кажется, она такая накаченная и не выглядит плюшечкой, хотя по весу немаленькая
HoneyMoonchik
sutemeva,Маша! Выгляни в окно. Обращаюсь к тебе. Вот чем тебе зимняя однжда так помешала, что срочно ее убрала?

добавлю к делу Лену, которая не удержалась и помыла окна!
arnataliya,Наташа,Настенька, молодец!!! Картины красивыеее!!!Умение рисовать,дар божий,не всем дано.
sutemeva, мне понравилось как ты всё придумала. У нас тоже узкий и длинный коридор, недавно мебель наконец-то сделали. Около входа сделали шкаф, дальше столик узкий и длиной метра полтора, чтоб не давил как шкаф и было куда вещи прятать,так вот на нем вечно сейчас всякий хлам лежит
я в этой квартире не хочу делать ремонт, а тем более мебель покупать без дизайнера(((. хочу в начале проект дизайнерский, а уж потом... в той квартире потихоньку покупали диван, потом комод, потом понадобился шкаф... в результате как то кучей всё - не удобно, не красиво(( ... вроде цвет мебели одинаково называется, а цвета разные(( понравилось как делали комнату Алёне - подкопили и сразу и потолок и стены и пол и батареи и мебель поменяли... но продали...
Наташа, Настя умничка!
У нас в комнате уже 21.6. Ребенок все дрыхнет, а я замерзла даже под одеялом
arnataliya, как реалистично получилось у Настены волка нарисовать! Молодчина!
nathlie
HoneyMoonchik

Лена вовсе не причем, я только одно успела помыть  :смеется: :смеется: Это всё Маша  :смеется:
(шепотом: зимнюю одежду я тоже убрала 😀 😀)
nathlie
HoneyMoonchik

предлагаю назначить их крайними  :-D
У нас такой же коридор, и по моему его ничего не спасет, узкий, так что мы сделали шкаф во всю стену до потолка глубиной 35 см
sutemeva, Маша, сочно у тебя в коридоре!!! По-летнему)  Мне в глаза бросаются только полки навесные, не по одной линии повешаны. Остальное всё нравится)
А можно понаглеть, и попросить тебя обувницу сфоткать в раскрытом состоянии? :ой засмущали: У меня она в планах пока, обдумываю. Мне точно нужен отсек для двух высоких сапог, а вот детская и мужская обувь поместятся на обычных выкатных полочках. Еще планирую ящичек обычный для: губок, кремов по уходу за обувью. А что именно ты не учла в своей обувнице? Мне вот кажется там просчитаться то сложно))) Вдруг я тоже чего то не подозреваю)))
Сейчас у меня обувь хранится в коробочках, в прихожке на большой полке снизу, друг на дружке все эти коробки. Жуть как неудобно
у нас квадратный коридор-тож не представляю что и как поставить((
Мы с Димой легли спать весной, а проснулись зимой((( Маша ты зачем одежду зимнюю спрятала????
каждый год одно и тоже - сожжённое чучело зимы выжило и мстит)
sutemeva,мне понравилось! Только вопрос: удобно сначала обувница, а потом вешалка для курток и полочки для повседневной обуви?

arnataliya,ребёнок талантище!
arnataliya,как красиво у тебя Настя рисует! Талант!
Девочки, Настена у меня, человечек мой любимый,  такая боль в сердце за ее будущее, она из тех, кто вечный ребёнок, рисует она, правда, хорошо, нигде не училась, вот уж действительно, что дано, то дано.
arnataliya, какой талант у дочи! Молодец!
sutemeva
HoneyMoonchik

Достала-достала обратно частично)))
а я не достала, усердно буду в весне ходить
Сходили мы к гинекологу, все у нас отлично, даже похвалили и про подгуз ничего не сказали
Nataliya74
Сходили мы к гинекологу, все у нас отлично, даже похвалили и про подгуз ничего не сказали
ну вот, а мама уже чуть лечить не начала)))))
sutemeva
HoneyMoonchik

Достала-достала обратно частично)))
частично не помогает, доставай все!!!!
мне кажется погода -это закон подлости. вот закончатся каникулы - и опять будет теплиЩЩа