Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 59 весенний

1 486 сообщений · 88 017 просмотров · стр. 4 из 38
likusha
Девочки, резиновых сапожек мальчуковых 21 размера ни у кого на пристрой нет? Купила сапожки, написан размер 142 (не знаю что это означает), но они большеваты, мне кажется падать в них будет. Хочу теперь поменьше взять
у меня есть джизепо 21 и 22 - одни себе оставим, вторые в пристрой 500руб, писала в вк про 300- это 20 размер- у Кати котешечка такие
HappyWife
*СКАРЛЕТТ*
HappyWife
*СКАРЛЕТТ*,я 4 апреля уже тест сделала из-за недельной задержки и узнала, что беременна, а родила еще позже тебя) ну в 41 неделю правда

ну я то в 37 родила, у меня тест 18 апреля за полосатился, за 2 дня до задержки
ну вот и я к тому, что когда суждено родить, так и будет. Да и что такого в Новый год родить. Ради своего крохи... Я помню всё равно толком не справляли. Посидели до 12 и вырубились сразу после боя курантов

я больше не хотела что бы у ребенка ДР было в НГ, а не то что в роддоме встречать
Schance
Chijik, то что нравится на наш состав 150 тыс. Это 2+1+инфант
Вот нашла подешевле 120. Никто случайно в альбастросе гарден не был?
мы были в альбатрос аква блю
KroshkaRu
likusha
Девочки, резиновых сапожек мальчуковых 21 размера ни у кого на пристрой нет? Купила сапожки, написан размер 142 (не знаю что это означает), но они большеваты, мне кажется падать в них будет. Хочу теперь поменьше взять
у меня есть джизепо 21 и 22 - одни себе оставим, вторые в пристрой 500руб, писала в вк про 300- это 20 размер- у Кати котешечка такие

а расцветка какая? как  померить ?
arnataliya,у меня всегда в ушах шумит весной -гемоглобин падает
Гуля, иду в личку.
мы сегодня проходили комиссию:
лор  -всё норм
окулист -всё норм.планшеты,телефоны не давать, к телевизору не приучать
хирург -всё норм
стоматолог -конфеты до 3 лет не давать
невролог - на носочках ходит. одевать ортообувь - дали адреса магазинов
остались анализы
Гуля, какие вы молодцы
А мы в поликлинику и не показываемся, успеется еще. Всё равно раньше лета никаких комиссий проходить не буду
Margaritta, мы в 6 мес были и вот в 11 пришли.
HappyWife
Про речь
Записала, что Миша говорит. Это основное вроде, что вспомнила. Вот такой у нас пока лексикон:
Миша говорит,  1,3 Г
Животные: ква-ква, гав-гав, мяу, ко-ко-ко, кря-кря, муу, лошадка (каКАка), цок-цок языком - лошадка скачет, гортанный ааа - медведь, бе-бе (овечка), ме (коза), Хъю-хъю, пф пф (ежик), пи-пи-пи (мышка)
Люди: Мама, папа, баба, деда, дядя, Мими (Миша)
Предметы: бвв, биби (машина), брр (домашняя техника), дерь (дверь), цветок, аах (цветок пахнет), звезда, трусы, носки
Еда: апельсин (пипин), банан (нанан), лимон (момон), каша (кака), борщ (боо),
Части тела: нос, глаза (гага), нога, титя
А также: на, дай, Яйяй (ай-ай-ай), але, пись-пись, бобо (больно), бабах - упал, аах - горячо, брр - холодно, там, все

фига себе запасик слов...
мы сегодня новое слово освоили : читО = чеснок, я и то рада)
KroshkaRu, вы чего на гимнастику не пришли?
Гуля, какие молодцы уже комиссию прошли. Мы тоже последний раз в 6 месяцев были. У нас прививка то всего одна.
Nataliya74
KroshkaRu, вы чего на гимнастику не пришли?
привет, Наташа!
Да что- то Дарья у меня с темпой в 39, врача вызвали говорит все чисто-????
Мы сегодня у гинеколога были, понравилась врач. Сказала к полутора годам от памперса вообще отказаться
что-то Света Хвоя совсем пропала...
nathlie
что-то Света Хвоя совсем пропала...

И в ВК малоактивна... закупками занялась, видать, некогда
Привет! Не помню, здоровалась - нет...
Девочки, обувь разбирайте! А то мы все перемерим))) чьи сапожки резиновые?
Аленка сегодня в комнату залетает, хватает горшок, тот падает. Она встала , на меня смотрит и выдавливает из себя содержимое.)) Интересно, на горшок что ли хотела сесть , да не успела?
likusha

это 14,2 см стелька.
*СКАРЛЕТТ*
HappyWife
*СКАРЛЕТТ*
HappyWife
*СКАРЛЕТТ*,я 4 апреля уже тест сделала из-за недельной задержки и узнала, что беременна, а родила еще позже тебя) ну в 41 неделю правда

ну я то в 37 родила, у меня тест 18 апреля за полосатился, за 2 дня до задержки
ну вот и я к тому, что когда суждено родить, так и будет. Да и что такого в Новый год родить. Ради своего крохи... Я помню всё равно толком не справляли. Посидели до 12 и вырубились сразу после боя курантов

я больше не хотела что бы у ребенка ДР было в НГ, а не то что в роддоме встречать
а в моем случае родить в НГ это значит ЭКС, уж лучше ПКС)))
Сегодня по квартире хожу и везде нахожу следы вчерашней мужней генеральной уборки, оказывается он еще протер зеркала, сантехнику, цветы мои обрезал, половину окна в спальне вымыл, сделал полки в ящике над вытяжкой (а решетки вытяжки снял и помыл)
если бы еще стирку запустил, я бы вообще недоумевала, зачем жениться такому человеку. Вот умеет моя свекровь воспитывать детей все же.
HappyWife, ты молодец, записала все, я только собираюсь. Миша тоже молодец, так много слов знает!
Все... Похоже я созрела на отлучение от груди, дома под  30- как вы пооветриваете кВ 1-ку, 2-ку- солнечная сторона?? Он липнет- причем не надо ему грудь - так потискать, а я не люблю эти " жаркие  поцелуйчики" !
KroshkaRu
likusha,http://m.vk.com/topic-69805784_30177125?offset=80
Стр 5 первое фото, могу стельку замерить

Замерий, пожалуйста.
arnataliya, Наташа муж забрал нашу красоту, мы все пощупали, все классное))) с размером конечно я лишканула(((
Всем привет, отмечусь
KroshkaRu, Вера, я тоже созрела! Так мне не нравится это: подходит в любой удобный ей момент, оттягивает майку и наглаживает... вот у меня и молока уже гораздо меньше поступает. Как будешь отлучать?
Проветриваем поочереди все комнаты. Микропроветривание круклосуточно. Все равно жарко
Гуля,молодцы!! удачно сходили)
Ната@П
Мы сегодня у гинеколога были, понравилась врач. Сказала к полутора годам от памперса вообще отказаться
почему?
Nataliya74
HappyWife
Про речь
Записала, что Миша говорит. Это основное вроде, что вспомнила. Вот такой у нас пока лексикон:
Миша говорит,  1,3 Г
Животные: ква-ква, гав-гав, мяу, ко-ко-ко, кря-кря, муу, лошадка (каКАка), цок-цок языком - лошадка скачет, гортанный ааа - медведь, бе-бе (овечка), ме (коза), Хъю-хъю, пф пф (ежик), пи-пи-пи (мышка)
Люди: Мама, папа, баба, деда, дядя, Мими (Миша)
Предметы: бвв, биби (машина), брр (домашняя техника), дерь (дверь), цветок, аах (цветок пахнет), звезда, трусы, носки
Еда: апельсин (пипин), банан (нанан), лимон (момон), каша (кака), борщ (боо),
Части тела: нос, глаза (гага), нога, титя
А также: на, дай, Яйяй (ай-ай-ай), але, пись-пись, бобо (больно), бабах - упал, аах - горячо, брр - холодно, там, все

фига себе запасик слов...
мы сегодня новое слово освоили : читО = чеснок, я и то рада)

нам тоже о таком запасе слов только мечтать)
perchik82
KroshkaRu, Вера, я тоже созрела! Так мне не нравится это: подходит в любой удобный ей момент, оттягивает майку и наглаживает... вот у меня и молока уже гораздо меньше поступает. Как будешь отлучать?
Проветриваем поочереди все комнаты. Микропроветривание круклосуточно. Все равно жарко

Девочки, у меня приливов давно нет, а ей все равно. Присосаться, погладить,покрутить сто раз на дню - святое дело. Ночью в час как по будильнику сосет, дальше когда как.
HoneyMoonchik
Сегодня по квартире хожу и везде нахожу следы вчерашней мужней генеральной уборки, оказывается он еще протер зеркала, сантехнику, цветы мои обрезал, половину окна в спальне вымыл, сделал полки в ящике над вытяжкой (а решетки вытяжки снял и помыл)
если бы еще стирку запустил, я бы вообще недоумевала, зачем жениться такому человеку. Вот умеет моя свекровь воспитывать детей все же.

муж умница,доча тоже,вчера почитала про красоточку твою,вот прям девочка,девочка!! Красоту наводит,за весом следит)
HoneyMoonchik

вот все в списке понимаю, но не подрезанные цветы)) мой бы в жизни не догадался)))
Nataliya74
perchik82

Девочки, у меня приливов давно нет, а ей все равно. Присосаться, погладить,покрутить сто раз на дню - святое дело. Ночью в час как по будильнику сосет, дальше когда как.
сегодня и ко мне эта мысль пришла, вот целый день истерит, на руках, руку засовывает под футболку и теребит, или одну сосет а вторую обязательно ногтями теребит! Прям выбесило, одела водолазку потом
MarinaBaddi
HoneyMoonchik

муж умница,доча тоже,вчера почитала про красоточку твою,вот прям девочка,девочка!! Красоту наводит,за весом следит)
еще и настроение в одну секунду меняется, то смех, то слезы, то истерика на ровном месте!
Nataliya74
HoneyMoonchik

вот все в списке понимаю, но не подрезанные цветы)) мой бы в жизни не догадался)))
мой вообще в этом плане догадливый, пока я в роддоме лежала все мои трусы в шкафу разложил как надо ему, наверное мешали.
Кто писал про дитё, что наклейки клеит кучно? У нас такая же фигня, думала руки просто короткие, не достает дальше, но нет, это не влияет)))
HoneyMoonchik,Яна, это сколько ж дома тебя не было, что он столько успел?)))

Ната@П
почему?
я бы хоть сейчас сняла -если бы не верхняя одежда -да ну их! Вот потеплей будет -одни штаны/джинсы носитьь будет -вот снимем!
Даша, как отучать -попробую просто не давать, оденусь как шамаханская царица 🙂
KroshkaRu, а с приливами чего делать?
Я пока не готова отучать, просто был первый бесячий раз, терпения много ещё осталось

Lapush, с обеда до вечера)))
HoneyMoonchik

мой вообще в этом плане догадливый, пока я в роддоме лежала все мои трусы в шкафу разложил как надо ему, наверное мешали.
у меня супруг -когда я не запланировано попала в Роддом раньше времени -перестирал -все-все!
Как же мне было жалко все белоснежные /розовые и др красивых цветов колготки дочи и мое белье -которое было постирано с джинсами!  Сказала ты у меня "молодец", но не надо так больше делать :🙂)