16 марта 2015, 18:55
Зима13/Весна14. Том 59 весенний
16 марта 2015, 18:55
KroshkaRu, Ромуля классный такой, и правда взрослый
16 марта 2015, 18:58
У меня так дело туго продвигается, я бегаю от утюга к компу, а у меня белья гора целая!
16 марта 2015, 18:59
nathlieспасибо) но муж воспримет это как гарнир))))
HappyWife, http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=565&t=25965&p=1232625&hilit=%EC%E0%E4%E6%E0%E4%F0%E0#p1232625
Креветок что ли купить и сделать что-то типа паэльи
16 марта 2015, 19:08
HappyWifeнаше -да, у меня подруга - вэтом же возрасте -взяла себе на перед для своего сынули -ребенку думаю, удобнее и интереснее впереди, но как в эксплуатации -??? она высокая -ей есть запас-место для ребенка впереди, мне-не знаю-не мерила!
KroshkaRu, это я, это я) пойду гляну. Мечтаю уже вытащить своего велоконя и Мишу прокатить. А кресло только сзади крепится?
16 марта 2015, 19:08
HappyWifeааа, я думала тебе совсем без мяса и надо, а тут чечевица по белку хорошо мясо заменяет.nathlieспасибо) но муж воспримет это как гарнир))))
HappyWife, http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=565&t=25965&p=1232625&hilit=%EC%E0%E4%E6%E0%E4%F0%E0#p1232625
Креветок что ли купить и сделать что-то типа паэльи
Про креветки: мне нравится рис смесь диких и бурых, с креветками кальмарами лимоном и имбирем по типу плова. И еще выкладвать его плотной горкой как в тайланде )))
16 марта 2015, 19:09
KroshkaRu, Рома красавец! Хорошо кушает? Мой мне кажется ложку игнорит, так как в него еда только насильно попадает )))
16 марта 2015, 19:11
KroshkaRu, и не боялась доча кататься? Нам как раз полтора стукнет в июне
16 марта 2015, 19:13
HoneyMoonchik
KroshkaRu, Ромуля классный такой, и правда взрослый
Nataliya74ой, спасибо вам, девочки!KroshkaRu
Moll,*СКАРЛЕТТ*,ой , девочки, спасибо! Это мы после стрижки- в мужчинку преобразились -и то уже отрасли, вот показала, а так вообще бритоголовые были!
не были, не обманыай. всегда ромашка-очаровашка был
Хитрый правда становится, Дарью за волосы таскать начинает,-сегодня врач как раз была -ты его говорит -ущипни -когда он тебя потащит в следюраз, яговорю-вы , что-я ей напротив говорю -объясняй, что так нельзя делать -она говорит -он не перестанет , а "мужиков надо на место ставить" -вот так! Я ему на проверку говорю-Рома-нельзя-а он так улыбается хитрооо
16 марта 2015, 19:14
У меня тут с Гв было 2 случая: сначала из-за насморка он не мог есть ночью, психовал, отворачивался и засыпал так, а потом перестал просыпаться ночью и спал до утра! Я решила воспользоваться, и когда он просыпался утыркивала его спать без груди. Но зубы сломали мой план ))
Потом из-за зубов он перестал засыпать на груди( засыпает щас на плече), не берет грудь днем вообще и не заставишь( а я стараюсь- так как он не ест не пьет щас толком). Сейчас наоборот ест только сонный, тоже пользуюсь моментом...
Потом из-за зубов он перестал засыпать на груди( засыпает щас на плече), не берет грудь днем вообще и не заставишь( а я стараюсь- так как он не ест не пьет щас толком). Сейчас наоборот ест только сонный, тоже пользуюсь моментом...
16 марта 2015, 19:18
nathlieя никого не заставляю -не хочешь-свободен! пичкаю только если мы куда-нибудь вдорогу дальнюю планируем -чтобы в авто не пищали!
KroshkaRu, Рома красавец! Хорошо кушает? Мой мне кажется ложку игнорит, так как в него еда только насильно попадает )))
HappyWifeнет, не боялась! Она вообще у меня др.какая-то была -Роман -более осторожный -я думаю, ему рано еще!
KroshkaRu, и не боялась доча кататься? Нам как раз полтора стукнет в июне
По готовке -делала на вых-х: бекон /грудинку обжарить -соломкой+чесночок+сливки, тварить гнезда из твердых сортов пшеницы -все смешать -паста какая-то -не заню как называется -но нормально получилось!
16 марта 2015, 19:20
Мама Танечкаспасибо
KroshkaRu,какой Рома,красавчик!!!
16 марта 2015, 19:20
что-то меня много сегодня!
Пошла я ...Спокойной ночи всем!
Пошла я ...Спокойной ночи всем!
16 марта 2015, 19:44
Вера видимо всех с собой спать забрала!((
16 марта 2015, 19:55
Я чай с медом пью))) Мой папа пасечник!!! Поэтому,медок очень вкусный и натуральный)))
16 марта 2015, 20:37
Мама Танечка, почему у тебя пол мужской указан в профиле? :смеется:
16 марта 2015, 20:39
У Елисея заболела нога в районе паха, весь вечер хромал и стонал, на четвереньках по дому передвигался. Что за напасть-то а. Дала парацетамол, должен обезболить и воспаление снять, завтра поглядим. Меня колбасит, весь вечер проспала, Мила всё около меня на кровати прыгала, потом обнаружила её спящей.
17 марта 2015, 02:50
sutemeva, выздоравливайте.
я вдруг поняла, что не знаю, как анализы ре собрать((
я вдруг поняла, что не знаю, как анализы ре собрать((
17 марта 2015, 02:52
мама КсюшиHoneyMoonchik*СКАРЛЕТТ*мы в рейме на хб слип сегодня вспотели в машинемама Ксюши
Impreza, мембрана у нас Крокид. На улице вобще ни разу не замерз и не вспотел, а вот в машине потеет, даже если одет только в одно термобелье.
мы в рейме ни разу не вспотели в машине и магазине
HoneyMoonchik, ну вот!))))говорю ж дело не в мембране...
Яна, а вы в какой мембране, та что со звездами? Если да, то это не мембрана! 🙂
У Реймы одежда из мембраны имеет пометку TEC, вот в ней не логично потеть, если внизу только термобелье тонкое.
Мне не понятно, зачем тогда эту мембрану покупать, если она не работает. Все ж в основном для походов по магазинам, в машине... Настоящую мембрану можно носить с поддевой (несколько слоев) зимой и весной-осенью на тонкое нательное белье... В этом ее универсальность.
Всем привет!
17 марта 2015, 02:54
MarinaBaddi
Мы в машине ездим в комбезе HM,не потела,может это и не мембрана,стираю с обычным порошком и все замечательно.
У HM неплохие показатели, не видела ваш, но подозреваю, что мембрана)))
17 марта 2015, 03:04
Доброе утро!
Мы сегодня в 5 встали, сейчас улеглась спать, а я все выбрать не могу, или лежать дохлой мухой, или в тишине кофе попить с зефиркой.
Пр ГВ, у нас с этим оооочень плохо (для меня) требует каждые пол часа и ночью тоже, заложенный нос не помеха, просто психи добавились, что отрываться на глоток воздуха надо. А меня реально бесит, что пока одну ест, вторую всю истеребит, изщипает, особенно ночью это раздражает.
Яна, молодец у тебя муж! Хороший помощник!
Мы сегодня в 5 встали, сейчас улеглась спать, а я все выбрать не могу, или лежать дохлой мухой, или в тишине кофе попить с зефиркой.
Пр ГВ, у нас с этим оооочень плохо (для меня) требует каждые пол часа и ночью тоже, заложенный нос не помеха, просто психи добавились, что отрываться на глоток воздуха надо. А меня реально бесит, что пока одну ест, вторую всю истеребит, изщипает, особенно ночью это раздражает.
Яна, молодец у тебя муж! Хороший помощник!
17 марта 2015, 03:12
KroshkaRu,блин, я вчера рано уснула и Ромулю не увидела(((( покажи в вк!
17 марта 2015, 03:13
Всем доброе утро! У нас сегодня насыщенный день, в развивайку идем! Люблю я вторник и четверг)))
17 марта 2015, 03:13
sutemeva,Маша выздоравливайте!
17 марта 2015, 03:14
nathlie, как Егорка, огурцом уже?
17 марта 2015, 03:16
Impreza, на самом деле с мембраной все очень сложно, если правильно ее носить - я как-то пыталась разобраться, чтоб все правильно работало поддева тоже должна быть правильной, там есть легкие и теплые варианты и обычные хлопковые колготы тут ну совсем могут не прокатить. Плюс ко всему сама мембрана должна быть сшита правильно (тут я думаю на производстве проблем нет) просто я хотела мембрану шить, но после того как почитала про ее правильную носку отказалась от мысли о мембране вообще.
17 марта 2015, 03:21
мама Ксюши
Всем доброе утро! У нас сегодня насыщенный день, в развивайку идем! Люблю я вторник и четверг)))
И я люблю вторник и четверг! У меня танцы)))
Всем доброе!
17 марта 2015, 04:00
Мембрану и нельзя носить с колготками и х/б кофточками, под нее только термобелье разной теплоты. правильно Катя говорит, что бы она работала надо много правил соблюдать, а не просто купить комбез и надеяться что ребенок не замерзнет и не вспотеет только потому что это мембрана!
17 марта 2015, 04:06
*СКАРЛЕТТ*, а как в садике в мембране быть? Если термобелье только на голое тело? Это получается надо футболку с майкой снять и надеть вололазку?
17 марта 2015, 04:07
Я каждое утро думаю о том что бы отлучать Диму от груди, у него прям мания какая то по утрам, надо сосать через каждые 5 минут, мне хочется поваляться, а он лезет под одеяло и присасывается, потом идет играть на 5 минут и все заново, меня аж бесить это начинает
17 марта 2015, 04:08
Schance
*СКАРЛЕТТ*, а как в садике в мембране быть? Если термобелье только на голое тело? Это получается надо футболку с майкой снять и надеть вололазку?
да ни как! ни кто там за этим следить не будет, ни одному воспитателю это не надо стоять и ждать пока ребенок снимет все и оденет термобелье или еще лучше самой его переодеть полностью!
17 марта 2015, 04:11
Вообще мембрана на самом деле для активного отдыха изначально идет, а не для повседневки и не для малышей в коляске. Это мы хотим что бы один комбез был на все случаи жизни, но так не бывает
17 марта 2015, 04:19
Доброе утро. Коль уж речь о мембране, скажите а сапожки стирать в машинке можно?
17 марта 2015, 04:21
Schance
Никак. Покупать верхнюю одежду в соответствии с ситуацией, а мембрану оставить спортсменам и походникам - она для них и была создана.
17 марта 2015, 04:21
Девочки организаторы закупок, объясните мне пожалуйста на что вообще идет оргсбор и 15р если закупка в ец не сдается? я честно как то не понимаю за что вот тут были взяты 15р и часть оргсбора якобы которая идет на упаковки и распечатку ярлыка

вот блин нужные средства в закупках этого орга, но упаковано в обычный мешок, который порвался сразу, ярлыка вообще нет да еще и забирать по расписанию на с-з надо(((

вот блин нужные средства в закупках этого орга, но упаковано в обычный мешок, который порвался сразу, ярлыка вообще нет да еще и забирать по расписанию на с-з надо(((
17 марта 2015, 04:37
likusha
Доброе утро. Коль уж речь о мембране, скажите а сапожки стирать в машинке можно?
смотря какие сапожки. если у них ни чего не отклеется, думаю можно со спец средством.
куому вот можно в машинке стирать, но я не рискнула бы, проще руками пошоркать.
17 марта 2015, 05:15
*СКАРЛЕТТ*
Девочки организаторы закупок, объясните мне пожалуйста на что вообще идет оргсбор и 15р если закупка в ец не сдается?
На труды организатора по выдаче твоего заказа - ответить на звонок, открыть дверь 🙂 Я не участвую в закупках, в которых надо от орга забирать, т.к. мне даже из ЕЦ забрать некогда, мои закупки лежат по 2-4 недели.
17 марта 2015, 05:31
*СКАРЛЕТТ*, если группами забирают, орг паровозику выплачивает эти 15р за каждого участника
про упаковку можно и написать оргу
это вроде какая-то жидкая химия, может и протечь через некачественный пакет
про упаковку можно и написать оргу
это вроде какая-то жидкая химия, может и протечь через некачественный пакет
17 марта 2015, 05:34
доброе утро, мамы и дети.
у нас какой-то критический момент наступил - резко надоели все игрушки, играет только всякой опасной фигней вроде съемной решетки из ротанга с батареи отопления, горшка, стульев и и мусорного ведра.
хорошо знает как куда добираться, убирать с глаз или отвлекать вообще не вариант.
достало уже все утро то ботинок отнимать, то крупный мусор.
у нас какой-то критический момент наступил - резко надоели все игрушки, играет только всякой опасной фигней вроде съемной решетки из ротанга с батареи отопления, горшка, стульев и и мусорного ведра.
хорошо знает как куда добираться, убирать с глаз или отвлекать вообще не вариант.
достало уже все утро то ботинок отнимать, то крупный мусор.
17 марта 2015, 05:37
Я сколько участвую в закупках - у меня упаковано намертво всегда! и там по два пакета даже бывает. Но я тоже никогда не участвую в закупка если в ЕЦ не сдаётся, так как я в пригороде живу, и в Че бываю по выхам в основном.