Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 59 весенний

1 486 сообщений · 88 017 просмотров · стр. 5 из 38
KroshkaRu

Ната@П
Мы сегодня у гинеколога были, понравилась врач. Сказала к полутора годам от памперса вообще отказаться
почему?
я бы хоть сейчас сняла -если бы не верхняя одежда -да ну их! Вот потеплей будет -одни штаны/джинсы носитьь будет -вот снимем!
Даша, как отучать -попробую просто не давать, оденусь как шамаханская царица 🙂

думаю для здоровья так порекомендовала, но и опять же имелось в виду наши полтора года, это будет сентябрь, что летом проще будет отучиться
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, Наташа муж забрал нашу красоту, мы все пощупали, все классное))) с размером конечно я лишканула(((

классно! как мне еще забрать от тебя? а ты какой размер себе брала, 92?
Я вот тоже готова от подгузов отказаться иногда, днем-то точно, ночью иногда много писает, если компота на ночь напьется.
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, Наташа муж забрал нашу красоту, мы все пощупали, все классное))) с размером конечно я лишканула(((

ага 92, кенгурушки и штаны с вашим 86 сравнила, кофты почти одинаковые, а штаны на много больше, футболки не доставала. завтра все рассмотрю хорошо.
HoneyMoonchik
KroshkaRu, а с приливами чего делать?
Я пока не готова отучать, просто был первый бесячий раз, терпения много ещё осталось

Lapush, с обеда до вечера)))
во-первых, нужно, мне лично, сбежать из дома -иначе в 30  без питья -можно засохнуть (можно сбежать или с ним, или без него -не принципиально), во -вторых, вне дома -меньше пить -можно вообще не употреблять 🙂 - приливов не будет таких аховых , в ночь уложить без груди или только дать раз на ночь!
Основная беда -это ночные просыпания -у нас очень жарко -поэтому подъем "напопить" -будет! -вот здесь пока думаю -мама моя предложила забрать его на пару ночей!-я думаю!
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*

arnataliya, чего вы там опять прикупили?)))
KroshkaRu
HoneyMoonchik
KroshkaRu, а с приливами чего делать?
Я пока не готова отучать, просто был первый бесячий раз, терпения много ещё осталось

Lapush, с обеда до вечера)))
во-первых, нужно, мне лично, сбежать из дома -иначе в 30  без питья -можно засохнуть (можно сбежать или с ним, или без него -не принципиально), во -вторых, вне дома -меньше пить -можно вообще не употреблять 🙂 - приливов не будет таких аховых , в ночь уложить без груди или только дать раз на ночь!
Основная беда -это ночные просыпания -у нас очень жарко -поэтому подъем "напопить" -будет! -вот здесь пока думаю -мама моя предложила забрать его на пару ночей!-я думаю!
мама герой, это же будут адские пару ночей для нее
У нас дома 24, в спальне 22. батареи всю зиму перекрыты
arnataliya
Я вот тоже готова от подгузов отказаться иногда, днем-то точно, ночью иногда много писает, если компота на ночь напьется.
днем-ты имеешь в виду на улице??
Мы вчера пришли с улицы -после трех часов -подгуз сухой!
У нас тоже под 30, микропроветривание круглосуточно. Перед ночным сном закрываю спальню и открываю настеж окно. На полу старемся не играть, забираемся на диван. Днем пока спит, открываю окна в других комнатах
мама Ксюши
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*

да/дак нахапали)))
HoneyMoonchik,ты знаешь...мы когда свои пожитки ло конца перевозили -уехали утром, задержались -приехали к 23-00 -он уже спал -полчаса покуксился! Ты не представляешь -как дети себя лучше ведут без мамы иногда!
у меня супруг раз несколько укладывал его -я лежала на соседней кровати с дочей, он спокойно без меня уснул -глядя на меня!Главное умотать его еще надо!
мама Ксюши
У нас тоже под 30, микропроветривание круглосуточно. Перед ночным сном закрываю спальню и открываю настеж окно. На полу старемся не играть, забираемся на диван. Днем пока спит, открываю окна в других комнатах

а не перекрываются батарейки? Я у нас в спальне вырубаю их,можно конечно газ убавить,но тогда в нашей спальне будет хорошо,а во всем доме дубак.
*СКАРЛЕТТ*
мама Ксюши
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*

да/дак нахапали)))
я что-то вой//чика на 98 каааак хапанула-на ладно, пристрою в нашей темке более рослым 🙂
MarinaBaddi
мама Ксюши

а не перекрываются батарейки? Я у нас в спальне вырубаю их,можно конечно газ убавить,но тогда в нашей спальне будет хорошо,а во всем доме дубак.
какой ...ак их придумал в стены вмонтировать!
Марина, газ подорожал?? ссколько у вас сейчас в мес выходит!
Я вообще с грустью вспоминаю то время, когда я сама регулировала себе темпу в жилище!
KroshkaRu
arnataliya
днем-ты имеешь в виду на улице??
Мы вчера пришли с улицы -после трех часов -подгуз сухой!

даа, днем на улице не писает, одеваю на всякий случай, но сколько ни гуляем, всегда сухой приходит домой
KroshkaRu
*СКАРЛЕТТ*
мама Ксюши
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*

да/дак нахапали)))
я что-то вой//чика на 98 каааак хапанула-на ладно, пристрою в нашей темке более рослым 🙂

Вера, в нашей темке таких рослых нет, чтобы 98 подошел
KroshkaRu
*СКАРЛЕТТ*
мама Ксюши
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*

да/дак нахапали)))

в этом году в нашей теме точно на 98 ни кто носить не будет, это же на 3 года размер! я вообще не знаю теперь в чем мы будем ходить, много чего на 92 я взяла, вот чем думала спрашивается????
а мы все батареи давно перекрыли
в выходные решили спать без одеяла - под легким покрывалом - но замерзли.
все-таки зима
у нас квартира в самой наветренной части двора
и на солнце круглый день
летом наверное пленку наклею, ужас
мама Ксюши
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*

Ирина, чего-то меня понесло, я и с Катей, и с Верой, и в магазине вот именно что нахапала, решила сэкономить на Мише - в Польшу его одеть, еще бы мне кто таблеток от жадности прописал, совсем хорошо бы было!
У меня батареи все отключены во всей квартире, зимой даже не включала, тонюсенькие трубы вертикальные только греют, не мерзнем и не жарко, комфортно, еще и проветриваю постоянно.
А у меня уши прошли, еще сердце днем прихватывало, видимо это не простыла, а сосуды шалят, муж сказал, что если в следующий раз соберусь помирать, то его заранее предупредить, я говорю, так я и не собиралась, я в полной уверенности была, что надуло мне уши или старость накрыла.
arnataliya
А у меня уши прошли, еще сердце днем прихватывало, видимо это не простыла, а сосуды шалят, муж сказал, что если в следующий раз соберусь помирать, то его заранее предупредить, я говорю, так я и не собиралась, я в полной уверенности была, что надуло мне уши или старость накрыла.
я тебя пугать не хочу, но на всякий случай завтра убедись, что твои старшие дети знают где у вас хранится нашатырь и как вызвать скорую, сосудистые дела они непредсказуемые
Что то у нас давно никто из подполья вечно-читающих не выходил, глядишь и погодки бы в теме появились ;-)
HoneyMoonchik
arnataliya
я тебя пугать не хочу, но на всякий случай завтра убедись, что твои старшие дети знают где у вас хранится нашатырь и как вызвать скорую, сосудистые дела они непредсказуемые

у меня и нашатыря то нет дома, схожу куплю завтра

это сапоги наши, однии 21 -в пристрой -Анжелика бронь!
KroshkaRu, Ромашка такой большой, прям мужичок.
arnataliya
KroshkaRu
*СКАРЛЕТТ*
мама Ксюши
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*

да/дак нахапали)))

Вера, в нашей темке таких рослых нет, чтобы 98 подошел
я на вас расчитывала -шучу :🙂)
нет-нет -мы сами наедим/нарастим мышцы! 🙂
KroshkaRu, Рома такой взросленький!! А у нас труселя такие же!
Про речь днем разговор шел, я вот уже вечером поняла, что сейчас и смысла нет считать слова, потому что активно повторяет, как попугайчик, муж зовет Владу, Миша тут же орет - Вада, Вада, мимо магазина шли Индюшкин, увидел вывеску, я ему говорю - курочка, Миша - курка, курка, да и много таких моментов.
Мой по отношению к груди днем себя ведет скромно, но ночью - просто атас! Уже вообще не может без титьки во рту спать. Молоко у меня так быстро не поступает, сколько он сосет. Иногда уже грудь ноет, ощущение сдутого шарика. И причем спит в своей кроватке, но стоит только мне улечься, вот как чувствует, просыпается и просится под бочок( прошу мужа укачать - бесится, давай мол отлучай, чего мучаться.
arnataliya, да, сейчас ребенку нравится повторять, ну такой этап становления речи. Я записала лишь слова, которые у нас в активном запасе. Но вообще у каждого человека становление речи очень индивидуально. Вот когда будут в 5 классе красиво и грамотно говорить, тогда будем гордиться
HoneyMoonchik
Что то у нас давно никто из подполья вечно-читающих не выходил, глядишь и погодки бы в теме появились ;-)

на кого намекаешь? знаешь чего то и молчишь???
KroshkaRu, до чего вы милые)
KroshkaRu, правильно чего добру пропадать! Ромашка красавчик такой, прям мальчик и совсем не лялька уже!
Девочки,в вк втеме пол//ьши захватила фотки с  велокреслом нам там 1,5 года -кто-то спрашивал в теме и палатки -2года -было бы раньше возможность -раньше бы поехали
KroshkaRu,какой Рома,красавчик!!!
Сижу голову ломаю, что приготовить без мяса. Надоело мясо трескать(
Moll,*СКАРЛЕТТ*,ой , девочки, спасибо! Это мы после стрижки- в мужчинку преобразились -и то уже отрасли, вот показала, а так вообще бритоголовые были!
KroshkaRu, это я, это я) пойду гляну. Мечтаю уже вытащить своего велоконя и Мишу прокатить. А кресло только сзади крепится?
KroshkaRu
Moll,*СКАРЛЕТТ*,ой , девочки, спасибо! Это мы после стрижки- в мужчинку преобразились -и то уже отрасли, вот показала, а так вообще бритоголовые были!

не были, не обманыай. всегда ромашка-очаровашка был