Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 ТОМ 6

1 840 сообщений · 123 760 просмотров · стр. 20 из 46
Девчат, спасибо за поздравления!!!
berry
ИраЛ
Kat!!!, стишок опять растрогал, такая я плаксивая стала

я тоже какая-то сентиментальная стала!
я особо сентиментальной не была. Могла всплакнуть на грустном моменте в книге или фильме. Думала когда рожу, в родзале заплачу. Не заплакала. Больше в шоке была. А уже дома раза три плакала когда дочу кормила. От умиления
Энерджайзер, видимо как оптовый покупатель)))
Я вчера в Ашане взяла упаковку 2-ки за 709 рэ, две брать не рискнула) вдруг перерастем
Мой поспал на балконе и минут 30 на руках, сейчас муж приедет потащу в магазин, хоть в машине укатать на сон)
МишкаПанда, а трешка есть там?
Kat_84
МишкаПанда, а трешка есть там?

3-ка есть в ашане оранж. памперсы и хагисы 2-х видов по хорошей цене (большие упаковки). муж вчера там был.
berry, а зеленых нету 3, не обратили внимание
двойки самый недолгий размер похоже))) много не стоит их брать
кстати, хаггисы белые (элит-софт) маломерки какие-то))) по сравнению с памперсами меньше точно
а вот хаггис классик большие , вернее нормальные по размеру
сейчас Сьфью мыла-на животик перевернула и она моськой в воду плюхнулась и хлебанула. я так перепугалась(((((((((((((((((
Kat_84
berry, а зеленых нету 3, не обратили внимание

не знаю-муж из дешевых смотрел. Купил хагисы для девочек (с минни которые).
Ораньжев. памперсы самые дешевые, потом хаггисы комфорт, а потом хаггисы для девочек.
Dinna
двойки самый недолгий размер похоже))) много не стоит их брать
кстати, хаггисы белые (элит-софт) маломерки какие-то))) по сравнению с памперсами меньше точно
а вот хаггис классик большие , вернее нормальные по размеру

там одни хагисы с 4-х кг, а другие с 5-ти кг.
для девочек с 5кг, они по размеру больше-чем софт.
Navlarik
Получила от компании Pampers трусики, 52 штуки, 4 размера. Так приятно, никогда ничего бесплатно не получала.

Поздравляю! А как можно получить? Тоже хочу 🙂
Всех малышей с датками! Новых умелок!
У нас сегодня в 8 поликлинике офтальмолог забыла прийти на месячную комиссию...специально отдельно к ней на отдельный день были записаны. Пришло лялек 15, а врача нет, народ час ждал и только потом начали выяснять где врач, а она забыла....я в шоке!
Мы сходили погулять, капец погодка. На улке спал домой зашли в крик. Капец, похоже весёлая ночь будет весёлая.
Дала боботик, укачали в коляске спит.
А ещё веселуха, с пятницы минздрпв разослал по дет поликлиника новые прайсы, стоимость услуг возрасла в 1.5 раза!!!! И стала дороже, чем во всех платных центрах че!!!! Просто со старшим надо пройти кое какие процедуры, а они платные почему то в поликлиника, мы договорились на каникулах этим заняться и на те-сюрприз подарок от Минздрава. "Спасибо" нашему государству
МишкаПанда, самые оптимальные на мой взгляд ползунки с резиночкой внизу плюс носок. Я эти ползунки со старшим называла какашколовители ) так как те ползунки, что со следиками, когда ре двигается-ноги все в какашках, да и сползают они чаще
Энерджайзер, Ol,ga, заполнила анкету на сайте ДМ. И неожиданно прислали сегодня упаковку, типа выйграли. Надо опробовать эти новые трусики.
Ol,ga, а мы с вами рядом похоже живем. Тоже относимся к 8 поликлинике. К офтальмологу мы вообще не смогли попасть, на ЧМЗ проходили.
Девочки а всем в месяц делали, нсг?  И это сердца?
Че-то я задумалась, нам невролог сказала сделать и почему вроде нам не сделали в мес.нам не говорили.
Ol,ga, а мы еще не прошли офтальмолога, когда пришли на комиссию нам сказали, что она приходящая и к ней очень трудно попасть

А она еще оказывается такие фортеля выкидывает(((
berry, мы в апреле на прием пойдем, как прививку соберемся ставить
Всех малышей с датками!
Девочки сейчас меняла подгуз стул как обычного цвета но в нем немного слизи розоватой, при этом ребенок ведет себя как обычно температуры нет
в инете прочитала пишут вс подряд от аллергии до дисбактериоза, скорую вызывать не хочу а то вдруг сразу в инфекционку увезут
может встречались с таким что делать?
Ой, а мы с полудня спим. Чего ночью делать бум? Надеюсь спать)))
Айриша, у нас было такое когда я торт со сгущенкой домашний поела, может что то позволили себе тоже?
Leva 🙂, по идее всем должны делать в месяц, это в законе прописано http://www.ga*r*ant.ru/products/ipo/prime/doc/70255102/#2222 Нам медсестра почему-то не дала тогда направление на нсг, сказала, что только через невролога. Узист сделал без направления, еще удивился, почему нам не дали талон. Причем когда к неврологу пришли, так она спросила результаты нсг.
Лёлище,спасибочки
Я сейчас выписку из роддома посмотрела там написано, нсг и узи шеи.
Узи шеи мы сделали сами, нам кривошеесть ставили.
Блин перед каждым приемом нужно перерывать инфу
ИраЛ, я вчера омлет ела наверно на него
Leva 🙂, ага, а так хочется небезразличных, которых не надо контролировать...
Айриша, в омлете два потенциальных аллергена: коровий и яичный белок... вполне могла быть на что-то реакция
Айриша,вы же полностью на гв, пока думаю даже не надо паниковать.
А,вообще дисбактериоз,лечат только у нас в России. Малыши сильно бывают реагируют на погоду. И соответственно стул дает какие-то нарушения и изменения. Самое главное смотреть на поведение малыша.
Лёлище
Leva 🙂, ага, а так хочется небезразличных, которых не надо контролировать...
вообще кошмар, везде контроль.
Я вспоминаю как я в частной жк стояла на учете, там всё Позвонят, предупредят, позовут.
Leva 🙂, НСГ - это УЗИ головного мозга. Нам сегодня делали НСГ+доплер (в месяц не делали-так как на этапе 2 раза делали)
Направление на УЗИ дает невролог.

Его на Куйбышева делают в 202 кабинете.
Leva 🙂, мы на смешанном смесь 210 мл за день съедаем остальное ГВ
berry,я в кинзерского пойду в субботу.
Надоело бегать в эту поликлинику бегать все выпрашивать.
Айриша
Leva 🙂, мы на смешанном смесь 210 мл за день съедаем остальное ГВ
ну тогда слопала, извиняюсь за слово))) что-то. Ну или на смесь.
Если надумаешь менять, прям по схеме все делай. Резко нельзя переходить.
Ты смотри за сыном, как завтра будет со стулом и поведением его.
Вообще читала стул с разными крапинаии и цветами без каких либо др симптомов не нуждается в панике тем более в лечении.
Leva 🙂, к кому пойдешь?
Leva 🙂, спасибо, смесь менять вроде не собираемся, эта устраевает
Leva 🙂,нам нсг делали в роддоме, и написали в месяц повторить так как показания были. Если в роддоме показывает без отклонений, то вроде в пол года делают потом.