Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 ТОМ 6

1 840 сообщений · 123 760 просмотров · стр. 46 из 46
mamasova
Мы начали есть овощи,а какаем так же 1 раз в 3 дня,сегодня со свечкой,и кал такой сформированный, может ему жидкости не хватает? Воду предлагаю-не пьет...
а пробовпла водичку подогревать?  Я всегда на батарею ставлю.  Комнатной температуры не пьет
Halezina,Kat_84, как вы йогурт делаете? поделитесь рецептами, а то я баночки для йогурта в мультиварку купила, но ещё не экспериментировала
tonkoglas
Mama Димы
Девочки
,а почему кулаки в рот сует,с чем связано?

растут, развиваются. Знакомятся с руками, скоро до пяток доберутся 🙂

у вас руки пока суют, у меня уже засосы себе уже на руке ставит. смотрится страаашно)
еще мои руки пытается в рот себе засунуть, на пробу видимо
ноги тоже пытается уже поднимать
Айриша,посмотри здесь на форуме есть отдельная темка, оч популярная. Ссылку не могу с телефона добавить. Мы уже 1,5 года только домашние йогурты и едим. И Димка у меня их тоже ест.
Mama Димы, она у меня тоже в закладках, но всё добраться до неё не могу )))
Halezina,посмотри Тантум Верде для горла. А еще точно можно пастилки Лизабакт.
Айриша, можно на настоящих заквасках, я беру баночку активии или данон без добавок и 900 мл молока жирного ( Чебаркуль 3,8 ) размешиваю все это и разливаю по баночкам и на 8 ч в мультю, потом надо вытащить и в холодильник на пару часов
Mama Димы

У нас на Лизобакт сильная аллергия была, крапивница, зуд
Айриша, где баночки купила?
anka_romanka
Девочки, доброе утро! Никто не знает где найти хорошего пульмонолога?
не знаю понравиться вам или нет, но мыс 6мес. наблюдались у Кононенко Наталья Максимовна(принемала в Фамилии на воровского или в Кемме) нам очень помогла были постоянные бронхиты
ДЕвочки, знакомая пристраивает новые шапочки недорогие. Никому не надо? Забирать и смотреть на пересечении косарева и победы.

https://www.avito.ru/chelyabinsk/detskaya_odezhda_i_obuv/mnogo_klassnyh_shapochek_491579930
Я все смотрю шапки и панамки, они минимум 42-44, нам же большие будут
Сегодня на входе в нашу поликлинику раздавали хиповские пюрешки и брошурки. мне пюре из кабачка дали))))
Олюньчик
Mama Димы

У нас на Лизобакт сильная аллергия была, крапивница, зуд

Блин купила уже, мне его в аптеке посоветовали, ну будем смотреть!
Айриша
Halezina,Kat_84, как вы йогурт делаете? поделитесь рецептами, а то я баночки для йогурта в мультиварку купила, но ещё не экспериментировала

Я делаю без мультиварки, купила натуральные закваски сухие, здесь в закупке, грею литр молока до 40 град.добавляю щипотку закваски и на ночь оставляю на столе, с утра у меня йогурт, немного отливаю и перезаквашиваю на след.день!
Подала документы на пособие УРА!!! С первого раза получилось!
Halezina
Подала документы на пособие УРА!!! С первого раза получилось!
мне тоже надо. Ты по месту работы подавала?
e-katerinas, Неа, в соц.защиту, я уволилась за мес.до бер, а муж ИП, пришлось туда идти!
Осталось на мат.капитал подать, но там не сложно!
Сходили сегодня на 2-х месячный прием. Вес 5230, рост 57.
Вес догнали до их расчетов, теперь к нам не подкапаться))))
Lex
Сходили сегодня на 2-х месячный прием. Вес 5230, рост 57.
Вес догнали до их расчетов, теперь к нам не подкапаться))))

Все хорошо у вас по здоровью?
А вот мы в верхних границах нормы, т.е. нам больше нельзя по их таблицам!!! И что мне теперь не кормить ребенка, дурацкие у них стандарты!
Девочки, а вас на эту комиссию приглашали или сами пришли? Я даже не знаю когда нам снова надо к ним идти
vuki, каждый месяц надо ходить
Halezina, получили выписку из аллегро отделения: склонность к аллергии, дисбактериоз. А так все ок.
vuki
Девочки, а вас на эту комиссию приглашали или сами пришли? Я даже не знаю когда нам снова надо к ним идти

смотри по расписанию когда тебе удобно и иди.
у нас малышики без записи
А мы ездили слух проверять-у нас все ок))))))))))))))))))))
Девочки, извините, что влажу к вам в темку, но вдруг кому надо Лактазар. Отдам бесплатно 76 капсул. Срок годности до 11.01.2016. Забирать в Ленинском. Пишите в личку
Navlarik
Айриша, где баночки купила?

У меня йогуртница,банки по 125 мл, в интернет магазине эльдорадо покупала банки фирмы Северин,150 мл. Идеально подошли. Я их как запасные покупала. В результате уже 3 банки достала.
vuki,я хожу после даты рождения,в первый день здорового ребенка. Уточни в своей полке,они подскажут.
Айриша,я только на заквасках из закупок делаю. Магазинные йогурты кислят сильно для меня и мужу тоже не нра.  Еще важно,когда скваситься йогурт,убрать его в холодильник и хорошенько остудить,часов 6. Делаю на молоке домик в деревне. Первый вкус и чебаркульское совсем не идет-сыворотка отделяется постоянно.
Звонила старшей медсестре, она сказала, что по талонам ходят. Вечером с мужем обсудим, когда нас отвезти сможет

У нас с прошлого приема как раз месяц прошел.

Пишу список вопросов, чтоб не забыт,, что мне надо узнать

Mama Димы, как Вова? Вылечила сынишку?

vuki,темпы нет,сопли отсасываю постоянно,кашлять стал,коньюктивит прошел. Ничего,справимся)
Mama Димы, будем надеяться, что скоро все пройдет!!!

Если бы вы сейчас не обсуждали осмотр в два месяца, я бы и не вспомнила ))))))
А нам в 3 мес.сказали явка...
Halezina
e-katerinas, Неа, в соц.защиту, я уволилась за мес.до бер, а муж ИП, пришлось туда идти!
Осталось на мат.капитал подать, но там не сложно!
а мне в соцстрах надо. Я ип
Halezina,нам каждый месяц на вес рост
Halezina
А нам в 3 мес.сказали явка...

а вы гепатитную в роддоме не ставили? Просто если ставили-то в 2мес вторая!
Mama Димы, в какой закупке и какие закваски? можешь ссылку на тему закупки дать
мы завтра на прием идем, в рост выросли а вес ещё даже до 5кг не дотягиваем