Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 ТОМ 6

1 840 сообщений · 123 760 просмотров · стр. 21 из 46
Айриша,не переживай, у нас даже кровинки были. Что то не то съела просто. Я как то даже на неделю полностью от всего молочного отказалась, чтобы проверить на молоко или нет реагируем.
Dinna,ты уже пробовала хагисы классик? Понравились/нет? Софт 3 никак не могу поймать. Вот думаю обычные взять что-ли?!
Navlarik, мы в академ переехали
Lex, да выкидывает приходящая офтальмолог вот такое получается...
Mama Димы, мне хаггис классик 7 лет назад 🙂 не понравились.
Mama Димы
Dinna,ты уже пробовала хагисы классик? Понравились/нет? Софт 3 никак не могу поймать. Вот думаю обычные взять что-ли?!

Попробовала. Открыла 4 ку . она аж до 18 кг) либеро Ромашковые 4 ки тоже до 18, а памперсы 4 ки до 12. Пока памперсы пользую. хаггисы нам эти великоваты немного.
А вообще они неплохие. Сзади резиночка есть. Мне они больше дешёвых памперсов нравятся именно из-за резинки. Каки не вытекают. Сами подгузы ничем не пахнут.  Реакции пока не было. Но мы всего около 5 использовали. Если и дальше не будет- буду такие покупать.  Хотя 5 лет назад они мне очень не понравились. Почему уже не помню)
Они похожи очень на либеро зелёные. Их тоже пользуем)
Всем доброе утро!

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]htt
Девчата, с добрым утром! Всем хорошего дня!

begesha, Женечка, Вовочку с 5-ю месяцами!  :smitten:
Пусть радует маму и папу своими успехами!

Byshochek,
Андрюшку с 5-ю месяцами!  :smitten:
Новых умелок и счастливых улыбок!!!

Ну и ночка сегодня была...прям как в стишке, а я сегодня камбала!!!
Девочки, что в нос капать с 1мес.из сосудосуж.? Насморк у нас, всю ночь задыхается, врач больше не придет, а я не хочу вызывать.
berry

Byshochek,
Новых умелок и счастливых улыбок!!

Присоединяюсь с датками малышей 🌺🌺🌺
Halezina
Ну и ночка сегодня была...прям как в стишке, а я сегодня камбала!!!
Девочки, что в нос капать с 1мес.из сосудосуж.? Насморк у нас, всю ночь задыхается, врач больше не придет, а я не хочу вызывать.

посмотри инструкцию у назол беби (его вроде с месяца можно).
berry, Там написано с осторожностью до 6 лет, а в дозировке есть дети до 1 года, но со скольки не понятно. Инет порыла, кроме аква мариса ни чего не рекомендуют!
И еще вопросик: аква марис можно заменить обыч.физ.раствором? Надоело эти баночки по 250 р.покупать с соленой водичкой!
Halezina,можно заменить, по сути одно и тоже, главное малышам  это именно капли, а не спорей, так что можно капать физ. раствор и прочитать носик.
Всем доброго утра и отличного дня!!!
Halezina
berry, Там написано с осторожностью до 6 лет, а в дозировке есть дети до 1 года, но со скольки не понятно. Инет порыла, кроме аква мариса ни чего не рекомендуют!

Мы в ммесяц болели. Називин который до года, можно. В инструкции вроде написано с рождения.  Я капала месячному малышу.
Вместо аквамариса капаю физраствор.
Малышей-именинников с датками!!!
Halezina, если у малыша заложен носик, то лучше закапать сосудосуживающее. Иначе может в отит перейти.  Это мне и врач сказал и сама читала.
Halezina,нам Проторгол назначали им можно с нуля .
С сосудосужающими тоже не надо сильно увлекаться.
Всем доброго утра и хорошего дня. berry,ты как всегда нас радуешь.
А,за окном опять весна)))) все тает
Leva 🙂, на день то минус(((
Leva 🙂
Halezina,нам Проторгол назначали им можно с нуля .
С сосудосужающими тоже не надо сильно увлекаться.

В этот раз, т..е. Сейчас нам тоже Проторгол назначили. А про сосудосуживающие увлекаться конечно не стоит. Только если сильно заложен носик и не может дышать. Я капала на ночь 3 ночи и один день пришлось днем еще закапать - совсем заложен носик был.
Ола
berry, мы в апреле на прием пойдем, как прививку соберемся ставить

мы сегодня хотим сходить.
Если лимфоциты в норме-то гепатитную начнем ставить.
от АКДС отказ напишу до 5 месяцев.
Спасибо девочки за советы, будем пробовать!
А у кого когда колики прошли? Сколько еще терпеть? Со старшим не было, не знаю.
Halezina,у нас их как таковых и не было. Сильно реагировали на погоду. Да и сейчас, только если глобально меняется)))
Мне врач сказала может быть до года
berry,я решила до года написать отказ. Пока что у нас мед отвод.
Может вообще перед садиком начну.
Девочки, кто пишет отказ от прививок на опред.время. скажите пжл.у вас причину не спрашивают, прото отказ и все.и ваши  не пристают. У меня у 2хдочек все прививки по плану были(причем все отечественные😉, а с3ей дочкой медотвод до 1года у нас проблема с почками у нефролога на учете, так вот сейчас тоже бы хотелось отсрочить это прекрасный период(совсем от прививок отказываться не хочу😉 просто попозже хотелось бы
GorYu, просто говорите, что отказываетесь и подписываете отказ
Leva 🙂, я совсем без прививок боюсь. У меня же старшая может из садика чего-нибудь притащить. Да и с мелкой ходит в садик  и в развивайку за старшей.
Напишу до 5-ти месяцев, так как не хочу комбинировать эту прививку с другими.
Энерджайзер,например что отказываюсь до 6мес. так?Просто совсем отказываться не хочу
GorYu, у меня спрашивали и даже немного настаивали. Потом дали готовый бланк отказа. Там нужно указать до какого срока отказ.
berry,Оксана спасибо :-), а то хоть я мамочка со стажем, но с тем с чем не сталкивалась ... и узнать не у кого...у кого не спроси(я имею ввиду любой вопрос) у всех глаза круглые...типа у  тебя 4й ре, а  ты не знаешь(вот представте себе и с 4м еще не все знаю, тк все детки разные и болячки у всех разные, поэтому с чем то вообще еще и не сталкивалась и не наю)
berry
Tetalya, Тасечку с 5-ю месяцами!

syr.dina, Анечку с 4-мя месяцами и первым зубиком!

acher, доченьку с 3-мя месяцами!

Вчера был день джентльменов, а сегодня день маленьких принцесс!

Оксана, спасибо!

Тебя с доченькой тоже поздравляем!   :пятачок с шариком:

Всем девочкам тоже спасибо за поздравления!

Вот такие мы стали большие!

berry
Leva 🙂, я совсем без прививок боюсь. У меня же старшая может из садика чего-нибудь притащить. Да и с мелкой ходит в садик  и в развивайку за старшей.
Напишу до 5-ти месяцев, так как не хочу комбинировать эту прививку с другими.
я тоже боюсь совсем без них
С др стороны они не дают полной защиты.
И вообще после 18 их надо продолжать ставить каждые 10 лет. Я думаю вряд-ли кто то из нас их продолжает ставить.
В общем не буду об этом думать сегодня подумаю об этом завтра...
Энерджайзер
Мы шуршащие книжки сейчас оценили, в 5 месяцев
Правда все в рот, все в рот

Мы так же!  Ещё в почете книжки для купания из плёнки.
berry
Mrs.LeDi, Илюшку с 5-ю месяцами!
Олюнчик, Виталика с 4 месяцами!

Shatty, доченьку с 4 месяцами!
ingrit , Ванечку с 3-мя месяцами!

Key, Ульяшу с 2-мя месяцами!

Пусть детки подрастают и радуют своими успехами!!!

Присоединяемся к поздравлениям!
berry

Byshochek,

Поздравляем!   :пятачок с шариком:
Halezina
И еще вопросик: аква марис можно заменить обыч.физ.раствором? Надоело эти баночки по 250 р.покупать с соленой водичкой!

Я физраствор давно капаю. Разницы не вижу
Tetalya
Halezina

Я физраствор давно капаю. Разницы не вижу

тоже физом промываю)
berry

Byshochek,

Поздравляем!!!  :ура: :ура: :ура: