Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 ТОМ 6

1 840 сообщений · 123 760 просмотров · стр. 45 из 46
Энерджайзер
berry, да просто твердый кал после свечки вышел
не факт что сама бы покакала

Я вот тоже подумала-что возможно бы вечером сама не покакала
mamasova
Мы начали есть овощи,а какаем так же 1 раз в 3 дня,сегодня со свечкой,и кал такой сформированный, может ему жидкости не хватает? Воду предлагаю-не пьет...

Вроде когда прикорм начинается-обязательно допаивать нужно. Попробуй чай детский давать: моя воду не пьёт,а чай пьёт.
Мой отказывается от бутылки. С одной стороны,я рада. С другой, я сцеживала,оставляла бутылку. Мама его кормила. А сейчас он прямо плюется,давится. Теперь вообще никуда не выйти по делам.
Вовка один раз за все время накакал в ванну. Сначала пукал усиленно,я еще шутила с ним,кто это там делает волны. А потом как давай каки пускать,я аж испугалась))) а он довольный,хохочет)
Leva 🙂,у вас же вроде голос пропадал? Как быстро восстановился?
Мой как паровоз,хотя не ревел.
Mama Димы,да у нас пропадал. На пятый день, голос восстановился.
А может врача вызвать? Мой та накричал, ещё и на холод.
"Без приричинный осип, ротовирусная может начинается. Если горло красное виферон, свечку. При любом симптоме,сразу давать свечку Таким мне врач говорил. "я,очень много давала воды, прям сильно теплую.
Mama Димы, с ложечки воду можно давать
Mama Димы, мой тоже презрительно к бутылке относится, теперь всюду с ним)
Всем хорошего дня.
А мы ночью какали два раза и утром проснулись от этого же(((( кошмар, никакого сна
А мы сегодня не очень хорошо спали-я вчера наелась рыбы горячего копчения (дорвалась).
Всем доброе утро!
а я вообще не пойму, у меня ребенок сдвигает кормления ночные, с одной стороны  я за,может спать ночами удастся подольше, с другой  стороны я вчера аж 2 раза сцеживала молоко. ночью от боли в груди проснуласть и вся в молоке.

vuki,я тоже замечаю, что если ест ночью, то немного. Часто просыпаюсь от каменных грудей. Раз на раз не приходится
Мы не какаем сегодня уже 9 день. Дочку ничего не беспокоит. Посмотрим что дальше будет.
UlaZ, ого))
UlaZ
Мы не какаем сегодня уже 9 день. Дочку ничего не беспокоит. Посмотрим что дальше будет.

Я бы на вашем месте не ждала что будет, мне кажется это многовато уже! Может с врач.проконсультироваться.
У нас уже было такое, я на 8 день не выдержала и поставила свечку, но по результату поняла, что зря я так) Стула не много было и жиденький.
Может так все хорошо усваивается? Щечки со спины уже видать))
UlaZ, а куда ж все молочко девается? Через мочу ?
berry
А мы сегодня не очень хорошо спали-я вчера наелась рыбы горячего копчения (дорвалась).

Мы тоже плохо спали, точнее поздно легли, начал с 8 веч.капризничать, всю ночь дергался, пукал. Я грешу на самоделашный йогурт, могут быть от него колики? Делаю из живой закваски.
Halezina, я тож сама в мульте делаю, вроде ниче)) а я грешу на курагу и чернослив из компота- поэтому и какали пускали всю ночь)))
Kat_84
UlaZ, а куда ж все молочко девается? Через мочу ?

Копится по маленьку) Мы на ГВ.

А еще заметила, перед купание, где то в пол9 даю для профилактики саб симплекс и через час где то мы начинаем какать ( как обычно в чистый подгузник)
Kat_84, давай в другое время)
Kat_84
Halezina, я тож сама в мульте делаю, вроде ниче)) а я грешу на курагу и чернослив из компота- поэтому и какали пускали всю ночь)))

Ну с сухофрукт.то точно может быть! Я решила пока не делать йогурт, понаблюдаю, спать охото, а мне на пособие ехать подавать!
У меня узелок отвалился с рубца, так он меня беспокоил, теперь рада!
МишкаПанда, придется пораньше )))
Halezina,я йогурт ела сразу после рд,никогда на него не было реакции.
Девочки,а почему кулаки в рот сует,с чем связано?
Mama Димы
Halezina,я йогурт ела сразу после рд,никогда на него не было реакции.

Может правда не он виноват...
Девочки виферон вы 2 раза в день ставите?
Halezina,Виферон 2 раза в день-утром и вечером. В инструкции написано через равные промежутки в 12 часов.
Halezina,а может у вас на виферон реакция? А не на йогурт
Mama Димы
Девочки
,а почему кулаки в рот сует,с чем связано?

растут, развиваются. Знакомятся с руками, скоро до пяток доберутся 🙂
МишкаПанда
Halezina,а может у вас на виферон реакция? А не на йогурт

Мы еще не ставили! А что может быть?
Девочки и еще от горла посоветуйте брызгалку или сосачки, при ГВ? Мирамистин есть -мне не помогает, а граммидин нельзя, полоскание из ромашки делаю.
UlaZ, вы бы с эти поосторожнее. У нас тоже с месяца "не накапливалось. Раз в неделю и реже ходил". В итоге лактазную недостаточность лечили, да ещё и неврология добавилась. Теперь сам вообще не ходит, только с механическим раздражением. Вы не представляете как это тяжело.
Мой сейчас научился ноги до рта дотягивать, так вообще акробат)))
Девочки, доброе утро! Никто не знает где найти хорошего пульмонолога?
Lunna
UlaZ, вы бы с эти поосторожнее. У нас тоже с месяца "не накапливалось. Раз в неделю и реже ходил". В итоге лактазную недостаточность лечили, да ещё и неврология добавилась. Теперь сам вообще не ходит, только с механическим раздражением. Вы не представляете как это тяжело.

Ничего себе! Никогда бы не подумала, что может быть связь с неврологией. А при лактазной недостаточности вроде же наоборот мало что усваивается и все выходит. Мы в месяц какали после каждого кормления, дак нам педиатр говорит, если так будет продолжаться, то ЛН будем лечить)
Ой, напугали вы меня.. А кому идти-то, на что жаловаться, ребенка-то ничего не беспокоит, газики нормально выходят
UlaZ, я была у двух гастроэнтерологов, плюс кал сдавали на ЛН. Как я поняла есть 2 типа - один выражается в частом жидком стуле, другой в редком. А неврология это наша беда вообще. Лечение что-то пока не принесло результатов (по каканью).
Mama Димы
Девочки,а почему кулаки в рот сует,с чем связано?
все нормально, ребенок ущнает так мир вокруг)мы насасывпем еще как кулачки) и палец большой) теперь начали ручки разглядывать )