Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 ТОМ 6

1 840 сообщений · 123 760 просмотров · стр. 44 из 46
МишкаПанда
Энерджайзер,Kat_84, вот и не обновляйте!
Я так любила этот телефон, теперь бесииит
тоже не обновляю
Муж обновил, в итоге новый телефон купил
ни чего не понимаю, спит с часу дня то сам то на груди потом опять сам и сейчас опять на руках дремлет
вечером что делать будем и прогулку мы пропустили видимо
Айриша
ни чего не понимаю, спит с часу дня то сам то на груди потом опять сам и сейчас опять на руках дремлет
вечером что делать будем и прогулку мы пропустили видимо

У нас так вчера было, вечером потом нормально тоже лег в 10 у них это дни отдыха наверное!!! А сегодня наоборот не спит и все!
Девочки, про вес мне молчать в тряпочку надо. Я после родов вообще набрала. Вешу НАМНОГО больше, чем до беременности. Это просто жестоко.
Айриша,такой улыбашечка. 💋
У меня сегодня Стёпа, с середины кровати дополз, за час почти, сантиметров 10-15))))  массаж наверное нам идёт на хорошую пользу))))
А,где им удобнее начинать ползать?  На полу, наверное, по жоще.
Айриша, такой большой стал!!!!

Вообще так интересно как детки растут смотреть-которых видела совсем малюсеньких!
Подскажите какие антибиотики можно при ГВ?
Кто-то писал, я забыла
И правда улыбашечка)) а как вы детей на ночной сон одеваете? Я боди с кор рукавом и ползунки, думаю вдруг ей холодно , одеяло скидывает
Halezina
Мой когда на животе лежик высоко поднимает голову и грудь, на руки опирается и поднимается, голова болтается по сторонам- это нормально или со спиной что-то?

а у нас наоборот: голову хорошо держит, а ручки слабенькие: чуть пооперается на них и в разные стороны разводит. Ждем очередь на массаж, начали ходить на магнит. сказали в ванной большой заплывы делать. Ну и показали какую мышцу во время массажа растирать нужно.
Dinna
Кто-то писал, я забыла

амоксицилин вроде.
их беременным можно.
Kat_84
И правда улыбашечка)) а как вы детей на ночной сон одеваете? Я боди с кор рукавом и ползунки, думаю вдруг ей холодно , одеяло скидывает

мы тоже в боди. Когда к себе беру-то ползунки снимаю.
Leva 🙂
У меня сегодня Стёпа, с середины кровати дополз, за час почти, сантиметров 10-15))))  массаж наверное нам идёт на хорошую пользу))))
А,где им удобнее начинать ползать?  На полу, наверное, по жоще.

конечно на пользу)))
лучше, где потверже!!!
я теплый комбинезон надеваю
девочки вы так легко детей одеваете, у вас очень тепло дома? сколько примерно градусов?
у нас батарее все перекрыты и дома не жарко и не душно
Айриша, у нас градусов 25
Kat_84, и не мерзнете? у моего вечно ноги холодные, а сейчас на полу пофоткались и руки ледяные, мы только для фото без штанов, потом быстро одеваться
Айриша, ножки холодные, пусть закаляться, совсем тепличную не хочу выращивать))
Kat_84, ну тогда тоже не буду заморачиваться, а то думала у меня у одной ребенок вечно закаляется
у нас тоже примерно 25-27.
моя вообще любит голышом лежать! Я смотрю, что ножки-ручки холодные стали, сразу одеваю.
Айриша, клевый улыбашка! Так взросло выглядит!
Leva 🙂, лучше на полу. У нас Егор сегодня пополз по новому. Раньше голову на пол и ногами толкается, а теперь на локтях, даже руки переставляет, достижение прям для нас. А на кровати перемещается поворотами, не ползает даже по пластунски.
мы пока перемещаемся переворотами и задним ходом)
Kat_84, у нас после больрицы он как то придерживался больничного распорядка. А с походами по поликлиникам сбил все, никак примерео аосстановить не могу. Из за этого кормления пропускает, а мне меня жалк,, титьки не резиновые..

Про засыпания: у нас стал с соской засыпать, укладываемся рядом в обнимку, ему соску в рот и спать, только надо ручки придерживать, чтоб если вздрогнет не испугался и соску караулить, чтоб не выпала. Зато отползать удобнее ))

Тоже любит поголопопить, особенно перед купанием.

Navlarik
Девочки, про вес мне молчать в тряпочку надо. Я после родов вообще набрала. Вешу НАМНОГО больше, чем до беременности. Это просто жестоко.

Со временем скинешь, главное желание и немного старания, я в первые роды с 71 худела, из РД вышла 65!
Я телефон тоже дообноаляла, он как давай ошибки потом выдавать и не работал, прям расстроил тогда. Ладно муж что то  наколдовал, теперь хоть подтупливает, но работает. А самое обидное, что часть телефонов потерялась!
berry
Dinna
Кто-то писал, я забыла

амоксицилин вроде.
их беременным можно.

Мне назначали флемоксин, но это тот же амоксициллин!
На счет веса, у всех,конечно по разному, кто-то после родов сразу худеет, кто наоборот набирает, как я :смеется:, но после кормления сразу востанавливается, с усилием или без. я за каждую берем и кормления набирала по 10-12кг, но всегда возращалась к своим 42кг, хотя каждый раз надеялась , что хоть плюсом 5кг задержится 🙂
GorYu,  трудно как представить! Мама 42 кг и 4 ребенка!!! Обалдеть
GorYu
На счет веса, у всех,конечно по разному, кто-то после родов сразу худеет, кто наоборот набирает, как я :смеется:, но после кормления сразу востанавливается, с усилием или без. я за каждую берем и кормления набирала по 10-12кг, но всегда возращалась к своим 42кг, хотя каждый раз надеялась , что хоть плюсом 5кг задержится 🙂

А ведь точно, я похудела после кормления, сейчас только сопоставила!!! Ну значит рано растраиваюсь, вернусь в свой вес!
А на счет 42 кг, я вестла 47-48 и не набирала больше, тоже долго переживала, муж ругал за кости, а потом смирилась, все таки так мне лучше!
У вас дети во время купания какают?
У меня в последнее время наше КАЖДОЕ купание заканчивается минуты через 3-5 тем, что она какает в воду. Позавчера думаю, фиг, сегодня этот номер не пройдет. Достали, в полотенце завернули, быстро воду в ванночке поменяли. Купаем. Через 2 минуты опять какает)
e-katerinas, у нас пока такого не бвло. Зато каа купание расслабляет ребенка!
e-katerinas, было такое, вчера в большую ванну покакал тоже сливали и набирали воду заново
они же расслабляются в теплой воде и видимо хорошо ))))
Айриша
Kat_84, ну тогда тоже не буду заморачиваться, а то думала у меня у одной ребенок вечно закаляется

Мы постоянно голые.  :смеется:
e-katerinas, у нас такое было один раз, я офигела)))
Dinna,Я пила цефалексин
Моя 3 дня не какала-сегодня свечку глицериновую поставила:покакала и пропукалась. А вечером полный подгузник накакала ещё.
Думаю:наверное зря свечу днём ставила-вечером сама покакала все равно!?
berry, да просто твердый кал после свечки вышел
не факт что сама бы покакала
berry,мы раз 6 в день какаем- жуть))
Энерджайзер
berry, да просто твердый кал после свечки вышел
не факт что сама бы покакала
соглашусь. Свечка не вызывает привыкание.
Мы начали есть овощи,а какаем так же 1 раз в 3 дня,сегодня со свечкой,и кал такой сформированный, может ему жидкости не хватает? Воду предлагаю-не пьет...