30 марта 2015, 11:06
МишкаПандатоже не обновляю
Энерджайзер,Kat_84, вот и не обновляйте!
Я так любила этот телефон, теперь бесииит
Муж обновил, в итоге новый телефон купил
МишкаПандатоже не обновляю
Энерджайзер,Kat_84, вот и не обновляйте!
Я так любила этот телефон, теперь бесииит
Айриша
ни чего не понимаю, спит с часу дня то сам то на груди потом опять сам и сейчас опять на руках дремлет
вечером что делать будем и прогулку мы пропустили видимо
Halezina
Мой когда на животе лежик высоко поднимает голову и грудь, на руки опирается и поднимается, голова болтается по сторонам- это нормально или со спиной что-то?
Dinna
Подскажите какие антибиотики можно при ГВ?
Кто-то писал, я забыла
Kat_84
И правда улыбашечка)) а как вы детей на ночной сон одеваете? Я боди с кор рукавом и ползунки, думаю вдруг ей холодно , одеяло скидывает
Leva 🙂
У меня сегодня Стёпа, с середины кровати дополз, за час почти, сантиметров 10-15)))) массаж наверное нам идёт на хорошую пользу))))
А,где им удобнее начинать ползать? На полу, наверное, по жоще.
Navlarik
Девочки, про вес мне молчать в тряпочку надо. Я после родов вообще набрала. Вешу НАМНОГО больше, чем до беременности. Это просто жестоко.
berryDinna
Подскажите какие антибиотики можно при ГВ?
Кто-то писал, я забыла
амоксицилин вроде.
их беременным можно.
GorYu
На счет веса, у всех,конечно по разному, кто-то после родов сразу худеет, кто наоборот набирает, как я :смеется:, но после кормления сразу востанавливается, с усилием или без. я за каждую берем и кормления набирала по 10-12кг, но всегда возращалась к своим 42кг, хотя каждый раз надеялась , что хоть плюсом 5кг задержится 🙂
Айриша
Kat_84, ну тогда тоже не буду заморачиваться, а то думала у меня у одной ребенок вечно закаляется
Энерджайзерсоглашусь. Свечка не вызывает привыкание.
berry, да просто твердый кал после свечки вышел
не факт что сама бы покакала