21 марта 2015, 18:25
muzenka, а у нас Глеб любит куклы, волосы выдергивает, в глаза лезет
Very Val
хихи, пару мячиков и куклу?
Дима по полдня играет на пианино и развивающем центре - музыка разная, звуки животных и прочее. Любит крутить колесики у машинки, катать деревяшки по спирали.
Что ж еще ему прикупить то
<< ЙО}|{ИГ >>мне 3 дня понадобилось, чтоб догадаться, что прыжки на попе и руки врастопырку - это танецVery Val
Дима по полдня играет на пианино и развивающем центре - музыка разная, звуки животных и прочее. Любит крутить колесики у машинки, катать деревяшки по спирали.
у нас Глеб тоже все это любит, везде ковыряет, уже обои отрывает, а общая их любимая игрушка,это кот который повторяет, сказки рассказывает и музыка, тут все, сразу танцы
<< ЙО}|{ИГ >>Very Val
у нас Глеб тоже все это любит, везде ковыряет, уже обои отрывает, а общая их любимая игрушка,это кот который повторяет, сказки рассказывает и музыка, тут все, сразу танцы
Ekaterina*
Долорес, я утром пораньше встаю, подмываю. Потом прилепляю мочеприемник и на титю, подгузник обратно не надеваю. Потом ждать и караулить, чтобы не отклеилось и не пролилось. Дочи когда обратно засыпают, а когда и нет 🙂 За ночь и прольется, мне кажется, да и не самая это приятная вещь в подгузе, целофанка какая-то. И не факт, что качество "продукта" будет хорошее.
Sonechка
Съездили до обеда в Сад Победы, сыну танк показать)) Как сказал мой муж "суровый парк"
Разбитная
я вечером собираю, а не утром
Sonechкапочему суровый?))) мы почти каждый день там гуляем
Съездили до обеда в Сад Победы, сыну танк показать)) Как сказал мой муж "суровый парк"
Киминимы бутылки долго не брали, поэтому сразу с ложки и ели и пили
Девочки, а Вы кашкой из бутылки или из ложки кормите?
ДолоресSonechка
Отличный парк,особенно когда рядом с домом)
٩Irusik۶потому что очень много маргенальных личностей))Sonechкапочему суровый?))) мы почти каждый день там гуляем
Lunnaбеда не приходит одна
Блин, у сына похоже второй зуб зашевелился, у меня монстры пришли, сын грудь не берёт, пососет пару глотков и орать, только в сонном состоянии ест((
manusha-74
<< ЙО}|{ИГ >>, Оль а домик с шариком-как в комнате монтессори? где вы его купили? тоже такой домой хочу/)
Sonechкаааа, это да, особенно летом вечерамиДолоресSonechка
Отличный парк,особенно когда рядом с домом)٩Irusik۶потому что очень много маргенальных личностей))Sonechкапочему суровый?))) мы почти каждый день там гуляем
٩Irusik۶Sonechкаааа, это да, особенно летом вечерамиДолоресSonechка
Отличный парк,особенно когда рядом с домом)٩Irusik۶потому что очень много маргенальных личностей))Sonechкапочему суровый?))) мы почти каждый день там гуляем
Лисенок81единственное помню,еще со старшей гуляла в коляске. типа какой-то все следил. куда не пойду он идут,причем как-то там близко подошел и мимо резко. блин меня тогда так затрясло. толи цепочку хотел сдернуть (потом сняла все золото),толи телефон отобрать٩Irusik۶Sonechкаааа, это да, особенно летом вечерамиДолоресSonechка
В будни очень даже спокойно днем гулять, тихо, много мамочек с детками, бабульки на лавках и ни каких маргиналов. В выхи, да заносит туда всяких разных личностей.
ДолоресРазбитная
а результат от этого не меняется? Мне сказали строго с утра(
lottaтоже завтра собираю. Что у нас за массовый "попис" 😀ДолоресРазбитная
а результат от этого не меняется? Мне сказали строго с утра(
мне вот тоже в четверг мочу сдавать нужно, тоже озадачилась, как буду это делать ) последний раз мочеприемник меня подвел, отклеился