Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 11 Весна идет, Весне дорогу!

1 563 сообщения · 171 498 просмотров · стр. 2 из 40
muzenka, а у нас Глеб любит куклы, волосы выдергивает, в глаза лезет
облачко, у нас тоже каша два раза в день на обед 80 гр. перед прогулкой получается и перед сном 90 гр. докорм оба раза грудным молоком, а что делать, одним маминым молочком не наедаемся мы, и все равно, прибавлять в весе перестал наш сыночик, сильно активные мы
хихи, пару мячиков и куклу?
Дима по полдня играет на пианино и развивающем центре - музыка разная, звуки животных и прочее. Любит крутить колесики у машинки, катать деревяшки по спирали.
Что ж еще ему прикупить то
Мы полдня можем теперь на качели качаться,моя спина крайне рада.
Very Val
Дима по полдня играет на пианино и развивающем центре - музыка разная, звуки животных и прочее. Любит крутить колесики у машинки, катать деревяшки по спирали.

у нас Глеб тоже все это любит, везде ковыряет, уже обои отрывает, а общая их любимая игрушка,это кот который повторяет, сказки рассказывает и музыка, тут все, сразу танцы
<< ЙО}|{ИГ >>
Very Val

у нас Глеб тоже все это любит, везде ковыряет, уже обои отрывает, а общая их любимая игрушка,это кот который повторяет, сказки рассказывает и музыка, тут все, сразу танцы
мне 3 дня понадобилось, чтоб догадаться, что прыжки на попе и руки врастопырку - это танец
Девочки, а Вы кашкой из бутылки или из ложки кормите?
тут.
облачко, мы пока подгузники меррисы используем. нам очень нравятся, особенно еще и потому, что на памперсы, хаггисы и либеро у нас попа быстро краснеет. мы очень аллергичные, кожа чувствительная как у мамы  :crazy2: 
Все выспалась красавица.у нас развлекуха обои ковырять, вернее отрывать,кошка немного ободрала, так там доча подцепляет и отрывает,живем как в сарае)))кошкина миска, тоже любима.еду от туда выкидывает,иногда пытается в рот засунуть,вроде успеваю забрать,а мож уже и попробовала.а так брат любимая игруха.много всего,но не играет,  только грызет все.
Тут
Кимини
я вот из такой кормлю
<< ЙО}|{ИГ >>
Very Val

о, да! Говорящий Хомяк у Гоши тоже в фаворитах. Любит его и погрызть, и поговорить с ним)
Девочки,как вы собираете мочу у дочек и всегда ли с утра?
Промучались последний раз целый час( и пили и около воды стояли и холодную руку к животу прикладывали и на горшке сидели. Мочеприемник отклеивается-2шт испортили в итоге маленько пописили в горшок и видимо все с него собрали и плохая моча,вот завтра попытка номер 2,буду будить в 6 утра и мне уже страшно,как опять будем мучиться(((
А если мочеприемник на ночь прицепить прольется да?
Долорес, я утром пораньше встаю, подмываю. Потом прилепляю мочеприемник и на титю, подгузник обратно не надеваю. Потом ждать и караулить, чтобы не отклеилось и не пролилось. Дочи когда обратно засыпают, а когда и нет 🙂 За ночь  и прольется, мне кажется, да и не самая это приятная вещь в подгузе, целофанка какая-то. И не факт, что качество "продукта" будет хорошее.
Ekaterina*
Долорес, я утром пораньше встаю, подмываю. Потом прилепляю мочеприемник и на титю, подгузник обратно не надеваю. Потом ждать и караулить, чтобы не отклеилось и не пролилось. Дочи когда обратно засыпают, а когда и нет 🙂 За ночь  и прольется, мне кажется, да и не самая это приятная вещь в подгузе, целофанка какая-то. И не факт, что качество "продукта" будет хорошее.

а ногами же дрыгают,когда лежат,не отцепляется?
Долорес, если повезет, то пописает еще пока будет сосать, а если не получилось, то тогда уже игра усложняется ))) Но мы под утро часто прикладываемся к груди, поэтому и писает часто. С подгузом вообще не получается как-то.
я вечером собираю, а не утром
Съездили до обеда в Сад Победы, сыну танк показать)) Как сказал мой муж "суровый парк"
Sonechка
Съездили до обеда в Сад Победы, сыну танк показать)) Как сказал мой муж "суровый парк"

Отличный парк,особенно когда рядом с домом)
Разбитная

а результат от этого не меняется? Мне сказали строго с утра(
Блин, у сына похоже второй зуб зашевелился, у меня монстры пришли, сын грудь не берёт, пососет пару глотков и орать, только в сонном состоянии ест((
Sonechка
почему суровый?))) мы почти каждый день там гуляем
Кимини
мы бутылки долго не брали, поэтому сразу с ложки и ели и пили
Долорес
Sonechка

٩Irusik۶
Sonechка
потому что очень много маргенальных личностей))
Lunna
Блин, у сына похоже второй зуб зашевелился, у меня монстры пришли, сын грудь не берёт, пососет пару глотков и орать, только в сонном состоянии ест((
беда не приходит одна
<< ЙО}|{ИГ >>, Оль а домик с шариком-как в комнате монтессори? где вы его купили? тоже такой домой хочу/)
manusha-74
<< ЙО}|{ИГ >>, Оль а домик с шариком-как в комнате монтессори? где вы его купили? тоже такой домой хочу/)

там он нам и понравился, дома нет его(((тоже хотим
Sonechка
Долорес
Sonechка

٩Irusik۶
Sonechка
ааа, это да, особенно летом вечерами
٩Irusik۶
Sonechка
Долорес
Sonechка

٩Irusik۶
Sonechка

В будни очень даже спокойно днем гулять,  тихо, много мамочек с детками, бабульки на лавках и ни каких маргиналов. В выхи, да заносит туда всяких разных личностей.
Купили сег говядины...кг 2 намолотила и наморозила!!душа спокойна...ребенок будет есть настоящее мясо)))
Лисенок81
٩Irusik۶
Sonechка
Долорес
Sonechка

٩Irusik۶
Sonechка

В будни очень даже спокойно днем гулять,  тихо, много мамочек с детками, бабульки на лавках и ни каких маргиналов. В выхи, да заносит туда всяких разных личностей.
единственное помню,еще со старшей гуляла в коляске. типа какой-то все следил. куда не пойду он идут,причем как-то там близко подошел и мимо резко. блин меня тогда так затрясло. толи цепочку хотел сдернуть (потом сняла все золото),толи телефон отобрать
Sonechка
Кимини
я вот из такой кормлю

вот это приспособление))) Чего только не придумают)) И чем оно удобнее, если просто из ложки кормить?
Markisa, мне удобно, не капли мимо))
Долорес
Разбитная

мне вот тоже в четверг мочу сдавать нужно, тоже озадачилась, как буду это делать ) последний раз мочеприемник меня подвел, отклеился
lotta
Долорес
Разбитная

мне вот тоже в четверг мочу сдавать нужно, тоже озадачилась, как буду это делать ) последний раз мочеприемник меня подвел, отклеился
тоже завтра собираю. Что у нас за массовый "попис" 😀
читаю)))

Деткам не болеть! Новых умелок и беспроблемных появлений зубиков!
Mrs.LeDi,с 5 месяцами вас)))))))
manusha-74 Мальчишек с 11 месяцами :lol: какие большие :lol:
tori88, спасибо 🙂

manusha-74, с даткой мальчуганов!
Девочки, кому нибудь надо на вырост утеплен костюм д/м, теплая весна/холодное лето/теплая осень, на хлопковом подкладе размер 92, но можно носить с 86.
Покупала сыну и благополучно про него забыла, новыйс этикетками
Надо чаще вещи перебирать, а то так много про что забыть можно. Отдам за 800р