23 марта 2015, 07:37
Привет всем). Малышей с прошедшими датками! Здоровья и счастья)))).
lottaДолоресРазбитная
я вечером собираю, а не утром
а результат от этого не меняется? Мне сказали строго с утра(
мне вот тоже в четверг мочу сдавать нужно, тоже озадачилась, как буду это делать ) последний раз мочеприемник меня подвел, отклеился
Долоресмы тоже сегодняи45 мин танцевали, чтоб собрать. Моя то каждве 2 мин писиет, то по часу ни ни.lottaДолоресРазбитная
я вечером собираю, а не утром
а результат от этого не меняется? Мне сказали строго с утра(
мне вот тоже в четверг мочу сдавать нужно, тоже озадачилась, как буду это делать ) последний раз мочеприемник меня подвел, отклеился
Мы сегодня успешно справились с заданием сбора мочи-уффффф,встали вт6.00, подмылись,прикоеили мочесборник, одели сверху памперс и мочили ножки в раковине,гуляли по квартире, титю сосали,в общем через 1ч 15мин. Случилось чудо) мало,но достаточно для анализа.
девочки,как у вас детки писиют? Мы что то помалу и не часто,памперс после ночи полупустой. Или просто у меня старший зассанец,после ночи памперсом убить можно было)
Долореся сыну с 1.5 ввела и то до 2х лет разводила 1:1
Девочки,а кто то уже дает деткам молоко коповье? Или кашу делаете на нем? Со скольки вообще можно его,у меня сын очень чай с молоком любил)
Энерджайзер
Девочки, а пособие за март перечисляли?
Энерджайзер
Девочки, а пособие за март перечисляли?
Лисенок81
У нас с утра памперсом убить можно :-D
Долорес, мы сегодня в Ашане памперсами беби актив драй 4 размера закупились, 70 шт. за 744 руб.
Разбитнаяя хотела закруглять мы постепенно. Отменила дневные кормления, иногда с 8 до 20 не кормила. Но сопли начались и решила покормить, иногда( например сегодня тоже) прям лезет с психами к Тите, сдирая майку, хотя поела недавно и я знаю что есть она точно не хочет
٩Irusik۶,7,5 закругляться вроде не планирую с ГВ
RimEliмы тоже всю ночь на Тите, но когда с собой ее кладу она вошкается, кусается, толком не спит и я соответственно, а в 7.15 подъем
Разбитная, мы тоже висим ночь. И как бы наоборот, в этот раз постоянно мягкая грудь, редко прям сильно наполняется,..
Разбитная
RimEli, ну не пугай меня, вам уже 9,5))) я помню с 1м в 10 месяцев сдалась из-за как раз ночных кормлений бесконечных
Разбитнаяраньше кашу без проблем ели, а щас куксимся периодически, мясо изначально запихиваю, овощное тоже когда как. Творог с бананом вроде Ттт норм ест, но вот каждый день наверное банан нельзя, а грушу и яблоко мы неособо любим
٩Irusik۶,вы же кушаете выборочно? а нам что ни дай ттт сметается и не просит особо грудь
день меня не напрягает... кому что)
RimEliу нас завтрак в 9, обед в 13. В 17творог например
٩Irusik۶, а у меня как раз прям прикорм по часам уже. И все равно, если ноет, то даю днём. И засыпает со мной только на груди. Ну и ночь, соответственно.
٩Irusik۶RimEliу нас завтрак в 9, обед в 13. В 17творог например
٩Irusik۶, а у меня как раз прям прикорм по часам уже. И все равно, если ноет, то даю днём. И засыпает со мной только на груди. Ну и ночь, соответственно.
RimEliу нас раньше тоже было со сдвигом, а щас еле выдерживают до 9. В 7 если просыпается, то в 9 уже начинает спать хотеть٩Irusik۶RimEliу нас завтрак в 9, обед в 13. В 17творог например
Ну вот, у нас почти так же со сдвигом на час вперед. Ещё на ночь ряженка/кефир.
٩Irusik۶RimEliу нас раньше тоже было со сдвигом, а щас еле выдерживают до 9. В 7 если просыпается, то в 9 уже начинает спать хотеть٩Irusik۶RimEliу нас завтрак в 9, обед в 13. В 17творог например
RimEliона просыпается и садится, видно что еще хочет спать, но ни в какую не может уснуть, тыкается то в меня, то в кровать, я ей грудь даю, психует, но не спит٩Irusik۶RimEliу нас раньше тоже было со сдвигом, а щас еле выдерживают до 9. В 7 если просыпается, то в 9 уже начинает спать хотеть٩Irusik۶RimEliу нас завтрак в 9, обед в 13. В 17творог например
٩Irusik۶, нееее мне в 7 рано! Я спать хочу (сова, что ж поделать!). Поэтому все утро титя и дальше спать!
Markisaчай детский не пробовала?
Девочки,посоветуйте,что можно попить ребятенку давать? Водичку ни в какую(
lottaя не даю еще
Девочки подскажите, какой кефир вы даете деткам?
lotta
Девочки подскажите, какой кефир вы даете деткам?