Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 11 Весна идет, Весне дорогу!

1 563 сообщения · 171 498 просмотров · стр. 4 из 40
Машуля Cуворова
Markisa, мы только титю пьем, вроде хватает, все остальное для Катерины бяка

Тоже не пил воду, сейчас уже как прокорма больше стал съедать, так и воды стал пить больше. Сок не особо пьёт.. Больше ничего не предлагаю, кроме молочка.
RimEli
lotta
Девочки подскажите, какой кефир вы даете деткам?

lotta, даю Тему кефир или биолакт, либо обычный чебаркульский кефир или ряженку

а в какое время даете? вечером? у меня получается на 8.00 каша, 12.00 овощное пюре, мясо, 16.00 творог с фрукт.пюре, а вот на 20.00 не знаю что давать, вот думаю может кефир. в перерывах даю печеньку (хайнц) , ну и  грудь сосем когда она захочет
Девочки, где купить Пентаксим? Или что поставить вместо него?
lotta, кефир на ночь даю, искупала, пьём его, либо сразу спать, либо ещё играет немного и спать. У нас все так же как у вас, только плюс два часа, поэтому кефир уже прям перед сном получается.
RimEli, спасибо, попробую Тему купить
Крошка
пентаксима не будет до июня, инфанрикс появится в апреле.
Мы завтра ставим 1 инфанрикс, я нашла где он еще есть.
Ааааа, у нас вторая вакцинация на 07.04 назначена, найдем ли где импортную вакцину, знакомый провизор пугает, что нет ни где в Ч импортных вакцин
Лисенок81
Ааааа, у нас вторая вакцинация на 07.04 назначена, найдем ли где импортную вакцину, знакомый провизор пугает, что нет ни где в Ч импортных вакцин
пентаксима в городе нет, может в каком нибудь частном центре осталась, но я не нашла.
Видела на форуме девочка продавала вакцину с чеками
RimEli, для Катерины сок - гадость гадкая, компот мы тоже не уважаем, воду может лизнуть
Крошка
мы первую ставили пентаксим,врач говорит вторую можно инфанрикс, а тут одна мамочка сказала,что из-за того,что в пентаксиме содержится плюсом еще другой компонент, то надо хотя бы 2 пентаксима проставить подряд, а потом уже можно и инфанрикс. мы должны были поставить еще в середине февраля,но то болели, то карантин, недавно опять сопли были, причем и щас-то то есть,то нет,не понятно как-то. врач сказала 31марта на прививку приходить, а карантин-не повод для отказа от прививки
٩Irusik۶, в пентаксиме плюсом идет полиомелит и хиб, их можно с инфарниксом поставить,
Markisa
Девочки,посоветуйте,что можно попить ребятенку давать? Водичку ни в какую(

Markisa, мы компотик из сушеных яблок пьем, воду Илюшка не очень любит.
Эх а мой ни се и ни как пить не хочет((( титьку подавай((
Sonechка
Лисенок81
пентаксима в городе нет, может в каком нибудь частном центре осталась, но я не нашла.
Видела на форуме девочка продавала вакцину с чеками

Плохо,что нет, мы уже две поставили, последняя осталась. Подожду пока до апреля, не появится, инфанрикс поставлю. Он то хоть есть?
tori88
Эх а мой ни се и ни как пить не хочет((( титьку подавай((

Моя тоже не пьет толком, но бутылку с водой любит, ручки тянет как увидит, побалуется с ней, пару капель попадет, надо попробовать компотик налить.
Индейку попробовали недавно, вроде тоже что съела, но только если совсем чуть на кончике ложки, если больше в рот попадет, все рвоту изображает и усиленно достает все руками изо рта
Sonechка
Крошка

Написала, а потом прочитала. Катя ты все знаешь! Знасит точно буду ставить в апреле инфанрикс. А вот интересно, если пентаксим в июне поставить, не поздно будет? Вторая была у нас в конце января.
Markisa
Девочки,посоветуйте,что можно попить ребятенку давать? Водичку ни в какую(

мне медсестра сказала можно компот из сушеных яблок...только разбавлять водой...компот только для запаха))) остальное вода...но мы еще не пробовали пока
Мechta, я без сахара делала из сушеных. вообще ни как не стал. поморщился и все
tori88,ну она тож сказала без сахара ест-но...наверное кислятина получается)))))))))))))
Василич
Sonechка
Крошка

Написала, а потом прочитала. Катя ты все знаешь! Знасит точно буду ставить в апреле инфанрикс. А вот интересно, если пентаксим в июне поставить, не поздно будет? Вторая была у нас в конце января.
ну далеко не все, просто сама этот вопрос изучила недавно. Поздно, пропадает 1 прививка, придется еще ставить. Мне говорили максимум 90 дней
Кстати в центре вакцинации очередь на пентаксим свыше 500 человек
Sonechка

И как быстро двигается эта очередь?
Sonechка
Василич
Sonechка
Крошка

ну далеко не все, просто сама этот вопрос изучила недавно. Поздно, пропадает 1 прививка, придется еще ставить. Мне говорили максимум 90 дней

90 дней в целом расстояние между прививками или отсрочить можно + еще на 90 дней?
Sonechка
٩Irusik۶, в пентаксиме плюсом идет полиомелит и хиб, их можно с инфарниксом поставить,
[/quoteа хиб как ставится? т.е. получается 3 укола чтоли за раз???
Василич
Sonechка

И как быстро двигается эта очередь?
не знаю как она движится, если вакцины нет
٩Irusik۶
Sonechка
[/quoteа хиб как ставится? т.е. получается 3 укола чтоли за раз???

мне сказали хиб можно поставить разового в год, а полиомелит каждый раз с инфанриксом (как бесплатная акдс ставится, два укола, потом капельки)
Девочки, а почему Вы АКДС не ставите? Боитесь, что ребеночек плохо перенесет ее или что?
Кимини,я ставлю))
Кимини
Девочки, а почему Вы АКДС не ставите? Боитесь, что ребеночек плохо перенесет ее или что?

Мы со старшим в больницу попали в полтора года после акдс. Больше не хочу
Кимини
у меня сын впервый раз заболел после прививки, и болел каждый раз. К тому же знаю 3х детей, для кого отеч прививка оставила очень печальные последствия
Sonechка,  вот! И нафига рисковать? Хотя я предполагаю, что ту прививку старшему поставили неправильно. Не в бедро, а в ягодицу. Но теперь таких переживаний не надо больше. Вто время интернета у меня дома не было. А потом со средним вообще не хотела ничего ставить, но благо интернету пришла к решению, что ставить все таки нужно, но не отечественную.
Кимини, у нас медотвод, вообще ничего не ставим
Все понятно. Я старшему ставила все ок было, доче поставила первую температура высокая была, вторую хотела пентаксим поставить, но напряг с ней сейчас, поэтому и второй раз акдс поставила, все хорошо было.
Кимини

Кимини, мы ставим (т-т-т). Я точно знаю, что в нашей поликлинике м/с все правильно делает.
У знакомых малыш не наступал несколько дней на ножку - поставили неправильно.
Я пентаксим ставлю, потому что там коклюшный компонент бесклеточный, и реакции такой не дает как наша АКДС, ну и гемофильный компонент, старший в садик ходит, поэтому тоже решили от нее пораньше привиться. А так бы тоже в год поставили.
Старшему АКДС ставили, температурил после высоко дня по три, а на последние и ножка отекала, наступать не мог((((

Еще страшилка про АКДС, помните писала про девочку, которой связку массажистка порвала (сейчас все нормально, восстановились). Так вот, им опять "повезло", поставили им АКДС в ягодицу, там инфильтрат образовался 10 см, 2 недели к педиатру ходили выпрашивали направление к хирургу (они из Н/синеглазово, своего нет), примочки разные делали, в субботу прорвался, кучу гноя((((
Ольч@, ой, ну и история :cry:
А у меня сегодня был неприятный звонок, вот сижу думаю, что ж дальше будет.. Позвонили с номера 89640981596 и автоинформатор сказал, что у меня имеется задолженность, подробности узнавать по телефону 83433806323. Не представились, кто звонил... В инете инфа, что это коллекторское бюро. У меня кредиты все погашены. Вот что за фигня, а?!!!
RimEli,развод
RimEli,потом после смс и звонков люди перезванивают по указанному номеру и денежки с телефона пропадают.
Разбитная, tori88, ну вот я и не перезваниваю, конечно, но неприятно, что есть отзывы, что это коллекторское(((