Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Входит солнышко в окошко, да не сразу-понемножку...№65

1 618 сообщений · 180 707 просмотров · стр. 40 из 41
Терри,Sonata*, у нас в садике ничего не говорили про осмотры проведенные. Надо спросить у воспитателей
Мы сами к кардиологу, ортопеду и эндокринологу раз в полгода ходим.
Кузенька, если все хорошо у ребенка, они могут и не сказать, что были.
Sofico, у тебя выкупились хоть что-то? Я в таком расстройстве - одна книжка  :cry:
Терри,почему ты решила, что уже все проставили? К оплате же еще не горит. У меня пока обе заказанные стоят в поставленных в заказ. Но я заказывала первые часы после открытия закупки
Терри, спросила в садике. У нас врачи осенью приходят. Так что сходим мы сами, наверное. Эндокринолог и кардиолог врятли будут в садике. Заодно и еще к кому-нибудь заглянем, к кому талоны будут
Кузенька, думала, что раз проставлена в заказ только одна из книг, значит, остальных нет. Что орг с заказом работает сразу со всем. Буду надеяться!
Ты какие заказала?
Терри, у меня выкупились: Муфта, Котлы, Приключения Карика и Вали, Азбука вежливости. Не выкупились: Янки из Коннектикута при дворе короля Артура, Старичок в клетчатых брюках Пивоварова И.М., Рассказы Люси Синицыной, ученицы третьего класса, И. Пивоварова и Старик Хоттабыч.
Терри, я заказывала Муфту и веселые пряталки. У нас уже многое из этого издательства есть. Вот думаю, нужны нам Котлы или нет. Мы что-то даже русские сказки почти не читаем. А тут с восточных колоритом... Не знаю, оценит ли Катя
Sofico, расскажешь, как у вас азбука вежливости пошла. Мы ее полгода назад читать пытались. Не пошла. Так и лежит недочитанная 🙁
Sofico, у меня ни муфты, ни котлов 🙁
Терри
Sofico, у меня ни муфты, ни котлов 🙁

грусть ((( я, если честно, обалдела, что они выкупаются. может скорректируют еще?
у нас весной в садике комиссия была, перед этим собирали с родителей подпись о согласии проведения медосмотров, но правда результаты не обнародовали никому....
Sofico
Терри, у меня выкупились: Муфта, Котлы, Приключения Карика и Вали, Азбука вежливости. Не выкупились: Янки из Коннектикута при дворе короля Артура, Старичок в клетчатых брюках Пивоварова И.М., Рассказы Люси Синицыной, ученицы третьего класса, И. Пивоварова и Старик Хоттабыч.

ну вот! )) Выкупилось ВСЁ!!! )) Сашуль, у тебя как?
Sofico, и у меня!!! Ураааа)))
Убираю все вчерашнее нытье по этому поводу))
Куда Наташа делась? Пора нас переселять 😉
Мы вернулись из ДОЛ Еланчик. Отдыхали 10 дней. Как я устала отдыхать, кто бы знал :crazy2:
Маска, Оксана вау, вот это линеечка  :mrgreen:
Поздравляю!!!
Знаете уже кто у вас поселился?
Маска, решилась?!))) поздравляю!!! Как чувствуешь себя? Про узи не буду спрашивать))) и про пол тоже)))) а то наверное задолбали все))
Семицветик, вот честное слово не видела что ты уже спросила про пол))))
МишкаПанда, Я позже дописала)) хотела новым постом, а получилось как получилось)) да я сама думаю что все задолбали, но не спросить никак не могу  :ой засмущали:
Маска, :smitten: :smitten: :smitten:
Спасибо за поздравления!
МишкаПанда
Маска, решилась?!))) поздравляю!!! Как чувствуешь себя? Про узи не буду спрашивать))) и про пол тоже)))) а то наверное задолбали все))

Не решилась бы уже, но за меня РЕ решил (единственный из всех).
ПОЛ завтра!!! (если покажет конечно)
Маска,ПОЗДРАВЛЯЮ!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Маска, поздравляю!
Liza Caddy
Маска,ПОЗДРАВЛЯЮ!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Спасибо 🙂
Yozhik
Маска, поздравляю!

Спасибо 🙂
Маска, ооо) наш человек))) мой Степик так пришел))) ну ты если что расскажешь нам?!  :ой засмущали: :smitten: мы ж жутко любопытные дамы))
МишкаПанда
Маска, ооо) наш человек))) мой Степик так пришел))) ну ты если что расскажешь нам?!  :ой засмущали: :smitten: мы ж жутко любопытные дамы))

Конечно напишу КТО! Ты себе не представляешь, сколько людей ждут завтра :2funny:
Маска, я думаю это масштабная акция)))) ждем)))
Маска, Поздравляю!!!!!
Девочки, держим дружно кулачки, нужно Маске мужскую компанию разбавить))))))
:смеется:
Маска, Оксана!!!! Присоединюсь ко всем восторгам 🙂 и держу кулачки за вас
А я за пацана)) Оксан - отличное имя Святополк)) Панда че т не взяла его))
Держим-держим кулачки, надеюсь что это девочка хитростью обошла все преграды, ну либо пацан-виртуоз оказался))
Энерджайзер
А я за пацана)) Оксан - отличное имя Святополк)) Панда че т не взяла его))

она его тебе оставила  :2funny: чтобы не отставала
Маска,Вах! Поздравляю! :smitten:
Тигрена, не, у меня если только нежданчик))
Маска, поздравляю! Я в восхищении!!! Тоже кулачки подержу...
Маска, поздравляю! И помню твою фразу про Ту еще маму: " А ведь у них получилось!"😉))
Маска,  :smitten: :smitten: :smitten:
Уууххххх))))
Девы, спасибо за поздравления :smitten:
Иллюзий по поводу "девочки" не питаю. На первом скрининге сказали, что очень похоже на мальчика.
Маска, восхищаюсь)))) желаю сил душевных и физических!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Маска, к кому на первый скрин ходила?