Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Входит солнышко в окошко, да не сразу-понемножку...№65

1 618 сообщений · 180 707 просмотров · стр. 38 из 41
Penochka, Мы в Турцию 8 июля с мамой и детьми.
Сашуля поздравляем тебя!))) такая девчуха крепенькая :smitten:
Терри, с дочуркой!
Ух, какая Саша молодец! 🙂
Будем ждать их возвращения домой и рассказов о долгожданной "встрече"
Терри, Крепышка какая!!! Еще раз поздравляю!!!
Мы отдыхаем в лагере Еланчик. Макс в отряде, а я с Саней в "мать и дитя". В такую жару, самое то.
Спасибо!!!
Я такая счастливая, словами не передать))))
Ощущения не просто незабываемые, а космические, когда выкладывают живот к животу, а потом так и не расстаетесь  :smitten:
С Ми у нас такого не получилось, к сожалению.
Сестренка-Лето копия старшей, у меня аж де жа вю иногда))
Терри, у меня так же было, в одном РД с таким же ребенком)) сейчас Степа меньше на Свету походит, а при рождении копия был)))
МишкаПанда, я ж в 10ку уехала. Не захотелось мне в 8ку, как с Мили.
Терри, Саш, а можно в личку что тебе в 8ке не понравилось? а то когда я с лиской выбрала 9ку все на меня "наезжали", что у нас 8ка под боком, а я потащилась в такую даль ...
Да, в 8-ке не практикуют долгое лежание РЕ на животе у мамы. Забирают почти сразу.
Маска, ух эта 8-ка!(( там многого не практикуют, отношение как на конвеере( ужасный РД. Вообще мне тройка (дородовое) очень понравилась. Я когда родила пожалела что не там, чего в эту 7-ку ломилась?))
Мне сложно говорить. Я по договоренности и своя. Поэтому не понравилась только педиатрическая служба. Сейчас там все поменялось.
neAngel, я также с 8ки в 9ку сбежала. Но с мальчиком своим две ночи не виделась - он вод наглотался и его наверх забирали, а днём мне возвращали
Терри,  Поздравляем!

Маска
Да, в 8-ке не практикуют долгое лежание РЕ на животе у мамы. Забирают почти сразу.

У меня Варюшка как в грудь вцепилась так оторвать не могли, меня просто на бочок положили 🙂
Терри, имя малышке уже придумали?
Так ждала лета, а Глеб с переодичностью в неделю температуру выдаёт, сходим на неделю в садик и опять на больничный...
Тошик, ладно 2 дня ... у нас такая фигня 2 недели была((( еще и в другую больницу ее без меня увезли ... я только через несколько дней смогла под расписку уйти - не отпускали, типо ничего с ней не случится, а во вред маме не имеем права, даже с распиской ...
у нас с садиком ттт, чтоб не сглазить))) с середины апреля ходим, не знаю уж что помогло: не большая группа, поездка на юг или что пили с февраля по апрель для иммунитета ...
в нашу группу привели двух малышек, значит скоро наших переведут ... жалко ... привыкли к воспитателям ... лиска говорит "2 девочки двойняшки, только одна по-старше, а другая по-младше"😉))) я так и не поняла как это так))))))
Терри, Саша, поздравляю от всей души!!!!
Nordica, Ира, ты где пропала?
Кузенька, да на работе, где еще мне быть.
На меня форум волнами накатывает, то по сто раз на дню захожу, то раз в сто дней).
Nordica, спасибо!
Кузенька, придумали. Рамина.

Девочки, мы дома!!! Какое счастье. Милку зацеловала, соскучилась страшно.
Терри, здорово! С возвращением домой 🙂
Милка такой взрослой сразу кажется, да? ))
Sofico, ага))) я на нее в окошко еще смотрела и думала, какая большая. Теперь самая главная помощница.
Терри, скажи, может температура от стресса подняться? Мы вчера от зубного пришли с 38,7, сегодня А.Н. посмотрела, говорит горло немного красное, температура сегодня скачет от 36,4 до 37,4. Правда Глеб тоже скачет)) или все-таки горло такую температуру дало?
Терри
Кузенька, придумали. Рамина.

Терри, какое интересное имя 🙂 оно что-то значит? Как будете уменьшительно-ласкательно звать?
Кузенька, я уже почитала: «возвышенная», «одухотворенная»
а я забрала из садика ребенка до середины августа
у нас маленькая группа, и нас распределили по разным группам. А там ни здрасти, ни до свидания. Ребенок штаны вчера порвал, тк лазил на деревья. Воспитательница не знаю где была в это время. Дождусь, пока наши из отпуска выйдут. Небо  и земля
Терри, Интересные у вас имена, это ты придумала или папа?

У меня сейчас брат с семьей сидит на вокзале хотели из Сочи (они там отдыхали) в Абхазию поехать, а никуда уехать не могут, у них все затопило, а квартиру они уже сдали, где ночевать будут пока не знают, в общем веселуха.
Семицветик, это мы вместе.
Тошик, а у зубного повему были? Зуб ваш темпу не дает?
Семицветик,кошмар видела по телеку, как они выбрались от туда?
Yangorod, Пока не знаем, не можем дозвониться, гудков нет(( вчера только разговаривали, говорят всю еду смели, ни воды, ни хлеба, они где-то печенья накупили и кексов, вот и поужинали.
Семицветик,ужас какой, так и не дозвонилась?
Наталина, Нет, связи нет. Причем связи нет похоже как у нас (из-за погоды) , так и у них.
капец, у нас на работе через "евро" окно уже больше пол ведра воды натекло(((
Надеюсь у нас машины слава не будут
Терри, кариес лечили, сегодня уже нет температуры, в понедельник выписываться пойдем
Тошик,а вы куда поедите там не затопило? В Адлере показывали вообще жесть еще хуже чем в Сочи
Yangorod, нет, там все относительно спокойно, и даже особенно смелые купаются. Самое большое подтопление было по щиколотку и то в районе где не предусмотрены ливневые сливы (читала их местный форум)