24 марта 2015, 11:01
inka,это ты весь район чтз выбираешь или только свой конкретный?
inka
Юлён@, ставлю две группы доу - центр чтз и киргородок, если оставить, что совсем как бы близко только киргородок, то 385
по всему чтз, получается 457
т.е. я бы сказала, что по ЧТЗ странно этот фильтр работает..
coffee
VAV85, судя по прогнозу холодно на неделю. обувь демары достану.т.к. мембранных ботинок у нас нет..,ходили в резиновых,потом у нас боты на байке. а комбез мембранный еврозиму поносим,я его еще не убирала.
Анютка_vik
Сына сег на ПМПК спросили: "какое сейчас вр года?" Он говорит: "зима". Тетечка хотела его поправить и начала: "ну ты посмотри за окном..." А за окном снег лежит! )))
Нам одобрили лого-группу. Но у нас в садике такой группы нет. У нас оказывается коррекционные группы только. Нам корректировать развитие не надо, у нас все по плану. Нас ставят на очередь в садик с лого-группой и к сентябрю должны дать место (но не факт). В какой садик и как далеко от дома ни кто сказать не может. Мы решили, что подождем и понадеемся на лого-группу и садик. По факту посмотрим его расположение и возможности доставки туда реб. Может муж перед раб будет закидывать его, а я вечером с мелкой забирать его буду (у нас же одна машина, не разорвешься). Но группу одобрили и это уже хорошо! )))
Docch
У нас все таки ветрянка, как там в субботу дежурный врач смотрел - непонятно, сегодня вызвала нашего врача, потому что высыпания так и есть - и она подтвердила - да, ветрянка. Кошмар какой то, вот как так - а мы ребенка на улицу водим, в школу к Насте ходили - а ребенок контактный((
Docch
Спасибо за томик)
) MamAnnya, нам Семену дали садик за депо сразу, во дворе
Sonechка
Мы 8 в очереди :ура:
coffee
Юлён@, понятно. у нас в пешей доступности садиков очень много, но я указала лишь 2 приоритетных. Не поленилась посчитала, сколько народу перед нами в каждый из них, вроде пока пролазим)) но в мае очередь перетасуют, кто-то встанет впереди нас, кто-то в другую возр. группу перейдет. Поэтому переживаю, может, еще приоритетных добавить..
snouk
А мы что то вообще позади планеты всей, 174-е
coZy
"Р" появился правльный,не горловой, надо теперь в речь вводить и закреплять, а над "Л" и "С-З" пока работаем - очень сложно идут(((
inkaDocch
Спасибо за томик)
) MamAnnya, нам Семену дали садик за депо сразу, во дворе
который 281?
Evaganina
Анютка_vik, фонетико-фонематическое недоразвитие?
Evaganina
Девочки, кто писал что варит кисель из кукурузного крахмала, где вы его покупаете? Я что то найти его не могу
Evaganina
Девочки, кто писал что варит кисель из кукурузного крахмала, где вы его покупаете? Я что то найти его не могу