28 марта 2015, 17:39
Девочки, подскажите, может кто знает. Вчера пришло уведомление на почту о изменении заявки в садик - Перевод в группу кратковременного пребывания в один из приоритетных садиков. Что теперь делать? В РУО надо ехать или нет?
Ketsy
Девочки, подскажите, может кто знает. Вчера пришло уведомление на почту о изменении заявки в садик - Перевод в группу кратковременного пребывания в один из приоритетных садиков. Что теперь делать? В РУО надо ехать или нет?
sepaGamma
Все привет! Подскажите хорошую стоматологию, где могут помочь решить проблемы с зубами.
я в современную стоматологию хожу на молодогвардейцев.не сильно дорого и лечат хорошоsepa/quote]Gamma
Все привет! Подскажите хорошую стоматологию, где могут помочь решить проблемы с зубами.
я в современную стоматологию хожу на молодогвардейцев.не сильно дорого и лечат хорошо
и я туда.только к одному стоматологу,к Игорю Сергеевичу
Gammaбедная...сходи к Игорю Сергеевичу,скажи по телефону что с острой болью.они примут быстро.расскажешь что как и покажешь..
Мне тут так зубы в Уфе полечили, сижу пью обезболивающие теперь))).Решила съэкономить, сходить к своему лечащему врачу, в прошлом году у нее лечила. Ну что то очень неудачно вышло в этот раз. Ужас-ужас просто что теперь творится у меня во рту, просто атасс, пришла зубы так не болели особо, пломба выпала на одном, а после лечения все вспухло и болит, три зуба сразу лечила за 3 дня. Думаю не повредили ли мне десну уколами, что то часто она иголкой тыкала, аж три раза каждый зуб, а теперь на периодонтит похоже, челюсть снизу при надавливании болит. В понедельник буду бегать)))
Ketsyгруппа кратк пребывания никак не влияет на очередь и выбор приор садика (звонила узнавала). Всех завед обязали открыть группу для детей кратковр пребывания и даже если вы не ходили никуда заявление не писали, но у них как то оказались ваши данные, то некоторые оформляют, что вы ее посещаете, их еще вздрючили, если списки не подали. По идее ты можешь привести ре и оставить его на 3 часа (9-12). По сути наше гос-во придумало бесплатный пресмотр за ребенком.
Почитала, пишут что если бы мы начали посещать такую группу, то надо было бы уведомить об этом РУО, и при распределении будет вероятность 90% что мы попали бы в этот садик. Я этого не делала, так что могу предположить что это заведующая садика подсуетилась, мы в этом садике по осени несколько дверей бесплатно поставили, а она обещала помочь с зачислением к ним
SonechкаKetsyгруппа кратк пребывания никак не влияет на очередь и выбор приор садика (звонила узнавала). Всех завед обязали открыть группу для детей кратковр пребывания и даже если вы не ходили никуда заявление не писали, но у них как то оказались ваши данные, то некоторые оформляют, что вы ее посещаете, их еще вздрючили, если списки не подали. По идее ты можешь привести ре и оставить его на 3 часа (9-12). По сути наше гос-во придумало бесплатный пресмотр за ребенком.
Почитала, пишут что если бы мы начали посещать такую группу, то надо было бы уведомить об этом РУО, и при распределении будет вероятность 90% что мы попали бы в этот садик. Я этого не делала, так что могу предположить что это заведующая садика подсуетилась, мы в этом садике по осени несколько дверей бесплатно поставили, а она обещала помочь с зачислением к ним
Ketsy
Участвую второй раз, в том году выступала в соавторстве с единичным изделием, вот в этом решила сама и с коллекцией
Gamma
... 30 лет это здорово))).
K@tiменя пугала цифра 25, а сейчас уже все равно, говорю, что мне уже за 30 😀 народ так удивляется. С меня до сих пор паспорт требуют при продаже алкоголя, сначало забааэвляло, теперь напрягает и бесит))))Gamma
Правда? Меня что-то это цифра пугает...
Еще все начинают узнавать "как отмечать будешь?" "где?" и т.д. Меня это тоже напрягает.
Вообще мыслей нет как отмечать...
SonechкаK@tiменя пугала цифра 25, а сейчас уже все равно, говорю, что мне уже за 30 😀 народ так удивляется. С меня до сих пор паспорт требуют при продаже алкоголя, сначало забааэвляло, теперь напрягает и бесит))))Gamma
Еще все начинают узнавать "как отмечать будешь?" "где?" и т.д. Меня это тоже напрягает.
K@tiSonechкаK@tiменя пугала цифра 25, а сейчас уже все равно, говорю, что мне уже за 30 😀 народ так удивляется. С меня до сих пор паспорт требуют при продаже алкоголя, сначало забааэвляло, теперь напрягает и бесит))))Gamma
Ну у меня тоже просят паспорт)))
Еще когда в аварию попала, так гаишник все разглядывал то права, то меня. Никак не мог поверить, что у меня стаж выше 10 лет :смеется:
K@ti
M@mo4k@, вообще странно если он ехал в крайней полосе, то дама должна была в этот ряд раньше перестроиться, а не заворачивать налево через ряд. Гаишники это сразу могли увидеть по машинам. Т.к. если бы он ехал за ней, то удар пришелся на перед. У вашей то машины перед цел как я поняла.
Или он по встречке на обгон поехал?