Дети74.ruархив форума

Дракоши-ЛЕТО-ОСЕНЬ2012,Том65 - Ну-ка, дождик хватит лить! Будем солнышко будить!

1 570 сообщений · 183 559 просмотров · стр. 35 из 40
K@ti
Анютка_vik, ты не думала сейчас найти работу либо на пол ставки, либо свободный график? З/п конечно не высокие, но с детскими болячками хоть так поработать. Обычно работники зала (раскладка продуктов/вещей), в такси на тел.звонки отвечать, на почту (не почтальоном, на самой почте работать). Возможны еще какие-нибудь варианты.
Ну и на биржу труда можно встать, работу они тебе явно не найдут (обычно ничего хорошего не предлагают), но вот на курсы бесплатно сходить хорошее дело, да и пособие хоть не большое, но получать.

мне кто то говорил, что если после декрета, то не платят пособие, если только потерял работу, тогда платят...
Gamma
K@ti
Анютка_vik, ты не думала сейчас найти работу либо на пол ставки, либо свободный график? З/п конечно не высокие, но с детскими болячками хоть так поработать. Обычно работники зала (раскладка продуктов/вещей), в такси на тел.звонки отвечать, на почту (не почтальоном, на самой почте работать). Возможны еще какие-нибудь варианты.
Ну и на биржу труда можно встать, работу они тебе явно не найдут (обычно ничего хорошего не предлагают), но вот на курсы бесплатно сходить хорошее дело, да и пособие хоть не большое, но получать.

мне кто то говорил, что если после декрета, то не платят пособие, если только потерял работу, тогда платят...

Ане будут платить, она же не трудоустроена сейчас, официально у нее нет отпуска по уходу за ре. По этому она попадает под "хочет работать после долгого перерыва (более 1 года)". Пособие будет минимальное (около 1000 руб)
K@ti
Gamma
K@ti

Ане будут платить, она же не трудоустроена сейчас, официально у нее нет отпуска по уходу за ре. По этому она попадает под "хочет работать после долгого перерыва (более 1 года)". Пособие будет минимальное (около 1000 руб)

понятно, а я официально еще числюсь, но в декрете 9 лет))), мне будут платить интересно знать, мне нужно уволиться до сентября, так как работа моя в Уфе.
Сходил муж к заведке. В садике еще нет информации по распределению. Сказала приходить после 1го июня. Значит распределение еще идет и будут всю нед распределять. По старшему сказала писать в руо заяву на перевод. Сказала, что места в лого-группе нет и что оно может появиться оч и оч сомнительно. Так же сомнительно, что будет место для перевода в обычную группу. И вот чет я не знаю, проситься на смену садика или нет. ((
Анютка_vik
Сходил муж к заведке. В садике еще нет информации по распределению. Сказала приходить после 1го июня. Значит распределение еще идет и будут всю нед распределять. По старшему сказала писать в руо заяву на перевод. Сказала, что места в лого-группе нет и что оно может появиться оч и оч сомнительно. Так же сомнительно, что будет место для перевода в обычную группу. И вот чет я не знаю, проситься на смену садика или нет. (

конечно
у нас раз в год меняется состав на 1-2 человека
Анютка_vik, вообще странные наборы и нифига не антикризисные, на небольшое кол-во нормальной крупы, большое кол-во какой-то лабуды, что не покупается обычно. Если прикинуть по ценам, в магазине всё по отдельности на мой взгляд дешевле выйдет
В соседней темке писали, что если 3 набора купить сразу привезут бесплатно домой. А в закупке на склад к оргу получать спецом ехать, платить 15р+1%от суммы за перевод
Юлён@, согласна про дополнение ерундой наборы. Мне один набор более или менее пригленулся. Не знала про доставку. Так оргу и привезут бесплатно. ))))
Анютка_vik,то что ты написала, что распределение до 31 мая и обращаться в дошкольное учреждение после 1 июня, есть на сайте Эл очереди))) в самом верху)
Я как узнаю, что нам выделили путевку, пойду в поликлинику за талонами. А то мало ли что, вдруг нам не хватит путевок, а ходить туда лишний раз совсем не хочу)
M@mo4k@, да? А я на радостях к заведке побежала! )))) А оформлять мед карту можно сразу? До заключения договора? У меня мелкая простыла (вчера сутра без шапки на ул ходила. Все же без шапки и ей надо. Только отвернусь, шапка уже в кармане у нее! Вот и продуло). Я в пн к педиатру записалась. Можно сразу карту покупать и постепенно оббегать всех?
Кстати, у старшего кашель тоже расходится, как в марте было. Стольких врачей оббежали - результата ноль! (((
Анютка_vik,да у нас пока на всех талоны возьмешь, столько времени пройдет))) мне вообще на осмотре в 2,5 года врач сказала сразу проходите, результаты действительны год. Но я пока путевку не полечу не пойду никуда)
Девчата, кто уже с путёвками в садик - поздравляю! :рай: лёгкой адаптации))))
Вчера паршивое настроение у меня было(((

Анютка_vik, ага, а тебе придётся ехать к оргу))

M@mo4k@,вам то уж должны дать, что смеяться то 2,7г уже тем более на чтз полегче с местами
Для комиссии нужно карту купить, с ней к педиатру
Специалистов у кого осмотр был менее года назад они переносят сами отметки. И дадут список кого еще проходить. Мы по моему 3-4 спецов всего проходили, но у меня годовая комиссия была актуальна еще.
Направления на анализы тоже сразу дали но сдавать надо уже перед самым поступлением ( уже после заключения договора)
И как сдадите, сразу карту в садик отдайте, даже если ходить чуть позже будете.  (Чтобы из за неск дней не пришлось пересдавать все)
ЖенEva,спс
Gamma
K@ti
Gamma
K@ti

понятно, а я официально еще числюсь, но в декрете 9 лет))), мне будут платить интересно знать, мне нужно уволиться до сентября, так как работа моя в Уфе.

Ой, я не подскажу.
У меня просто подруга года 1-1,5 назад вставала на биржу труда. Но она как Аня не работающая и тоже после "декрета".
Можно сходить и узнать. Думаю не поставят на учет, либо поставят, но платить пособие не будут. И могут на курсы не отправить.
K@ti, подругу сильно гоняли по конторам? Подобрали что-то по работе?
Анютка_vik
K@ti, подругу сильно гоняли по конторам? Подобрали что-то по работе?

По конторам не сильно гоняли, там буквально надо в месяц 5-6 отметок от разных фирм (она уже не помнит сколько точно отметок надо было). Они могут направить по заявке, а можно самой к знакомым обратится, чтобы отметку поставили. Работы хорошей вообще не предлагали, она указала что хочет работать бухгалтером, а ей и менеджером давали направление и еще кем-то. Единственный минус, что от предлагаемой заявки отказаться нельзя, а офис может находиться очень далеко.
K@ti, ну про отказы я помню (в нач 2000х у меня подруга на бирже стояла). Спс. Подумаю пока. ))
Блиииин, у меня жильцы к июню съезжать собираются. ((( Денег не дадут. ((
Дев, ни кто кв для съема не ищет? 🙂)
Анютка_vik, ты дорого сдаешь?
Я вот не сильно дорого сдаю, так дала объявление и очень много звонков было. Днем объявление подала, к вечеру сдала.
Единственное думаю надо было немного подороже сдать, хотя бы на 1-2 тыс. побольше...
K@ti, народу-то много, знаю. Но я боюсь в мааину кв пукать неизвестных. У меня сперва одни знакомые жили, потом другие товарищи. Я уж привыкла, что можно и на чай заехать и за состояние кв переживать не нужно. )))
Анютка_vik, понятно.
Мне ттт везет на квартирантов. Жила девушка (лет 26), трудоголик видимо. Прожила 2 года, а квартира как новая так и осталось. Потом жила женщина (командировочная), тоже все чистенько осталось. Сейчас живут мужчина с женщиной, им за 45, тихие, спокойные. Они оба развелись. Так тоже все нормуль, меня они полностью устраивают, буду надеяться что очень долго жить будут)))
Но у меня и квартира изначально тупо вложение денег, жить сами там не будем.
K@ti, вооотт. А я ж мамину сдаю. Да и сейчас жила там семья с реб и кв в никаком состоянии. ( Ща мелкую в садик пристрою и буду отдраивать ее. Нашла себе занятие. А то работа-работа... ))))
Анютка_vik, поговори с мамой, может она позволит сдать кому-нибудь не знакомым.
К тому же знакомые вон какие бывают.
Мама то у тебя хочет вернуться в Че? К ее приезду все равно надо будет делать косметический ремонт, так что думаю тут уж все равно кому сдавать.
Я в объявлении указывала без животных, без детей, некурящим, не студентам.
K@ti, мама не решает кому сдавать. )) Я сдаю.
Ура! Нам садик дали)))) прям прыгаю от счастья) тот, который во дворе у нас находится. Не тот, что указан в списке по месту прописки.
M@mo4k@
Ура! Нам садик дали)))) прям прыгаю от счастья) тот, который во дворе у нас находится. Не тот, что указан в списке по месту прописки.
поздравляю!
M@mo4k@,поздравляю!
M@mo4k@, поздравляю! ))
M@mo4k@, классно поздравляю!
M@mo4k@, поздравляю!
M@mo4k@, поздравляю! Хорошо ходить, не капризничать!)
Нам тоже дали куда хотели :ура:
Gamma,Sonechка,VAV85,Анютка_vik,Юлён@,coffee,спасибо девочки)
Sonechка

поздравляю!
M@mo4k@
Gamma,Sonechка,VAV85,Анютка_vik,Юлён@,coffee,спасибо девочки)
Sonechка

поздравляю!

тоже поздравляю!
Sonechка,Катюша и здесь поздравлю!
Поздравляю всех с садиками!
Быстрой и легкой адаптации
Всех распределили?
Поздравляю всех, кому дали садик!!! Легкой адаптации!
Девочки, спасибо. Я прыгала от радости. Вот ведь как мало для счастья надо)))
Sonechка
Девочки, спасибо. Я прыгала от радости. Вот ведь как мало для счастья надо)))

:смеется: это точно