20 мая 2015, 11:02
Юлён@, ты подожди чуток. У меня знакомым (им 17.04 исполнилось 3г) дали в пн. Нам сег. Может еще неделька-1,5 и дадут.
Анютка_vik
Gamma, у нас во дворе мы единственные самые взрослые без садика. Были. )) В прошлом году всем дали начиная с 1,5 лет, кроме нас.
Kykkkу меня он был в приоритетных )
MamAnnya, 310 он к Советск.р-ну относится
ЖенEvaи я так думала, меня даже человек из РУО уверил, что туда только по блату попадаютKykkkу меня он был в приоритетных )
Хороший садик. Но я думала, туда невозможно просто так попасть ))
Kykkk
GammaАнютка_vik
Gamma, у нас во дворе мы единственные самые взрослые без садика. Были. )) В прошлом году всем дали начиная с 1,5 лет, кроме нас.
а я, например, немного удивлена, без льгот и так рано получили садик, в Уфе со льготами в 3 года дают
Анютка_vik
VAV85, мне некуда. Есть мысли сунуться на биржу труда, пусть хоть что-то подберут, ну и узнать какие курсы у них есть. Или осенью пойти на кадровика учиться, но опять же денег на учебу надо. Или годик пересидеть, пока у малой адаптация. В общем, пока не знаю. 🙂)
Юлён@
мне пока некуда дочу девать, садика не дали
Юлён@
Анютка_vikЮлён@
Я считаю, что до первого числа еще можно надеяться. ))
Gamma, ну знаю, что раньше когда-то были. Не знаю условий (не всех направляли) и какие курсы, но надо узнать. Или не надо? )
Юлён@
Gamma, хрен редьки не слаще((((((( нафига мне в сентябре то? вот сама подумай у меня отпуск 3х лет истекает 28августа, 29августа я по выходу сокращена. Поэтому выходить должна раньше заявление до 20 июля пока, т.е 21 июля я должна как штык выйти т.к сотрудница родила уйдёт в отп. по ух.за ребёнком - меня на её место пока планируют - соответственно садик прям сейчас нужен, иначе место просто растворится, желающих полно
Анютка_vik, ага надеюсь((( завтра будут группы 2-3г комплектовать
VAV85сколько у вас времени дают, чтоб полноценно выйти в работу? Я имею ввиду полный допуск к работе.
Я уже работать начал по тихоньку, до выхода полноценного далеко, а уже дел дополна.
GammaАнютка_vikЮлён@
Я считаю, что до первого числа еще можно надеяться. ))
Gamma, ну знаю, что раньше когда-то были. Не знаю условий (не всех направляли) и какие курсы, но надо узнать. Или не надо? )
да фиг знает, но вот мне не очень хочется в школу идти учителем или в садик воспитателем, хотя смотря сколько платить будут, с одной стороны бывает удобный график, если на 1 ставку работать до обеда.
VAV85у нас все это после выхода на работу, а не до)) где то 3 недели уходит. Блиин, как пподума сколько всего заново учить, голова кругом
Sonechка,полный допуск к работе мне дадут 28 августа))) но мне сейчас нужно аттестацию пройти , сертификаты подтвердить. Уффы