Дети74.ruархив форума

Дракоши-ЛЕТО-ОСЕНЬ2012,Том65 - Ну-ка, дождик хватит лить! Будем солнышко будить!

1 570 сообщений · 183 559 просмотров · стр. 34 из 40
Юлён@, ты подожди чуток. У меня знакомым (им 17.04 исполнилось 3г) дали в пн. Нам сег. Может еще неделька-1,5 и дадут.
Анютка_vik, может) куда только
Анютка_vik, здорово, поздравляю! А у меня знакомая с ЧМЗ два дня назад сказала, что ей дали, ребенку 1,5 года ясли.
Юлён@, кстати, нам дали тот садик, к кот относится наш дом по тому списку (кто-то скидывал ссылку на список привязки домов к садикам)
Gamma, у нас во дворе мы единственные самые взрослые без садика. Были. )) В прошлом году всем дали начиная с 1,5 лет, кроме нас.
Анютка_vik
Gamma, у нас во дворе мы единственные самые взрослые без садика. Были. )) В прошлом году всем дали начиная с 1,5 лет, кроме нас.

а я, например, немного удивлена, без льгот и так рано получили садик, в  Уфе со льготами в 3 года дают
Fate,Анютка_vik, поздравляю!!
Хотя в этот раз уж всем должны дать.
Нам тоже дали садик в который очень сильно хотела!!! :ура:
И мы с садиком! Тоже приоритетный дали!!!
И,кстати, у нас вторая младшая группа (3-4 года)
sepa, и у нас. Тут же на сент смотрят.
девочки поздравляю всех с садиками!!!)

Kykkk, Вы в какой идете садик?
MamAnnya, 310 он к Советск.р-ну относится
Kykkk
у меня он был в приоритетных )
Хороший садик. Но я думала, туда невозможно просто так попасть ))
ЖенEva
Kykkk
у меня он был в приоритетных )
Хороший садик. Но я думала, туда невозможно просто так попасть ))
и я так думала, меня даже человек из РУО уверил, что туда только по блату попадают
Kykkk

в другой пошли)
Kykkk,sepa, поздравляю!

Gamma
Анютка_vik

а я, например, немного удивлена, без льгот и так рано получили садик, в  Уфе со льготами в 3 года дают

На ЧМЗ многим дают рано садик. Там садиков много, а детишек не так много, как в других районах.
У нас на работе у женщины внук пошел в ясли примерно в 1,7-1,8. Они не льготники. А вот подруге дали только ближе к 3 годам, хотя они ровесники. Подруга с с/з.
Месяца 2 назад познакомилась с одной заведующей, она с ЧМЗ. Так говорит у нее недобор во всех группах.
Kykkk,sepa,и вас с садиками, девочки)))
Девочки, поздравляю всех осчастливленных садиками )
Желаю успешной адаптации!!!
Девочки,всем кому дали садики Поздравляю!
Новый этап у деток и ролмтелей.
Много кто на работу?
VAV85, мне некуда. Есть мысли сунуться на биржу труда, пусть хоть что-то подберут, ну и узнать какие курсы у них есть. Или осенью пойти на кадровика учиться, но опять же денег на учебу надо. Или годик пересидеть, пока у малой адаптация. В общем, пока не знаю. 🙂)
мне пока некуда дочу девать, садика не дали
Анютка_vik
VAV85, мне некуда. Есть мысли сунуться на биржу труда, пусть хоть что-то подберут, ну и узнать какие курсы у них есть. Или осенью пойти на кадровика учиться, но опять же денег на учебу надо. Или годик пересидеть, пока у малой адаптация. В общем, пока не знаю. 🙂)

у них бесплатные курсы на бирже труда?
Юлён@

ничего себе, но в сентябре могут дать!
Юлён@

Я считаю, что до первого числа еще можно надеяться. ))

Gamma, ну знаю, что раньше когда-то были. Не знаю условий (не всех направляли) и какие курсы, но надо узнать. Или не надо? )
Gamma, хрен редьки не слаще((((((( нафига мне в сентябре то? вот сама подумай у меня отпуск 3х лет истекает 28августа, 29августа я по выходу сокращена. Поэтому выходить должна раньше заявление до 20 июля пока, т.е 21 июля я должна как штык выйти т.к сотрудница родила уйдёт в отп. по ух.за ребёнком - меня на её место пока планируют - соответственно садик прям сейчас нужен, иначе место просто растворится, желающих полно

Анютка_vik, ага надеюсь((( завтра будут группы 2-3г комплектовать
Анютка_vik
Юлён@

Gamma, ну знаю, что раньше когда-то были. Не знаю условий (не всех направляли) и какие курсы, но надо узнать. Или не надо? )

да фиг знает, но вот мне не очень хочется в школу идти учителем или в садик воспитателем, хотя смотря сколько платить будут, с одной стороны бывает удобный график, если на 1 ставку работать до обеда.
Юлён@
Gamma, хрен редьки не слаще((((((( нафига мне в сентябре то? вот сама подумай у меня отпуск 3х лет истекает 28августа, 29августа я по выходу сокращена. Поэтому выходить должна раньше заявление до 20 июля пока, т.е 21 июля я должна как штык выйти т.к сотрудница родила уйдёт в отп. по ух.за ребёнком - меня на её место пока планируют - соответственно садик прям сейчас нужен, иначе место просто растворится, желающих полно

Анютка_vik, ага надеюсь((( завтра будут группы 2-3г комплектовать

так тебе тогда нужно на прием к портье, говорят что помогает...
Gamma,точно 🙂 президенту ещё напишу, он вон судя по новостям детей в садики оформляет))
Я уже работать начал по тихоньку, до выхода полноценного далеко, а уже дел дополна.
Анютка_vik, и сейчас есть курсы.

Юлён@, а ты прям хочешь туда возвращатся? Может что-нибудь другое посмотреть,  профиль сменить, вдруг понравится?
VAV85
Я уже работать начал по тихоньку, до выхода полноценного далеко, а уже дел дополна.
сколько у вас времени дают, чтоб полноценно выйти в работу? Я имею ввиду полный допуск к работе.
Юлён@, заявление о предоставлении места по ув.причине в РУО рассматривают и обычно выдают его
Gamma
Анютка_vik
Юлён@

да фиг знает, но вот мне не очень хочется в школу идти учителем или в садик воспитателем, хотя смотря сколько платить будут, с одной стороны бывает удобный график, если на 1 ставку работать до обеда.

Я тоже много чего не хочу, но еще большее кол-во хочулок. Так что денег надо. Хоть каких-то. Но я сильно сомневаюсь, что меня ждут на работу с двумя детьми и постоянными больничными (сыну скоро 6 лет, а в садик стал ходить более или менее только с марта).
Sonechка,не хочу я никакие профили менять, в офис официально с соцпакетом довольно проблематично, обычно маленькие незначительные фирмочки набирают людей с большущим стажем по занимаемой должности - у меня нет этого стажа ни менеджером, ни экономистом, ни бухом. Да и так же легко вышвыривают, бегающая работа меня не устраивает
Sonechка,полный допуск к работе мне дадут 28 августа))) но мне сейчас нужно аттестацию пройти , сертификаты подтвердить. Уффы
VAV85
Sonechка,полный допуск к работе мне дадут 28 августа))) но мне сейчас нужно аттестацию пройти , сертификаты подтвердить. Уффы
у нас все это после выхода на работу, а не до)) где то 3 недели уходит. Блиин, как пподума сколько всего заново учить, голова кругом
Анютка_vik, ты не думала сейчас найти работу либо на пол ставки, либо свободный график? З/п конечно не высокие, но с детскими болячками хоть так поработать. Обычно работники зала (раскладка продуктов/вещей), в такси на тел.звонки отвечать, на почту (не почтальоном, на самой почте работать). Возможны еще какие-нибудь варианты.
Ну и на биржу труда можно встать, работу они тебе явно не найдут (обычно ничего хорошего не предлагают), но вот на курсы бесплатно сходить хорошее дело, да и пособие хоть не большое, но получать.
У нас тоже можно и после, просто я решила до, тем более сын в садик ходит, чем потом сразу в омут с головой. Вот и я сейчас как во все вникаю,голова кругом.
K@ti, про биржу так и думаю. Про работу - фиг знает. Муж от таких работ отговаривает и пока у него это получается. ))