Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 60 и снова зима

1 528 сообщений · 101 761 просмотров · стр. 2 из 39
Варюшу с 11 месяцами. Хорошего сна и умелок!
likusha
Наталия, с днем рождения!!! Всегда оставайся такой же позитивной красавицей. Пусть муж любит, заботится и оберегает, а девчушки будут здоровенькими и веселыми)
присоединяюсь к поздравлениям!

Варюшу с финишной прямой!!!

Мише скорейших зубов!! Настя очень красиво рисует))
Moll
Moll
MarinaBaddi,
http://ru.aliexpress.com/item/2014-New-Lovely-Cartoon-Kids-Children-s-Beachwear-Baby-Swim-Trunks-Boys-and-Girls-Bathing-Shorts/1829361035.html

в россии они по 900-1200 продаются - за пару!

ой, ну еще оффтоп
а вот лот 20 шт по 280 р с бесплатной доставкой емс. соберем?)
http://ru.aliexpress.com/item/free-shiping-by-EMS-baby-swimwear-boy-s-shorts-kid-s-costoms-triangle-beach-shorts/528950594.html?recommendVersion=1

А это что за плавочки? Обычные купальные или тренировочные?

Всем привет!
Наташа, с днем рождения! радостных будней, легкости в делах, успеха в начинаниях!

Варюшу с юбилейным отсчетом)

Всем остальным - отличного дня и вдохновения во всех делах)
у меня на днях появилась мечтааааааа
если исполню к лету - покажу. Это концентрированное счастье. Прямо до дрожи в руках хочется обладать им)

Ирина, полиэстер+спандекс - это купальные, быстро сохнут.  
Доброе утро!
отчитываюсь по пятновыводителю, еще вчера проверила результат когда спать пошла, но ноут уже выключила, в общем пятна все вывелись уже в час ночи, так что универсальный тоже хороший! но я повторюсь, что я не по рецепту)) написанному на банке делаю, а растворяю ложку две в воде горячей на сколько комунальщики ее максимально нагреют)) и замачиваю на ночь, утром стираю.
perchik82
Nataliya74, Наташа! С Днем рождения!!! Исполнения желаний! Здоровья! В меру послушных деток)))

Поздравляю! Оставайся всегда такой позитивной!!! Женского счастья тебе самого большого! и еще сыночка!!!
Всем привет!
perchik82
Nataliya74, Наташа! С Днем рождения!!! Исполнения желаний! Здоровья! В меру послушных деток)))

Присоединюсь! Наташа, пусть в твоей жизни будет много света, тепла и любви!Здоровья всей семье и благополучия!
Варюшу с 11 месяцами!Здоровья!
Мы, несмотря на сопелюхи, спали довольно хорошо, жаль, что мало. в 7 соскочил(
arnataliya,про 8 шприцов фурацилина-мощно, Степа к носу уже вообще не подпускает, закрывает ладошками намертво как тюбик с лекарством видит.
*СКАРЛЕТТ*, у меня пятновыводитель уда*ликс, я делала по твоему "рецепту". Пятно почти сошло! Может если постирать потом на обычной стирке оно бы отстиралось, но так как это был комбез на овчине я его на ручной стирала, и то результат отличный.
Margaritta,у меня тоже уда*ликс есть, в порошке и в карандаше. в карандаше очень удобно оперативно пятна намазывать.
Margaritta, уда*ликс тоже хороший, я беру жидкий перед стиркой и карандаш у меня есть, а еще там есть мыло с желчью для белых носочков просто супер, а то у меня дочка вечно в серых домой из садика приходила, а этим мыл все отстирывается. порошок тоже как то давно брала, но вот что то не помню как результат, я не замачивала в нем, а просто в машинку добавляла
Девочки, как быстро дети расхаживаются?))) Уже не помню со старшей. Алёна за недельку  делает успехи, но мне уже побегушек хочетя!(грежу что вот будет сама ходить, может от меня отлипнет уже) . Вчера вышла из зала в коридор папу встречать. Но больше всего за ручку ходить любит, ну и ползать с ускорением если что то срочно надо)))
У меня со старшей сейчас проблема не пятен а дыр))) За зиму 5 леггинсов извела, где гвозди находит только. В садике узнавала, говорят гвоздей нет)) Видимо они просто плохо знают группу))
Кстати, были рано утром на улице, там по-зимнему холодно. Дорога гололёд((( Муж звонил с утра, сказал "на твоём месте на трассе фура в кювете валяется". Приколист, он уже то место где я улетела моим окрестил)))
Margaritta,Степа уже месяц точно расхаживается, недели 2-3 делал совсем мало шагов-2-3-4, потом на колени плюхался и полз, с неделю назад начал уже на более длинные расстояния ходить. сейчас может из комнаты в комнату перейти, но на коленках ползает все равно больше. за ручку, кстати не очень любит ходить, выдергивает.  
А у нас колготки прям горят на глазах, дыру на месте выкручивает, все запасы на 2 года колготок уже износила, надо опять покупать штук 10-15((( никогда раньше такого не было, всегда колготки маленькие становились без дыр, а сейчас мигом изнашивает(( или может колготки такие стали????
*СКАРЛЕТТ*, аналогичная ситуация!
Nataliya74, с Днём рождения!
perchik82, значит колготки такие стали, раньше всегда их брала, года 3-4 наверно, до дыр никогда не изнашивались(ай//ас у нас)
*СКАРЛЕТТ*
perchik82, значит колготки такие стали, раньше всегда их брала, года 3-4 наверно, до дыр никогда не изнашивались(ай//ас у нас)

и у нас такие же, еще есть Шар*манте и корейские какие-то - все протираются! мне кажется, просто шило у кого-то стало активнее))))
У меня у Матвея колготки больная тема, вцепится в них и тянет как полоумный, сила есть ума не надо, изорвал все руками в местах швов в промежности. Надеюсь, скоро потеплеет и колготки можно будет не носить, я даже не представляю, как эти дыры зашивать.
*СКАРЛЕТТ*,perchik82, у нас тоже колготки протираются, в частности лукоморье! никогда до такого не доживали, почти все предыдущие Аленке лежат на вырост в идеальном состоянии.
*СКАРЛЕТТ*, спасибо за отчет!

arnataliya, Наташ, по универсальному заказываем? Он 233р. стоит.
Nataliya74
*СКАРЛЕТТ*,perchik82, у нас тоже колготки протираются, в частности лукоморье! никогда до такого не доживали, почти все предыдущие Аленке лежат на вырост в идеальном состоянии.

Наташ, все таки дело не в качестве колгот, как мне кажется. Просто детки более активные становятся. И вот сейчас вспоминаю, мы одни колготки можем носить по 3-4 дня, не мараются так сильно, как раньше. Но зато и истираются быстрее.
Девочки, спасибо большое за поздравления. Очень-очень приятно. Подняли настроение с утра, а то я как зомби..Проклюнулась у нас двенашка, ждем клыки..
Nataliya74,
Наташенька с Днем рождения!! Счастья тебе,здоровья и исполнения всех желаний!!
Гуля
зачем вам, девочки, такие дорогие плавочки лялям? что в них особенного?

как зачем? Мы уже во всю будем возле озера в песочке ковыряться,не в трусах же обычных.
Купальник полностью конечно не одену,пусть кожа дышит,но вот трусишки нарядные очень даже хочу)
Nataliya74, с Днем рождения! Исполнения желаний! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Варюшу с финишной прямой! ЕЕЕЕЕ!!!! :рай:

Всем привет.
nathlie,  спасибо за ответ, буду экспериментировать))
*СКАРЛЕТТ*, томики у тебя всегда получаются чудесные!
Читаю вас, и думаю, "тоже что ли удаликс заказать", 😀 хотя еще полно всего и карандаши и в жидком виде.
Мне тоже нравиться как пятна выводит.

SweetBerry
Читаю вас, и думаю, "тоже что ли удаликс заказать", 😀 хотя еще полно всего и карандаши и в жидком виде.
Мне тоже нравиться как пятна выводит.

а мы про Бол*лу.. может, уд*аликс заказать?... он подешевле
perchik82, ааа они просто раньше вроде в одной сз были,
у меня таблетки для стирки болла, я ими свою белую куртку зимнюю стираю.
А карандашом удаликс как то раз огромное пятне от веторона вывели, а он же с маслом.
удаликсом для чистки ковров, чистим диван) тоже очень помогает)))
perchik82, можно тогда через тебя боллк заказать? Мне до тебя проще добраться) 2 универсальных
_)
Nataliya74, с Днем рождения! Всего самого чудесного, прекрасного, доброго! Побольше любви и света!
Вообще за вами  не успеть!!!
Пошла дальше прибирать в доме)))
Спасибо! Как много приятностей нажелали 🙂
У Аленки какой-то прикол..использовать меня как горшок. Подбегает , садится на коленки и делает свои дела.
Nataliya74,Наташечка,с Днем рождения!!! Оставайся всегда такой же красавицей и улыбашечкой!!!!
Наташа с днем рождения! Здоровья, любви,  исполнения всех желаний
Варюшу с 11 -месяцами!