24 марта 2015, 06:47
Варюшу с 11-ю месяцами!!! Скоро уже и годик,ох как быстро времечко летит)
Nataliya74
У Аленки какой-то прикол..использовать меня как горшок. Подбегает , садится на коленки и делает свои дела.
Chijik
Скажите мне плиз, кто оформлял загран паспорт на ребенка ч/з гос*услуги - долго ждали? Какой бланк лучше брать на 5 или 10 лет?
arnataliya
Вечером ездили на промывание, так моего мальчика намучили, шприцов 8 фурацилина в носик заливали, плакал так сильно, не вырывался, просто ревел навзрыд, жаааалко, зато всю ночь спал спокойненько и молока выдул две бутылочки, сегодня опять поедем на экзекуцию.
*СКАРЛЕТТ*на визах всегда фотка. в безвизовую страну какая разница, что паспорт со старой фоткой, что мамин паспорт без фотки, что св-во о рождлении
Chijik, я не оформляла, но мне кажется ребенку на 10 лет не стоит делать, фото будет годовасика и Саша может внешне измениться, не возникнет ли потом проблем?
*СКАРЛЕТТ*
Chijik, я не оформляла, но мне кажется ребенку на 10 лет не стоит делать, фото будет годовасика и Саша может внешне измениться, не возникнет ли потом проблем?
Nataliya74*СКАРЛЕТТ*на визах всегда фотка. в безвизовую страну какая разница, что паспорт со старой фоткой, что мамин паспорт без фотки, что св-во о рождлении
Nataliya74*СКАРЛЕТТ*на визах всегда фотка. в безвизовую страну какая разница, что паспорт со старой фоткой, что мамин паспорт без фотки, что св-во о рождлении
*СКАРЛЕТТ*Nataliya74*СКАРЛЕТТ*на визах всегда фотка. в безвизовую страну какая разница, что паспорт со старой фоткой, что мамин паспорт без фотки, что св-во о рождлении
ну вот у меня подруга дочке в 8-9 месяцев делала паспорт, потом когда они последний раз летали в 6 лет как то не очень то гладко все прошло, долго держали их потому что ребенок очень изменился за это время
Blirin
perchik82, можно тогда через тебя боллк заказать? Мне до тебя проще добраться) 2 универсальных
Ната@П
Мы массаж начали делать, оказывается стопа завалилась. Надо сандали ортопедические.
Ната@П
arnataliya, когда стоит во внутрь стопа заваливается. Опираеться на внутренную часть.