Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 60 и снова зима

1 528 сообщений · 101 761 просмотров · стр. 38 из 39
Лёнечку с 1 годиком!!!
Lapush, arnataliya, спасибо большое! Здоровье сейчас для мамули самое главное!
Авророчке здоровья!!!
arnataliya
Я наконец-то научилась плести косичку сверху, сегодня Владке так красиво заплела, раньше не получалось, теперь любую прическу смогу забацать.

Нужная умелка!
Lapush, ничего себе!  Восхищаюсь венчаными парами, но сама не достаточно в это верю.

Ленечку с годиком! Ура-Ура!

Всем болеющим курс на поправку!!!
привет
уууухххх мы сегодня проснулись в 5:50
укладывать не стала, все равно с 6 до 8 дома движуха и сборы в школу, на работу
теперь ходит ноет
спать хочет
надо до 11 хотя бы дотерпеть
а то после сна на прием в поликлинику
полгода не появлялись, карту я унесла случайно, медсестра к нам лично пришла проведать  :smitten:

Ленечку с днем рождения! Чудесному мальчику расти таким же спокойным и замечательным!
arnataliya,Наташа, а как научилась? У меня что то не то с руками, кроме обычной косы ниче не умею((((
perchik82, Дашенька, передавай т.Тане большой привет и поздравления!!!!

Открытку не дает мой поганый интернет прикрепить! (((
И я до появления ребенка мечтала о венчании. Потом как то забылось и было не до этого. Но наверно на 10 летие свадьбы нужно это осуществить. Это будет в следующем году. Там уже и Варюнька большая будет.
Я хочу чтобы родственники были. А муж хочет чтобы нас венчал его друг где то на севере. Надеюсь на что нибудь договоримся.
Schance, а зачем тебе друзья?
Для меня это таинство для двоих.  А с друзьями отметите 10-летие и венчание уже после всего)))
Может я и не права, все же индивидуально...)))

Ленечку, сладкого мальчика, с Первым Днем Рождения!!! Счастливых улыбок! Звонкого смеха! Праздничного настроения! Родителей с замечательным именинником!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! настроения,улыбок.
Lapush
arnataliya,Наташа, а как научилась? У меня что то не то с руками, кроме обычной косы ниче не умею((((

Лена, я плела и раньше хорошо набором, только я прядки сверху добавляла, а мне нравится очень как сейчас плетут, прядки вниз и коса как бы сверху лежит, вот технологию я представляла, а пальцы не слушались, а сегодня начала заплетать и получилось.
perchik82, мамочку с Днем рождения! Долгих лет жизни!
arnataliya, тебя с новой умелкой))
На али столько платишек летних красивых по 300-500 р. Но отзывов еще нет. Сижу выбираю, боюсь с размером прогадать.
Девочки, все хотела вам показать Владу маленькую, мне кажется они с Мишкой очень похожи.

likusha, а платишки кому выбираешь?
Гуля
а мы чёт с темпой проснулись((

Мы вторые сутки с температурой((( Сегодня не сбиваю пока. Врача не вызывала, ну опять скажет красное горло, у неё всегда один вердикт.
arnataliya, ну да - что то есть. не копия,но глазки точно похожи
Margaritta
Гуля

Мы вторые сутки с температурой((( Сегодня не сбиваю пока. Врача не вызывала, ну опять скажет красное горло, у неё всегда один вердикт.
я вызвала - как то напрягает меня темпа без видимых причин... или я крейзи мама)
Я так надеялась на перерыв между четверками и клыками, ан нет, похоже - покой нам только снится, сопли прозрачные тягучие потекли, вот, видимо, и не спал ночью.
Лёнечку, большого уже мальчика с годиком! Маму Аню с праздником!!! Весело отметить и хорошего настроения!!! :пятачок с шариком:а
Гуля, мне кажется и глазки, и носик, и овал лица.
arnataliya, мне тоже детишки одинаковыми кажутся, особенно глазки
Margaritta
arnataliya, мне тоже детишки одинаковыми кажутся, особенно глазки

Лена, глазки вообще у них одинаковые, у нас ни у кого таких глазок в родне нет, они очень темные, как черносмородинки.
arnataliya

себе)

Влада ооочень на тебя похожа!
Гуля
Margaritta
Гуля

я вызвала - как то напрягает меня темпа без видимых причин... или я крейзи мама)

Это я пофигистичная мама))) Температуру не сбиваю, врача не вызываю. Еще и лечить не буду, пусть сама выздоравливает :смеется:
likusha
arnataliya

себе)

Влада ооочень на тебя похожа!

судя по цене, я думала, что детские выбираешь, вот и удивилась
хвоя, не друзья. Родственники - родители и родные братья, сестры. Друзей не надо.
arnataliya
Гуля, мне кажется и глазки, и носик, и овал лица.
мне кажется не овал,а только верхняя часть-подбородок другой
Как на улице? кто был?
хвоя
perchik82, Дашенька, передавай т.Тане большой привет и поздравления!!!!

Открытку не дает мой поганый интернет прикрепить! (((

Спасибо большое! Только вот по скайп общались, поздравляли. Привет передала)))
Жду когда новый томик появится,не дождалась,пишу тут)
Всем доброе утро!!
Ленечку с 1 годиком!! Счастья ему и крепкого здоровья!!
arnataliya, Наташ мне кажется Мишутка с Владой очень похожи,ну глаза 100 копия)
likusha, спасибо за поздравление!!! :-)

На улице не были, но прогноз на ближайшие дни хороший, что радует!
Мы вчера на ночь последний подгуз надели. надеялась, что с сухим проснется. Ан нет! Гулять вечером пойдем, эхххх....
печень куриную можно дитю дать или рано еще?
arnataliya
Девочки, все хотела вам показать Владу маленькую, мне кажется они с Мишкой очень похожи.

На первом фото не очень, а вот на втором да, сильно!
arnataliya,очень позожи Влада с Мишей! А какая ты красивая! Прям очень-очень!
Margaritta,выздоровления скорейшего!
Moll
печень куриную можно дитю дать или рано еще?

я не пробовала

Мне вчера бабушка сказала что вся проблема в наших высыпаниях из за супов,которые я варю на фрикадельках куриных,должны быть вообще постные,без мяса и поджарки..вообщем я сварила небольшую кастрюльку такого овощного супчика,пусть кормит им Аню. Прям интересно как она его будет есть,по мне так не очень((
На улице очень хорошо, но мы дома сидим, сопли, капризы, мне кажется, что даже горячее обычного лоб, надо темпу помереть, клыки лезуууут.
Lapush
arnataliya,очень позожи Влада с Мишей! А какая ты красивая! Прям очень-очень!
Margaritta,выздоровления скорейшего!

Лена, спасибо!