Зима13/Весна14. Том 60 и снова зима
31 марта 2015, 05:24
Lapush, arnataliya, спасибо большое! Здоровье сейчас для мамули самое главное!
31 марта 2015, 05:25
Авророчке здоровья!!!
31 марта 2015, 05:25
arnataliya
Я наконец-то научилась плести косичку сверху, сегодня Владке так красиво заплела, раньше не получалось, теперь любую прическу смогу забацать.
Нужная умелка!
31 марта 2015, 05:28
Lapush, ничего себе! Восхищаюсь венчаными парами, но сама не достаточно в это верю.
Ленечку с годиком! Ура-Ура!
Всем болеющим курс на поправку!!!
Ленечку с годиком! Ура-Ура!
Всем болеющим курс на поправку!!!
31 марта 2015, 05:30
привет
уууухххх мы сегодня проснулись в 5:50
укладывать не стала, все равно с 6 до 8 дома движуха и сборы в школу, на работу
теперь ходит ноет
спать хочет
надо до 11 хотя бы дотерпеть
а то после сна на прием в поликлинику
полгода не появлялись, карту я унесла случайно, медсестра к нам лично пришла проведать :smitten:
Ленечку с днем рождения! Чудесному мальчику расти таким же спокойным и замечательным!
уууухххх мы сегодня проснулись в 5:50
укладывать не стала, все равно с 6 до 8 дома движуха и сборы в школу, на работу
теперь ходит ноет
спать хочет
надо до 11 хотя бы дотерпеть
а то после сна на прием в поликлинику
полгода не появлялись, карту я унесла случайно, медсестра к нам лично пришла проведать :smitten:
Ленечку с днем рождения! Чудесному мальчику расти таким же спокойным и замечательным!
31 марта 2015, 05:31
arnataliya,Наташа, а как научилась? У меня что то не то с руками, кроме обычной косы ниче не умею((((
31 марта 2015, 05:32
perchik82, Дашенька, передавай т.Тане большой привет и поздравления!!!!
Открытку не дает мой поганый интернет прикрепить! (((
31 марта 2015, 05:39
И я до появления ребенка мечтала о венчании. Потом как то забылось и было не до этого. Но наверно на 10 летие свадьбы нужно это осуществить. Это будет в следующем году. Там уже и Варюнька большая будет.
Я хочу чтобы родственники были. А муж хочет чтобы нас венчал его друг где то на севере. Надеюсь на что нибудь договоримся.
Я хочу чтобы родственники были. А муж хочет чтобы нас венчал его друг где то на севере. Надеюсь на что нибудь договоримся.
31 марта 2015, 05:45
Schance, а зачем тебе друзья?
Для меня это таинство для двоих. А с друзьями отметите 10-летие и венчание уже после всего)))
Может я и не права, все же индивидуально...)))
Для меня это таинство для двоих. А с друзьями отметите 10-летие и венчание уже после всего)))
Может я и не права, все же индивидуально...)))
31 марта 2015, 05:51
Lapush
arnataliya,Наташа, а как научилась? У меня что то не то с руками, кроме обычной косы ниче не умею((((
Лена, я плела и раньше хорошо набором, только я прядки сверху добавляла, а мне нравится очень как сейчас плетут, прядки вниз и коса как бы сверху лежит, вот технологию я представляла, а пальцы не слушались, а сегодня начала заплетать и получилось.
31 марта 2015, 05:56
perchik82, мамочку с Днем рождения! Долгих лет жизни!
arnataliya, тебя с новой умелкой))
arnataliya, тебя с новой умелкой))
31 марта 2015, 05:58
На али столько платишек летних красивых по 300-500 р. Но отзывов еще нет. Сижу выбираю, боюсь с размером прогадать.
31 марта 2015, 06:02
likusha, а платишки кому выбираешь?
31 марта 2015, 06:05
Гуля
а мы чёт с темпой проснулись((
Мы вторые сутки с температурой((( Сегодня не сбиваю пока. Врача не вызывала, ну опять скажет красное горло, у неё всегда один вердикт.
31 марта 2015, 06:07
arnataliya, ну да - что то есть. не копия,но глазки точно похожи
31 марта 2015, 06:07
Margarittaя вызвала - как то напрягает меня темпа без видимых причин... или я крейзи мама)Гуля
Мы вторые сутки с температурой((( Сегодня не сбиваю пока. Врача не вызывала, ну опять скажет красное горло, у неё всегда один вердикт.
31 марта 2015, 06:08
Я так надеялась на перерыв между четверками и клыками, ан нет, похоже - покой нам только снится, сопли прозрачные тягучие потекли, вот, видимо, и не спал ночью.
31 марта 2015, 06:08
Лёнечку, большого уже мальчика с годиком! Маму Аню с праздником!!! Весело отметить и хорошего настроения!!! :пятачок с шариком:а
31 марта 2015, 06:09
Гуля, мне кажется и глазки, и носик, и овал лица.
31 марта 2015, 06:11
arnataliya, мне тоже детишки одинаковыми кажутся, особенно глазки
31 марта 2015, 06:13
Margaritta
arnataliya, мне тоже детишки одинаковыми кажутся, особенно глазки
Лена, глазки вообще у них одинаковые, у нас ни у кого таких глазок в родне нет, они очень темные, как черносмородинки.
31 марта 2015, 06:13
arnataliya
себе)
Влада ооочень на тебя похожа!
31 марта 2015, 06:14
ГуляMargarittaя вызвала - как то напрягает меня темпа без видимых причин... или я крейзи мама)Гуля
Это я пофигистичная мама))) Температуру не сбиваю, врача не вызываю. Еще и лечить не буду, пусть сама выздоравливает :смеется:
31 марта 2015, 06:17
likushaarnataliya
себе)
Влада ооочень на тебя похожа!
судя по цене, я думала, что детские выбираешь, вот и удивилась
31 марта 2015, 06:32
хвоя, не друзья. Родственники - родители и родные братья, сестры. Друзей не надо.
31 марта 2015, 06:44
arnataliyaмне кажется не овал,а только верхняя часть-подбородок другой
Гуля, мне кажется и глазки, и носик, и овал лица.
31 марта 2015, 06:52
Как на улице? кто был?
31 марта 2015, 07:15
хвоя
perchik82, Дашенька, передавай т.Тане большой привет и поздравления!!!!
Спасибо большое! Только вот по скайп общались, поздравляли. Привет передала)))
31 марта 2015, 07:18
arnataliya, Наташ мне кажется Мишутка с Владой очень похожи,ну глаза 100 копия)
31 марта 2015, 07:18
likusha, спасибо за поздравление!!! :-)
На улице не были, но прогноз на ближайшие дни хороший, что радует!
Мы вчера на ночь последний подгуз надели. надеялась, что с сухим проснется. Ан нет! Гулять вечером пойдем, эхххх....
На улице не были, но прогноз на ближайшие дни хороший, что радует!
Мы вчера на ночь последний подгуз надели. надеялась, что с сухим проснется. Ан нет! Гулять вечером пойдем, эхххх....
31 марта 2015, 07:19
печень куриную можно дитю дать или рано еще?
31 марта 2015, 07:20
arnataliya
Девочки, все хотела вам показать Владу маленькую, мне кажется они с Мишкой очень похожи.
На первом фото не очень, а вот на втором да, сильно!
31 марта 2015, 07:22
arnataliya,очень позожи Влада с Мишей! А какая ты красивая! Прям очень-очень!
Margaritta,выздоровления скорейшего!
31 марта 2015, 07:23
Moll
печень куриную можно дитю дать или рано еще?
я не пробовала
Мне вчера бабушка сказала что вся проблема в наших высыпаниях из за супов,которые я варю на фрикадельках куриных,должны быть вообще постные,без мяса и поджарки..вообщем я сварила небольшую кастрюльку такого овощного супчика,пусть кормит им Аню. Прям интересно как она его будет есть,по мне так не очень((
31 марта 2015, 07:23
На улице очень хорошо, но мы дома сидим, сопли, капризы, мне кажется, что даже горячее обычного лоб, надо темпу помереть, клыки лезуууут.
31 марта 2015, 07:26
Lapush
arnataliya,очень позожи Влада с Мишей! А какая ты красивая! Прям очень-очень!
Лена, спасибо!