30 марта 2015, 18:24
Да, мне кажется сейчас свадебная индустрия шагнула далеко вперёд, у нас на свадьбе трудились человек 10 персонала)))
MarinaBaddiarnataliya
В наше время фотосессий не было, как то все было обыденно, как поймал фотограф, так и получались.
да еще фотограф был,брат,сват или вообще случайный прохожий)
Обезбашенная
мы с травмы приехали. Андрюха запястье сломал на левой руке(((( капееец
Рыба Бровкинана роликах катался. ток две недели как после больницы и опять. ррррр
Обезбашенная, ого(((( пусть скорее заживает! Как так умудрился?(
MarinaBaddi
perchik82, Кстати... где твои фото?
nathlie
Да, мне кажется сейчас свадебная индустрия шагнула далеко вперёд, у нас на свадьбе трудились человек 10 персонала)))
Обезбашенная
MarinaBaddiarnataliya
В наше время фотосессий не было, как то все было обыденно, как поймал фотограф, так и получались.
да еще фотограф был,брат,сват или вообще случайный прохожий)
Обезбашенная
Рыба Бровкина+100, даже прям шампанского захотелось выпить)), но тоже спать надо)
Ух зарядилась положительными эмоциями, пойду спать))
Обезбашеннаяпусть скорее выздоравливает.
Обезбашенная
Обезбашеннаяа я ролики выбираю сижу Кристе.. может ну его нафиг)) Хотя, если опираться на ваши травмы-приключения, то и на балкон нельзя выходить))Рыба Бровкинана роликах катался. ток две недели как после больницы и опять. ррррр
Гуляо, мой мастер тоже в 10 мне звонит, что опаздывает. в итоге укладывала маму,а по подъезду уже поднимались жених с родней. И зал сами наряжали, пусть не модно и не безупречно, зато весело было и помогали друзья))
у нас тоже скромненькая свадьба была, когда моя парикмахерше не изволила явиться - я вообще не хотела уже никуда((. родители в гости приезжали... мы даже зал ездили в 9 утра наряжали..
Nataliya74Обезбашеннаяа я ролики выбираю сижу Кристе.. может ну его нафиг)) Хотя, если опираться на ваши травмы-приключения, то и на балкон нельзя выходить))Рыба Бровкинана роликах катался. ток две недели как после больницы и опять. ррррр
пусть скорее заживает!
koteshe4ka
Девочки, все такие красивые-красивые и счастливые-счастливые. Я писала-писала комментарии, что потом у меня контакт уже капчу попросил ввести, решили, что спам рассылаю
Very Valигде ты покупаешь его? на этом сайте? или в магазине есть?nathliehttp://www.utk**onos.ru/item/250/1073068 вот такой беру, рекомендую, все отмывает. 1 кг хватает на 3 месяца (я в канистру от фи**ниша насыпаю, чтоб удобно было)Обезбашеннаяфрау шмит, моет отлично, но не отмывает чайный и кофейный налет. Сестра в Ашан покупает какой-то, буду пробовать.
nathlie,а ты какой порошок покупаешь? я то совсем профан в этом деле. купили с мужем в магните таблетки
А меня пустите к себе в группу вк?