Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 60 и снова зима

1 528 сообщений · 101 761 просмотров · стр. 36 из 39
Да,  мне кажется сейчас свадебная индустрия шагнула далеко вперёд,  у нас на свадьбе трудились человек 10 персонала)))
Обезбашенная, ого(((( пусть скорее заживает! Как так умудрился?(
MarinaBaddi
arnataliya
В наше время фотосессий не было, как то все было обыденно, как поймал фотограф, так и получались.

да еще фотограф был,брат,сват или вообще случайный прохожий)

вообще вся организация свадеб была смешнючая, у меня сестра замуж выходила года на три по-моему раньше меня, так там вообще свадьба деревенская была, но до чего же веселая и душевная!
Обезбашенная
мы с травмы приехали. Андрюха запястье сломал на левой руке(((( капееец

о, боже, как умудрился?
Рыба Бровкина
на роликах катался. ток две недели как после больницы и опять. ррррр

на мой взгляд, сейчас в этой свадебной индустрии уж много всего лишнего. Пирожные и леденцы, подобранные под цвет букета невесты и галстука жениха, - это через чур. И столько предложений на рынке, а хороших специалистов больше не стало
MarinaBaddi
perchik82, Кстати... где твои фото?

добавляю)))
nathlie
Да,  мне кажется сейчас свадебная индустрия шагнула далеко вперёд,  у нас на свадьбе трудились человек 10 персонала)))

наша свадьба была такая вся, даже не знаю как сказать, как в старых фильмах перестроечных времен, много нужных людей, мало молодежи, Волги штук пять или шесть, ресторан, официанты, тамада
Обезбашенная

ох, елки-палки... у деток быстро заживает! хорошо, что левая (правша сынок?)
Девочки, все такие красивые-красивые и счастливые-счастливые. Я писала-писала комментарии, что потом у меня контакт уже капчу попросил ввести, решили, что спам рассылаю
MarinaBaddi
arnataliya
В наше время фотосессий не было, как то все было обыденно, как поймал фотограф, так и получались.

да еще фотограф был,брат,сват или вообще случайный прохожий)

у нас хоть и был фотограф, но мы очень пожалели что с ним связались! фотки ужасные просто((( у меня даже желания не возникает их посмотреть никогда! а так свадьба у нас была ну очень скромная, друзья женились 200 тыщ потратили, а мы в 50 уложились))) многое было по знакомству и бесплатно))) оплачивали все сами, по этому как смогли так и сделали!
Обезбашенная

поскорее пусть заживет рука!
Рыба Бровкина
Ух зарядилась положительными эмоциями, пойду спать))
+100, даже прям шампанского захотелось выпить)), но тоже спать надо)
У нас тоже скромная свадьба была, близкие родственники и лучшие друзья, получилось человек 20))
Обезбашенная,ужас, пусть заживет скорее
Обезбашенная
пусть скорее выздоравливает.
у нас было тоже скромно. оператор оставлял желать лучшего, тоже не пересматриваю видео. да и фотографу руки бы вырвать. все, что нужно - в голове. с утра была установка: ничего не испортит мне этот день. когда в комнате молодоженов ругались жених с невестой, мне было дико.
все, что подумали гости о нашей свадьбе, подготовке, столе, торте, танце , мне глубоко фиолетово. Я была счастливой и моя свадьба была для меня лучшей.
у нас тоже скромненькая свадьба была, когда моя парикмахерше не изволила явиться - я вообще не хотела уже никуда((. родители в гости приезжали... мы даже зал ездили в 9 утра наряжали..
Обезбашенная

Скорейшего выздоровления
Обезбашенная
Рыба Бровкина

а я ролики выбираю сижу Кристе.. может ну его нафиг)) Хотя, если опираться на ваши травмы-приключения, то и на балкон нельзя выходить))

пусть скорее заживает!
Таня, скорейшего выздоровления сыночку. Что-то у меня в этом месяце много знакомых с переломами (.
Фотки классные, завтра еще раз посмотрю). А у нас гражданский брак, поэтому нечего выкладывать.
У нас регистрация была в ЗАГСе Металлургического р-на, а оттуда поехали на Увильды на базу. Погода во время регистрации была замечательная, только поехали от него - задул сильный ветер. А потом и вовсе  дождь сильный полил. Наши машины все даже остановились, на мостике перед постом гаи на чмз, т.к. видимость была нулевая.
Гуля
у нас тоже скромненькая свадьба была, когда моя парикмахерше не изволила явиться - я вообще не хотела уже никуда((. родители в гости приезжали... мы даже зал ездили в 9 утра наряжали..
о, мой мастер тоже в 10 мне звонит, что опаздывает. в итоге укладывала маму,а по подъезду уже поднимались жених с родней. И зал сами наряжали, пусть не модно и не безупречно, зато весело было и помогали друзья))
Девочки, спокойной ночи! Сегодня одни невесты будут сниться!
А мы в первую очередь думали что бы гости были сыты, потому что ходили на свадьбу и пришли с нее голодные, а свадьба была больше на показуху, платье, машины, фотосессия и тд. в итоге осталось просто куча всего и еще всех родственников заставили с собой брать кучу всего домой)))
Муж меня пол свадьбы на руках таскал, не знаю с чего у него был такой порыв, все лестницы и двери на руках меня носил))) единственный день в жизни((
про сны - я редко смотрю тв, но недавно новости смотрела - мне теперь война снится((((
У нас свадьба была шумная и веселая, организованная за 1,5 месяца своими силами. собрали всех своих любимых родственников и друзей, даже тех, кто далеко живет. свидетель накануне свадьбы приехал из владимира, свидетельница с питера, а костюм свидетеля вообще транзитом из башкирии ехал и мы его на трассе ловили)) тамада был молодой парень, сейчас известный в городе организатор. в конце вечера наш ди-джей вошел в ражь и исполнил а-ля стриптиз))) вообщем, есть что вспомнить. драки по старой русской традиции СБ не случилось)
Айринис,случайно не арсен ведущий был?
Обезбашенная,не поняла по кого именно ты спрашиваешь, но никого с таким именем не было. Нет Иван, соз*вездие называется фима у него.
Nataliya74
Обезбашенная
Рыба Бровкина

а я ролики выбираю сижу Кристе.. может ну его нафиг)) Хотя, если опираться на ваши травмы-приключения, то и на балкон нельзя выходить))

пусть скорее заживает!

перед девчонками выпендрежнивался, спиной вперед поехал и упал на запястье прям. меня всю трясёт, а он ржёт как лошадь. я ещё от аппендицита не отошла, а он меня добил, засранец
О, а мы свадьбу за полгода организовывать стали) Я своему будущему мужу на предложение "сойтись" отказала, пока предложение не сделает) Ну вот как сделал предложение руки и сердца, мы стали жить вместе, и планировать свадьбу:закупать алкоголь, кольца и так далее.
Мне моя свадьба очень понравилась, всё шло чётко и по плану. Тамада была супер, всем понравилось. Драк не было, был несчастный случай с родственниками, но мы (молодожены) об этом узнали только на следующий день.
А еще погода была необычная для июля - было холодно и моросил дождь, гости все в куртах замерзали. А нас грела любовь, нам было жарко)
Обезбашенная,быстрого заживания руки!
Мы тоже сами все организовали,  рынок свадебный такой ширпотреб предлагает,  мы ходили выбирали и в итоге все сами в ручную делали))  В первый раз своими руками что-то делали)) одновременно пытались много работать чтоб денег на свадьбу заработать и у нас все получилось!  Все на свадьбе были гостями и родители и мы)) только наслаждаться  этим днем.
koteshe4ka
Девочки, все такие красивые-красивые и счастливые-счастливые. Я писала-писала комментарии, что потом у меня контакт уже капчу попросил ввести, решили, что спам рассылаю

я уже 2 раза код вводила)) тоже заподозрили во мне спамщика
Мы с мужем оба кустанайские, вся родня и половина друзей, соответственно, тоже оттуда. Вариант устраивать свадьбу в Челябинске даже не рассматривался. Мы жили на съемной квартире, гостей размещать было бы негде, свадьба обошлась бы много дороже! На свою свадьбу ехали как гости))) все организовали родители - мы были довольные! пусть не все было так, как мечталось, но нам очень понравилось! из гостей только самые-самые! знаю, что отзывались о нашей свадьбе очень хорошо))) повторить бы)))

Девочки, пересмотрела фотографии несколько раз - столько счастья и позитива! пойду еще комментов настрочу!
perchik82, Даша, аналогично)))) Женились в рудном, а к вас в кустанай кататься ездили)). Отсюда заказывали микроавтобус для Челябиских друзей. вся организацию была на родителях и друзьях, за что им огромное спасибо 🙂
Я только платье купила сама. Мужу , кстати, его показала, не удержалась)) в предрассудки не верю.. Еще маму уговаривала на 1 день, но она ворчала, что я ей не даю зятя лапшой накормить))) В Челябинске мы бы и пол дня не отыграли за  потраченную там двухдневную сумму
Nataliya74, про лапшу насмешила)))))))) тоже просили 1 день свадьбы - нет! а как же самое веселье? все должно быть как должно быть)))))))))))) вениками попарить, ложки продать))) душевно, в общем!
Very Val
nathlie
Обезбашенная
nathlie,а ты какой порошок покупаешь? я то совсем профан в этом деле. купили с мужем в магните таблетки
фрау шмит,  моет отлично,  но не отмывает чайный и кофейный налет.  Сестра в Ашан покупает какой-то,  буду пробовать.
http://www.utk**onos.ru/item/250/1073068 вот такой беру, рекомендую, все отмывает. 1 кг хватает на 3 месяца (я в канистру от фи**ниша насыпаю, чтоб удобно было)

А меня пустите к себе в группу вк?
игде ты покупаешь его? на этом сайте? или в магазине есть?
У нас не было фотографа на свадьбе, это я дуреха денег пожалела,  зато оператор был очень хороший. Племяшке было 3 года тогда, так она этот диск смотрела с утра до вечера, все наизусть знала.
Тамада была ужас ужасный, но поскольку у нас веселые и дружные гости были, то сами и вытянули свадьбу.
Запомнилась машина и наш свадебный танец. Ходили учить вальс и танцевали под Антонова 20 лет спустя. Папа мой плакал.
Всем доброе утро!
У меня вторя свадьба закончилась дракой масштабной,прям возле ресторана,домой даже я приехала с разбитыми коленями,разнимала дерущихся,еще на улице грязь,так вообще видок был тот еще))
Поздравляем Ленечку с 1годиком! Малыш расти здоровым и самым счастливым! Ураааа!!!!