Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 60 и снова зима

1 528 сообщений · 101 761 просмотров · стр. 37 из 39
Поздравляю Ленечку с 1 годиком!!! Здоровья, счастья, улыбок и новых умелок малышу!!!

У нас свадьба зимой была. До нашего Дня снега почти не было. А в пятницу после обеда начался снег и в наш день было безумно красиво на улице!
На свадьбе было не больше 30 человек, но свадьба была самой лучшей! Потом мы узнали что даже драка была -все как полагается!
Лёнечку с первым годиком!
arnataliya
Поздравляю Ленечку с 1 годиком!!! Здоровья, счастья, улыбок и новых умелок малышу!!!

И мы присоединяемся к поздралению самого сладкого мальчика Ленечки.
Katyalis, Катя, давай фото.
Доброе утро, девочки-красавицы!
Фото тоже вчера несколько раз пересмотрела, такие все счастливые и красивущие!
Как же хорош непрерывный сон хотя бы 5 часов подряд! Я выспалась!
Lapush
Доброе утро, девочки-красавицы!
Фото тоже вчера несколько раз пересмотрела, такие все счастливые и красивущие!
Как же хорош непрерывный сон хотя бы 5 часов подряд! Я выспалась!

а я не выспалась, Миша в 3 часа проснулся и до 6 не спал, у меня в глаза будто песок насыпали
arnataliya,зубы все еще беспокоят Мишу?
Лёнечку с 1 годиком! Пусть растет счастливым, здоровым и самым любимым мальчиком!

[URL=http://www.radikal.ru][/UR
HoneyMoonchik
Обезбашенная
и как же я раньше жила без посудомоки? не понимаю... уже который ень ищу что перемыть. прям пищу от восторга)))
я второй месяц каждый день пищу))))

Chijik,выздоравливайте скорее!

А я уже отпищалась и опять мою вручную. Снимаю негатив заодним )))

Женя, Сашеньке выздоровления!

Всем привет! Мы врача ждем, все-таки не отравление, цепанули что-то((( с утра понос и температура 37,5 - вялая очень...
arnataliya

поздравляем сладкого невозмутимого красавца Лёнечку и его маму с днем рождения! Счастья, здоровья, много новых игрушек и вкусной еды!
У нас не было денег на свадьбу (муж вообще предлагал просто расписаться) а мне то хотелось праздника))
Поэтому все делали сами. Тамадой была тетка моя, все конкурсы и переодевания вела она же. Фотограф был друг мужа, видео зять снимал, плакаты я с сестрой рисовала, один с фотками так и пропал бесследно. Кафешку снимали самую дешевую в ленинском, народу 20 человек было всего. Деньгами нам даже копейкой ни кто не помог. С мужем с зарплат по 1000 откладывали,  а времена тогда кризисные были. 2009 год самый разгар.
С машинами все друзья. Главную машину огромный джип черного цвета, друг мужа, кольца вот на машину вроде и не делали даже.
С платьем я вообще схитрила. Нашла портниху пошли с ней в дорогущий салон там срисовали платье и сшили. Я ткань купила близко похожую. Платье берегу до сих пор))))
Свадьба нам встала в 37000))))
Второй день не делали, поехали к бабушке мужа, правда очень не удачно(((
Impreza,скорейшего выздоровления! Больше не рвет хотя бы?
Лёнечку с Днём рождения! Пусть малыш купается в любви, каждый день пустьбудет радостным! :-)
Lapush

Спасибо! Вчера вырвало вечером, сегодня понос.
Сходили к друзьям на годовасие...
у меня свадьба тоже была как пологается, с дракой, а еще мама сказала, чем длиннее фата, тем длиннее семейная жизнь, у меня  фата длинная была, ниже попы, ну мы и прожили почти 1,5 года!)))))
Impreza
Lapush

здоровья Аврорушке! Старшие нормально?
а мы чёт с темпой проснулись((
Всем привет!
Impreza
Лёнечку с Днём рождения! Пусть малыш купается в любви, каждый день пустьбудет радостным! :-)

Взрослого мальчика Леонида с Днем Рождения! Здоровья и детских радостей-шалостей!Оставаться маминым солнышком, папиным помощником! Аня, расскажи нам немножко хотя бы о Ленечке, интересно)
Так здОрово вас читать про свадьбы, в очередной раз делаю вывод-деньги вообще не главное в таком деле, а вот настрой на праздник, счастье в глазах, любовь в сердце и адреналин в крови - самое важное)
Impreza,бедняжечка, выздоровления Авроре скорейшего!
У нас свадьбы не было, тк родители не стали помогать, а мы тогда в 2005 г еще не заработали на свадьбу))) Платье сшила мне портниха хорошая, оно было необычное для невесты) Храню его)) Расписались в ЗАГСе даде без свидетелей, потом сходили вдвоем в ресторан, дома уже посидели с друзьями.
И тогда, и сейчас мечтаем сделать свадьбу, когда будем венчаться. Муж давно начал откладывать деньги на венчание, но не знаю сколько то скопил или потратил уже))
Ленечку поздравляем с годиком! Здоровья крепкого богатырского!
Гуля,здоровья Кирюше.
Lapush, какой у тебя романтичный муж. А ты говоришь суровый ))
Старший сегодня спустя 2 недели перерыва в садик пошел, вообще не в духе проснулся, каких претензий я только не наслушалась, что и спать днем он не хочет, и что забирать его надо сразу после обеда и вообще, он уже большой для садика, на работу надо ходить  :razz: Все бедные мамины нервы вытрепал, а в садике, папа говорит, с удовольствием к деткам побежал на зарядку
nathlie,он очень глубоко внутри романтичный, мягкий и пушистый))
Айринис,а когда в садик он не ходит, тебе не проще? Я Аню не вожу с января, мне с ней дома проще, хотя она в садик просится)
HoneyMoonchik
у меня свадьба тоже была как пологается, с дракой, а еще мама сказала, чем длиннее фата, тем длиннее семейная жизнь, у меня  фата длинная была, ниже попы, ну мы и прожили почти 1,5 года!)))))
да что ты!!! вот не знала..
arnataliya

ого!! Ленечке уже годик!!! Поздравляем малыша и родителей!!! Здоровья, веселых игр и интересных игрушек!!
Impreza, пусть скорее Аврора поправится, а остальные домочадцы не заразятся!!
Ленечку, сладкого мальчика, с Первым Днем Рождения!!! Счастливых улыбок! Звонкого смеха! Праздничного настроения! Родителей с замечательным именинником!!!
Lapush,мне да, наверное, проще, водить-забирать не надо, вместе со Степой играют, но ему садик очень нужен, энергию выплеснуть, дома совсем зачахнет и одичает) у нас так после каждой болезни-режим сбиваем, не высыпается, вот и без настроения. надо втянуться.
Impreza, Аврорушке на поправку! Вот так погуляли...
Гуля, Кирюшке тоже здоровья! Нельзя болеть, скоро ДР!
Доброе утро! У моей мамочки сегодня День рождения! :-)
Lapush
arnataliya,зубы все еще беспокоят Мишу?

даже не знаю, чего его беспокоит, он ведь не плакал, просто не спал и мне не давал, сопел, пыхтел, теребил меня
perchik82,с днем рождения мамочку! Здоровья на долгие-долгие годы!))
arnataliya,понятно, дай Бог, следущая ночь у вас будет хорошая!
У нас на одну спокойную ночь приходится месяц неспокойных)))
perchik82
Доброе утро! У моей мамочки сегодня День рождения! :-)

Даша поздравляем твою мамочку! Здоровья и долгих лет жизни!

Impreza
Lapush

Выздоровления малышке! На ротовирус похоже.
Я наконец-то научилась плести косичку сверху, сегодня Владке так красиво заплела, раньше не получалось, теперь любую прическу смогу забацать.