Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 5---Солнце пригревает-деточек встречает---

1 510 сообщений · 147 178 просмотров · стр. 2 из 38
Ellina
Домисолька, я без мужа рожала)

Ой, значит я неправильно поняла. 🙂
Как твоя крошка?
Ellina
Olas, 3ка

недорогие там палаты)
Svetlana_Rad, обои на 34 неделе - это конечно самоотверженно
Патаха, какая ты молодец и тут такой замечательный домик сделала ))))) :smitten:
Ellina, как малышка? Грудь не расжевала тебе?)
Annuta
Патаха, какая ты молодец и тут такой замечательный домик сделала ))))) :smitten:
- спасибо)))

Девушки, отзывы по Апель*сину)
Ну что, опять диета насмарку)) я была без обеда, поэтому салатик+горячее+доела дочкину пиццу ну и кофе с блинным тортиком. Ах, какой там тортик "тысяча лепестков", ммм)
Штук 20 тончайших блинчиков с домашним заварным кремом да под кофе Раш с густой сливочной пенкой) и Эстерхази чудесен и свеж)
Имхо, вдесятером влезем легко, кресел полно, столики легко двигаются.
Еще одно, там прохладно! Окна в пол, батареи внешние, т.е.брать палантины, в вечерних платьях не стоит приходить))
Для деток ничего нет, поэтому если брать, то с мультиками-планшетами.
Патаха, отлично, тогда в следующий раз надо осуществить нашествие на "Апель*син".
Olas, бегунок немного врет, сейчас 35 неделя пошла уже) ну выбор небольшой, раньше работа отвлекала, а совсем мужа одного я же не брошу на бой с ремонтом) да если честно, от меня помощи мало где то стены помазать, или из под обоев воздух выгнать, принести что то но в итоге день на ногах и вечером я помню только как легла на диван и отключилась)
Ellina, мы наоборот только за, чтобы ты с нами побыла))) вот расскажи мне, плиз, куда там в 3-ку идти книжку подписывать? Я знаю только это большое длинное здание вдоль пр.победы, мне сам роддом надо найти, и в нем куда? К заведующей лучше с утра идти? Всем подписывают? Ай, ты же платно рожала...

А что вошло в платные роды? Раз ты в смену своего же врача попала... Ты поехала со схватками на скорой? Там сейчас много народу? В коридорах лежат? Как там врачи неонатологи? Помогают, рассказывают?

А кормят как? Ты какую палату взяла? За 700? Там сильно жарко? Она стоит того чтобы брать платную?

Вообще какие впечатления от 3-ки?!
Svetlana_Rad, мне еще предстоят обои. Дома полная разруха, сегодня вроде бы основную часть с магазинами закончили, теперь если только по мелочи что-то докупить придется. А цены - это просто караул! Улетают со скоростью света.
Джага-Джага, обязательно отвечу на все твои вопросы) только дома, а то с тел обложек печатать..

доча моя врединка по ходу.. пока не пришло молоко прекрасно брала грудь и подолгу. как пришло - как отрезало.  думала это потому что твердая, расцедила сама - опять не надо ей. в рот возьмет и орет. врачи говорят что технически все правильно делаю, а она ленится. кормлю с ложки сцеженным молоком пока. сегодня ночью подумала, может это она боится когда оно в рот брызгает?
Ellina, поздравляю с рождением принцессы!!
Побольше вкусного молочка и спокойных ночей)
Всем привет! Как время летит! Уже Том 5!!
Я тут на днях осознала, что мне 3 месяца до родов.. Вроде вот только узнала, что беременна, а уже скоро рожать. Начала поиски колыбельки и коляски. Уже определилась с моделью коляски, ищу б.у. на форумах. Новую не хочу, т.к.не вижу смысла, мне месяцев на 8 нужна коляска, а потом на прогулку пересядем. А хорошая удобная прогулка у нас есть.
Девочки, кто брал колыбельки, какую взяли? Я вот смотрю на Симплисити, а есть еще дешевые колыбельки, но вживую не видела, не сравнивала. Надо наверно, уже начать рейд по детским магазинам) Подскажите, где хороший выбор детских товаров по приемлемым ценам?
А мы вчера ходили в " свою компанию", я брала рулетики из блина скрасной рыбой и сыром- очень вкусно и ребрышки в медово- горчичном соусе с картошкой, роллы японские,  салат с лососем, обалденно вкусно. на десерт- карамельный торт- просто супер!  им каждый день свежие тортики привозят. мои брали- шоколадный торт, и малиново- шоколадный торт, тоже сказали вкусно, я не пробовала)) плюс там с 14ч аниматор, детская комната, телик с мультиками))
Ellina, ты главное это дело не бросай! Если дальше будет отказываться - обязательно обратись к консультанту по ГВ, они точно помогут и будете наслаждаться каждым прикладыванием, обниманиями, и главное запасом здоровья!!!!
Lapo4karu, я купила симплисити на авито - один раз б/у. Но все равно по ней канеш видно((( может эксплуатировавли так... Но я покупкой довольна! Колыбелька вместительная, добротная, и надеюсь функциональная. Мы пока ее не трогали, как купили - поставили и за пару недель до, отмою, почищу и все новенькое положу туда!
Ellina, правильно прикладываешь? Вместе с ареолой?
VictoryDay, ты про какой ресторан территориально? Вы прям все-все ходили?)
Lapo4karu, Мне тоже осталось чуть больше 3-х месяцев 🙁 что то сдерживает меня от покупки коляски... Колыбельку мне подружка обещала отдать им будет полгода через 3-месяца, шезлонг хочу, с сыном очень выручил, но нам его давали друзья, а там у самих лялька в августе будет. Хочу такой же, но у нас не продают эту фирму, им их Америки привозили 🙁
Lapo4karu
Всем привет! Как время летит! Уже Том 5!!
Я тут на днях осознала, что мне 3 месяца до родов.. Вроде вот только узнала, что беременна, а уже скоро рожать. Начала поиски колыбельки и коляски. Уже определилась с моделью коляски, ищу б.у. на форумах. Новую не хочу, т.к.не вижу смысла, мне месяцев на 8 нужна коляска, а потом на прогулку пересядем. А хорошая удобная прогулка у нас есть.
Девочки, кто брал колыбельки, какую взяли? Я вот смотрю на Симплисити, а есть еще дешевые колыбельки, но вживую не видела, не сравнивала. Надо наверно, уже начать рейд по детским магазинам) Подскажите, где хороший выбор детских товаров по приемлемым ценам?

Lapo4karu, у меня была с предыдущим ребенком
колыбель Жетем Дрим. Нравилась очень, ребенок спал в ней гораздо лучше, чем в детской кроватке.
Джага-Джага, симплисити с пультом или без? Есть модели с пультом ДУ, очень удобно. Какого цвета колыбельку взяли? Я хочу светленькую, типа ваниль, крем. Хоть нам на УЗИ и сказали, что сыночек будет, все еще надеемся на дочку) Мало ли, ошибки тоже случаются. Поэтому хочу брать вещи универсальные, чтоб и мальчику, и девочке подошли.
Gretka, я в этот раз хочу качельку, со средней дочкой у нас и шезлонг был, и качелька. В этот раз решила, что без шезлонга обойдусь, а вот качелька и шезлонг заменит. У нас была вот такая качелька. http://www.talantiki.ru/p/6909-brajt-starts-kacheli-s-muzikoj-zabota-i-nezhnostj-bezhevie-bright-starts-12912/ В этот раз тоже такую хочу. Ну или Жетем Бриз. А шезлонг был Жетем релакс, цвет кензо.

цветана, это у которой на капюшоне игрушки? Или модель, где есть каруселька? я с каруселькой хочу. Какие у нее функции? Мелодий много? Режимы укачивания? Подсветка?
Lapo4karu, Во! У нас такой шезлонг был! Этой фирмы! И с такими же бабочками
Lapo4karu, а про выписку думала уже? Хоть и лето я думаю 2 варианта, первый на прохладу, а второй на теплую погоду, Но если в первую выписку не задумывалась как перевозить ребенка, выписывали в одеяле, то сейчас автолюлька точно, на прохладную погоду есть комбезик, а вот если будет жарко, тогда как?! Что то не могу сообразить...
Gretka, слипик и пеленка?
у нас такой был
правда до 5-6 мес только, потом дочка начала садиться сама (мышцами пресса 🙂
и вывалилась из него в итоге, хорошо, мне в руки)

Gretka, у меня нереализованная мечта - конверт. Со средней мечтала о конверте - не нашла такого, чтоб понравился. На лето проще найти. Ну а так белые распашоночку и ползуночки взяла уже. Если прохладно будет, то надо комбезик. У нас есть желтенький, велсофт, но в нем жарко будет летом. Надо типа велюра наверно, или футер. Хотя мне нравятся комбезики типа мешков. Очень удобные. Но пока склоняюсь к конверту. Но это уже мой бзик)) Хотя если мальчик будет, то нафиг нужен конверт, они же с рюшечками обычно. В общем, думать надо)) А то вдруг и правда сын родится, а я его наряжу, как девочку))
Патаха, я всегда пристегивала. Даже когда не переворачивалась. У меня страх был, что ребенок вывалится
Lapo4karu
Патаха, я всегда пристегивала. Даже когда не переворачивалась. У меня страх был, что ребенок вывалится
Это зависит еще от конструкции гамака, вот наш не позволял вывалиться, мы нижнюю панель с кнопочками ковыряли,  у него всё равно попа как бы внизу, чуть и + нижний ремень, по животику который идет не давал кувыркнуться из него. А у подруги был шезлонг, так дочка могла хоть в какую сторону выпасть, когда сидеть начала.

Для мальчиков видела красивые конверты, это получается дойти только до машины,  а потом  разворачивать и в автолюльку? У нас на руках даже чужие детки не ездят, бустер в машине лежит.
Gretka, почему в слипике красивом не хочешь в жару и в слипике хб+слип велюр на прохладУ?
Вот летняя выписка,
Холодное лето

Еще для вдохновения 🙂

А еще бывает так))))
Тааак,  Olas с вечера в инете не выходила)
Ждем новостей 😉
Выложила фото в группе в вк, те что у меня были.
Патаха
Тааак,  Olas с вечера в инете не выходила)
Ждем новостей 😉

новости: с утра уборка, потом магазин, сейчас шашлов налопались, лежим в телек глядим)))
Муж для приличия ламинат в руках подержал))) сказал во вт. будет доделывать. Завтра на прием нужно, обещали в больницу положить если не рожу, наверное не пойду
Olas, рожать передумала?)
Lapo4karu
Gretka, я в этот раз хочу качельку, со средней дочкой у нас и шезлонг был, и качелька. В этот раз решила, что без шезлонга обойдусь, а вот качелька и шезлонг заменит. У нас была вот такая качелька. http://www.talantiki.ru/p/6909-brajt-starts-kacheli-s-muzikoj-zabota-i-nezhnostj-bezhevie-bright-starts-12912/ В этот раз тоже такую хочу. Ну или Жетем Бриз. А шезлонг был Жетем релакс, цвет кензо.

цветана, это у которой на капюшоне игрушки? Или модель, где есть каруселька? я с каруселькой хочу. Какие у нее функции? Мелодий много? Режимы укачивания? Подсветка?
Lapo4karu, у меня была модель с игрушками на капюшоне. С каруселькой  модель позднее, мне кажется, выпустили. У нашей модели был электронный блок, в котором 6 режимов вибрации, мелодии, звуки природы и шум "материнского" сердца. Колесики появлялись при нажатии кнопок, можно было по квартире ребенка в ней перемещать.
В это раз хочу купить  вот такой баунсер http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/199246/ и использовать его и как шезлонг и как колыбельку.
Патаха
Olas, рожать передумала?)

я только ЗА, малой не хочет)
Джага-Джага
Выложила фото в группе в вк, те что у меня были.
- спасибо, "они любили покушать"😉)

Увидела одним глазком фотку с твоей фотосессии,  ну красота же!!!
Средний сын эл.качельку не заценил. В этот раз без нее
цветана, я на Озоне заказала такую люльку, наверное, месяц назад. Цена была у беж/корич 5200, бордо и море появились позже по 5500, сейчас цены поменялись корич - 6300, а бордо и море по 4380, а на сайте Гулливера так вообще 3800 (пишут нет в наличии), а белая 2 поколение 4300, она самая дорогая была