28 марта 2015, 16:08
Ellina
Домисолька, я без мужа рожала)
Ой, значит я неправильно поняла. 🙂
Как твоя крошка?
Ellina
Домисолька, я без мужа рожала)
Ellina
Olas, 3ка
Annuta- спасибо)))
Патаха, какая ты молодец и тут такой замечательный домик сделала ))))) :smitten:
Lapo4karu
Всем привет! Как время летит! Уже Том 5!!
Я тут на днях осознала, что мне 3 месяца до родов.. Вроде вот только узнала, что беременна, а уже скоро рожать. Начала поиски колыбельки и коляски. Уже определилась с моделью коляски, ищу б.у. на форумах. Новую не хочу, т.к.не вижу смысла, мне месяцев на 8 нужна коляска, а потом на прогулку пересядем. А хорошая удобная прогулка у нас есть.
Девочки, кто брал колыбельки, какую взяли? Я вот смотрю на Симплисити, а есть еще дешевые колыбельки, но вживую не видела, не сравнивала. Надо наверно, уже начать рейд по детским магазинам) Подскажите, где хороший выбор детских товаров по приемлемым ценам?

Lapo4karuЭто зависит еще от конструкции гамака, вот наш не позволял вывалиться, мы нижнюю панель с кнопочками ковыряли, у него всё равно попа как бы внизу, чуть и + нижний ремень, по животику который идет не давал кувыркнуться из него. А у подруги был шезлонг, так дочка могла хоть в какую сторону выпасть, когда сидеть начала.
Патаха, я всегда пристегивала. Даже когда не переворачивалась. У меня страх был, что ребенок вывалится
Патаха
Тааак, Olas с вечера в инете не выходила)
Ждем новостей 😉
Lapo4karuLapo4karu, у меня была модель с игрушками на капюшоне. С каруселькой модель позднее, мне кажется, выпустили. У нашей модели был электронный блок, в котором 6 режимов вибрации, мелодии, звуки природы и шум "материнского" сердца. Колесики появлялись при нажатии кнопок, можно было по квартире ребенка в ней перемещать.
Gretka, я в этот раз хочу качельку, со средней дочкой у нас и шезлонг был, и качелька. В этот раз решила, что без шезлонга обойдусь, а вот качелька и шезлонг заменит. У нас была вот такая качелька. http://www.talantiki.ru/p/6909-brajt-starts-kacheli-s-muzikoj-zabota-i-nezhnostj-bezhevie-bright-starts-12912/ В этот раз тоже такую хочу. Ну или Жетем Бриз. А шезлонг был Жетем релакс, цвет кензо.
цветана, это у которой на капюшоне игрушки? Или модель, где есть каруселька? я с каруселькой хочу. Какие у нее функции? Мелодий много? Режимы укачивания? Подсветка?
Патаха
Olas, рожать передумала?)
Джага-Джага- спасибо, "они любили покушать"😉)
Выложила фото в группе в вк, те что у меня были.