Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 5---Солнце пригревает-деточек встречает---

1 510 сообщений · 147 178 просмотров · стр. 4 из 38
Патаха, особо заметная асимметрия была в период кормления, очень напрягала, потом не так сильно, может больше накручивала
Патаха, так вот не было изжоги, точнее редко, а тут несколько дней подряд, еще и сушняк под утро третий день, вообще в этот раз Б какая-то другая))))
А у нас сегодня супер насыщенный день - с утра сходили с дочей в малые ванны в Ариант, ну я понятно так поплескалась, зато доча уплавалась! Кстати карапузина в животе очень была активная!

А после сон часа мы поехали в цирк (доче на др дедушка подарил билеты), ой здорово! Мы второй раз уже полным составом ходим, вот вот вторая в животе пока и тоже очень бурно реагировала на все происходящее!

И тут и там положительные эмоции!
Gretka, спасибочки!))) мы тут с девочками на встрече похихикали, что кто выкладывает в группе фотографии с фотосессии, тот скоро идет рожать... Olas, проверим традицию?!

А я пока не хочууу, мне еще очень рано))) вот и скрываюсь!

У меня в первую и в эту беременность не было изжоги, ну не особо так мучилась, но тоже только молоко пила при появлении таких ощущений.
Джага-Джага, какие вы молодцы-активничаете)
А я сегодня как мешком пришибленная, в лежку (
У мужа горло разболелось,  у дочки кашель начался, в общем, мы сегодня семья диванодавов) )
Патаха, о, семь скорейшего выздоровления! Обложись чесноком, луком и как раз попей молоко с медом - и от изжоги и от заразы простудной! Сейчас обидно болеть - уже солнышко припекаем, на улице хорошо, зима прошла - долой простуды!!!!
Сегодня в бассейне рядом плавала девочка с папой (мама за бортиком стояла), папа всё звал дочку ВерОника, Вероня, (ударение на о), я тут одно время думала про имя Вера. Уж очень оно мне запало. Но Вера Алексеевна как-то коротко звучит... Про имя Вероника как-то и не думала. И вроде сокращенно зовут Ника?! А вот если Вера звать?! Все равно же в садике, школе будут звать Ника?!
Джага-Джага,  я мужу предлагала это имя, мне нравится сокращенный вариант Ника, а ему Вера, а вот наоборот нам обоим не нравится, в итоге вычеркнули это имя.
А сокращенно как вы сами решите, так и будут называть. Хоть Вера, хоть Ника, хоть Рони 🙂
Ой Рони))) впервые слышу вообще... Нее, так точно не хотела бы... Вот Викторию в садике нянечка всё Тори зовет, мне не очень нравится, ну да ладно, доча сама ей скажет если что))))
Ellina,а у тебя в палате есть инет?! Я вот думаю как его заиметь?! В роддомах же наверное нет вайфая? А в телефоне подключить не охота((( он тогда умения сжирал что-то много, я отключила. Почти везде где бываю есть вайфай - мне хватает.
Джага-Джага, а нет какой-то бонусной программы у оператора? Копишь бонусы, потом за них услугу какую-нибудь на время подключаешь? Или какая-нибудь интернет-услуга, на месяц ее подключить, а потом отключить, когда месяц пройдет.
Домисолька, я на билайне, хз что у них есть... Я обычно не вникаю в услуги - один раз подключилась к тарифу и всё. Ну вот только если снова инет подключить на эти дни... Правда особо на форум не навыходишься(((

Да и айпад как-то побольше телефона.. Глаза ломать)))
Джага-Джага, для айпада можно у кого-нить из близких на несколько дней симку попросить, если есть.
В любом случае с интернетом интереснее, чем без него. 🙂))
У меня телефон тоже сначала по инету самостоятельно гулял, сожрал кучу денег, потом в настройках перекрыла ему кислород, теперь только с моего разрешения ходит или через вай-фай🙂
Домисолька, да надо будет проработать этот момент)))
Джага-Джага, тоже хочу в ариант, ты консультировалась с врачом перед походом? А то я слышала что не всем можно(
Джага-Джага, а вода в арианте теплая? Народу много?
У меня дочь Вероника,так сокращённо зовут и Ника,и Вика,и Вера
Дома зовём Никусёнок,Никуся,Ника.
Я прям бесится начинаю когда её Верой или Викой зовут,это ж другие имена...
Учитель тоже Викой называет...
Патаха, мы ходим в малые ванны - детский лягушатник. Я ради дочи хожу, мне самой и не охота плавать - а ей развлечение и польза.

В этих ваннах вода отличная, приятно теплая. Народу на наше время (перед сон часом) в 11.00 много, очень... Но к 10 мы как-то не успеваем, а позже тоже не вариант, у дочи уже режим сложился.
Ольгa, ох ничего себе!!!! Вика?! И Вероника - да в корне разные имена!!! Вера и ника еще соглашусь, что относятся к Веронике. Но Викааа?

Я вообще особо не люблю, когда переиначивают - Оксан Ксюхами называют, Елены-Алены... Мне кажется это все разные самостоятельные имена.
Джага-Джага
Домисолька, я на билайне, хз что у них есть... Я обычно не вникаю в услуги - один раз подключилась к тарифу и всё. Ну вот только если снова инет подключить на эти дни... Правда особо на форум не навыходишься(((

Да и айпад как-то побольше телефона.. Глаза ломать)))
у меня мегафон 350р в месяц,и инета много ,и 500 минут бесплатных и смсок сколько то... В общем довольна,инет трафик не разу до конца не использовала.
Джага-Джага,я тоже не люблю... Постоянно поправляю) особенно учительницу... Да и Вера вполне самостоятельное имя,мне кажется нечего его сюда приплетать))))
Моя когда узнала,что появится Ляля,предложила если девочка назвать Верой, типо Вера и Ника и получится Вероника) совсем себя не любит)))) а я думала если девочка то Викой назовём. Вика и Ника)
Ой не могу уже с этими именами((( вот прям разные чувства накатывают... И страх и злость и раздражение, что не пришли еще ни к какому единому варианту. Главное, что у меня ни к чему не лежит... И чем дальше, тем напряжнее(((( надо определяться... А это такая ответственность((((
Ого, у нас такой день сегодня насыщенный, а у меня ни в одном глазу. Пойду хоть займу горизонтальное положение, быстрее усну)))
Джага-Джага, на тел нет инета) я хотела подключить, но смысл на несколько дней? дома то вай фай,  да и везде. ну и не успела) в итоге ловлю халявный чей то в 1 месте у окна)
Джага-Джага, только ради традиции)))
Патаха, я хожу в ариант. Вода норм, только вот в душевой вода автоматически льется, отрегулировать нельзя, это такой нюанс, но к нему можно привыкнуть. А    народу там хватает, исходя из опыта до 12 часов поменьше, нежели после. Это все про бассейн было, в малых ваннах пока не довелось побывать
Всем привет! и мы здесь)).

Патаха Домик как всегда замечательный, умничка!
по поводу концерта "Приближение чуда", хочу съездить, но вот думаю будут ли билеты (3-4 штуки)? и еще нужна ли вторая обувь?
Нюша*, как правило, места свободные всегда есть. Про обувь- не видела, что бы кто-то переобувАлся.  В зале не душно, там хорошая вентиляция т.к. Орган.
Девочки, нам сегодня в группу вернули скарлатинового мальчика со справкой "орви с поражением кожных покровов ".
Я ни разу такой диагноз не слышала, в инете, аиросреестре его тоже нет.
Мальчик с высыпаниями (((
Может, кто из вас сталкивался с таким диагнозом?
Патаха, скарлатина относится к ОРВИ с поражением кожных покровов. Скорее всего поэтому и написали такой диагноз.
Патаха
Девочки, нам сегодня в группу вернули скарлатинового мальчика со справкой "орви с поражением кожных покровов ".
Я ни разу такой диагноз не слышала, в инете, аиросреестре его тоже нет.
Мальчик с высыпаниями (((
Может, кто из вас сталкивался с таким диагнозом?
тоже первый раз такое слышу
Мне кажется у скарлатины карантин 21 день, т.к к ней не образуется иммунитет и можно заболеть повторно
Патаха, Спасибо! 🙂
Gretka, ну вот я тоже это знаю, про 21 день.
А тут в пн заболел, а в след.пн в садик (
Видимо, за деньги можно любые диагнозы написать и выписать(((
Патаха, но выписали его действительно рано. Что-то тут не то 🙁
у меня дочка переболела скарлатиной в очень легкой форме (высыпания были пару дней, а потом никаких признаков) и мы как положено сидели 21 день на карантине, первые две недели нам даже гулять не разрешали. врач домой приходила.
Мы прогулялись садик с четверга по вторник - когда приехали и пошли в ряду в садик У нас висело объявление - предупреждение о скарлатине... Я так поняла девочку в группе вечером вырвало - родители вызвали скорую, их увезли в инфекционку, но ничего не нашли.

НО факт засветили и вроде как объявили подозрение на скарлатину... Нас же тоже тогда вырвало, но мы отпаивались регидроном и все прошло...

А я даже про скарлатину не читала - как проявляется и что вообще из себя представляет.

Но кстати объявление уже сняли... Видимо тоже как раз неделю всего провисело.

Зато до апреля предупреждение о ветрянке(((((
Девочки предлагаю воспользоваться кружевной люлькой на выписку

И также приглашаю вас в тему Аренда товаров для детей))) ссылка в подписи. Если кому пригодиться буду очень рада))
Девочки, я была на приеме в пятницу, за 2 недели набрала 350гр., теперь говорят мало...
С этими прибавками в весе все время что-то не так) Была в среду +700, в следующий понедельник -700гр, еще через 1,5 недели +1,5 кг :lol: